ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3-тяжёлое расстование

Настройки текста
      По возвращению домой, узи встретил отец Хан: как будешь объясняться? Узи: понимаешь… Хан: понимаю, что? Узи: я немного задержалась, и не смогла прийти вовремя, слишком быстро летит время в компании друзей Хан: значит перестанешь с ними общаться Узи: ну блин, я только смогла сделать так Но не дослушав узи хан её перебил Хан: я сказал нет, и всё, иди к себе в комнату       После чего узи развернулась и пошла в свою комнату, при этом сильно захлопнув дверь. В следующие разы при попытке выйти из бункера её не выпускал рон под предлогом «я бы с радостью, но я не могу перечить ему, мы ему как ни как с его дверями обязаны жизнью». Каждую ночь н и узи думали друг о друге, как дела друг у друга, пытались писать письма друг другу, но ни в одну, ни в другую сторону письма не принимали… С каждым днём становилось всё груще и тяжелее. Иногда у других было ощущение, что наша фиолетово волосая героиня потеряла смысл жить, на уроках она лежала на парте скрестив руки, погрузившись в мысли, ей было настолько тяжело, что она просто стояла в случайных местах по пути домой, хан уже начал сильно жалеть о своём поступке, но не мог из-за принципов и опаски за свою дочь снова разрешить ей общаться с ним. Ви с Н уже не общались больше недели, как ни пыталась демонтажница завязать разговор, Н её не слушал и ковырял пальцем снег у них под куполом, в некоторых местах можно было заметить рисунки на снегу, где было увидеть узи иногда в одиночестве, иногда вместе с н, создавалось такое ощущение, что по сравнению с его первым прощальным рисунком и нынешнем моментом сильно различались, неужели он научился рисовать ради неё…

Спустя 3 недели

Хан, постучав в дверь комнаты узи: можно войти?       С другой стороны двери была тишина с ноткой одиночества, но он открыл дверь и заметил узи в очень не знакомой ему позе: она сидела, свернувшись в клубок, накрыв себя до ключицы одеялом и зажав концы подушек своими руками, обвернув ей затылок, также был слышен звук тихонького плача… Хан: я хотел поговорить с тобой на счёт запрета Узи расслабила свой хват и посмотрела на своего отца с таким изображением на дисплее, как будто он был весь заплакан, её глаза были открыты, но прищурився, могло показаться, что глаза были закрыты. Трясущимся голосом она спросила: что там ещё? Хан: знаешь, посмотрев на твоё состояние, я понял, что с ними тебе было лучше Сбросив с себя оковы ткани, протирая свой дисплей, но всё ещё трясущимся голосом она спросила: п-правда?       Её отец дал согласие. Нессясь по коридорам бункера, она бежала на встречу к своему другу, словно к счастливой жизни. После выхода на улицу, она начала бежать, роняя свои цифровые слёзы на идеально белый снег, даже не заметив, что с неё слетела шапка. Услышав приближающиеся шаги, Н решил обернуться, и увидев свою знакомую он рванул с места так сильно, что небольшая область снега у его ног начала ветать в воздухе. На ближнем расстоянии они улыбаясь зажались к крепчайщие объятия, после чего не устояв на ногах вдвоём упали снег, где н оказался сверху узи и чуть приподнявшись на руках их взгляды перехлестнулись и у дронов появился румянец под глазами. Провели они в таком положении около 5 минут, после чего их неловкое положение прервала ви. Ви: может пройдём внутрь? Или вы будете, дальше так лежать на снегу?       После чего они вместе залезли в капсулу и говорили на свои темы до следующей ночи, за всем этим наблюдала ви с легкой улыбкой, искренне радуясь воссоединению друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.