ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4-неожиданный налёт

Настройки текста
Это была обычный воскресный вечер. Все сидели по своим домам. Некоторые дроны готовились к следующему дню, а все кто не готовился, наверняка спали. Но в бункере случилось нечто неожиданное. На складе перед 3 дверьми появился звук грохота и стали доноситься голоса 2 девушек Девушка 1: наконец-то мы тут, трудно было искать Девушка 2: мы тут не просто так, разойдёмся в разные стороны, завтра в это же время, в этом же месте встречаемся Девушка 1: есть мэм Девушка 2: не называй меня так!       После чего наступила тишина, но не везде…

Утро следующего дня

Шёл первый урок Учитель: никто не знает, куда делись 3 наших ученика? В ответ последовала только тишина Учитель: ладно, начинаем урок, потом разберёмся Все 7 уроков прошли тихо, и наша героиня вернулась домой Узи: пап я дома! Хан: узи, ты знаешь что натворили твои друзья? Узи: нет, не знаю Хан: они ворвались в бункер через крышу и начали убивать Узи не дослушав отца перебивает его: Это были не они! Хан: а кто кроме них на такое способен?! Узи: они ещё 4 дня назад ушли на разведку в противоположную сторону от нашего дома и должны вернуться этой ночью, если всё пойдёт по плану, и они нигде не застрянут Хан: и куда же они это направились? Узи: они на нашей с классом вылазке в лес нашли какую-то лабораторию, где у н начались ведения, и они туда решили вернуться Хан: тогда кто это мог быть? Узи: может другие демонтажники, мы наверняка не одни на этой планете Хан: ладно, когда всё уляжется тогда пойдёшь встретишься с ними, если всё сложится Узи: они, точнее н сегодня ко мне заглянет Хан: это ещё почему? Узи: у него там опять, что-то с радиатором случилось Хан: каким ещё радиатором? Узи: ну помнишь я у тебя просила достать медь? Хан: а, всё, вспомнил, ладно не буду тебя больше отвлекать, иди дальше занимайся своими делами.       Этой ночью Н как и говорил заглянул к узи, в своём походе с ви они не нашли там ничего интересного, кроме записей по разработке «особого глаза узи». Но узи решила поговорить с н о случившемся в бункере Узи: да, что хотела спросить, ви никуда не отходила? Н: да нет, она всё время была рядом, а что такое? Узи: просто на нас был налёт Н приподнявшись с места: КАКОЙ НАЛЁТ!!! Узи: ничего страшного со мной не случилось, не беспокойся       Н сел на место и успокоился Узи: это похоже кто-то из ваших Н: с чего ты это взяла? Узи: просто они вошли через дырку в крыше, которую продела ви, но она была под грудой бетонных обломков, и найти её было невозможно Н: но о ней знаю только я и ви Узи: а как же джей? Н: точно, джей…       После его на лице н стали появляться какие-то файлы: фото, видео, текстовые файлы и куча файлов с неизвестным ранне расширением .rempl(что означало remote play, в переводе, удалённое воспроизведение), и у них вместо нормального имени были случайные наборы цифр и букв, с датами в начале, начиная с 2981, похоже, что с обычными дронами-работягами параллельно делали и демонтажников, видимо на случай восстания. Узи пыталась его разбудить, он не реагировал. Но спустя 3 минуты н остановил на 5 секунд каждый всего лишь 2 файла, у них в названии было написано: «backup_case_death.rempl» и «backup_case_death_teammates.rempl»(что означало в переводе «резервная_копия_при_смерти» и «резервная_копия_при_смерти_напарника»). После чего его он открыл глаза и они были наполнены страхом, как никогда раньше. И он заговорил. Н: они выслали их Узи: кого их?! Н: в файлах была информация, что мы развед группа, и что было ещё как минимум 3 капсулы с демонтажниками, которые должны были отправиться в случае смерти или вербовки на сторону работяг развед группы. Узи: и что, тебя в них смутило Н: меня смутило не их наличие, а их протокол Узи: а что с ним не так Н: их протокол состоит их 5 команд       После чего н начал из вне зачитывать текст без никакой интонации, а на его экране появилась надпись briefing_stripping_group.mp3(в переводе, инструктаж группы зачистки.mp3) Н: пункт 1)сканирование местности, в случае не удачи при нахождении врага, продвинуться дальше по маршруту и выполнить пункт 1, иначе выполнить пункт 2; пункт 2)найти к врагу оптимальный путь; пункт 3) нападение на врага; пункт 4) конец сватки если цель мертва, иначе выполнить пункт 3; пункт 5) если цель мертва выполнить пункт 1; Конец инструктажа. Узи: вот значит как… Н: не расстраивайся, мы найдёт какой-то выход Узи: КАК ТУТ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ?! НАС ТУТ ВСЕХ ПЕРЕБЬЮТ!!! ИСХОДЯ ИЗ ПРОТОКОЛА, ОНИ БУДУТ БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ!!!       После чего на весь её дисплей появился знак сверх вычислителя (абсолюный решатель, прст я смотрел не в оригинальном переводе)её привычные зубы стали клыками, из рта начала вытекать скопившаяся слюна, а из её спины прорезая кофту, с ужасным хрустом костей и звуком разрывания плоти стали медленно вырастать крылья. Но н не растерялся и бросившись на узи, схватил в крепкие объятия и начал успокаивать, после чего всё что с ней произошло, вернулось в спять, и она в ответ схватила н, и почему-то начала плакать. Они просидели так около 7 минут, после чего узи полностью успокоилась и н решил остаться с ней на ночь, вдруг если на неё нападут он смог её защитить. Но к счастью ночь прошла спокойно. На утро узи спросила отца Узи: Пап? Хан: во-первых, почему он у нас дома, а Узи опять не дав договорить своему отцу, стала перебивать его: он тут, чтобы на нас ночью никто не напал, и я хотела спросить, можно он останется у нас пока всё не уляжется, потом он вернётся к себе в капсулу. Хан: только до того, пока всё не уляжется, потом пусть возвращается       В ответ узи его только поблагодарила и пошла в школу, где всё было как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.