ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5-отличная новость для сил сопротивления

Настройки текста
      Сразу после школы узи ринулась домой, не только из-за того, что ей надо было делать уроки, также её ждал верный друг. Вскоре она вернулась домой, где принялась делать домашнее задание, параллельно разговаривая со своим металлическим другом. Н: ну так что ещё сегодня было интересного? Узи: ещё узнали, что случилось с пропавшими с класса, их тела нашли неподалёку от домов, где они жили, у 2 были оторваны головы и другие конечности тела, но у одной из них просто разрублена голова, будто просто разрезали и бросили, никак не потревожив, это странно, учитывая что демонтажники при любой возможности выпивают масло с жертвы. Н: это действительно странно, но кто мог такое сделать? Узи: возможно они про неё забыли или в суматохе пытались скрыться Н: тоже возможно, но можно предположить, что это ещё одна развед группа Узи: это ещё с чего? Н: они наверняка встречали ещё кого-нибудь, но было только 3 жертвы Узи: и что ты хочешь этим сказать? Н: хочу сказать, что это точно была развед группа, ведь группа зачистки сразу идёт на контакт отложив все раздумья на потом Узи: то есть, если они доберутся до нас, они могут уйти, если сможет дать отпор? Н: возможно, но это не точно; ещё может помочь твоя пушка Узи: это рельсотрон! И для неё нужны патроны, которые нужно достать Н: думаю, это не будет большой проблемой Узи: но с него нельзя стрелять как с автомата-1 выстрел и остывать он будет 30 минут Н: а если пальнуть ещё раз? Узи: он просто на моменте извлечения энергии начнёт плавиться в руках Н: можно сделать корпус из более теплостойких материалов Узи: вся проблема в том, что начнёт плавиться в первую очередь сам механизм стрельбы, а не корпус, он просто физически не сможет стрельнуть ещё раз не сможет Н: давай тогда сделаем ещё один Узи: как идея, но деталь всего у меня одна Н: а как она должна выглядеть? Узи: ну… что-то н подобии какой-то странной немного блестящей, полой фигуры Вдруг Н достаёт точную по описанию узи деталь Н: это не она случайно? Узи: да! Это она! Но где ты её нашёл? Она в бункере была всего одна Н: да в той лаборатории с сотню таких, но большинство не рабочих и я смог пока ви не видела взять одну Узи: это отлично! Мы сможет сделать таких ещё штук 50 или 100! Н: да, но… Узи: что но? Н: в том месте сильная радиация, настолько, что пока я там ходил, схватил почти критическую дозу, и пришлось идти обратно пешком, если бы ви не была рядом, она меня потащила на себе, потому что всё, кроме двигательной системы отказывалось работать Узи: можно будет сделать, что-то на подобии защитного костюма, за пределами бункера есть огромные завалы свинца, там наверно несколько десятков тонн, точно больше сотни Н: как вариант, но это уже потом После чего узи, снова принялась за уроки, и просидела с ними до самого вечера, после чего немного поговорила с н, и легла спать. Она договорилась с отцом, что на все выходные будет с н уходить из бункера, но зачем она не говорила. Пока узи не было дома, н было очень скучно, и в один день он решил порыться в её вещах. Он нашёл чертежи того самого рельсотрона, и в папке с ними лежал набор стикеров с его корпуса, которые были тоже указаны в чертежах, кучу дисков с пиратским аниме, книги, которые скорее всего никто ни разу не открывал и кучу всяких других безделушек. Все остальные 4 недели прошли абсолютно одинаково, за исключением одного, н спал сидя, в полутора метрах от кровати узи, но пока она была в школе, он приметил себе крепкий турник в углу комнаты, и попытался за него зацепиться, получилось у него это с первого раза, и он решил спать на нём: он крепился хвостом за перекладину, и спал в позе усопшего вверх ногами (скрестив руки на груди ладонями к туловищу), в такой позе он ожидал узи со школы. Но однажды хан увидел его в таком положении и н думал, что напугал его до смерти, но всё обошлось простыми извинениями. Теперь хан к таким вещам относился нормально. Теперь, когда было собрано нужное количество свинца они начали плавить его для костюмов, всё прошло успешно, и костюмы были готовы через 3 дня, но для этого пришлось оставить ви за главную, то есть смотреть как остывает отлитый металл. Ви: и на это я трачу свою жизнь Предупредив своего отца, что узи не вернётся домой ближайшую неделю он отреагировал нормально, так как она ему всё объяснила. Наступил момент икс, они все вместе подговорив водителя автобуса поехать с ними, двинулись в сторону лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.