ID работы: 13420290

Якобы друзья

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6-вылазка к свободе

Настройки текста
      Спустя 1,5 часа они прибыли к тому же месту, как и в первый раз. Немного обойдя местность, узи окинули флэшбеки, как она перебила часть подобных ей дронов. Но тяжело вздохнув, она со своими товарищами двинула дальше. Через 5 минут они были у того места, где н нашёл ту самую деталь. Они надели костюмы и спустились по лестнице, также, пока узи ехала в автобусе она смогла смастерить простейший дозиметр, который показывал, что радиация убивает человека в течение нескольких минут, но показатели н были в норме и поэтому они двинулись дальше. Проходя по коридорам, они находили всё больше тел людей, а точнее их скелеты. И за последним из них была дверь, которую н видел раньше Н: вот она, за ней будет то, что нам нужно       При подготовке к походу н предложил сделать автомат, на самом деле они отрезали ему руку, когда он выбрал нужную насадку, и приделали к ней магазин, рука отросла спустя несколько мгновений.       Пройдя несколько метров от двери, все кто были там, услышали грохот, и это были не только друзья из нашей тройки. Вдруг на ви накинулась какая-то тварь, на ней были видны переплетающиеся куски метала с зелёной, явно гнилой плотью, но движением руки они оказалась на полу, после чего н её застрелил. Ви: Что это ещё была за хрень?! Н: да я сам не знаю!        В это время узи начала что-то записывать в свой блокнот, и сделала простую зарисовку, оставив возле неё надпись: «потом дорисовать» Н невольно подглядев, спросил Н: а что ты это тут делаешь? Узи: я решила записывать, что тут происходит, а то сюда не каждый день ходим       После чего н кивнул головой и пошёл дальше осматриваться, что тут происходит Н: все, идите сюда! Узи из-за спины н: так зачем идти? Н немного подпрыгнул немного с места и повернулся Ви: так зачем ты нас звал?       Н показал пальцем на разорванное тело дрона, явно демонтажника, из-за его опознавательных полос на запястьях и ступнях, а также ростом в 3,09 метра Узи: и кто же мог такое сделать? Ви издав странный 8-битный звук: этот дрон умер по своей вине Узи: а как? Ви: он сгорел, а свои части начал отрывать, надеясь выпить масло, но оно было горячее и никак не помогало, и можно сказать, что он сварился заживо Узи: жестокая участь       Постояв так у тела ещё несколько мгновений, они пошли дальше. И наконец, они нашли огромный котлован, который они начали опустошать, вынося детали. И спустя 5 часов они выбрали всё то, что хоть как-то работало и двинулись к автобусу, но по пути узи начала глючить, так как тело узи и н имело разный порог радиации, и пришлось задержаться до утра что-бы перетащить всё в автобус, только после чего они двинулись обратно. Но узи не могли впустить в бункер, потому что она буквально источала радиацию, и н пришлось всё время наблюдать за ней, чтобы не было дальнейших ухудшений. Узи: только не говори, что я тут умру Н: не бойся, всё будет нормально Узи: да как тут не бояться, я вся свечусь Н: не говори так, всё ещё не так плохо Узи: мне уже становится плохо от звука этого долбанного индикатора и надписи в четверть всего, что я вижу: «критический уровень радиации, вернитесь в безопасное место». Такое ощущение, что сейчас уши отвалятся. Н кладя руку на плечо узи: всё пройдёт, не волнуйся       Узи, резким движением руки сбрасывая руку н: убери, ещё заразишься Н: что тебя обычно успокаивает? Узи: аниме, но всё, которое было, я уже посмотрела и не один раз, и теперь оно ёрзает мне по ушам Н: а какое именно Узи: да любое какое есть       Вдруг н достаёт из горловины плаща компакт диск с одной красочной обложкой и надписью: «Невероятные приключения Джо Джо, Сезон 7» Узи вся расцвела: где ты его достал! Н: в той лаборатории, когда мы выходили с деталями я увидел на полке диск, и анализ дал знать, что он полностью цел!       После узи выхватила его и вставила в двд приёмник, и они вдвоём начали взахлёб смотреть аниме. Так и прошли эти 2 недели.       По возвращении домой, Хан не был рад Хан: и где пропадала эти 3 недели? Узи: только не надо меня перебивать, хорошо? Хан: ладно, говори уже Узи: помнишь мой рельсотрон, с которого я убила демонтажника? Хан: ту странную светящуюся штуку? Узи: да, её, так вот, в том 4 дневном походе ви и н они нашли горы деталей необходимых для его создания, именно её не хватало, а всё остальное можно найти в округе 100 метров от 1 двери Хан: и что ты хочешь этим сказать? Узи: хочу сказать, что мы сможет наделать таких рельсотронов ещё штук 100 или 200 и теперь сможем не бояться демонтажников! Хан будто вытирая слезу с лица: наконец моя дочь прославится не меньше её отца       На следующий день хан собрал всеобщее собрание всех дронов со всего бункера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.