ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4: Ты мне...

Настройки текста
Примечания:
Пока Рэтчет и Уилджек кувыркались в мед отсеке, Бамблби решил наконец признаться в своих чувствах лидеру. Да-да, он уже давно любил Оптимуса Прайма. И он это терпел почти 5 лет. 5 ЛЕТ! И вот наконец-то он решился признаться в своих чувствах. И вот, золотистый бот идёт по коридорам базы к отсеку того, в кого он влюбился 5 лет назад. Би дошёл до отсека и постучал. Прозвучало короткое "Войдите" и Бамблби так и сделал. - Бамблби, ты что-то хотел? - Спросил Оптимус повернувшийся к вошедшему. - /Да, я хотел вам сказать, что вы, вы мне нравитесь.../ - Смущённо сказал Бамблби. - Ты мне тоже. - Ответил Оптимус. Бамблби не поверил своим аудио. Его чувства взаимны? На самом деле не совсем. Оптимус конечно любит Бамблби, но скорее как сына, а не как партнёра. Но он не хочет расстраивать Бамблби, он ещё юный, время чтобы понять что они не совсем подходят друг другу ещё есть. - /Это правда?/ - Бамблби до сих пор не пог в это поверить. - Да, но не совсем. Я люблю тебя как сына, а не как партнёра. Тебе не стоить себя винить, я тоже в твоём возрасте влюбился в того, кто мог быть моим опи. - /Хорошо, я не буду обижаться на вас. НО я всё равно люблю вас../ - Немного грустно ответил Бамблби. - Не расстраивайся, у тебя вся жизнь ещё в переди. - Подбодрил подчинённого Прайм. - /Хорошо, тогда я пойду./ - Уже более спокойно ответил младший и вышел из отсека. А всё то время, пока лидер и разведчик разговаривали, за ними наблюдало полу-прозрачное, Жёлто-белое облако. - Так опи не первая его любовь... - С этими словами облако исчезло. *** - Эй! Би, ты где был? Тебя в твоём отсеке не было! - Налетел на Би Смоукскрин. - /Я к Оптимусу заходил./ - Ответил Би. - Ты наконец ему признался? - Спросил Смоук. - /Ну да./ - Немного смущённо ответил Бамблби. - Ну и что он ответил? - Нетерпеливо, и, опять спросил Смоукскрин. - /Кратно говоря, нет. Долго я потом расскажу/ - Немного грустно ответил Би (Сами догадывайтесь, как сквозь коды можно понять эмоции). - Ну не грусти! У тебя есть ещё время найти бонди, и тем более, много кандидатов на эту роль, на пример, Я! - Успокаивал друга Смоукскрин, а потом начал подкатывать. - /Ха! Опять за своё. Да не буду я с тобой, мы вообще разные./ - Ответил БиХа. - Не, ну а чо? Я сильный, красивый, и - Смоукскрин не успел договорить, за него это сделал Би. - /Хвастливый! Не буду я с тобой встречаться!/ - Немного обиделся БИхА. - " В будущем твое мнение может измениться, Бишка..." - Подумал Смоук и они поехали покататься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.