ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6: "Любить друг друга?" и синабон

Настройки текста
Примечания:
Операция закончилось, и по словам Рэтчета, Би скоро придёт в себя. Травмы были достаточно серьёзными, но наш Рэтчет смог всё подлечить, но только "подлечить", а не "вылечить". Понадобиться ещё время, чтобы все швы зажили. Так-же может остаться психологическая травма, и с этим Рэтчет вряд-ли сможет помочь: он хирург, а не психолог. Но сейчас судить рано, и лучше следить за Би. Так-же, Рэтчет просканировал Би, и к счастью, он не заискрин. Но это точно понять нельзя, надо будет провести сканирование через неделю, а сейчас пусть и док, и пациент набираються сил после операции. *** Арси успокоилась, и отпустила Смоука. А он всё думал, думал, и наконец придумал как извиниться. Сначала он хотел подарить один из тех кристаллов, но потом передумал, ведь это будет напоминание об этом случае. Потом он решил вспомнить, что говорил Би за всё время их общения, и вспомнил, что он говорил, что любит сладкое. И тут в голову стукнула идея: синабон! Очень вкусная людская выпечка. Только вот надо её переделать так, чтоб её мог съесть кибертронец. И у Смоукскрина есть идея, как это сделать... Гвардеец уверенными шагами пошёл к Арси, она долнжа разбираться в выпечке, ведь до войны она вроде-как работала в пекарне, а Кибертронская и Земная выпечка схожи... Не зря Праймус и Юникрон братья! Стоп... Тогда, люди и кбертронцы племянники?! Ладно, свои теории надо оставить на потом, а сейчас надо опять прийти к Арси, сначала попросить у неё извинения за Би, а потом просить помощи с извинением для Би. *** Рэтчет, опять осмотрев Бамблби, заключил одно: его точно изнасиловали. Больше сомнений не было. Слава Праймусу, что паховый щиток цел, и не придётся делать новый. И тут в отсек зашёл он... - Привет, солнышко. - Поздоровался знакомый голос. - Агх, Уилджек, дай поработать! - НЕ поздоровался Рэтч. - Я знаю что тебе надо работать, но ведь с ним всё хорошо? - Спросил Уил. - Да, но я боюсь что если я отойду, то могут поменяться показатели, и ему может стать хуже, а меня не будет рядом. - Ответил Рэтчет - А кого-нибудь можно поставить вместо тебя? - Опять спросил Уил. - Ох... Я единственный медик на этой базе, а единственный, кому я могу доверить его здоровье - Оптимус, а он занят тем, что пытается найти энергон, который нам очень нужен, тем более когда Би в таком состоянии. И по всем этим причинам, я не могу его оставить. - Ты о нём слишком сильно печёшся, он что, твой спарк? - ОпЯтЬ спросил ушастый. - Да, спарк. А тебе какое дело? То что я тебе нравлюсь, не значит что ты мне. - Ответил дОк. - В смысле? Он что, реально твой спарк? - Не понял ушастик. - Нет, но я ему заменил альф, как и Оптимус... 16 ворн назад. В небольшом доме слышались крики. Маленький спарк, забившись в углу пытался не слушать их, но это плохо получалось, как тут... - Дорогая, если ты хочешь чтобы всё было как раньше, чтобы я любил тебе, и мы жили спокойно, тебе надо сделать лишь одно - избавиться от этого отродья! - Что? Ты имеешь ввиду, избавиться от него? - Спросила фем, указывая на спарка - Да, и тогда всё будет как раньше... Мы будем счастливо жить, любить друг друга... И надо всего-лишь избавиться от спарка... - Сказал мех, как будто загипнотизировав фемку. - Я согласна... Спарк не мог поверить своим аудио. Да, он знал, что в их городе считается противным размножаться как органика. Но чтобы его дани отказалась от него... Он такого не ожидал... Мех тем временем довольно улыбнулся, что-то сказал супруге и пошёл собирать документы спарка. Через несколько минут он вернулся, взял спарка на руки, а потом посадил машину и увёз куда-то. И это оказался бет дом... Би всё не мог поверить, что его дани отказалась от него, ради того, чтобы опи любил её, и они жили как раньше. Но тут, за обычным вечернем просмотром новостей, все услышали: - "Сегодня было совершено убийство фем. Как оказалось, её убил её-же супруг. На момент смерти ей было 30 ворнов, а зовут её..." Дальше спарк не слушал. На картинке была его дани... Её зарезал его опи... Он-же говорил, что они будут любить друг друга, и будут счастливы! Лжец! Но потом всё стало лучше... Его усыновил мех, по имени Рэтчет. Он хотел спарка, но партнёра завести никак не мог. У него был друг - Орион, очень добрый мех. Сам Рэтчет был ворчливым, но Би на это было всё равно. Наше время У Рэтчета от этих воспоминаний появился омыватель, но доктор не дал ему потечь. - То есть, Би отдали в бет дом?! - Понял Уилджек. - Да... Его опи не хотел спарка от коннекта, или вообще не хотел. Он обещал дани Би то, что если они избавятся от спарка, то всё будет как раньше: они будут спокойно жить и любить друг друга. Но через 4 дня после того, как Би оказался в бет доме, его дани убил её супруг... - Омыватель снова появился. - Боже... Ладно, я тогда пойду... С этими словами рэкер ушёл, а Рэтчет остался со своим приёмным спарком. *** Смоукскрин мчался по коридору к отсеку лазурной. По словам Рэтчета, Би проснётся очень скоро! А это где-то завтра, или уже сегодня... И тут показался нужный отсек. Смоукскрин затормозил, перевёл дыхание и постучал. Дверь приоткрылась, и за ней показалась фемка. - Что тебе нужно? - Спросила она. - Я хотел извиниться, и мне ещё нужна твоя помощь. - Ответил Смоук. - Извиняю тебя сразу, а чем тебе помочь? - Задала опять вопрос Арсиси. - Я хочу извиниться перед Би, но зная его характер, он меня так просто не простит. И я помню что он любит сладкое, решил с извинением подарить ему синабон... А единственный кто умеет что-то выпекать - это ты. - Объяснил элит. - Хмм... Печь я и в правду умею, а вот про синабон ничего не припомню... - Ответила Арси. - Ну-у, это булка такая... В интернете рецепт найти легко! После этого они начали искать рецепт синабона, и решили его приготовить тогда, когда очнётся Би.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.