ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13: Не удачное число....

Настройки текста
Примечания:
На весь тот шум выбежал Бамблби. Хоть он и быстро выбежал, но не успел: он смог увидеть только то, что Саундвейв открыл земной мост и вошёл туда вместе с Рэтчетом... Но у него ещё одна проблема: Смоук и Балкхед лежат без сознания на полу, и им надо помочь. Шмель подбежал к сокомандникам и начал пытаться сделать так, что-б они очухались. Вот Смоукскрин и Балкхед уже сидят на полу и пытаются придти в себя. - /Что здесь произошло? И почему Саундвейв забрал Рэтчета?/ - В смысле забрал?! - Смоукскрин начал осматриваться. - /Когда я прибежал, Саундвейв уже с Рэтчетом заходил в мост!/ - О Праймус... Что нам теперь делать? - Балкхед тоже начал оглядываться. - /Оптимусу звонить конечно-же!/ И Джун тоже.../ - Все посмотрели на Фоулера, который начал двигаться. - Так давай звонить! - Синий приложил палец к комплингу. - Ало, Оптимус, у нас тут ЧП... - ;Что случилось? Рэтчет может чем-то помочь до нашего прихода?" - Голос Прайма был немного хриплым. - В том-то и дело, что док не может помочь, ведь его УКРАЛИ! - ; Кто украл?" - Оптимус явно беспокоился. - Саундвейв! Он смог сбежать, и зачем-то забрал Рэтча с собой! - ; Открывай мост, остальные уже идут." - Есть сер! Смоукскрин начал вводить вышленные координаты в панель моста, а потом дёрнул за рычаг. У Оптимуса Закончив разговор с гвардейцем, Оптимус повернулся к остальным, которые немного похрамывая, а кто-то и не немного, а очень даже много, подходили. - Что у вас произошло? - Мы почти уничтожили прибор Шоквейва, но Предакинг помешал нам. - Магнус был очень разочарован в себе, но не подвал виду. - Понятно. Заходите в мост, на базе ЧП. Все зашли в воронку, которая позже закрылась. Опять на базе Все зашли, и сразу-же увидели Фоулера, который нёс какую-то дичь. Но потом их внимание переключилось на троицу, что была сильно обеспокоена. - Так вы говорите, что Саундвейв украл Рэтчета? - После слов Оптимуса, все прибывшие вздрогнули. - Да. - Это очень плохо... Рэтчет наш единственный медик, и изобретатель тоже.. - Вы правы, НО ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! - Спросил Смоукскрин. Ну не спросил, а проорал. - Нам нужно придумать, как спасти Рэтчета. - Вы правы. За этим разговором, никто не заметил, что Уилджек куда-то ушёл. В отсеке Уилджека Он был очень зол. Как это десошлак посмел украсть его солнышко?! У него в процессоре была только один вопрос: "Как спасти его?", но пока на него не было ответа. Вдруг, он вышел из "транса" и понял, что сидит на платформе и сжимает её край. Он быстро отдёрнул руку, ведь почувствовал боль. Рэкер посмотрел на платформу и увидел вмятину, а потом взгляд переместился на ладонь, где так-же была вмятина. Он начал махать манипулятором, ведь это самый "лучший" способ унять боль. Ну по крайней мере я так всегда делаю... Через пару минут таких манипуляций, мани перестал болеть. Что-бы не смять всю комнату, Уилл решил лечь в офф. - Я тебя обязательно спасу... - Пробормотал рэкер, уходя в офф. В главном зале Все были обеспокоены тем, что у прибывших с задания есть ранения, а врача украли. Немного заморочившись, команда романов друг другу залатать раны, и все пошли отдыхать. Ну вы догадались, что без внимания мы их не оставим ;) В первом отсеке Все, кроме Балкхеда конечно-же, думали как вернуть Рэтчета. - Если-бы Мегатрон хотел что-то от нас, то он-бы уже давно потребовал-бы выкуп за Рэтчета, а от него ничего не слышно... - Значит ему нужно что-то от самого пленного. - Оптимус перебил командующего. - Вот именно! Нам нужно как можно скорее вернуть его! Надо начать искать координаты Немезиды. - Ты прав. Я займусь этим прямо сейчас. - Хорошо. Что прикажете делать мне? - Ты можешь отдохнуть. Тебе пришлось нелегко на миссии. - Есть сер. Красно-синий корпус покинул отсек. Второй отсек Всех жителей этого отсека отправили отдыхать. Особенно Арси, ведь её так жмыхнул Предакинг! Не каждый-же день в тебя летит хвост гигантского, металлического дракона! Кстатиии, Бамблби уже скоро можно будет трансформироваться. Этому конечно-же будет рад Смоукскрин, ну и все остальные. Кому не нужен ещё один боец? Вот именно, что всем он нужен. А пока, когда всех отправили отдыхать, Биха и Смоук решили подурачиться, как в бетстве: Рассказывать страшные истории под одеялом. Ну прям настоящим элпешки! - /Хмм, а что если придумать страшилку про пъяноо Уилджека? Всё-же он иногда любит выпить./ - Бамблби улыбнулся под щитком. - Будет интересно... О! Я придумал такую страшилку, от которой тебя точно в дрожь бросить! Только она тебя может сильно задеть... - /Да ничего если заденет, рассказывай давай!/ - У Бишки от интереса аж окуляры засветились, ну они и так светились... Засветились ещё ярче, во! - Ладно, слушай... - Смоукскрин вздохнул. - Ты шёл по коридору, и вдруг почувствовал сильный запах сильно заряженного. Повернувшись, ты увидел очень пъяного Уилджека, который палился на твой бампер. - Бамблби вздрогнул, и, неизвестно от чего, его лицевая немного накалилась. - Ты, конечно-же, спросил его: "Почему ты на меня так смотришь?", но он не ответил и стал приближаться к тебе. - Смоукскрин пододвинул фонарик ближе к себе. - Он обнял тебя, и стал пытаться убрать щиток. Ну ты естественно начал сопротивляться. "Ты всё равно не збежишь от меня, Пчёлка..." сказал он, и лизнул твой аудиосенсор. - Биша съёжился, и его лицевая ещё больше накалилась. - Он схватил тебя за бампер, и... - Было видно что Бамблби очень страшно. Но Смоук старался хотя-бы не вызвать у него паническую атаку. - И он затащил тебя в отсек... - /Л-ладно, хв-ватит, мне уж-же страшно.../ - Коды немного зависали. Если-бы Бамлби говорил нормально, то у него дрожал голос. - Извини, если сильно напугал... - Смоук выпустил фонарик из манипулятора и обнял брата. - /Ничего, просто это реально страшная страшилка! Ты умеешь находить страхи ботов./ - Что вы там делаете?.. Вы вообще оффоайнить будете?.. - Промямлила Арси, открывая окуляры. - Что ты делаешь на платформе моего брата?! - Мы рассказывали страшные истории, вот и на одной платформе. - Смоукскрин пожал плечами. - Ладно, но уже... Уже пол первого утра, давайте быстро в офф! - /Хорошо../ Смоук полез на свою платформу, а Бамблби запутался в термоодеяло и медленно ушёл в оффлайн. В третьем отсеке Уилджека мучали кошмары с его солнышком. Он ворочался на платформе, и не как не мог спокойно спать: Он просыпался уже раз 7-8, и всё это за одну ночь! В каждом кошмаре присутствовала одна и та-же фраза, адресованная ему, и ею были слова "Ты не смог мне помочь...". У Джеки каждый раз в искре кололо, от чего он собственно и просыпался. - Мне это надоело... С этими словами он достал из-под платформы бутылку сильно заряженного, и следов несколько глотков, закрыл её и лёг обратно спать. На этот раз кошмаров не было, а только разноцветные пятна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.