ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14: Ммм, сухарики

Настройки текста
Примечания:
Рэтчет, очнувшись, понял что находиться на Немезиде. А может и нет... Но в любом случае, она - в плену. Такая догадка пришла ему в процессор тогда, когда он открыл оптику и увидел что находиться в просторном помещении, с одно единственной лампой. Посидев несколько кликов, он начал проверять: не сделали-ли с ним что-то, что ему не понравиться? К его счастью, все детали были на месте, как и воспоминания, и тому подобное. Встав, мед-бот начал ходить по комнате, несколько раз стукнувшись о стену, ведь в темноте их не было видно. - Агх, надо было его "хранить" в более защищённом месте... - Прохрипел Рэтчет. Вдруг двери в отсек открылись, в них стоял Тёмный лорд - Мегатрон. - Что тебе от меня нужно? - Помощь. - В чём? Я низачто, и никогда не буду помогать такому шарку, как тебе. - Даже возразить нашу родную планету? - Что?.. - У Рэтчета отвисла челюсть. - Мы хотим создать копию Омега-замка, что-бы восстановить Кибертрон. Но, для этого потребуется много энергона, но столько у нас его нету. Нам нужно, что-бы ты закончил форму "Исена". - Ты всё равно меня убъёшь. И к тому-же, ты станешь владыкой Кибертрона, и убъёшь всех недругов, то есть - моих собратов, друзей и спарк..! - Док замолчал, когда понял, что ляпнул лишнее. - Спарка? У вас новый боец?! - Какая тебе разница?! - Ладно... Но смотри: Я позволю планете жить и создавать новые жизни. - Хорошо, ты меня убедил тебе помочь. На это Мегз только улыбнулся. Бывший гладиатор покинул помещение, приказав вехиконам и Нокауту переместить Рэтчета в лабораторию, к Шоквейву. Спустя время, на базе Все уже примерно придумали план: Когда Мегатрон достроит Омега-замок (Я не знаю, откуда они знают, и здесь слишком много "знаю"), они нападут на Немезиды, а потом восстановят Кибертрон. Ну про Рэтчета никто не забыл: Они пытаются связаться с ним уже второй день. И да, Бамблби с завтрашнего дня можно будет трансформироваться). Сам он этому рад, но желеет о том, что рассказал Смоуку .. Он хотел спокойно прокатиться, но его брат потянет его на край света, и там они обязательно найдут приключения на бампер, а Биха только вылечился. Кстати, странно то, что с психикой, после того случая, у него особо проблем нет, только он стал немного нервным, и... Похожим на спарка? Наверное нет... Он просто стал больше хотеть играть, ну что сказать, бетство в бампере заиграло! Так было у всех, даже у ворчуна-медика был такой период, но ещё до войны... Нет, вставок из прошлого не будет: там не ничего особо интересного. Хотя... Я вам это расскажу позже. Мне просто не хочеться показывать все карты сейчас... И это выражение вообще сюда подходит? Так, опять я отвлекаюсь от происходящего... На Немезиде POV: Рэтчет: Мне завязали глаза. Видимо думают, что буду запоминать аждыц милеметр, а потом сбегу. Хах, я уже не молодой бот, пямять не очень хорошая. Хотя, если постораюсь... Ай! Больно... О бо что я споткнулся? Да зачем пинаться? Иду я, иду! Гррр, поглиьыть повежливее, какое поколение сейчас пошло... Какое нафиг ударение... "Пошло́", а не "По́шло"... О чём я вообще думаю? Сейчас ещё один раз споткнусь. О, видимо дверь открывают... Ну да. *Звук открывающихся дверей* Ну наконец-то сняли это тряпк... Какая большая лаборатория! А вот и он... Шоквейв... - Вы можете его отпускать, дальше ваша помощь не требуется. Да! Меня отпустят! Ооо, свобода.... Но я останусь с этим гадом... Надеюсь, что последним дни будут более-менее хорошими... Хотя как они могут быть хорошими, если я знаю, что умру? Да Шарк с этим, что тут у нас... Ну крутая лаборатория, что сказать... - Здесь.. Он начал мне всё показывать. Придётся слушать, что-бы нормально работать... Спустя 20 кликов (минут) Он мне всё рассказал и показал. Да, неприятно с ним работать, зная, что помогаешь своему врагу. Но на Кибертроне снова будет жизнь, хоть и под властью этого тирана... Но будет! Так надо приступать к работе, может потом выберусь и смогу помочь команде. Конец POV: Рэтчет. В лаборатории началась работа: Шоквейв и Рэтчет, хоть не хотя, но стали работать вместе над синт. энергоном. В их разговоре мне ничего не понятно, ведь они заговорили на Кибертронском... Вроде. Это похоже ещё и на английский. Ну пофиг. За кем-же нам последить... Хмм, может за Мегзом? Да не, скучно. Оптя? Уже интересней. Арси? То что надо! Да ней вроде ни разу не следили. У Арси Она просто стояла и пыталась улучшить план. Нет, она не сомневалась в мудрости Прайса, просто вдруг там есть какие-то недочёты, которые он пропустил о. усталхости. Он не спал уже три дня, как не устать? Она перестала думать, и улавила себя на том, что грызёт не существующий ноготь. Поморщившись, она отрехнула руку. Потом она светилась с внутренним хронометром: уже двенадцать ночи - пора в офф. Лазурная направилась в отсек, думая, что она увидит там натот раз. Но войдя, всё на удивление было спокойно: Смоук и Би лежали на своих местах, тихо вентилируя. Она улыбнулась этому и удобно уместившись на своём месте, заснула. Она так и не узнала, что всё это время Смоукскрин и Бамблби болтали по внутренней связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.