ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15:: Теперь они...

Настройки текста
Примечания:
Минуту назад Бамблби и Смоукскрин оживлённо вели разговор. Вдруг послышался звук открывания дверей, от чего они сразу-же закрыли глаза и замолчали. Подглядывая, Смоук увидел что в отсек вошла Арси. Она, посмотрев спят-ли они, легла на платформу и отвернулась к стене, вскоре заснула. - Смо... - Начал шёпотом Бамблби, но его перебили: - "Тише ты, по внутренней связи говорить будем, а то разбудим ещё.; - "Ладно. Что делать будем?; - "Хмм, а что завтра делать будем? Тебе уже можно будет трансформироваться...; - "Я не хочу гонять, я хочу просто прокатиться.; - Би повернулся фейсом к Арси, что немного пошевелилась. - "Ну ладно, тогда давай офф; - "Ты забыл точку поставить.; - "Ну ладно тогда в офф.; - "А теперь запятую.; - "ДА ТЫ ДОСТАЛ! ИДИ В ОФФЛАЙН УЖЕ!; - "Хорошо, спокойного оффа, Смоуки.; - "И тебе тоже, и не называй меня "так".; - "Ок, всё, спи.; Они замолчали и стали медленно засыпать. Им казалось, что засыпали они где-то час, но на самом деле это было всего-лишь десять минут... На следующий день Все проснулись в часов семь-восемь утра. Все лениво встав, собрались в главном зале. - У меня есть две хороших новости, - Начал лидер. - первая: Бамблби с этого дня разрешено трансформироваться. А вторая: мы почти нашли координаты Немезиды. Мы сейчас знаем только то, что она находиться на орбите Земли. - И каков будет наш план, когда мы поподём туда? - Спросил уставший Уилджек. - Рэкеры будут штурмовать мостик, а мы попытаемся отключить Омега-замок, по крайней мере не дать Мегатрона совершить что-то ужасное, ведь все помнят что он хотел киберформировать Землю? - Прайм посмотрел на команду, та кивнула. - Хорошо. А пока что, мы попытаемся восстановить нашу силу: Смоукскрин будет помогать Бамблби реабилитироваться. - А почему именно Смоукскрин? - Ну Арси, вы-же так хорошо с ним общаетесь... - У них с Бамблби братские отношения, и к тому-же, все остальные отправляться на добычу энергона: мысзасекли его сигнал, но десептиконов там ещё нету. - Ладно. - Бамблби, открывай земной мост. На это Би только кивнул. Он ввёл координаты и открылась воронка земного моста, в которую т зашла часть команды, а именно: Арси, Балкхед, Уилджек и Ультра Магнус. Смоук с Бамблби отправились в соседний ангар, где им обустроили тренировочный зал. А Оптимус Прайм тем времен продолжал пытаться узнать координа корабля десептиконов. В спортзале Бамблби начинал всё почти с самого начала, но у него получалось достаточно хорошо: В кулачном бою, или-же бою без оружия, его навыки никак не пострадали. А вот что сказать про бой с огнестрелом, то тут всё похуже: меткость немного пострадала, но уже восстанавливается. Ну вот скажите, что четыре из пяти попаданий в цель - это очень хороший результат, после недели бездействия. Через два часа Уже пять из пяти попаданий. Можно идти обратно на базу, заодно помочь с разгрузкой энергона. Выйдя из ангара, боты увидели что погода ухудшилась: налетели грозовые тучи, и было видно, что скоро они не сдержаться и "расплачутся". Поспешив на базу, откуда уже доносились звуки работающего моста и колёс, они прибыли туда меньше чем за пол минуты. - Помогайте давайте. - Сказал белый, таща вместе с банком одну из тележек. - /Ладно./ - Пожал плечами Шмель, заходя в портал. Жёлтый оказался возле пещеры, откуда и добыли энергон. Вдруг в него врезались сзади - Смоукскрин тоже вошёл в портал. - А, ой, извини. - /Нечего страшного./ Они подошли к одной из уже приготовленных тележек и вместе её покатили. Местность была под наклоном, а тележка достаточно тяжелой, из-за чего приходилось идти аккуратно. Осторожно пройдя сквозь портал, боты повезли тележку на склад чтобы разгрузить. Через время Они вернулись туда, от куда почти только что забрали энергон. Но их ждал сюрприз: открылась ещё одна воронка, из которой вышел Нокаут и пять вехиконов. Слава Праймусу, что они только что занесли последнюю тележку. - Автоботы?! - Красный повернулся к вехиконам. - Чего стоите, а акуйте! Послушавшись приказа, вехиконов побежали в атаку, но Автоботы забежали в воронку, перед тем, как... Что это такое?!.. Между мостами образовалось связь. Не зная что делать, десы остались на месте, и буквально через секунду очень сильно пожалели об этом: их вырубило, и через минуту очнувшись, они осознали, что находиться в зоне тени. - О нет... На базе Смоук и Би забежали обратно, чуть не звив с ног Балкхеда. Хотя как двум "букашкам" сбить такого громилу? - Аккуратнее! ,- /Извини, просто туда прибыли Нокаут и вехико-../ - Вы ничего там не оставили?! - /Нет, но зато их могло забросить в зону тени./ - О чём говорите? - Спросила Мико, выходя из комнаты - Нокаута возможно отправился в зону тени. - Ответил Балкхед. - Брр, не напоминайте мне об этом месте! - Ладно, хорошо. Балкхед довёз последнюю тележку до склада и пошёл отдыхать, как и все остальные. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.