ID работы: 13420327

Интересные события.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16: Погавкались...

Настройки текста
Примечания:
- О нет... - Простонал Нокаут, поняв, что они по крупному влипли. - Что нам делать? - Спросил сам у себя один из вехиконов. - Связываться с базой конечно! - С этими словами, красный потянулся к комплингу. - Немезида, это Нокаут. Ауу?.. Никто не отвечает. - Грр.. Попробуйте отправить писменное сообщение. - Хорошо. "Нокаут Немезиде, мы застряли в зоне тени, нам нужен мост." В ответ пришло сообщение: - "Я открываю мост, заходите." Вся шестёрка прошла сквозь мост и, к их радости и удеалению, они оказались не в зоне тени, но на том-же месте. И только красный захотел поднять руку к комплингу, как мост на Немезиду открылся. - Заходим. - После слов Нокаута, все зашли в воронку, уже точно на Немезиду. Воронка открылась на мостике. Сразу почувствовав грозный взгляд лорда, Нокаут всё рассказал: - Понимаете, лорд, когда мы прибыли, Автоботы уже ушли... - Вы не могли их остановить? - На удивление спокойно, спросил лорд. - Н-нет лорд Мегатрон: Когда мы вышли из воронки, они уже зашли в свою, а потом мы попали в зону тени. - Агр, теперь у автоботов ещё больше энергона, - На мостик вышел Шоквейв. - Шоквейв! Как продвигаеться работа с «Исеном»? - Мегатрон повернулся к циклопу. - У нас есть не большие успехи, но продвигаемся мы быстро. Кибернуклииновой кислоты пока хватает. - Ответил Шоквейв, не проявив ни капельки эмоций. - Хорошо, можешь продолжать работу. Одноглазый ушёл, а Мегатрон повернулся и продолжил смотреть... В стену?        На базе автоботов, настоящее время Все уже проснулись. - Почему подъём в семь утра-а-а... - Проныл Смоукскрин, выходя в глав. зал и сонно потирая оптику. - Потому что должна быть дисциплина. - Опять эти ходячие уставы.. - Дисциплина может быть и без этого-о-о... - Опять понял синий. - Смоук! Глянь чо Раф сотворил! - Прозвучал голос белковой, которая показывала пальцем на «Очкарика», что возился с каким-то устройством. - Что это за робо-птица? - Синий подошёл к бетонной возвышаности, на которой и стояла «робо-птица». - Это не птица, а Чип, дрон, который поможет нам узнать точные координаты Немезиды. Как мы узнали, она опять опустилась к земле, на уровне облаков. - Ого, крутая штука.. - Зевок, - Сейчас тренировка? - Да. Опять-же, реабилитация Би. - Сказала Арси. - /Но я уже реабилитировался!/ - Возразил жёлтый, подпрыгивая неизвестно от чего. - Тебе нужно полностью вернуть свои боевые навыки, тех нескольких часов не хватит на полное восстановление. - /Ладно. Но у меня есть вопрос: я опять буду заниматься с "тренером",/ - Он посмотрел на гвардейца, - /или на этот раз я смогу позаниматься один?/ - Вообще, вы в двоём идёте тренироваться. - Арси, по приказу Оптимуса, отправила из заниматься. Да что за грязные мысли лезут мне в проц?! - А я почему?! - Мне так захотелось. - Гениальный, но не правдивый ответ. - Эх, ладно. - Вздохнули оба и направились в соседней ангар. - Ну вот и тренируйтесь. - Арси, ты что, взяла роль Рэтчета? - Усмехнулся Балкхед. - В своих снах от него набралась. - Он тебе сниться? - Чуть не умер от смеха синий, который не далеко отковылял. - Это был сарказм, шлакоед! - А это было обидно! - Иди догоняй свою принцесску, обиженка! - Крикнул только что вышедший мечник. - Кого обиженкой назвал?! - А то, что я его «Принцесской» назвал, не смущает? - Усмехнулся Уилджек. - Ещё как смущает. - На него накинулась ещё и Арси. - Так! Замолчите все! - В дело ворвался Ультра. - Ты, - Палец пал на синего, - иди тренеруйся, а вы оба перестаньте ругаться и займитесь делом. - Хорошо, сер. - Прорычал "Беляш", направившись куда-то вникуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.