ID работы: 13420523

Грубиян

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Медленно открыв глаза и сладко потянувшись, не хотелось покидать это уютное гнездо, в котором я провела наверно часов 12. Будь неладен этот джетлаг. Квартира, в которую я заселилась находилась в Инсадонг. Это были небольшие апартаменты на крыше жилого комплекса. После заселения, я сразу позвонила родителям, проговорили мы около двух часов если не больше, а потом я отключилась на кровати, даже не сменив одежду после перелета. Еще лежа в кроватке, начинаю планировать сегодняшний день. Так хочется обойти много мест. Что там в списке первых достопримечательностей? Правильно Мёндон! Определившись с нарядом, я вызвала такси и направилась в пункт назначения. Скажу сразу, ожидание явно не совпадало с реальностью, потому что это место оказалось куда красивее чем я его себе представляла. Такое количество красивых и стильных людей, собранных в одном месте я еще не видела. Я прошлась по магазинам, сувенирным лавкам, конечно же прикупила парочку сувениров и подарков для подруг. Настало время перекуса и выбор пал на не менее колоритное местное кафе, там я заказала пибимпаб и напиток из зеленого мандарина. Боже, гастрономический оргазм мне обеспечен. А может и не только гастрономический… Пора возвращаться в квартиру, чтобы уединиться со своим розовым другом.

*** - Ну и что ты предлагаешь? Если тебе не нравится эта строчка, давай ее заменим. Только ты предложи что то - уже с утра Юнги был немного на взводе, ведь текст новой песни не устраивал Хосока. - Хён, ты же ответственный за написание текста, давай сам, у меня в голове перекати поле. Юнги был немного в шоке, но решил не спорить больше, а устроить себе небольшой перерыв. - Парни, может сходим куда нибудь? Бар? Боулинг? Караоке? - Тэ, я за караоке - воодушевившись произнес Чонгук - но может лучше у меня все устроим? - - Неплохая идея - поддержали Намджун и Хосок. - - Значит если никто не против - Тэхён мельком бросил взгляд на Юнги - решено, идем к на караоке, надо только Чимину с Джином сказать. Кстати где они? - Чимин как обычно отрабатывает движения, а вот где Джин я без понятия, не видел его с самого утра - подключился к разговору Юнги. Джин вроде с племянником сегодня, уж очень соскучился по нему - добавил Намджун.

*** Не знаю что за прилив гормонов у меня случился, но безумно хотелось вернуться в квартиру к любимому «кролику». Уж давненько я им не пользовалась. Дорога до дома заняла чуть больше времени, чем я рассчитывала. Все таки сеульские пробки от московских ничем не отличались. Вечерний Сеул еще прекраснее. Даже эти пробки не испортят впечатление об этом городе, да ничто на свете не испортит. Я выбежала из такси с такой скоростью, будто я оставила включенный утюг, но нет, причина была совсем другой…. Сняв верхнюю одежду и тщательно вымыв руки, решила, что сначала нужно немного выпить. Ну не привыкла я ублажать себя на трезвую голову, да это неправильно, но в противном случае в мою голову лезут мысли а-ля «это грех», «а вдруг за мной наблюдают». К тому же алкоголь хорошо помогает расслабиться и быстро достичь желаемого. Выпив пару рюмок соджу, я начала раздеваться. Немного пританцовывая под тихую музыку, я поочередно снимаю свою одежду. Футболка, джинсы уже лежали на полу и вот я осталась в одних трусиках, лифчик я не ношу, потому что нет необходимости, чем чем, а грудью природа меня не наградила. Движения мои плавные и размеренные, аккуратно провожу пальчиками вдоль шеи, опускаясь к ключицам и начинаю нежно ласкать свою грудь. Пальцы холодные, но от этого ощущения еще острее. Дыхание становится сбивчивым и вот пока одна рука продолжала ласкать грудь, вторая явно жила своей жизнью и уже уверенно направлялась к трусикам.

*** - Чон, где у тебя пиво? В холодильнике на кухне нет. - Тэхён, посмотри в кладовке, там тоже есть холодильник. - Бинго! Да у тебя тут стратегические запасы всего спиртного. Немного выпив, парни начали выбирать песни. Звездой сегодняшнего вечера был Чонгук, он никак не мог расстаться с микрофоном, уж очень сильно он любил петь. - А-ху-еть - Чимин стоял возле окна и не мог поверить своим глазам, а штанах стало заметно тесно. На секунду ему показалось, что он оцепенел - парни, да тут целое представление намечается - присвистнув, позвал парней. Они подорвались с дивана и полностью раскрыв занавески стали пялиться на соседний дом, в окне которого танцевала и ласкала себя, молодая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.