ID работы: 13420523

Грубиян

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Музыку уже было не слышно, удары сердца отдавались в ушах, из-за прилива крови стало неимоверно жарко, но все было не важно, потому что сейчас хотелось лишь одного. Рука продолжала плавно спускаться в трусики - о да, я уже полностью готова - естественные соки таки и сочились. Немного поласкав клитор, поднесла мокрые пальчики ко рту, чтобы насладиться своим вкусом. И стоило немного приоткрыть глаза, я заметила интересную картину, в доме напротив возле окна стояла небольшая группа людей, они явно наблюдали за мной. - Вот нахалы, думаете я вас не вижу - подумала я и отчего мне стало смешно - устроим представление, господа. Не скажу, что я была распутной или самоуверенной, но в данной момент я была безумно возбуждена и пьяна к тому же. Подойдя чуть ближе к окну, я начала еще медленнее ласкать грудь и шею, я знала что они смотрят. Интересно, они догадались, что их спалили? *** - Я что умер и попал в рай? - выпалил Хосок - Чон, почему ты скрывал от нас эту прелесть? - Хён, поверь, если бы я знал, то уже давно отправился к ней в гости - с интересом разглядывал её Чон. Парней не волновало, что их могли увидеть, они даже шторы полностью раздвинули, чтобы не упустить ни одной детали. Больше они не проронили ни слова, каждый представлял себя рядом с прекрасной незнакомкой, представлял как нежно опаляет горячим дыханием её шею, как руками плавно и тщательно исследует каждый миллиметр её тела, как проникает в нее своими пальцами и заставляет неистово стонать. Они выглядели как школьники, которые впервые смотрели порно, но черт возьми, эта девушка так соблазнительно двигалась, что любая порнозвезда могла позавидовать. Первый сдался Чимин и поспешил в уборную, чтобы утихомирить своего «друга». - А ну отошли от окна. Вы похожи на дикарей, девушке голых не видели? - Юнги, голых, конечно, видели, но ласкающих себя возле окна НИКОГДА - с придыханием проговорил Чонгук, у которого слюнка выступила в уголке рта. Юнги ничего ему не ответил, лишь хмыкнул, посмотрел еще разок на «представление» и вернулся на диван, смотреть телевизор. - Да ты железный, хён, - с восхищением сказал Хосок - неужели твое «настроение» не приподнялось от этого? Как в такой момент можно есть и смотреть глупую передачу по ТВ? - Глубоко уважаемый друг, я в отличии от вас не помешан на сексе и считаю не уважительным так пялится. - Что она делает? Ох ты ж блять - Намджун резко отпрыгивает от окна - она кажется нас заметила. - Джун, придурок, ты так еще больше спалился - смеясь сказал Тэхён - Так, стоп, почему она только половину окна закрыла шторами? Что… что.. она… делает… - Тэхён буквально задыхался от увиденного. Девушка легла на пол, но так чтобы только верхнюю часть тела закрывали шторы, благо окна были в пол и ее прекрасные живот и ноги остались видны парням. *** Опустившись на пол, и проведя дорожку пальцами от груди до самой промежности, начала медленно массировать клитор, второй рукой продолжала мять грудь и теребить набухшие соски. Вся кожа уже покрылась мурашками. Когда я уже достаточно намокла, то погрузила сначала один палец, получив долгожданный стон, сразу добавила второй. Я извивалась как змея возле окна. Мысль, что за тобой наблюдают безумно возбуждала, но преподносить все на блюдечке мне не хотелось и буквально в шаге от оргазма, я закрыла до конца шторы, взяла своего кролика и вошла им сразу во всю длину. Аааххх! Тело еще немного содрогалось в после оргазменных конвульсиях. Боже, как приятно. Полежав еще пару минут и окончательно придя в себя, я захватила халат и направилась в душ. Блаженное пребывание под теплым душем прервал звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.