ID работы: 13420523

Грубиян

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я так и не сомкнула глаза, просидев у двери всю ночь. Осадок после разговора всё ещё горько оседал на душе. В голове уже давно не было привычной пустоты. Теперь в ней закрались множество сомнений. Но шмыгнув носом, в очередной раз я убеждала себя, что сделала всё правильно. Другого решения и быть не могло. Поход в магазин за быстро растворимой лапшой не прошёл бесследно. Там я увидела ту самую полку с банановым молоком и все воспоминания вновь вернулись. Чемоданы уже были собраны, и прогуляться последний раз по улицам Сеула было моим долгом. Погода будто бы чувствовала моё настроение. Небо потихоньку затягивала темной пеленой, а ветер становился всё сильнее и сильнее. Присев на самую укромную лавку в парке, что находилась под деревом, я достала достала телефон и отпивая кофе, позвонила родителям по видео связи. Настроение было поганым, поэтому родители сразу заметили что-то неладное. Я отшучивалась тем, что не хотела уезжать. Но была ли это шутка на самом деле? За тот короткий период, что я пробыла здесь, этот город стал слишком родным, уж очень глубоко под кожу он въелся. Стоя в подъезда с чемоданами, в ожидании такси, стало ещё хуже. Я чувствовала как моё тело начинало трястись. То ли это озноб, то ли где-то на подкорке моё сознание было не довольно решениями принятыми этой ночью. Поздно. Уже ничего не изменить, и как бы я себя не убеждала в своей правоте, ком в горле предательски давил и пытался меня сломить. Когда такси подъехало и я села в машину, я почувствовала его присутствие. Мурашки по спине буквально говорили об этом. Я не обернулась, но горько заплакала. Буквально не давай себе сделать вдох. Слёзы смешались с соплями и выглядела я мягко говоря жалко и отвратительно. Спасибо водителю такси за то, что не сказал ни слова. Меньше всего сейчас мне хотелось разговаривать. Регистрация на рейс прошла быстро, в аэропорту было не так много людей. Время ожидания посадки длилось мучительно долго. И когда на табло вылета высветилось “delayed” напротив моего рейса, мои нервы начали сдавать. Какая-то тревожность поселилась в голове. Милый голос диспетчера аэропорта сообщил, что рейс SL-765 задерживается на неопределенное время. День приобретает новые краски. Томительное ожидание дальнейшей информации, я провела в Duty Free пробуя разнообразие азиатского алкоголя. Через два часа на табло высветилось «cancelled» напротив моего рейса и диспетчер объявил, что из-за погодных условий рейс Сеул-Москва отменен. Я написала маме, что рейс отменен, а когда следующий не знаю. В голове была каша. Что делать? Где снять отель или может получится снять квартиру, в которой я жила? Может всё случилось не просто так? Может это шанс все обсудить с Юнги? Нет! Последний вариант точно отбрасываем. Забрав свой багаж и слегка пошатываясь (можно списать это на стресс, но мы то знаем, что это либо соджу, либо виски, дегустацию которых я не могла пропустить), я направилась на выход в поисках такси. Как только я вышла, то увидела чёрный внедорожник, возле которого стоял он. Он со своей до одури хитрой и такой манящей улыбкой. И я, чёрт возьми, не облажаюсь на этот раз. - И как давно ты тут стоишь? - С того самого момента, как ты переступила порог аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.