ID работы: 13420523

Грубиян

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Можно ли считать случившееся ошибкой? Да. Понравилось ли мне? Да. Ушёл ли Юнги потом? Да, сказал, что появились неотложные дела. Удивилась ли я? Нет. Повторила бы? Думаю, нет. Честно, я бы и этого не допустила, но что случилось, того не изменить, можно лишь предотвратить продолжение, если вдруг оно будет. Для кого то моё решение покажется странным, ведь Юнги оттрахал, именно оттрахал меня своими пальцами, да миллионы девушек и возможно парней об этом мечтают, но не я. Я прекрасно знаю, что о никаком прекрасном будущем с ним и речи быть не может. Ах, да, Юнги не в курсе ещё, что он своими длинными и прекрасными пальцами лишил меня девственности, при чем и вагинальной и анальной, спасибо, век не забуду. Но ему об этом знать не стоит. Буду ли я рассказывать подружкам? Конечно, нет. Этот секрет я унесу с собой в могилу. Как только Юнги ушёл, меня накрыло чувство стыда. Выглядело так, как будто он пришёл, трахнул и ушёл, я, конечно, сопротивлялась поначалу, зато потом всё как в тумане. На ногах до сих пор сложно стоять. Вернувшись в постель, я закуталась в теплое одеяло. Очень хотелось отдохнуть и ни о чем не думать, но разве такое возможно? Особенно после случившегося буквально полчаса назад. Знаете, хочется на стену лезть, стереть себе память и больше не видеть ни его, ни их группу, вообще ничего связанного с ним. Но, я всё ещё в Корее, а здесь на каждом углу плакаты и афиши с бантанами, даже включив телевизор, я сразу увидела рекламный ролик с их участием. Не помню как уснула, но проснулась из-за сильного голода. На часах 2 ночи, благо рядом сеть круглосуточный магазин. Накинув все тот же привычный и неприметный спортивный костюм, я вышла из квартиры. В магазине я старалась быстро купить еду и уйти, чтобы лишний раз там не задерживаться. А то воспоминания об этом маркете не очень веселые. Сначала я столкнулась с Чонгуком, а в последний раз меня похитил Мин Юнги. Поднявшись на свой этаж, я увидела в конце коридора, возле своей квартиры какого-то человека. Может дверью ошиблись, всякое бывает. Хотя время около трёх часов ночи, это уже странно. - Вам чем-то помочь? Не успела я договорить, как этот человек повернулся ко мне лицом и твою мать…. - Что ты здесь делаешь? Зачем пришёл? - Мне казалось, мы не закончили то, что начали утром. - А разве утром что-то было? Дай подумать. Хм, ничего не припомню. Уже очень поздно и тебе лучше уйти. Я уже говорила, что не люблю незваных гостей, а тебя я не приглашала. - Не строй из себя дуру, будто ничего не помнишь, тебе это не к лицу. - Да? И что же мне к лицу? Юнги уже сокращал расстояние между нами и теперь стоял совсем близко. Ох, и не к добру это. - Одно я знаю точно, тебе к лицу стонать он моих прикосновений. Блять! Он точно чёрт ходячий. Если прикоснуться к моих щекам, то можно обжечься. Потому что они пылают как никогда. Я ничего не ответила, обошла Юнги и, подойдя к квартире, обернулась. - Юнги, послушай. Мне и в правду понравилось сегодняшнее утро, но, пойми, это было ошибкой, мы не должны были этого делать. Я улетаю уже сегодня вечером, и если для тебя это ничего не значит, то для меня очень даже наоборот. Ты даже представить себе не сможешь, что я чувствовала весь день. Я пыталась отвлечься, но всё бестолку. И да, для тебя это ничего не значит, потому что кто ты, а кто я. Очередная «падкая» девушка, которая оказалась в нужное время и в нужном месте. И если как ты говоришь, мы должны закончить начатое, то для меня это недопустимо. Мало того, что ты решил меня девственности, - его взгляд был удивлённым и он хотел уже что-то сказать, но я перебила, - да, так и есть. Для меня это очень серьёзно. Потому что, если я занимаюсь с человеком сексом, то я должна априори с этим человеком встречаться, но это не тот случай. Повторюсь, кто ты, а кто я, - выдохнула с облегчением, действительно стало намного легче. - А может ты мне нравишься? Такой вариант не рассматривала? Кто ты, а кто я? Да какая тебе разница? Если я известная личность, значит я не могу влюбиться в обычную девушку, так что ли получается? - Вот видишь, ты всё правильно понял. И не говори глупости, что я тебе нравлюсь и ты влюбился в меня. Когда успел? Или любовь с первого взгляда? Извини, но я в это не верю и мне не нужны пустые надежды. Просто давай забудем это всё и каждый вернётся к своей привычной жизни. Я очень рада, что мне выдалась такая возможно познакомиться с тобой. Прощай, Юнги. Даже не дав ему что-то сказать, я закрылась в квартире. Спустилась на пол, оперевшись о дверь, и начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.