ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лис, волк и овца

Настройки текста
Примечания:
Писалось под Порвали мечту Агата Кристи       За окном уже во всю светило обеденное солнце. Люди как ни в чем ни бывало гуляли по улицам, лишь Наруто встревоженный сном сидел на кровати уже порядка часа глядя на свои руки. – "Это никогда не кончится…" – Всего один сон, выветрившийся из головы почти полностью вогнал его в такое состояние. Все что осталось от сна, так это беззаботная улыбка Мии. Всё остальное смылось, будто за ненадобностью, оставив лишь главное. – "Ты о чем?" – Спросил голос в голове. – "Не важно…" – Руки сами по себе сжались в кулаки, а после художник встал с дивана, который ему выделил Кай и, размяв плечи, отправился в душ.       Езда по городу немного прояснила голову, Художник остановился у поместья Тенгу. У самого порога что-то неприятно кольнуло в груди. Ему придётся разорвать отношения со всеми. Он обещал. Даже с Хеби. Если для оригинала это было просто, то для Художника… Намикадзе постучал в дверь и та моментально открылась. Мидори улыбнулась гостю, поправив серый халат. – В одном халате встречаете? Что дальше? В нигляже? – Без интереса, больше по инерции сострил художник. – Ну нет, только в твоих мечтах. Раз шутишь жить будешь. – Девушка взяла Наруто за руку и потянула за собой, увидев задумчивое выражение лица. – Только вот мой тебе совет, думай только в безопасных местах. Акира уже сообщила тебе о случившемся в Петербурге? – Художник кивнул, последовав за Тенгу старшей к ней в кабинет. – О чем вы хотели предупредить? – Усевшись на своё излюбленное место напротив Мидори поинтересовался Наруто. – Убийца из Петербурга бывший член Сияния… Я думаю ты уже понял кто в нём состоял? – Намикадзе задумчиво промолчал. – Так вот эта девочка обладает взрывным характером и стальными нервами. Мы считали Эмму погибшей, они с Громом попали в окружение и… – Наруто удивлённо впился глазами в лицо Мидори, казалось даже она не смогла сдержать тоску. – В общем мы считали что она мертва как и Гром. – Как видно напрасно. Что она делает сейчас? Зачем? – Вот этого сама не пойму. Она убила Вулкана, ладно раз говорить правду, то говорить всю. Вулкан слил нас компании которую мы однажды вынесли. Разумеется Япония быстро свернула нас из-за этого. – На ничего не выражающем лице Наруто мелькнула усмешка. – Значит просто отомстить предателю? Тогда мы в безопасности? – Мидори задумалась. – Не знаю, Наруто, не знаю. Что-то мне подсказывает что тоска идёт по нашему следу. – Наруто кивнул. – Доверюсь вашей интуиции. Значит это просто разборки внутри бывшего сияния? Ничего большего? – Большего и не нужно, чтобы ты попал под прицел. И поверь мне, Эмма не промахивается. – Наруто сделал вид что напрягся. – Скажите, почему я? Чем я могу быть ей интересен? – Ты как и Акира прямой выход на нас с Минато. Вы наши дети. Если она захочет выманить нас, то вы идеальный для этого инструмент. – Вот как? Мидори-сан, а что между вами с отцом? Простите за бестактность, но ваша скрытая неприязнь друг к другу… Я начал замечать её недавно. – Начал копать Наруто. – Ну знаешь, мы не по всем вопросам были согласны в молодости. К примеру твоё будущее. Ты, наверное, заметил. Он аккуратно прятал тебя от правды, а я наоборот медленно подводила тебя к тому, чтобы ты стал его заменой. Наруто у тебя превосходные гены, ты можешь стать лучшим игроком чем твой отец. – У Наруто в голове сложился пазл, художник зло посмотрел на девушку. – Вы специально. Специально выдали слежку за мной. Чтобы… – Чтобы что? Наруто ты сам втянул себя в эти игры. Сам подписался на гонку. – Наруто кивнул. – Вы сказали у меня прекрасные гены. Полоски на щеках к ним тоже относятся? Откуда они у меня? – На мгновение в глазах Мидори мелькнуло удивление, но уже в следующий момент оно полностью исчезло. – Усы? Я вообще-то про гены отца! Знаешь же теорию поколений? – Чем дальше в лес тем волки толще? – Мидори кивнула улыбнувшись. – Именно так! Поэтому я старалась как-нибудь направить тебя. Показать путь, который от тебя прятал отец. – Мидори… Я начинаю жалеть что познакомился с вами. Вы слишком хороший манипулятор. – Женщина пожала плечами невинно улыбнувшись. – Но ведь я не делала ничего плохого, я просто показала тебя путь и всячески стараюсь поддержать тебя. Но если ты вдруг перехочется, твоё право. К слову… Ты говорил о возрождении вчера. Я могу узнать через старых знакомых о них. – Хм… с какой стати вам помогать мне? – Наруто вскинул бровь. – Я же говорила, я поддерживаю тебя на пути, потому что у тебя огромный потенциал. – Намикадзе удовлетворённо кивнул. – Это будет не так как вы себе представляете. Я не собираюсь нежничать с ними. Мидори я собираюсь мстить. – Именно поэтому у тебя будущее куда более великое чем у отца. Вы оба прекрасно боретесь, но ты делаешь это за себя, а не за кого-то другого. – Вот как… Не сочтите за угрозу, но в борьбе за себя я буду искать ответы. И мне очень не понравится если их кто-то от меня скрывал. – Наруто встал с кресла. – И что-то мне подсказывает, что вы говорите куда меньше чем знаете. – Придёт время, ты узнаешь всё. – Сверкнула глазами Мидори. Намикадзе кивнул, зло улыбнувшись. – Тогда может быть поздно для вас. – А вот это уже прямая угроза мальчик мой. – Усмехнулась Мидори, засунув руку в карман. Через мгновение она достала из кармашка халата тонкую серебряную леску. – Я буду защищаться. – С улыбкой растянула леску девушка. – Конечно. – Наруто вышел из комнаты и тут же прошёл к выходу, но его окликнули. – Эй, как насчёт вечером чай попить? – Спросила Акира спустившаяся с лестницы. – Нет, дел невпроворот. Постарайся не выходить из дома пока Тоска не пропадёт. – Хеби посмотрела в спину Наруто со странной смесью эмоций в глазах. – Я так понимаю в Сеуле ты был с девушкой? Напоминаю, что у нас не отношения, а просто… – Я занят сегодня, может как-нибудь потом. – Намикадзе выскочил из дома и прошёл к мотоциклу. – "Почему ты не порвал с ней!" – Зло спросил оригинал. – "А что рвать? Вы же с ней не встречались даже!" – "Всё равно, после обещания Ми… Как ты можешь продолжать это?!" – "Слушай! Я порву, но позже! Сейчас есть дела поважнее!" – "Ты просто… Странный ты вроде и решительный, а с девушкой порвать не можешь!" – "Это не девушка, это Хеби! Особенный блядь случай!" – Взорвался художник. Стыд и слабость поселившиеся в сердце злили и его самого. Он понимал, что поступает слабовольно, но сделать ничего не мог. – "Куда теперь?" – "Сначала к Юи за лещами, а после за Учихами."

***

      Час спустя Наруто уже сидел в кофейне за кружкой латте. Настроение было прескверным. Чувствовать себя ублюдком без оправдания тяжело, ещё тяжелее, когда это последствия даже не твоих решений, но винить оригинала он не мог. Слабохарактерный, молодой, запутавшийся оригинал вызывал лишь жалость в нём. – "Слушай, те слова были обращены ко мне, а та пощёчина… Прости это мой косяк." – Попытался поддержать оригинал. – "Я закрывала глаза на походы к Тенгу, закрывала глаза на твою однокурсницу. Старалась увидеть в тебе того самого… Хуже всего увидела его! А ты… Ты просто играл роль? Использовал меня? Наруто, ты просто козел." – "Да ладно… Дело минувшее. Теперь уж точно не о чем говорить. Отпив кофе буркнул Наруто."       За столик подсела блондинка в белой блузке и аккуратной синей юбке. Девушка сверкнула своими янтарными глазками и улыбнулась. – Ты заходил к… – Только сейчас до Наруто дошло кто сел к нему. – Да. – Тут же стал серьёзным Наруто. – И о чем говорили? – Мне рассказали, как её умершая напарница казнила предателя, а после ни с того ни с сего двинулась за ними. Попросил быть аккуратнее. – Эмма кивнула. – А ты о чем говорил? – Явно не о вчерашнем. Мидори от меня что-то скрывает. – Тоска усмехнулась. – А ты сомневался? Не волнуйся мы найдём ответы. – Ты ведь тоже что-то скрываешь? Я уже сказал Мидори, что когда я узнаю правду… Я захочу разобраться с теми кто её от меня скрывал. – Твоё право. – С хищной улыбочкой ответила Эмма потянувшись к чужому кофе. – Но тот случай у храма… Думаю ты понимаешь, что я не твой уровень, не так ли? – Девушка отпила кофе. – А у тебя хороший вкус. Кокосовое молоко значит… – Это пока что. Я просто не хочу, чтобы вы все думали, что можете безнаказанно манипулировать мной. Мы не друзья. – Партнёры. Я в друзья шкетов и не набираю. – Закончила за Наруто мысль Тоска. – Шкетов? Десять лет разницы максимум. – Ну так… – Тоска пожала плечами. – Ладно я пошла, мне просто было интересно что ты с той сучкой обсуждал и говорил ли что-то обо мне. – Стой, партнёр. У меня условие новое. – Схватив за руку вставшую чтобы уйти Эмму попросил холодно художник. – Слушаю. А твоя дерзость мне нравится. – Акира Тенгу, не строй на неё планов. – Планов? – Вскинула бровь Эмма. – Да, не трогай её. – Чем тебе дорога эта девочка? – А есть разница? – Раздражённо спросил Наруто. – Нет, хорошо, я поняла, с беловолосой и волосок не упадёт. – Отлично. – Наруто отпустил руку Тоски и отпил кофе с облегчением. – "Надеюсь ты справишься… Потому что я уже не знаю, что делать в подобной ситуации." – Тихо протянул голос в голове. – "Я тоже надеюсь…"

***

      Через пару часов Наруто уже стоял у двери в квартиру Шисуи и ждал пока ему откроют. Торопливые лёгкие шажки быстро приближались к нему, а после Намики открыла дверь, тут же отведя взгляд в сторону. – Слушай, мне жаль что тебе пришлось такое пережить, но ты силь… – С порога начала девушка, Наруто лишь отодвинул её в сторону рукой и прошёл внутрь. – Со мной все в порядке. Переживу. А где Шисуи? – А, ты за братцем? Он сегодня уехал по закупкам. – Да? Как давно? Он говорил что к обеду вернётся. – Припомнил разговор о тренажерке Намикадзе. – С утра. – Наруто хмуро вздохнул. – Ну ты можешь подождать его тут. Могу кофе сделать, или если хочешь пожарю яичницу. – Наруто улыбнулся, глядя как Учиха смущённо теребит чёлку. – Хорошо, давай подождем тут. Намикадзе прошёл на кухню и присел за стол. – Так ты теперь живёшь с Каем? Старостой своим? – Начала неловкий разговор Учиха подойдя к плите. – Тебе сколько жарить? – Трёх будет достаточно. – Глядя на голубеющее в окне небо не задумываясь ответил Художник. – Да, теперь живу со старостой. Пора становиться самостоятельным. Иначе так и буду под присмотром отца. – Смелое решение. Ты сильно изменился. – Вздохнула Учиха. – Просто терпение кончилось. – Понятно… – Как продолжить разговор Намики не знала. – Ты лучше расскажи как сама поживаешь? – Как кассир на пол ставки. Учусь, работаю, работаю учусь. – Усмехнулась печально девушка. – Я много раз говорил тебе, ты не обязана повторять за Шисуи. Ты можешь спокойно брать деньги отца. Он вас содержит и… – Знаешь, поживешь с этим фанатиком в такого же превратишься. "Это не наши деньги! Мики человек должен рассчитывать только на себя! Мики гордость не позволит!" – Спародировала Шисуи Учиха. – Да уж… Он такой. Как с учёбой? – У меня-то? Не без трудностей, но думаю со стипендии не слечу. – Мне кажется, ты готовишь на слишком большом огне. – Уловив запах яичницы комментировал Намикадзе, а после подошёл к Намики со спины и поглядел через плечо на сковороду. – Ага. Именно так. Сбавь огонь. – Учиха вздрогнула почувствовав спиной чужую грудь, а после аккуратно уменьшила огонь. – А что будешь с Изуми делать? Ты её сильно обидел той сценой у самолёта. – Поинтересовалась невзначай девушка. – У меня больше нет девушки. А значит мне не нужно и заменять её. Я со всеми разошелся. – Художник вернулся на своё место. – Всеми? – Удивлённо спросила Намики. – Да, я вёл себя как мудак и у меня в Токио было три девушки. Ну точнее две девушки и одна чисто секс без обязательств. – Не знала… – Поджав губу, расстроенно протянула девушка. – Я думала ты правда любишь её. – А я вёл себя как мудак. И сейчас очень даже сожалею. Мне просто нужно было забыть Мию. – И как видно не получилось? – Выложив еду на тарелку спросила Учиха. Наруто кивнул аккуратно. – К сожалению нет. – Вздохнул Намикадзе. – Как у вас с продуктами хоть? – Учиха вскинула бровь вопросительно. – Нормально, а что? – Да вот думал чем бы в воскресение заняться. Тебя к примеру на шоппинг вытянуть. – Продуктовый? – Наруто усмехнулся, а после кивнул. – Теперь мой карман только такой шоппинг потянет. Я перед тем как к вам отправиться отдал всё свои карты отцу. – Всё?! А жить ты на что будешь? – Испуганно спросила Учиха. – Ну на мелкие расходы моих сбережений хватит. У меня была карта на чёрный день, о которой даже отец не знает. – Ммм, Как-то глупо, отдать отцу все карты, отказавшись от его денег, но оставить одну. – А я же не говорил, что там отцовские деньги. Я на гонки ставил. И скопил себе немного. Можно сказать сам заработал. – Ммм, интересно и много получилось собрать? – Скажем так, если бы отец карты в Сеуле заморозил, я бы всё равно мог жить там как король. – Круто. – Так что насчёт шоппинга завтра? – Намики задумалась. – У меня планов нет никаких. – Значит завтра пойдём по магазинам. – "Чего ты добиваешься?" – Спросил визави в голове. Наруто вздохнул. – "Ничего, просто помогаю близким." – "Слушай, Намики давно уже неровно ко мне дышит, это может кончиться не хорошо. Она мне как младшая сестра и…" – "Даже в мыслях не было ничего такого. Успокойся." – О чем задумался? – Поинтересовалась присевшая напротив Учиха. – Да так, о своём о девичьем. – Пробовал с Мидори поговорить о произошедшем? Она как никак психолог. – Да, не особо помогло. – Жаль. Если хочешь, можешь рассказать мне. Я послушаю и… – Мики, ты маленькая ещё у тебя и опыта нет с такими как я работать. Просто не обращай внимания. Скоро станут прежним. – Притворно улыбнулся Наруто. А после дуэт принялся есть. – Я… Я всего на год младше тебя! И вообще не относись ко мне так… – Девушка задумалась. – Как? – С интересом чуть подавшись вперёд спросил Наруто. – Как к младшей сестре, мы вообще-то… вообще-то… Ладно, забей. – Намикадзе понял всё и без слов, но виду не подал. Вернувшись в нормальное положение художник сменил тему. – Как думаешь, у Шисуи есть шансы хотя бы в этот раз? – Ну… Он всё же занял деньги у Минато-сана. Думаю теперь у него как минимум больше шансов чем раньше. – Вот как, значит заткнул свою гордость хотя бы на время. – Наруто улыбнулся, довольный как кот. – Только я тебе этого не говорила. Он просил чтобы ты не знал. – Намикадзе тут же изменился в лице. – Скрывает значит? – Он любит с тобой посоперничать, а тут ему пришлось принять твою правоту. И сделать так как ты ему советовал. – Вот за это качество я его ненавижу. Упёртый как баран. Нет бы признать ошибку. – Да, интересно кого он мне этим напоминает. – Лукаво сверкнув угольками глаз, протянула Намики, улыбнувшись уголками губ. – Не знаю, совсем не знаю. – Усмехнулся Наруто. – Я точно не такой же! – Верю, верю. На самом деле поражаюсь вашим с ним отношениям. Вы слишком разные, но дружите. – Ну знаешь. Чем больше разница тем ярче сходства. – Задумался Наруто. – Да и никто не отменял дух соперничества! Мы по своему уважаем друг друга и хотим стать лучше. Лучше разумеется друг друга. – Полезное соперничество получается. – Иногда оно конечно приводит к выбитому носу, но в целом да. – Мики! Удалось! Бизнес уже почти создан! Я сделал это! – Донесся крик полный радости из коридора. – Скоро табачная компания Учиха захватит всю Японию! Обещаю! Мы станем наравне с… – Влетев на кухню в мото форме Шисуи застыл увидев Наруто. Намики тут же подлетела к брату и обняла его. – И ты здесь придурок! Иди сюда обниму! – На радостях выпалил Учиха. – Как никак а ты тоже причастен к этому! – Наруто встал и хрустнул шеей. – Всё? Высшая лига достигнута? Теперь у тебя будет свой магазинчик? Надеюсь для меня будут скидки? – Подойдя к другу спросил Наруто взглянув в искрящиеся глаза. Гордость и радость будоражили Намикадзе, его друг смог добиться своего. Художник протянул руку Учиха, но тот схватив её дёрнул на себя прижав его к себе. – Я ж сказал обниму, дубина, хрена ты руку тянешь! – А если мне не нравится когда потные мотогонщики меня обнимают? – Усмехнулся Наруто. – А тебя не спрашивали! – Так, тебе теперь по статусу положена очаровательная девушка. Есть на примете? – Остришь сучара? Ну ничего! Сегодня в бар за мой счёт. – Братан… У меня планы на вечер. – А кто сказал про вечер?! Всю сука ночь! Ита кстати сказал сюрприз притащит. – Тихий парень и сюрпризы? Что-то мне не нравится. – Наруто задумался, этих сумасбродов желательно проконтролировать, но тогда коты пойдут лесом. – Да ладно тебе! – Я залечу к вам после того как разберусь с делами, окей? – Ну если ты нас найдешь, то конечно! – Усмехнулся Учиха. – У меня чуйка на приключения хорошо работает. – Вот и проверим! Дай мне полчаса на помыться переодеться и я готов тренить! Ох ебать я сегодня на тренировке выложусь! – Шисуи аккуратно отстранился от Намики и Наруто и пошёл в душ. – А он сегодня прям полон энергии. – Глядя в спину уходящего в припрыжку Учихи протянул Наруто и лишь потом, посмотрев на Намики заметил слезы. – Ты чего плачешь? – П-просто… поверить не могу что всё кончилось… Вечный страх, нехватка денег… Я… Я так рада за него. – Стерев слезы с улыбкой ответила девушка. – В чьей-то жизни началась белая полоса. Теперь всё в прошлом. По крайней мере стремиться туда. Ему ещё предстоит долгий путь, но я обещаю, он добьётся своего. – Почему? Почему ты так уверен? – Именно бесстрашие и вечная улыбка на губах, всегда поражали Намики. То как Наруто с улыбкой смотрел в будущее не видя и тени плохого. – Ну… Упертые бараны вроде него не остановятся не перед чем. А значит лишь вопрос времени когда он попадет в высшую лигу. – Я так понимаю, шоппинг на завтра отменяется? – Наруто отрицательно покачал головой. – Ещё чего. Я приеду за тобой, просто не рано утром, а в обед. – Учиха улыбнулась. – Хорошо, буду ждать. Пригляди за ним в баре? Хорошо? Просто ты пьешь куда лучше. – Я постараюсь. Но обещать не буду. – Эй! – Намики при топнула ножкой и ткнула в бок Наруто. – Почему это не будешь обещать! Пригляди! – Да хорошо, хорошо. Только не убивай.

***

      На тренировке Намикадзе выложился по полной. Руки и ноги сказали прощай, вместо них теперь была вата, но жуткая боль в мышцах лишь радовала. Когда она пройдёт, когда она станет привычной, он станет сильнее. Итачи и Шисуи закончили пораньше, их грядущий праздник слишком расслабил, а вот Наруто решил отзаниматься до конца.       Стоя перед зеркалом в раздевалке, Намикадзе осматривал свои усы. Слова Юми никак не шли из головы. Полосы на щеках, откуда они? Встреча с котами всё близилась, а он даже не знал где она будет проходить. Переодевшись в обычный наряд из рыжей футболки белой рубашки и джинс, Наруто набрал Зебру. – Слышь, парень, подваливай в "Red Queen" надеюсь хоть раз был в подобных заведениях? – Спросил поднявший трубку Лоок. Наруто лишь слегка улыбнулся, а после отключился. Он узнал всё что ему было нужно.       На парковке Наруто замер. Его мотоцикла не было на месте. Зато рядом стоял уже известный красный McLaren GT художник вздохнул, а после подошёл к машине и постучал в боковое стекло у водителя. – Ты спиздила байк? – Девушка отрицательно покачала головой. – Два брюнета, когда уезжали взяли его, честное слово. – Намикадзе задумался, силясь вспомнить просил ли Шисуи мотоцикл. – У тебя встреча с котами в "Red Queen"? Давай подвезу. – Какая ты осведомленная. – Наруто сел в машину. – Прослушка? – Аааага. Хотела проинструктировать тебя, как лучше поступить с ними. – Улыбнулась беззлобно Юми. – Ну попробуй. – В общем-то я уже знаю кто они и зачем им Сияние. – Работаешь даже лучше контрразведки. Рассказывай. – Их отец, занимался разработкой так называемых микро глушилок. Проект "MJ" но наши доблестные японские правители решили идею прикарманить себе. И прикарманили нашими руками. Отца после такого хватил сердечный удар. В общем был отец и нет отца. – Как ты просто об этом рассказываешь, ни стыда, ни сожалений. Значит они тоже мстят? – Возможно, хотя мне кажется, они из другого теста. Изобретатель и программист, вряд ли они пойдут тропой войны. – Наруто кивнул. – И как же они хотят отомстить? – А вот тут не знаю. Может просто разоблачить живых "сияющих" и заставить Японию ответить, а может… – Широ прикусила губу, задумчиво. – А может вернуть идеи отца. "MJ" Даже с чертежами их папки не смогли создать. Может они хотят вернуть своё? – Если они собираются разоблачить Мидори и Минато, то я не позволю им сделать это. – Тоска кивнула. – Да, я понимаю. Твоя первостепенная задача узнать что им известно и каковы их цели. Старайся не выдавать им лишней информации. Вполне возможно что даже ты знаешь куда больше чем они. – Наруто задумался, глядя как мимо проносятся дома. – Логично. Скажи, если они попадутся властям, что с ними будет? – Убьют или пожизненное Наруто. Они слишком опасны, чтобы их отпускать. – Наруто стал серее тучи. Художник точно помнил, что Лоок и Сайфер отнюдь не плохие парни и явно не считал, что пожизненное или смерть оправданы. Даже по словам Эммы, они мстили за отца, хоть это и было не в интересах Наруто, он хотел им помочь. – Трудная ситуация… Я не вижу в них врагов, но помочь им значит подставить себя… – Жизнь она такая. Мальчик мой, нет белого и чёрного. – Наруто усмехнулся. От девушки что его на каких-то десять лет старше "Мальчик мой" звучало забавно. – Да уж. Я что-нибудь придумаю. – Удачки? Или как там замеры говорят? – Гудлак. – Улыбнулся Намикадзе когда машина припарковалась у стрип клуба с красными неоновыми вывесками стилизованными под игральные карты. – Мерзкое словечко. – Улыбнулась Юми, Наруто вышел из машины и пошёл к стоящему на входе Зебре. Гонщик явно нервничал и переминался с ноги на ногу. – Что? Впервые в стрипе? – Спросил протянув руку для приветствия Наруто. – Нет, ситуация какая-то напряжная. Ты конечно не подумай ничего, но ты пиздец какой мутный теперь стал! – Наруто улыбнулся. – Ну демонов громче моих днём с огнём не сыщешь. Но я парень честный. Котам не о чем волноваться. – Ага, ты настолько ахуенно честный, что я прождал тебя, а ты вечером написал: "Меня подвезли сорян" – Хаха, ну надеюсь ты не в обиде? Правда забыл о тебе. – Шин усмехнулся. – Конечно блядь в обиде! Я потом из горячего душа не вылазил, плакал. Обо мне забыли! – Усмехнулся Шиничиро. – Ладно, пойдём проведу тебя в приватку.

***

Писалось под Like A G6 far East movement       Наруто вошёл в клуб пройдя мимо очереди возмущённой такой наглостью. Стоявший на входе высокий и широкий охранник до жути напоминавший Золотого, ещё одного гонщика известного Наруто улыбнулся, товарищам. Слабый красный свет неоновых вывесок расползался вместо с энергичным электронным звуком во мраке зала. В отличие от клубов и баров тут не было той безумной атмосферы ежедневного праздника, вместо неё пошлость и тишина С крашенная музыкой. Девушки кружились вокруг шестов и богатых клиентов, бросая взгляды на некоторых выделяющихся личностей в зале. И блондин с полосами на щеках и авиаторами на глазах точно выделялся. – Ты когда очки надеть успел? А главное нахуя! – Спросил обернувшись к Наруто удивленный Зебра. – Блатным солнце и ночью светит. – Но ты конченый, а не блатной. – Усмехнулся сопровождающий. Наруто лишь поправил очки. Поднявшись на второй этаж дуэт остановился у двери в одну из приватных комнат. Второй этаж кардинально отличался от первого. Тут благодаря неоновым вывескам на стенах света было ещё больше, но атмосфера… Второй этаж был куда тише и спокойнее первого. Сюда люди поднимались чтобы не делиться танцующей красавицей с остальными. – Кто бы говорил. – Зебра открыл дверь и жестом пригласил Наруто внутрь. – Ты иди, а я подожду на первом этаже. Вас же ещё развезти нужно будет. – Намикадзе без лишних вопросов кивнул. Это разговор не для чужих ушей, по крайней мере так думал Наруто, но войдя в комнату он понял что серьёзно ошибся. – Энергичнее! – Шлепнув по упругому заду вскрикнул тощий темнокожий парень с пистолетом в одной руке. – Ты везде со стволом что ли? – Спросил сняв очки Наруто. Лоок тут же прищурился вглядевшись в серые радужки Намикадзе. – Даже на толчке чувак. Садись. – Художник улыбнулся присев напротив дуэта темнокожих, миниатюрная девушка в белом костюме медсестрички удивлённо вгляделась в его лицо. – Давно не виделись. – Наруто посмотрел на девушку с лёгкой насмешкой. – Сделай музыку потише. – Танцовщица даже не подумала продолжить танец, тут же исполнив просьбу. Девушка быстро отошла к колонкам и скрутила музыку и лишь потом продолжила танцевать, отчего Лоок неприятно нахмурился. – Эй, я плачу чтобы твой зад вертелся у меня перед глазами, а не чтобы ты делала тише музыку! – Мы тут вообще не для того чтобы ты на жопы пялился. – Осадил Сайфер. – И положи ствол клоун, пугаешь людей. – То с каким холодом и жёсткостью говорил Сайфер, пугало даже больше ствола в руках Лоока. На каждое слово этого громилы девушка содрагалась всем телом. – Да ты со своим кислым лицом пугаешь даже больше этого безобидного укурка. – Улыбнулся Наруто. – Вот именно, Сайф, умей отрываться. – Всплеснув руками поддержал Лоок. – Мы вообще-то не на деловой встрече, а в стрипухе! – Слушайте… Я хочу выпить. – Взглянув в глаза Сайферу попросил Наруто. – Слышала кис! Принеси нам по свободной Кубе! И не возвращайся без неё! – Но… Я не офици… – Попыталась воспротивиться танцовщица. – Ради меня. – Наруто подмигнул девушке. – ТЦ, ладно! Но время пока я бегаю туда обратно считается! – Намикадзе насмешливо посмотрел на Лоока, а когда девушка вышла улыбнулся. – А когда она танцует для меня, ей не в лом сходить за коктейльчиком и это время походов не считается. Вы ей не нравитесь. – А мы и не пытаемся понравиться всем контрразведка. – Парировал Сайфер. – Рассказывай что ты ищешь. – Лоок без агрессии, больше в шутку наставил пистолет на Наруто. – Почти то же что и вы. Я хочу разобраться с сиянием. Узнать что они вытворяли. – Наруто усмехнувшись снял предохранитель с пистолета нацеленного ему в лоб. – Как думаешь, волк или овца? – Спросил Лоок, повернувшись к брату. – Лис. – Ответил Наруто, резко выхватив пистолет из рук мастера. Сайфер моментально достал свой козырь и нацелился на голову Намикадзе. Художник насмешливо вытянул магазин из игрушки пятидесятого калибра и поставил его на прпредохранитель. – Это вы пытаетесь казаться волком и овцой. – Он мне нравится. – Положив руку на плечо брата, с улыбкой заявил мастер. Сайфер медленно убрал пистолет спрятав его за спиной. – Так что? Вы поможете мне в поисках сияния? У нас вроде как одна цель. Пусть и разные мотивы. – Слушай, контрразведка. Ты мутный будем честны. Зачем летал в Сеул? Я уже понял что ты не работаешь на Японию, но на кого-то ты работаешь, не так ли? Америка? – Спросил Сайфер, вглядевшись в спокойное лицо Наруто. – Нет, на себя. Я ищу ответы по личным причинам. Которые пока не могу вам рассказать. Как и вы свои. – Звучит честно. Я тебе говорил что те блонди просто кенты его! – Возмутился Лоок. Наруто от упоминания Ирими нахмурился. – Можно не упоминать их? – По голосу Сайфер понял всё сразу. – Конечно, извиняй. Значит лис. Такие могут пригодиться. Но знай что я слежу за тобой. – Наруто кивнул. Он и не ожидал, что Сайфер будет ему верить. – Знаешь о программе "Рябь"? – Наруто отрицательно покачал головой. – Прога сканирующая информацию по принципу ряби на воде. Всаживаешь в один файл и через некоторое время от него пойдут круги по сети. Всё файлы будут отсканированы. – Намикадзе задумался. – Только вот чем сильнее рябь, тем она заметнее. – Добавил Сайфер. – Но и дотягивается она дальше. – К чему это? – Именно так мы ищем информацию и именно так ты поможешь нам. – Лоок осмотрелся. – Как? – Во время гонки мы запустили "рябь" В сети контрразведки и узнали кто такие сияние. Ты я думаю тоже знаешь кто они? – Наруто кивнул. – И вы понимаете, что я не позволю вам навредить отцу чтобы он не натворил в прошлом. – Мы не так жестоки как вы, японцы. – С ненавистью ответил Сайфер. – У нас нет цели мстить убийцам отца. Он учил работать головой, а не кулаками. И мы прекрасно понимаем, что вендетта его не вернёт. – Добавил Лоок. – Тогда вам нужны… – Данные малец. Данные которые они спиздили у отца. Ваши уебаны даже создать по чертежам не способны. Я не хочу, чтобы идеи моего отца так и остались идеями. Мне поебать на сияние. В аду для них уже есть котел. – Благородно, отбросить путь мести и пойти по стопам отца… – Так вот. Мы просканировали всю их сеть и вычитстили её в ноль. Мы узнали лишь имена членов сияния. Теперь нам нужны сети побольше. – Это какие? – Разведка. Нам нужна информация о Делах сияния. Ну и разумеется правительственные сети. – Это точно наведёт шуму. – Лоок кивнул понимающе. – Ты не представляешь сколько. Но для этого нам нужно подготовить всё. Наша малышка пока не настолько мощна чтобы просканировать столь огромные сети. – Пояснил Сайфер. – Не хватит ни мощности, ни скорости. И если со скоростью я как-то поборюсь, то мощность… – Тут Наруто в дело вступаем мы. – Влез Лоок. Нас ждёт взлом множества электростанций. Буквально весь ток в городе на одни сутки понадобится нам. – Перенаправить ток в одну точку? Вас быстро найдут. – Сайфер отрицательно покачал головой. – А тут в дело вступит прикрытие. Видишь ли, мы не просто так рейдим наркопритоны. Во-первых торчков прикольно пиздить резиновой дубинкой, во-вторых в эти притоны тоже будет поступать электричество. – Иными словами во время внедрения ряби, весь город будут отключен и лишь в нескольких точках будет электричество? Властям придётся проверить все и это выиграет вам время. – Лоок кивнул. – Ты подумал о больницах? Аэропортах? Подобный блэкаут может привести к множеству жертв… – Резервные генераторы помогут. Мы не тронем резервные линии, мы не хотим крови. – Намикадзе даже зауважал Лоока после этих слов. – Максимум пара аварий на дорогах, но увы без этого никак. – Честно признал мастер. – Если всё пойдёт по плану и я смогу увеличить скорость, то сканирование займёт менее тридцати минут. За это время ничего катастрофического не произойдёт. – Значит мы теперь будем лазить по элэлектростанциям? – Лоок кивнул. – И пиздить торчков дальше. – Добавил Сайфер со слабой улыбкой. – Ну и узнавать друг друга получше. Наруто, не думай, что ты сможешь общаться с нами только по работе. – Это… Как это понимать? – Мы теперь твои кенты чувак. Поэтому бухать будем как черти, вместе. – Улыбнулся Лоок, а вот Наруто было не смешно. За ним следят и ему только что об этом аккуратно сообщили. – Я не против, мне сейчас не помешает развеяться после Сеула. – "Я ничего не теряю, мне нужно внедриться к ним." – Но сегодня у моего друга праздник, поэтому… – Да-да, не волнуйся твоя жизнь для нас как открытая книга. Можешь ехать к Шисуи и Итачи. – Намикадзе усмехнулся. – А вы всё ещё надеетесь что Юма вернётся? – Лоок кивнул. – Ну ладно, я передам ей что вы соскучились.       Намикадзе вновь натянул солнцезащитные очки и пошёл вниз, у барной стойки он обнаружил и танцовщицу ушедшую за коктейлями. Она что-то оживлённо рассказывала подруге за стойкой. – Юма, а ты не торопилась. – Подойдя со спины, Наруто ухватился за один из роксов с коктейлем и сделал глоток. Девушка пискнула от удивления. – Ты… напугал! – Эти парни безобидны, хоть и строят из себя опасных. Можешь не бояться. – Тебе легко говорить! У них ствол! Они подозрительные. – Тогда ты не будешь против если я, – Наруто коснулся лямки бюстгальтера оставив едва заметную ниточку на ней. – Буду слушать чего они говорят, чтобы в случае чего прибежать и спасти тебя? – Девушка усмехнулась. – Да ты герой. Чтобы просто полапать такую историю придумал. – Намикадзе отпил коктейль и повернувшись спиной к стойке оперся на неё локтями, запрокинув голову. – Не понимаешь ты ничего. Тут история пишется, а ты про сиськи. – История? Да у тебя все истории с сиськами связаны. – Усмехнулась девушка. – Слушай, ты мне кажется ввязался во что-то очень не хорошее. – Намикадзе ничего не ответил, лишь допил коктейль. – Да ладно, таких как я ни одна нехорошая история не нагнёт. – И вот откуда такая уверенность, вроде и золотая молодёжь, или за папкину штанину в случае чего спрячешься? – А может быть и так. – Усмехнулся Наруто. – Ладно, я пошёл. Удачи тебе с этими. – Скорее уж нервов! – Уже в след Намикадзе крикнула танцовщица. Художник быстрым шагом направился в сторону выхода.

***

– Я в полном шоке… Я не ожидал что ты сможешь договориться. – Спокойно комментировал Итачи сидя за столиком в углу зала. Сидевший напротив него Шисуи обиженно поморщился. – Друг блядь называется! Сказал бы что рад, мудило! – Весело парировал Шисуи отпив Лонг-Айленд. – Дак кто спорит! Я рад за тебя и Мики. У вас теперь начнётся новая жизнь! – Согласился Итачи, взглядом впившись в подошедших к барной стойке парней. Группка молодых ребят что-то возмущенно доказывала бармену. – Думаешь стоит? – Встав следом за Итачи спросил уже готовый Шисуи. – Как минимум проследить. – Что-что а чувство справедливости Итачи очень походило на Даново. Он тоже не мог пройти мимо несправедливости. Учихи пошли к стойке. – Мужик, ты нахуй коктейль разбодяжил? Делай новый. – Бармен хмуро посмотрел на возмущенного клиента. – А вы можете мне показать разбодяженный коктейль? – Троица приставшая к бармену переглянулась. – Я делал коктейли по рецепту. Не разбавлял ничем. – Слушай, мы пока по хорошему просим. Итачи и Шисуи встали сбоку от троицы к стойке. – По регламенту мне не положено делать коктейли бесплатно. Если хотите ещё один, закажите, но врать можете даже не пытаться. – Ты знаешь кто мой отец? – Спросил стоявший позади остальных возмущённых низкий парень. – Нет, но если он заплатит за коктейль я сделаю тебе ещё один. – Улыбнулся бармен. – Таким людям как он коктейли бесплатно делают! – А к тебе это как относится? Только папочкой хвастаться умеешь? – Спросил Шисуи улыбнувшись трио. Он услышал достаточно чтобы захотеть драки. Точнее быстрого избиения детей. – А ты кто вообще такой? – Заносчивый парень тут же подошёл к Шисуи вплотную и поглядел на него снизу вверх из-за роста. – Шисуи Учиха. – Дуэт пытавшийся выклянчить коктейль встал позади друга. Итачи же подошёл к бармену. – Извиняюсь за погром. Мы постараемся ничего не сломать. – Кроме ебальников этих говнарей. – Добавил Шисуи. Коротышка тут же в ярости попытался ударить кулаком в нос Шисуи но Учиха одной рукой поймал его кулак, а второй с локтя влетел напавшему в нос, сломав его. – Ни дня без драки… – Итачи вымученно нырнул под хук и всадил локоть под ребра на бросившегося на него противника, а после развернулся и впечатал апперкот в челюсть. – БАНЗАЙ ЕБАНЫЙ РОТ! – Раздался весёлый крик, а после третьего наглеца отбросило дропкиком прямо через барную стойку в полки с алкоголем. – Мой бааааар! – Закричал в ужасе бармен, глядя как бутылки дорогущего алкоголя падают на говнаря улетевшего с одного удара. – Ты конечно аккуратно не мог? – Впечатав лицом в стойку своего противника спросил Шисуи. – Да вы тут без меня веселились! – Весело ответил Наруто, а после поймал брошенного в него противника Итачи. – Держу, отрабатывайте! – Схватив парня под руки весело заявил Наруто. – Парную? – Учихи переглянулись, а после с улыбкой синхронно ударили по рёбрам бедняги ногами. Парень взвыл от боли, а после того как его отпустил Наруто, свалился на пол в слезах. – Уебок! Ты хоть знаешь сколько стоило разбитое! – Назови любой чек и деньги будут у тебя. – Улыбнулся Наруто пнув лежащего в ногах врага. – Да ты сама щедрость Намикадзе! Знал бы что ты сегодня банкуешь, заказал бы себе весь бар! – А мы можем устроить! Братан, собирай всё что у тебя есть… – Наруто осмотрел обедневшую коллекцию. – Всё что осталось. Я плачу. – Мужчина быстро выставил перед Наруто бутылки с Джоном, ромом, виски, триплсеком и много других. – Поехали ко мне, тут уже нечего ловить. – Кинул Итачи, а после взял в охапку бутылки. – А погнали! Будет мальчишник как в старые добрые. – Два Учихи, один Намикадзе?

***

      Расплатившись с барменом Наруто вышел загруженный бутылками по самое небалуй, к таким же загруженным Шисуи и Итачи. – Сейчас. – Итачи чудом ткнул кнопку на ключе и припаркованная рядом чёрная БМВ приветливо моргнула фарами, открыв багажник. – Складываемся господа. – Скинув бутылки попросил Учиха. – Нам столько даже за ночь не выпить! – Буркнул Шисуи глядя на десятки бутылок. – Пффф… Ты меня недооцениваешь. – Усмехнулся Наруто. – Ты просто не знаешь что нас к меня дома ждёт! – Хитренько заявил Итачи. – Секс Наркотики и Рок-н-рол? – Учиха пожал плечами с улыбкой. – Всё может быть. – Ну секс оставьте себе, а остальное можете мне предоставить. – Усмехнулся Намикадзе усевшись на заднее сидение.

***

      Через пол часа Наруто и Шисуи уже сидели в одних плавках в бассейне на заднем дворе поместья Итачи потягивая мохито через трубочку. Они уволокли достаточно неплохой наборчик и с познаниями Намикадзе сварганить из него коктейли не представляло труда. – Ты Наруто всё таки ахуевшая рожа. Улететь в другую страну ничего не сказав! Распишитесь. Выкупить бар. Распишитесь! – Но ведь за эту безбашенность ты меня и любишь. – Поправив очки парировал с усмешкой Художник. – Буду честен, не без этого. – Парни, я ещё слишком трезв для ваших гейских разговоров. – Присев на край бассейна улыбнулся Итачи, держа в руках три самокрутки. – Да ну нахуй. – Очки сами сползли с морды Наруто, когда тот удивлённо вгляделся в лицо Итачи. Примерный мальчик оказался травоманом?! Учиха засмеялся с выражения лица друга. – Ты будешь? Зажав между зубов одну самокрутку спросил Итачи. – Отдыхать, так по полной. – Согласился Наруто. – А я не ожидал что наш тихий парень таким увлекаются. – Да ладно, он просто ботаник от Бога! – Усмехнулся Шисуи. – Ты вот алкоголик, я нормальный, а он тра… – Ты нормальный? – Синхронно спросили Итачи и Наруто. – Да ты самый конченный из нашего трио! Тебе напомнить кто чечетку на стойке в баре пытался станцевать? – Продолжили синхронно парни. – Да ладно вам. Не станцевал же. – Конечно, потому что Наруто раньше залез на неё и наебнулся прямо на тебя! Мне вас потом на себе тащить пришлось! – Трио рассмеялось вспомнив ситуацию. – Так вы ещё мудилы пока у меня на плечах висели вечно "Ты меня уважаешь Наруто?" "Ты меня уважаешь Шисуи?" – Шисуи и Наруто переглянулись, а после кивнули друг другу в знак готовности. – Ты нас уважаешь, Итачи? – Одновременно спросил дуэт. – Сука, я вас в этом бассейне утоплю как-нибудь. – Раскурив буркнул Учиха, а после кинул зажигалку Наруто. – Чтобы не было вопросов! Я против всей этой хуйни! – Сделав первую тягу упредил Наруто, а после закашлялся. – Сука! Что за хуйня? – Вообще-то Итачи табак выращивает. Это сигары его собственного производства. – Рассмеялся Шисуи. – А ты о чем подумал? – Наруто махнул рукой на подплывшего друга. – Да иди ты! Сразу бы сказали, я уж думал Кумар будет полный! – И такое есть, принести!? – Весело спросил Итачи, Шисуи побледнел выпучив глаза. – Придурки что ли? Шучу я шучу! – У этого уебка точно где-то под домом грядка с травой. – Подплыв к Шисуи предположил Намикадзе. – Как только отрубится будем искать? – Спросил Учиха. – Не найдете. – Усмехнулся Итачи, а после взял телефон и врубил музыку на колонках. Учиха отложил мобильный и схватив коктейль спрыгнул в воду к товарищам. – Ну что парни? За мой бизнес? – Выпустив облачко дыма спросил Шисуи. – Кампай! – Стукнувшись стаканами трио потянуло коктейли через трубочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.