ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Красный круг

Настройки текста
– Ну, что случилось? Рассказывай. – Прозвучал вопрос как только Наруто сел в машину. Эмма решительно взглянула на хмурого напарника. Она точно добьëтся ответов. – Меня обвели вокруг пальца. Возрождение хотело чтобы им кто-то противостоял и вот он я. Понимаешь? Все попытки их уничтожить лишь часть их плана. Они хотят, чтобы люди брали в руки оружие и… – Мерзость… – Эмма вздохнула. – А ведь если они правда начнут брать с меня пример, то к чему это приведет? Если каждый несогласный с чем-то ради своих принципов возьмется за оружие. Я так же опасен как и они… – Наруто от злости ударил себя по бедру. – Чем больше ты сражаешься с ними, тем больше ты им помогаешь… – Теперь и Эмма сидела темнее тучи. – Я не хочу брать ответственность за левых людей, что пойдут по моим стопам. Надоело мне в роли лидера! Хочу стать одиночкой. – Ты постоянно тянешь покрывало на себя, а сейчас говоришь надоело? Нелепица. – Одно другому не мешает. Я хочу контролировать ситуацию, но впутывать в неё кого-то, брать за этого кого-то ответственность. – В голосе Наруто не было страха, он явно не боялся этого. – Ты просто не хочешь возиться с этим. Не так ли? Тебя бесят лишние хлопоты? – Художник молча посмотрел в окно, ему ничего не оставалось кроме как смириться. – Не хочу, но похоже придется. Я не могу просто прекратить воевать с возрождением. Но и плодить бесконтрольных безумцев не намерен. Мне придется стать лидером, когда круги по воде пойдут.       Эмма не смогла и слова из себя выдавить. Сейчас, сидя в машине она разглядела поразившую её сторону. Не просто талантливого ребенка, хладнокровного стратега, чуткого друга, но и мужчину готового взять под контроль судьбу. – Знаешь… Была бы я помоложе… – Мы бы были как "Бони и Клайд" – Слегка улыбнулся Наруто. – А сейчас, тётя Эмма, отвезли меня домой, я ужасно устал и хочу спокойно посидеть в одиночестве на двоих.

***

      У лифта, Наруто встретил и Хеби, возвращавшуюся с тренировки. На плече по обыкновению висела огромная сумка с формой, что казалось выросла и стала ещё больше с последнего раза. – Милочка, с сумочкой не помочь? – Хеби обернулась на голос, как только она увидела Намикадзе на лице расползлась улыбка, а глазки засверкали. – Как съездил?! – Акира тут же бросилась обниматься, позабыв о лифте. – Все хорошо, этот шизоид через месяц будет на ногах. Папа обещал, что они скоро приедут обратно, долечиваться будут тут. – А я соскучиться успела. Думала этого не произойдет, но одной дома жить оказалось скучно. – Как у тебя с делами? – Меня взяли на стажировку. Мой наставник Хатаке Какаши. – Наруто слегка поморщился. Какаши явно не вызывал доверия. Может таким образом седой пытался подкрасться ближе к нему? – Классно то как! – Художник аккуратно согнулся и слегка коснулся лба Акиры губами. – Идем? – Слышал о нападении на полицейский конвой сегодня? Хатаке говорил, что четверо неизвестных перехватили мужчину участвовавшего в программе по защите свидетелей и убили с десяток полицейских. – Хеби прислонилась к лифту слегка расстроенно, будто она что-то знала. – Безумие, вчетвером такое не провернуть. – Судя по тому, что рубанули свет в квартале, люди были из котов… – Наруто промолчал. Да, такие фокусы с электричеством могли провернуть только коты и как минимум S.A.T. это точно знали. Он подставился. – Ну, возможно это сделали коты. – Попытался сохранить спокойствие Наруто. – Но если это сделали они, то у них были веские причины, я уверен. – Наруто, помнишь я говорила, что твои связи с котами ставят под угрозу меня? – Казалось бы еще пару минут назад, там у лифта Хеби была чуть ли не на седьмом небе от счастья, а сейчас от неё буквально повеяло холодом. – Давай поговорим в доме. – Спросил у отвернутой девушки Намикадзе, ответом послужили два молчаливых кивка.

***

      Уже через полчаса, когда Хеби наконец приняла душ и переоделась, пара встретилась на балконе. Намикадзе молчаливо сидел с сигаретой в зубах. Возможно он и понимал, даже признавал свою вину, но исправить ничего не мог. – Слушай, Какаши уже в курсе кто и когда закопал Масаши, кто привёз его к Шиничиро Осано тоже. Ему стоит лишь сделать звоночек и твоя жизнь, а вместе с ней и моя полетит в тартарары. – Тогда почему она ещё не там? – Хеби вздохнула, подошла к перегородке и вгляделась в холодное беззвездное небо. – Я попросила у него время. Мы договорились, что если ты бросишь всю свою незаконную деятельность и сдашь котов, то все будут в плюсе. Он пристроит тебя к нам и никто ни о чем не узнает. – А седой мудак знает куда бить… Сначала он сидит за одним столом со мной, котами и Якудзой, предлагает помощь, а теперь… – Наруто крепко затянулся, а после стряхнул пепел. – Хебс, а ты в курсе, что Масаши и заварил всю кашу в гнезде? Он сотрудничал с возрождением, а после навешал лапши на уши полиции и собирался бежать. Что мне оставалось делать? – Попытка оправдаться возымела неожиданный эффект. – Поэтому ты с дружками положил десяток человек и устроил пару аварий? Наруто, кто дал тебе право лезть в это дело!? Ты знаешь как лучше? Полиция собиралась следить за ним! Или ты думаешь все вокруг дураки и только ты можешь все решить?! – Зло протараторила Тенгу. – А что? Нет? К твоему сведению в полиции тоже крыса из возрождения! А Кай, когда я пытался забрать этого мудака, вовсе утверждал, что убитый им Кейго с возрождением сотрудничал. Знают?! – Художник тоже невольно повысил голос. – Так сказал бы кому-нибудь уполномо… – Нет таких! ВЛАСТИ ЗАБИЛИ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ! В СПЕЦАХ ТАК И ВОВСЕ КРЫСЫ ИЗ ВОЗРОЖДЕНИЯ БЫЛИ! – Наруто взмахнул руками. – Кто если не я? – Куда тише спросил Наруто. В его голос просочилась тоска. – Ты правда думаешь, что я это делаю по приколу? Что я хочу этого? Хочу лить кровь свою и врага, хочу убивать и рисковать всем. Сейчас, когда у меня есть ты в особенности. Хебс, пойми, я не могу по-другому. – Тенгу прикусила губу.       Она злилась и боялась. Наруто ставил цель всей жизни - карьеру спеца, под угрозу. Произойди такое хотя бы месяц назад, она с лёгкостью вычеркнула бы его из жизни, но сейчас, когда она привязана к нему чувствами, будто цепями… уступить же, дать ему свободу действия - значило угробить себя и свою мечту. Страх от потери и злость от бессилия смешались на лице и осели на щеках холодными градинами. – Эй, Хебс, прости. – Намикадзе тут же выбросил сигарету и аккуратно обнял девушку. – Давай мы просто не будем обсуждать это, а я поищу способ обезопасить тебя и твою карьеру. – Он есть, но я не могу решиться. – Просопела девушка уткнувшись лицом в грудь. – Знаю. – Наруто прикусил губу и провёл ладонью по волосам девушки. – Я тебя тоже очень люблю и не могу отпустить.       Хеби аккуратно выбралась из объятий и тут же ушла с балкона, оставив Наруто наедине с жуткими мыслями и воспоминаниями. Намикадзе достал очередную сигарету.

"А ведь такое происходило уже не раз. Изуми, Хеби, да даже Мио и Юи. Все они пострадали из-за меня. Даже не так, страдали за меня. У меня ни разу не было по-настоящему спокойных, нормальных отношений. Я выступал в роли свечки для мотыльков."

      Отступать, бросать любимых, становиться одиночкой явно не входило в планы. Такой вариант Наруто казался наиболее глупым, поэтому единственным решением было искать компромисс… Пока это возможно.

***

      Вечернее небо раскинулось над Токио. Постепенно город начал зажигаться огнями фонарей и вывесок. Огромный клуб с вывеской в виде красного неонового круга уже образовалась длинная очередь. – Точно сам разберешься? – Макларен припарковался у входа. Эмма посмотрела на Намикадзе вопросительно. – Да, там работает одна моя хорошая знакомая, я пройду через чёрный ход. – Разглядывая меч в ножнах, протянул Наруто беззаботно. Эмма очередной раз попыталась отговорить его. – Слушай, ну возьми хотя бы пистолет. Ну времена, когда воевали холодным оружием уже давно прошли. – Значит я их верну. – Наруто спрятал меч под пиджаком, хоть и не полностью, и вышел из машины.       Художник на мгновение остановился, чтобы посмотреть на время и оглядеть толпу в поиске целей, но на удивление он увидел не совсем то, что ожидал. На фейсконтроле с развернутыми документами и солнцезащитными очками на лбу стояла Мио. Правда Наруто узнал её далеко не сразу. Взгляд, яркие алые губы, одежда все это так разительно отличалось от холодной и спокойной Эмили которую он видел в стеклянном корабле. Девушка почувствовала тяжёлый взгляд на виске и повернулась в его сторону, но рядом с подворотней уже никого не было.       Наруто прошёл за угол, где у чёрного хода его уже ждал зебра, одетый в фирменную чёрную жилетку с золотой вышивкой на груди. – Вот это ты вырядился. – Гонщик усмехнулся, разглядывая белый пиджак с красной узорчатой вышивкой на правом боку. – Пиздец ты ниндзя. – Катана торчащая из под пиджака рассмешила Шиничиро и тот не сдержался. – Гости уже пришли? – Наруто не стал затягивать с приветствиями и прочим. Зебра отрицательно покачал головой. – Еще нет, но как-то много мужиков перекачанных. Такое чувство будто я на чемпионате по бодибилдингу а не в клубе. – Думаешь охрана? – Наруто достал сигарету и закурил. – Не, их из спортзала выпустили, чтобы они хоть раз в жизни попробовали нормальный коктейль. – Наруто с подкола слегка улыбнулся. – Ну или чтобы они хоть на девушек посмотрели. – Шутник блядь… Я постараюсь сделать все тихо, но ты должен быть готов эвакуировать людей. В случае чего. – Зебра пожал плечами, ни удивления, ни страха он не показывал. Словно все шло своим чередом. – Мне будто впервой за тобой следы заметать. Вещи сложишь в моем шкафчике для персонала и двигай к барной стойке. Пока гости не объявились посидишь повеселишься. – И выпью пару коктейлей.       На лице Зебры расползлась лёгкая улыбка. Бармен не стал отговаривать Намикадзе, хотя идея пить перед столь важным делом казалась крайне рискованной. Шиничиро решил довериться Наруто. Писалось под The red Circle       Оказавшись в клубе Наруто вдохнул прокуренный воздух. Приятный полумрак разбавляли красные лампы. Со сцены доносились энергичные, пропитанные атмосферой места электронные биты. Художник оглядел танцпол полный людей, а после поправил рукав пиджака и прошёл к стойке, за которую чуть раньше встал Зебра. – Свободную Кубу. – Пытаясь перекричать музыку попросил Намикадзе. – И все? Так просто? – Голос раздался со спины совсем близко. Наруто почувствовал тёплое дыхание на шее, а после слегка улыбнулся. – Не ожидал тебя тут увидеть, мисс Уинтерс. Ты с Аки? – Эмили молча села за стойку рядом с Наруто, а после взглянула ему в лицо. – Не-а, у неё дела, а я пользуюсь возможностью отдохнуть. – Эмили посмотрела на бармена, тот как раз закончил с коктейлем для Намикадзе. – Мне порнстар мартини. На самом деле это я не ожидала тебя тут встретить. Какими судьбами? – Просто решил отдохнуть. – Художник потянул коктейль, Шиничиро явно недолил алкоголя. Наруто прищурившись посмотрел на бармена, Зебра лишь улыбнулся в ответ. – Один? – Наруто кивнул. – Или кого-то в клубе найти собирался? – Мио с интересом продолжила вглядываться в лицо Намикадзе. Что-то странное в нём не давало ей покоя. – Нет, я просто пришёл к знакомому бармену, чтобы выпить. Девушки мне не интересны. – Зебра усмехнулся. – Ну да, для тебя сегодня столько качков в клубе! – Вставил свой подкол бармен. Наруто слегка улыбнулся. – Они просто присмотрели себе смазливого бармена, вот и ходят сюда в твои смены. Будете друг другу протеиновые коктейли дела… – Наруто не договорил, предчувствием обожгло затылок, художник прислушался, топот стал менее хаотичным. – Ого, не, это походу охрана вип клиентов. – Глядя, как громилы выстроились в ряд перед двумя немолодыми мужчинами, пробормотал Зебра. Мио и Наруто тут же обернулись.       Двое небольших старичков, один смуглый и лысый, второй седой и пухлый, посмотрели на Мио с интересом. – А ты им понравилась. – Усмехнулся Наруто. – Фу! Просто лысенький похож на одного старого знакомого. – Цукишиму Хоку? – Вопрос смутил Мио, девушка аккуратно кивнула, хмурясь. – Да, а ты его откуда знаешь? – Да так, он мне очень помог в выборе жизненного пути. – Вау, так вы знакомы? Тогда давай пойдем поздорова… – Девушка вскочила с места и уже была готова пойти к старику, но Намикадзе успел схватить её за запястье и дернуть на себя. – Мио, лучше беги из клуба. – Прошептал Намикадзе. – Я тут, за его головой. – Ч-что? За что? – Эмили попыталась вырваться из рук, но у неё не получилось. – За Dead Air. Он руководил сборкой бомб. – Девушка полупала глазками. Такого от доброго старика из детства она не ожидала. Конечно она была в курсе кто учил Хиро саперским премудростям, но чтобы он оказался заодно с террористами? – Не верю… – Наруто вздохнул. – Выйди из клуба, позвони дяде и он все объяснит. – Гости тем временем исчезли из виду. – На вас очень внимательно палили их охранники. – Сообщил Зебра. – Все проблемы из-за женщин. – Слегка улыбнулся Наруто. – Хорошо, я сделаю как ты просишь.

***

– Тот молодой человек вполне мог быть тем, о ком нас предупреждал Масаши. – Тихо протянул лысый старик сидя в бассейне. – Слишком опасно назначать встречу тут. – Если мы не сделаем этого, то все вещи из ячейки Масаши обнародуют. Мы должны довести дело до конца. – Седой старик присел на край бассейна, опустив в него только ноги. – А если мы подохнем, то не обнародуют? – Если мы подохнем - мы сделали все что могли. Скоро придет мой знакомый из маверик, не волнуйся. – Легко сказать. Достаньте мне бутылку сакэ!

***

Писалось под On The Hunt       Наруто стоял у шкафчика с оружием. Пояса с метательными ножами уже скрылись под пиджаком, а катана кое-как закреплена на ремне. Художник аккуратно взял в руки балаклаву. – Сегодня явно будет шоу. – Наруто надел маску и направился к служебной лестнице ведущей на минус первый этаж.       Крутой спуск дался легко, даже в почти полной темноте. Наруто остановился у двери, а после прислушался. – Видел того урода за барной стойкой? Говорят он может быть опасен. – Того, что с дочкой Кейго обжимался? – Он слишком смазливый, чтобы быть опасн… – Намикадзе не стал дослушивать.       Выхватив пару метательных ножей и обнажив катану, Наруто аккуратно приоткрыл дверь, а после проскользнул в помещение. На этот раз залитое приглушённым, холодным голубоватым светом. Намикадзе тут же скользнул за ближайший диван и начал выглядывать, осматривая комнату.       Трое охранников стояло у мини бара в паре метрах от дивана, ещё один сидел на соседнем диване. Намикадзе тут же прокрался к соседнему дивану и замер. Художник резким движением пробил спинку дивана вместе с грудью первого охранника катаной, следом перескочил через диван, попутно выбросив два ножа в оставшихся охранников. Один из ножей попал аккуратно в лоб, второй же не убил цель. – Сука! – Выкрикнул один из охранников, когда ему в плечо угодил нож.       Наруто успел сократить расстояние до охранников воспользовавшись неразберихой и тут же взмахом катаны нанёс глубокую рану по всей груди крикуна. Уцелевший охранник попытался схватиться за пистолет, но его кисть отлетела в сторону от удара катаной, следом ему в грудь прилетел удар ноги. Кровавые всплески окропили белый пиджак и штаны. Наруто подпрыгнул, выхватив свободной рукой ещё пару ножей. Крикун выдернул из плеча нож и схватив его поудобнее собирался загнать его в бок Намикадзе, но тот катаной отсек ему руку по локоть. Наруто метнул ножи добив оставшихся. – Мда… – Глядя на лужи крови и расчленённые тела с ножами торчащими из них, буркнул Наруто. – Тихо похоже не получилось.       Художник начал собирать ножи, попутно вслушиваясь во все звуки вокруг. Вроде бы ничего не произошло, видимо крики были тише чем показалось. Намикадзе смахнул кровь с ножей и катаны.       Из зала в котором он находился вели лишь две двери, Наруто тут же подошёл к оставшейся и присел на колено. Глаз оказался на уровне замочить скважины.       Перед Наруто оказался пустой слабоосвещенный коридор с кучей дверей. Разве что двое охранников стоявших у двери в самом конце коридора выделялись из общей серости стен. Выламывать дверь и бежать напролом показалось не лучшей идеей, двадцати метров вполне хватило бы чтобы они среагировали и застрелили его. Метнуть ножи достаточно точно и сильно, тоже казалось невозможным.       Наруто замер, выжидая чудо или хотя бы подходящий момент. Художник начал наблюдать. В ушах тихо стучало огрубевшее сердце. Теперь казалось даже тело и разум маленького визави стали другими. Он стал тем же наемником с руками по локоть в крови.       Когда одна из боковых дверей, находившаяся примерно в центре коридора, медленно открылась, скрыв Наруто от охранников, тот тут же сделал свой выпад. Намикадзе резким движением открыл дверь и тут же захлопнул ее. Мужчина вышедший из открывшейся двери едва среагировал на художника, который за считанные мгновения сократил расстояние между ними.       Намикадзе закрыл рукой рот жертвы и вогнал один из метательных ножей прямо в его глотку. Дверь закрылась, оставив после себя лишь небольшую, едва заметную в неоновом свете лужицу крови. Художник оказался в просторном зале вместе с трупом. Из другого входа в комнату раздались чьи-то голоса. – Блядь… – Скрывшись за очередным диваном прошептал Наруто. – Старые алкаши. Сакэ им. Струсили от одного вида какого-то смазливого парня. – Бормотал мальчишка в таком же деловом костюме как и персонал охраны.

***

– Дядя Шин… Я тут в клубе встретила… – Эмили стояла у входа в подворотню, опершись на стенку и с недовольным видом говорила по телефону. – Кого? И в каком клубе? – Твоего знакомого, в красном круге. Он сказал, что пришёл за голова… – Мио, сейчас же уезжай из клуба! Там опасно! – Но дядя Ши… – Мио! – Разве дедушка Цукишима мог оказаться преда… – Мио, если мне стоит выбирать кому верить. Наруто или любому другому человеку, то я доверюсь ему! Если он сказал значит так и… – Мио прислушалась к шагам позади.

***

      Как только парень посланный за выпивкой прошёл мимо, Наруто скользнул к выходу из которого он пришел. Художник остановился у дверей в раздевалку, оценил ситуацию через замочную скважину, а после аккуратно вошёл внутрь. Писалось под In my mind       Наруто схватил отвернутого противника в удушающий и тут же скрылся за ближайшими шкафчиками, метательный нож блеснул в синем свете, а после вошёл в грудь, аккуратно в сердце. До этого трепыхавшийся громила начал гаснуть на глазах. Художник тихо положил тело на пол, а после подошёл к крайнему шкафчику и выглянул за него. Взгляд Наруто пересекся со взглядом ничего не подозревающего охранника, мужчина пару секунд пытался понять ситуацию, перед тем как выхватить пистолет, но было поздно. в его лоб влетел нож. Тело дрогнуло, а после обмякло и со стуком врезалось в шкафчик сбоку. Громила буквально скатился по нему, оставляя после себя кровавую дорожку. Наруто прислушался, тревогу никто ещё не поднял, а значит раздевалка была пуста.       Художник прошёл мимо пары рядов шкафчиков, перед тем как ему в бок влетел с разгона один из охранников, Наруто тут же развернулся лицом к нему и всадил ему в спину катану. Охранник все же умудрился в печатать Наруто в стеклянную стену. Раздался громкий треск стекла, от места удара разошлась паутинка трещин. Художник оттолкнул от себя противника, а после выдернул из его спины катану и взмахом рассек ему шею. Здоровье больше не смог сопротивляться и взялся за шею одной рукой, в беспомощной попытке что-то остановить. – Ты уже мёртв… – Намикадзе прошёл мимо умирающего, остановился за спиной и одним уколом в шейные позвонки, оборвал жизнь.       Времени было слишком мало, поэтому Наруто тут же спрятался у входа в зал с банями. Клинок был сжат как можно крепче, а в голове уже разворачивались десятки возможных сценариев. Дверь потихоньку начала открываться, а после раздался выкрик. – У нас тру…       Художник вынырнул из укрытия метнул два ножа в стоящих за спиной крикуна, а после одним взмахом перерезал глотку и ему. Наруто тут же выскочил в зал с банями, оказавшись прямо за колонной. – Тревога! – Закричал кто-то сбоку от Намикадзе, художник рефлекторно метнул нож на звук, а после бросился вперед. Раздались первые выстрелы, перегородка между колоннами начала разлетаться в щепки, а пули засвистели рядом. Перед лицом Намикадзе как черт из табакерки выскочил мужчина с ножом.       Внезапный удар в живот был остановлен ударом ноги по запястью, а после ещё один короткий взмах и по шее врага начала расползаться жуткая рана. Художник тут же прикрылся телом и побежал прямиком к бассейнам, попутно метая ножи во всех кого замечал. Вскользь правого плеча пролетела пуля, разорвавшая белый пиджак. – Блядь! – Наруто швырнул тело которым прикрывался в группу перед собой, а сам нырнул за перевёрнутый охранниками стол.       Художник прислушался, а после резко ударил катаной по деревянной преграде, из-за стола донесся болезненный крик. Намикадзе попытался выдернуть катану, но она безнадежно застряла в теле убитого. Времени на подумать не было совсем, поэтому Наруто схватил по два ножа в каждую руку и выскочил из укрытия. Три клинка тут же полетели во врагов пытавшихся выбраться из под тела, четвёртый же Намикадзе швырнул уже после приземления. Художник развернулся на девяносто и кинул нож прямиком в лицо ещё одного бойца, а после скрылся за колонной. Намикадзе попытался немного восстановить дыхание, но кто-то схватил его за руку из-за угла и дёрнул с такой силой, что Наруто полетел прямиком в один из бассейнов. Художник тут же схватился за руку и утащил в бассейн и напавшего. Небольшой паренек полетел следом.       Раздался всплеск, а после оба оказались под водой. Охранник схватил Намикадзе за горло и принялся душить, но в ответ получил порядка пяти ножевых в грудь. Хватка тут же ослабла, а по воде словно чернила растеклась кровь. Намикадзе выхватил пару ножей. У бассейна уже стояли наготове двое охранников. Из-за крови они не могли разглядеть, что творилось на дне. Один из охранников вскрикнул когда из воды вылетела чья-то голова, а за ней и тело. Наруто лишь усмехнулся, а после два ножа были отправлены очередным жертвам.       Наруто выбрался из бассейна и поглядел вслед двум бегущим прочь старикам в полотенцах. Намикадзе слегка улыбнулся, странной, по-настоящему хищной улыбкой, прошёл к телу с торчащей катаной и схватив труп за волосы снял его с оружия. Художник выдернул клинок и побежал следом за целями, прекрасно понимая, что идет в засаду. Как только он зашел в дверь, за которой скрылись жертвы, на него набросились двое амбалов. Наруто без особого труда проскользнул между ними и одним мощным ударом отрубил сразу две головы. Художник тут же кувыркнулся в сторону, пройдя под ударом ещё одного охранника, а после вогнал меч ему в бедро. Здоровяк вскрикнул, упав на колено. Холодный взгляд Намикадзе столкнулся с напуганным. Перед ним, в самом конце коридора, стоял тот самый щуплый парнишка, что ходил за Сакэ. Его дрожащая рука сжимала пистолет. – Ты не выстрелишь. – Художник вырвал катану из тела бедолага, а после пошел прямо. – Я! Я в-выстрелю! – Мальчишка попытался назад. – Поверь мне, я знаю как выглядит взгляд убийцы. – Художник почти поравнялся с напуганным до чертиков парнишкой. – Лучше просто беги. – Наруто скользнул за дверь, а после посмотрел на лифт в конце коридора.       Сквозь закрывающиеся двери Художник разглядел свои цели и тут же бросился на лестницу перед собой. – Господи… Что он с нами сделает… Ты видел это? Это даже не вспышка! Это… – Тараторил Цукишима, заливаясь слезами страха. – Он с якудзой дружит, мои люди схватили дочь Кейго. Мы обменяем свои жизни на её. – Я видел его глаза… Он не согласится! Он монстр, желающий лишь крови! Он… Он убъет нас! – Хидеки начал закипать. – Если ты не заткнешься, то умрешь прямо в лифте. – Мужчина достал пистолет и показал напарнику.

***

      Намикадзе взбежал на первый этаж, но там лифт не остановился, художник тут же бросился дальше.       Дверь только начала разъезжаться как вдруг в зазор влетела катана, разделившая дружков. – Ну что? Кто первый? – Спросил с улыбкой Наруто. – Первой мисс Уинтерс. – Наруто прикусил губу и кивнул. – Я предлагаю обмен. Мы отдадим тебе девчонку и ты просто уйдешь. Её жизнь, на наши. – Намикадзе кивнул. – Хорошо ведите. – Рендзи лишь усмехнулся, да так ядовито, что Наруто захотелось убить его на месте. – Её охраняют сразу десять человек. Для твоей же безопасности, она придет к лифту сама, как только мы дойдем до охраны. – Для твоей же целостности, я иду с вами. Иначе твой друг понесет тебя покрошенным в салат. – Наруто игриво прищурил глаза, ледяной тон явно подействовал, даже смелый Рендзи нервно сглотнул. – Ну смотри. Сам захотел. – Художник кивнул, его взгляд прицепился к пустому второму этажу. Зебра смог всех прогнать. – А вы знали, что мы с вами в клубе одни? – Наруто слегка улыбнулся. – Я скажу больше, клуб заперт. Ты заперт с кучей вооружённых людей, так что не рискуй. – Пытался как-то запугать Рендзи. – Что вы… Это не я заперт с вами, – Намикадзе с улыбкой повернулся к старикам. – А вы со мной. – Цукишима, и без того поглощенный ужасом, под взглядом двух льдинок затрясся ещё сильнее. – Скажи, нас сдал Масаши? – Наруто аккуратно кивнул на вопрос Рендзи. – Долбаный фанатик! – Зато он не боялся сдохнуть. Тебе тоже стоит прекращать цепляться за жизнь.       Наруто остановился у двери ведущей в вип ложу, в ушах тут же поселился настоящий оркестр. Тринадцать безумно колотящихся сердец слились в один безумный гомон и треск. Наруто слегка улыбнулся, в этом гомоне не было стука его сердца. Он отбивал заветные восемьдесят ударов, был спокоен как удав. – Перед тем как мы заедем, отдай катану. – Наруто послушно выхватил меч из ножен и протянул его Рендзи. – Похоже, за дверью услышали голос старика, она медленно начала открываться. Художник пропустил стариков внутрь. – Неужели мозгов хватило не влезать? Ладно, стой тут, сейчас развяжем девчонку и она твоя. – Да нет, я по Эмили соскучился, хоть гляну на неё!       Художник вошёл следом за стариками, охранники тут же нацелили пистолеты на незванного гостя. Наруто слегка улыбнулся, одна его рука расслабленно легла на ножны.       Посреди комнаты к шесту была привязана по рукам и ногам Мио, рядом с ней стояло двое лбов, ещё трое стояли у второго входа. Четверо следили за первым и вторым этажом, стоя у стеклянной ограды на краю ложи. – Отдайте ему девчонку и пусть он уходит. – Двое охранников стоявших у Мио принялись развязывать верёвки. Писалось под Shots fired – Поехали!       Наруто со всей силы ударил стоящего у двери за спиной охранника ножнами. Послышался хруст костей, после такого громила отключился моментально. Художник тут же повернулся на сто восемьдесят и швырнул ножны в стоящих у края ложи врагов. Когда охранники сообразили что происходит было слишком поздно ещё двое от удара ножнами в лицо перевернулись через ограду и с криком полетели вниз. Художник тем временем схватил пистолет с первого вырубленного охранника и произвёл три выстрела. Охранники стоявшие рядом с второй дверью упали замертво. Наконец раздались ответные выстрелы. Наруто тут же подкатился за диван, совершив ещё три выстрела. На пол упало ещё три трупа. – Стреляй в девчонку! – Завизжал Рендзи бросившись ко второму выходу.       Художник перескочил через диван, отправив пулю в бедро убегающего, а после швырнул пистолет в лоб последнего охранника. Мужчина от удара рукоятью потерялся, схватившись за переносицу. Намикадзе сократил дистанцию до него и, схватив за затылок, вогнал охранника лицом в стеклянный стол. Художник огляделся в поиске противников, но больше никого не было, лишь Цукишима под ногами и Рендзи визжащий от пулевого у двери. – А ты чего не бежал? – Спросил у свернувшегося калачиком под ногами Цукишимы Наруто. – Б-бесполезно. Они меня заставили! Заставили! Я бы н-никогда! Я н-не знал о Ded Air! – Ты не знал? – Художник посмотрел на Мио с лёгкой улыбкой, девушка с округлившимися глазами вглядывалась в окровавленное лицо спасителя. – Я тоже не знал о Dead Air. Но это не освобождает меня от боли потери? – Девчонка, которую я очень любил умерла из-за него. Понимаешь? – Я п-правда не знал, я не хотел! Я… Я… – Заткнись Цукишима! – Закричал Рендзи. – Иначе я сам тебя убью! – Раненый и злой до чертиков старик медленно поднялся на ноги, опираясь на катану. – А тебя щенок, я сам прикончу… – Наруто молча прошёл мимо Мио. И встал в паре метрах от старика. – Ну давай.       Катана блеснула сверху, Наруто тут же сделал шаг в сторону. Лезвие пролетело мимо. – Ну же. – Рендзи снова махнул катаной, но на этот раз горизонтально. В запястье уперся ботинок и лезвие остановилось, так и не достигнув цели. Наруто ядовито улыбнулся, а после сильно толкнул запястье ногой. Оружие вылетело из рук старика. Рендзи пошатнулся, едва не свалившись. – Ублюд… – Старик даже заметить не успел как ему в подбородок снизу вверх вошёл метательный нож. Последним что он увидел перед собой был Намикадзе. Художник презрительно смотрел сверху вниз на него. На лице залитом кровью растекалась злая улыбка. – Чтоб тебя в аду черти драли, никакого покойся с миром. – Художник небрежно оттолкнул труп от себя ударом ноги. – А теперь ты старый ублюдок. – Уммм! – Недовольно промычала Мио. – Нет, сначала она. – Наруто поднял катану и двумя точными взмахами разрезал верёвки. – Пожалуйста, я г-готов сотрудничать, они меня обманули! У меня не было выбора! Пощадите и я… – Будь смел хотя бы перед смертью. – Наруто убрал катану в ножны. – Я г-готов на все, только прошу… – Наруто, он правда не мог так поступить, послушай его! – Художник прошёл сначала к Мио и посмотрел ей в глаза. – Тысячи людей, десятки самолётов… Все это его рук дело. Как думаешь хоть кому-то не насрать знал он или не знал. – Я п-помогу спасти сотни тысяч, если… – Наруто молча посмотрел на старика. Заливающийся слезами, жалкий, слабый и дряхлый. Он вызывал лишь жалость. – Ради одной своей. Жалкой, никчемной и трусливой? – Наруто присел рядом со стариком и обнажил катану. – Дай руку если хочешь жить.       В зале повисло гробовое молчание. Цукишима явно не раз слышал этот строгий, ледяной тон, он знал что следует дальше. Цукишима зажмурился и прикусил губу выставив руку с разжатыми пальцами. – Я г-готов… – Чуть ли не навзрыд протянул старик.       Ещё секунду ничего не происходило, лишь тишина, а после щелк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.