ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Maverick

Настройки текста
      Тишина давила на голову, выкручивая нарастающее напряжение ещё сильнее. Неужели он струсил? Бросил все в последний день? Сбежал, после того как сам же отдал приказ готовиться?       В гараже Зебры сегодня было на удивление многолюдно. Помимо привычных обитателей, сюда пришли и Эмма с Обезьяной. – Чет уже вечереет, а он до сих пор не появился… – Растерянно пробурчал мастер, выглянув в окно. Наруто опаздывал на целых пол часа. А его мобильный был недоступен с самого утра. – Может он решил нас кинуть? – Спросил Сайфер, сам же не веря в свои слова. – Только подумайте какой же шведский стол он преподнес спецам? – Нет, он обязательно придет. Я видела его взгляд, когда он решился…

***

Flashback       Ночной разговор с Мидори дополнил картину. Наконец Наруто добился ответов из-за которых все и началось, но теперь путь назад - в спокойную жизнь, казался невозможным. Сам того не замечая, он стал акулой, для которой вся жизнь - движение вперёд. Дрожащие пальцы остановились в сантиметре от экрана, не в силах нажать на номер. – Нашелся! – Крик спереди вырвал художника из мыслей, заставил оторвать пустые глаза от телефона. Эмма торопливо шла навстречу, по дорожке к храму. – Ну и куда ты ездил? – Я получил ответы на все свои вопросы… Эм, как считаешь, может стоит просто забыть все? – Словно задыхаясь, прошептал Намикадзе. – А чего ты сам хочешь? – Есть желания, а есть долг… Я обещал помочь, но… – Казалось бы теперь его ничего не связывало с котами и Якудзой. Мия отомщена, ответы найдены, но что-то мешало отступить. Словно, кто-то невидимый закрыл двери за спиной, отрезал путь. – Ты права… – Палец медленно опустился на неопределённый номер. End Flashback

***

Писалось под A/0 – Мы уже опаздываем на полчаса. – Лоок посмотрел на часы с недовольством.       Тихий, но такой знакомый рокот начал нарастать. Первой его услышала Эмма, девушка облегченно вздохнула. – Он уже близко…       Мотоцикл завернул к гаражам и остановился. А после водитель снял шлем и поправил волосы, схваченные в пучок. – Это мои напарники, они будут в роли страховки. – Художник встал с мотоцикла и подошёл к товарищам. – Волосы в пучок? Да ты модник. – Улыбнулся Лоок, но холодный взгляд Намикадзе тут же дал понять, что шуток сегодня не будет. – Пробежимся по плану. Юки ты тоже иди сюда.

"Я знал, что миссия почти невыполнима. Пробраться в банк будет не так просто, возможно это билет в один конец. Но я был обязан попытаться."

***

Писалось под Icarus

"Ровно в восемь вечера, когда охрана сменяется Юки проведет меня через вестибюль до оружейной и там я переоденусь в форму…"

      Солнце уже зашло, на улицах зажглись рыжие фонари. Холодный ветерок скользил по улочкам. Художник поправил воротник багровой рубашки, шагая навстречу огромному зданию. – Скажи, ты не боишься? Или скрываешь страх? – Донесся вопрос на ломанном русском. Художник посмотрел на до этого немую собеседницу с интересом. Конечно он не слова не понял. Но суть вопроса уловил. – Сам не знаю… – Наруто поднялся по ступеням и остановился у входа.       В момент, когда он предстал перед воротами голова полностью очистилась. Больше не было чужеродных мыслей и чувств. В голове осталось место лишь для плана. Юки ловко взбежала по лестнице и прошла вперёд. Дверь распахнулась перед ней.

"Эмма станет моими глазами снаружи. Она займет позицию на крыше соседнего небоскрёба и будет следить за периметром."

      Холодный ветер усилился стократно, казалось он был готов сорвать Сорроу с крыши, но та зацепилась тросом за антенну.       Сегодняшний день, запомнится для всех участников группы, ведь сегодня все решится.       Оптика впилась в спину остановившегося у входа Намикадзе. Эмма прикусила губу, силясь вернуть хладнокровие. В здании все будет зависеть исключительно от Наруто. Она позволила ему поставить всё. – Будь аккуратен Наруто…

"Ты дождешься гостей из Гонг Конга."

      На вертолетную площадку медленно приземлился вертолет. – Давно не виделись, да, Шини? – Пилот тут же выскочил из вертушки и поправил челку.       Девушка лет тридцати со смоляными волосами переходящими в зелёный к кончикам улыбнулась по-дружески. – Ты знаешь, Якудза не попросит помощи без необходимости. – Обезьяна обернулся на мастера и программиста. Лоок и Сайфер уткнувшись в экран мобильного что-то обсуждали. – У тебя афроамериканский детский сад появился? Или их на родину нужно переправить? – Подколола Фэй, выглянув из-за плеча Обезьяны. – Сегодня Токио вспыхнет. Их нужно будет эвакуировать, хотя бы до Гонг Конга, а дальше они сами. – Я могу хоть прямо сейчас. – Старая, если бы мы могли уехать сейчас, мы бы не пользовались твоими услугами! – Подколол в ответ Лоок, наконец оторвавшись от телефона. – Он в здании, уже прошёл вестибюль. – Тихо оповестил Сайфер. – Эти парни грабят Maverick. – Ебнутые. С ними даже авторитеты дел не имеют. – Обезьяна не стал спорить, наоборот лишь кивнул. – И кого мне нужно эвакуировать? Я так понимаю кроме этих двоих будет еще один что сейчас в банке? – Двое - Эмма Сорроу и Наруто Намикадзе. – Повтори фамилию второго!? – Наками в шоке чуть не набросилась на обезьяну. Он снюхался с Намикадзе? Руководителем "Ослепления"! Человеком что командовал инквизицией преступных лидеров! – Да, сын вспышки. Но именно он является моим союзником работающим против возрождения. – Фей немного успокоилась. – Значит это он устроил шоу в Марриотте и вашем клубе? – Обезьяна улыбнулся. – А также захватил руководившего сборкой бомб для Dead Air человека. – Выкинул козырь в переговорах Шиничиро. – Что! И ты ничего не сообщил остальным? Да тебя колумбийцы за такое галстук научат вязать! – Ну что ты, а как вы тогда узнаете сборочных ячейках в ваших странах? Мы с Эммой сразу поняли, что ты не станешь помогать просто так. – Ты собрался меня шантажировать? За сына ебанной вспышки пойти против всех? – Это меньшее чем я могу ему отплатить за помощь. У Якудзы слово друг, значит больше чем что-либо. И он мне друг. – С усмешкой и уверенностью парировал Шиничиро. На лице Наками от гнева выступили вены. – Ну хорошо, я помогу ему, но как только сын вспышки ступит в Гонг Конг триада начнет охоту. – Со зла выпалила Наками. – Боюсь, что в тот же день триада Нахуй распадется! У нас на борту будет две машины для убийств! Нарик и Эмма! – Усмехнулся Лоок. – Сорроу не пойдет против триа… – За него пойдет. – Улыбнулся Обезьяна. – Поверь вам просто нужно познакомиться. – Ладно…

"Вы уже имеете доступ к их сетям? Вы станете моими ушами за пределами банка. Если меня обнаружат, постарайтесь выиграть время."

      Лоок забрался в вертушку и тут же снял чёрный рюкзак со спины. Молния взвизгнула, а после мастер выхватил ноутбук. Рядом подсел и сайфер, программист продолжил следить за точкой на мобильном. – Он прошёл ресепшен, зашел в служебные помещения. – Лоок кивнул и открыл ноутбук. Пальцы заелозили по тачпаду. – Подключаюсь к сетям.

"Обезьяна, слишком нагло просить тебя о подобном, это моя личная проблема, а не часть дела, но не мог бы ты проследить что-бы Хебс не появилась в самый неподходящий момент?"

– Змейка отправилась отдыхать, никто не заподозрил ничего. – Хидан затянул сигарету и осмотрелся. Сегодня он договорился подменить Хеби. – Проследите за ней, до завершения операции. – Принято, дальше она в наших руках.

***

Писалось под Cerberus (Candy Shop)       Художник остановился у зеркала, примеряя форму. Чёрная водолазка с длинным рукавом, серая жилетка с синими косыми полосами по правой стороне сидели идеально. – Я готов. – Союзница как всегда не произнесла и слова, вместо этого раздался хлопок по металическому ящику. Наруто обернулся. – Ты предлагаешь мне взять оружие? – Юки с неприязнью кивнула, а после уткнулась в телефон. Из-за разных языков ей приходилось письменно доносить свои мысли. – "Часть маскировки, охранник без оружия слишком подозрителен." – Прочитал сообщение художник. Наруто молча прошёл к шкафчику и бегло оценил оснащение новых противников. – Даже на штурмовые винтовки они ставят электронную оптику? – Намикадзе провёл рукой по одному из прицелов. – "Она очень удобна, а теперь не тяни!" – На этот раз Юки не отправила сообщение, а просто ткнула набранным текстом в лицо Наруто. Художник тут же схватил два пистолета. – Электроника и голографы… – Разглядывая маленькие коробочки посаженные на планки пистолетов буркнул Наруто. – Богато… – "Последний штрих - баллистическая маска." – Юки снова показала текст, а после повернулась к сумке и начала в ней рыться. – Скажи, как ты сюда попала вообще? – Решил поинтересоваться Наруто, но ответа не последовало, вместо этого девушка развернулась, смерила Наруто раздраженным взглядом и ткнула маску в грудь.       Раздался хлопок двери, а дальше все произошло в мгновение ока. Намикадзе только развернулся, нацепив маску на лицо, как из-за угла вышло трое мужчин в точно такой же форме, охранники шли молча, словно на автопилоте. Эти ребята не скажут ни одного лишнего слова, пока находятся на работе. Художник обернулся к напарнице, но её уже и след простыл, а вот телефон в кармане завибрировал.       Наруто закрепил пистолеты на поясе и прошёл за шкафчики, перед тем как прочесть сообщение. – "Нельзя чтобы меня увидели в этом корпусе, пробирайся к пятому сектору сам, я буду ждать тебя там."       Намикадзе тут же спрятал мобильный и начал вспоминать план здания. Он прошёл самый сложный участок - ресепшен с биосканами и попал в служебное крыло, тут не было подобных охранных систем, так как сюда пускали уже проверенных клиентов в сопровождении группы охраны.       Художник вышел из оружейной и не осматриваясь, уверенно повернул направо. Он оказался в огромном павильоне с кучей скамеек и охранников, видимо здесь клиенты ждут сопровождаюую группу. Десятки охранников с разномастным оружием наперевес словно статуи стояли по позициям и следили за порядком.

"Любые сомнения вызовут подозрения"

      Наруто остановился у лестницы и быстро оглянулся, на него никто не смотрел. Художник тут же прильнул к перегородке у ступенек и покрался вверх.

"Тебе не особо поможет маскировка, большую часть пути тебе придется пробираться по зоне особой секретности, костюмы ребят работающих там другие, так что маскировка поможет лишь с залом ожидания. Как только поднимешься по лестнице, будь готов, что стрельбу по тебе начнут лишь завидев."

      Намикадзе замер на последней ступеньке, снял микронаушник и вслушался в мертвую тишину. Где-то в метрах десяти справа от него слушалось чье-то ровное дыхание, ещё одно прямо метрах в пяти. Рука инстинктивно потянулась к пистолетам.

"Как только прогремит первый выстрел - ты умрёшь."

      Намикадзе вернул микронаушник на место и робко выглянул. Оба охранника к счастью оказались отвернуты от него и нужной двери. Художник тут же скользнул в дверь слева от лестницы и побрел прямо, вслушиваясь в тишину как в последний раз. – "КТО-ТО ИДЕТ!" – выкрикнул подсознание, когда у поворота раздались еле слышимые шаги.       Охранник вышедший из-за угла начал художник осматривать пустой коридор на предмет нарушителя. Он точно слышал чьи-то тихие шаги. Не обнаружив никого мужчина вздохнул и нажал на петличку. – Всем постам, в четвёртом секторе странная активность, подозрения на проникновение, усилить защиту. – Словно робот, монотонно оповестил товарищей охранник. – "Он просто услышал шаги и уже тревога! Какого хуя! А если ему показалось!" – Кричал шокированный мини-Наруто в подсознании. – "Они не новички - оповещают о всем подозрительном. И это не тревога, бойцы не сорвутся со своих постов, а лишь усилят бдительность." – Холодно комментировал в подсознании Наруто, вжимаясь в стенку в небольшой коморке. – "В наушнике я не смогу услышать их раньше, чем они меня."       Художник снял наушник и прислушался, шаги охранника начали приближаться. – "Неужели он проверит кабинет!"       Художник прижался к стене у двери и задержал дыхание. Тень язычком поскользнула в щель между полом и дверью, ручка заскрипела, а после дверь открылась и охранник вошёл внутрь. Намикадзе как можно тише выбрался из кабинета и не выдыхая покрался к повороту, молясь остаться незамеченным. – "Да у тебя стальные яйца, почему не убил? Зачем так рисковать и обходить?" – Весело комментировал выходку голос в голове. – "А если проверка, а я его убью."       Художник остановился перед лифтом.

"Пятый сектор находится на минус третьем этаже, там нет постоянной охраны, но поверь, она там и не нужна"

      Художник нажал кнопку вызова лифта и принялся ждать. Число над дверью медленно росло, пока наконец не остановилось на тройке. Двери начали раскрываться.

"Если тебя обнаружат, постарайся вырубить цель до того, как их пульс участится. Все биометрические данные охранников находятся под наблюдением и если у кого-то резко участится пульс, могут послать проверку."

      Перед глазами Наруто предстало два бойца в похожих на его костюм одеждах, лишь полосы были красными. Один из бойцов тут же схватился за пистолет, а второй попытался нажать кнопку тревоги на специальном брелке, но Художник успел ударом запястья выбить пистолет и ногой прижать руку второму. Намикадзе тут же нанёс удар коленом в челюсть противника с пистолетом, а после ударил лоб в лоб оставшегося. Ударов хватило чтобы вырубить цели. Намикадзе дрожащей рукой нажал на кнопку лифта, а после вставил наушник на место. – Эмма, меня обнаружат через пару минут. – Художник тут же убрал петличку.

"Если ты вступишь в бой, не важно победишь ты или нет, то тебя обнаружат. Каждые двадцать минут охрана отчитывается о состоянии. Так что… Если ты кого-то вырубишь и останешься незамеченным, беги со всех ног, считай что тебя раскрыли."

      Снова вспомнился инструктаж Юки, только вот вместо побега он решил идти до конца. Лифт несся на минус первый этаж.

***

Писалось под Sun       Как только лифт остановился, Наруто выскочил из него и тут же остолбенел. Безупречно белая комната начала давить на мозги, Наруто словно оказался в иллюзии. – Юки! – Художник почувствовал чью-то руку упавшую на плечо со спины и обернулся. На телефон же пришло сообщение. – Меня скоро раскроют, мне нужно как можно быстрее открыть ячейки! Где они?! – Словно они дожидались момента, в паре метрах от Наруто выползло четыре ячейки размерами с небольшую комнату каждая. Художник достал телефон и наконец прочитал сообщение. – "У тебя очень мало времени, бери все необходимое и беги прочь."       Наруто первым делом метнулся к ячейке с подписью "Намикадзе". Как только художник оказался достаточно близок к ячейке одна из её стенок отъехала, открыв путь внутрь. Художник впал в ступор. Детская кроватка, голубенькие пеленки и кучи фотографий неизвестного красноволосого ребенка буквально заполнили ячейку. Намикадзе все же зашел внутрь и тут же взял одну из фотографий. Маленький мальчик с коротенькими алыми волосами и фиалковыми глазами улыбался ему со снимка. – "Он мне кого-то напоминает." – Но времени копаться в прошлом отца уже не было, поэтому Наруто отложил фото и принялся осматривать оставшиеся вещи, пока его взгляд не зацепился за пачку документов лежащую в кроватке.       Художник моментально подскочил к ней. "MJ" "Сияние" "Орхидея" Три названия привелкли его внимание и он тут же схватил бумаги, а после выбежал из ячейки и направился к следующей.       Ячейки Массаши и Кейго оказались пусты, поэтому художник тут же забежал в ячейку Орочимару и чуть не утонул в стопках документов, которые он даже при всем желании не смог бы унести с собой. – Юки, есть способ унести ячейку!? – Обернувшись крикнул Наруто. Телефон тут же завибрировал. – "Я могу отправить её на взлётную и там её подцепит вертолёт, но понадобится время." – Художник кивнул. – Начинай, а ещё мне нужна ячейка Мидори! – Наруто закинул документы из ячейки отца в ячейку змея. – "Никак нет." – Наруто нахмурился, а ячейка у него за спиной начала подниматься.       Художник начал медленно идти навстречу Юки, если уговорами заполучить не получилось, ему придется силой добиться результата, но перед этим нужно было предупредить остальных. – Эмма, садись в вертолёт до Гонг Конга и готовьтесь, на крыше Maverick будет контейнер, вам необходимо его забрать, прежде чем улететь. – Ты будешь в контейнере!? – Тревожно спросила Тоска. – Наруто улыбнулся, печально глядя на ячейку поднявшуюся уже на метров пять над землёй. – Да, я буду в контейнере.       Художник бросился на бывшую союзницу в рукопашную. Кулак пролетел мимо лица отклонившейся, а после в челюсть Намикадзе влетело колено. Юки тут же ушла вниз чтобы нанести подсечку, но Наруто успел подррыгнуть с ударом ногой. Девушка прокатилась по полу от силы удара, хоть и поставила блок. Пульт управления вылетел у неё из рук и Намикадзе тут же схватил его. Художник начал быстро искать ячейку, попутно уклоняясь от быстрых ударов Юки. Когда же нужная ячейка была найдена, Курохай метким ударом пятки выбила пульт из рук Наруто, а следующим едва зацепила висок. – А ты технична.

***

Писалось под Blood Code – Блядь! Его обнаружили! – Разлетелся крик по вертолёту. Лоок попытался выйти на связь с Наруто, но у него не получилось. – Наками, планы изменились, цепляй меня и летим забирать подарок из маверик. – Голосом Эммы заговорил динамик. – Давно не слышались, Сорроу, уже летим.

***

По кухне разнесся веселый рингтон. Телефон как заколдованный запрыгал на столе, заставив хозяйку оторваться от мытья посуды. Хеби вытерла руки и ответила на звонок. – Все собираемся у банка… – "Maverick"... – Поборов ком в горле прошептала Хеби. – Готовность пять минут! – Хеби отключила телефон и стерла накатившуюся слезинку. Все-таки он сделал этот выбор.

***

      Художник стоял тяжело дыша, но с пультом в руках. Ещё одна ячейка выдвинулась из подпола. Наруто влетел в ячейку и истерично засмеялся. Вся ячейка была увешана фото Хеби. – Да по какому принципу вы эти ячейки заполняете блядь! – Заорал от обиды художник, а после тут же прижался к стенке, услышав звук открывающегося лифта.       Десятки пуль тут же полетели в его сторону. Художник аккуратно посмотрел на ячейку, что проделала лишь половину пути. – "Если они перехватят пульт, или ты выйдешь из зоны действия то провал… Как ты блядь собрался отбива… ГРАНАТА?!"       Художник тоже заметил заброшенный в укрытие подарок и тут же швырнул её обратно. – "Они в своём уме использовать осколочные гранаты! Мне кажется у охраны такого быть не должно!" – Намикадзе, не слушая визгливого визави на мгновение высунул голову из укрытия, а после тут же вернулся обратно. – "Теперь моя очередь!" – Художник выхватил пистолеты и начал стрелять по памяти не высовываясь из-за угла. Получилось не очень, тем более с учётом прочной экипировки ворон. – "Блядь, не помогает! Нужно было брать что-то убойнее! Придурок!" – Наруто усмехнулся, а после достал припасенные козыри. Первой полетела дымовая, прямо к лифту, а следом вспышка.       Оглушительный звон и белая пелена разом накрыли штурмовавших Ворон. Художник выскочил из укрытия и побежал под пулями прямиком к лифту. Надежд выиграть в сражении он не питал, но выбраться шансы ещё были. Тем более коробочка уже была доставлена на крышу.

***

– Держу! – Сайфер схватил Эмму взбиравшуюся в вертолет по тросу за руку и рывком помог подняться. – Наруто в контейнере, нам необходимо Его зацепить и выбираться. – У меня только канат, нормального крюка нет, а там шумно, понимаешь к чему я!? – Весело спросила Наками, направившись к крыше. – Конечно, я спущусь и зацеплю его сама. – Самоубийство! – комментировал Сайфер, слушая как пули скользят по вертолёту. – Тебя подстрелят и конец. – И что ты предлагаешь? – Я спущусь, ты толстый, в тебя попасть легко, а ты тонкая, но будешь полезнее в качестве огневой поддержки. – выдвинул свою кандидатуру Лоок. – Кто-нибудь сядьте за пулемёт и разберитесь с мужиком с гранатометом, иначе все ваши бравады пойдут коту под хвост. – Я за пулемёт, ты за винтовку, ты прыгаешь! – Раздал указания Сайфер. – И главное никто не трусит… Да вы все отбитые! – Усмехнулась Фэй. – Пора прыгать, я не зависну над контейнером, делаем все на ходу!       Лоок кивнул, обмотав на поясе канат, а после подошёл к двери вертолета. Мастер с улыбкой посмотрел на ночной Токио, а после сделал шаг, закрыв глаза. – Не знаю как остальные, а я боюсь, но не позволю нашему делу и Наруто погибнуть! – Крикнул Сайфер. Эмма тут же села на колено у двери и вгляделась в оптику.       Лоок полетел камнем вниз, прикрыв глаза от страха пули визжали пролетая мимо, но не одна ещё не зацепила его. Мастер почувствовал сильный толчок, трос кончился, а до ячейки оставалось пол метра. – Не хватает длины! – Заорал Лоок, но его не услышали. – Черт!       Другого выхода не было, мастер одним движением развязал тросс обмотанный вокруг себя и упал прямо на край контейнера. – Стой, Фей! Проблемы! Нужно зависнуть, контейнер не подцепили! – Закричала Эмма глядя как Лоок пытается зацепить злополучную посылку. – Я рублю свет, на пару секунд этого хватит! Зависни! – Сайфер тут же схватил телефон и спрятался внутрь вертолета, а через мгновение весь квартал и правда потух.       Наконе Лоок смог зацепить тросс, взбираться в вертолет под пулями были чистейшей воды самоубийством, поэтому мастер тут же лег на крышке коробки и схватился двумя руками за тросс. Раздался скрежет металла, а после ячейка оторвалась от Земли и понеслась прочь.

"Если тебя заметят, беги через третий этаж, по крышам."

      Наруто стоял в лифте задыхаясь от боли, две пули прошли его живот насквозь, причем скорее всего задев органы, даже стреляя в слепую в дым, охранники смогли серьезно ранить его. В глазах темнело. Наконец двери открылись. – Да вы издеваетесь! – Закричал срывая голос Художник, когда свет вырубился. Наруто тут же выбил люк ведущий в шахту и взобрался наверх, прямо перед его лицом оказалась открытая створка, ведущая на второй этаж. – Включить фонари! Цель в лифте! Закиньте туда гранат! – Иди ка ты нахуй со своими гранатами! – Наруто начал стрелять на звук, попутно пытаясь пробежать до окна виднеющегося в конце коридора.       В темноте и шуме стрельбы было крайне трудно разобрать где цель, поэтому пули летели буквально во все стороны. – "Стекло скорее всего пуленепробиваемое!" – Вскрикнуло подсознание, когда до свободы оставалось около пяти метров.       Художник тут же выставил пистолеты перед собой и начал методично стрелять в одну точку. Когда до стекла оставалось всего пара метров, Художник под прыгнул и дропкиком ударил в ослабленное пулями место. Раздался хруст стекла.

***

Писалось под Killing butterflies       Художник полетел вниз, сил чтобы сгруппироваться уже не нашлось, поэтому Наруто просто схватился рукой за уступ, чтобы хотябы затормозить падение. – Эй, Эм, съебывайте, а я приеду чуть позже. Извини что обманул, но если бы я сказал, что все идет не по плану и мне нужно задержаться, ты бы не улетела. – Обратился к петличке Намикадзе, а после встал и осмотрелся. Мотоцикл как и планировалось был припаркован тут же, только сзади него уже стоял кто-то. – Попозже это в другой жизни? – Ааааааакира… – Обессилено протянул Наруто, вглядываясь в силуэт. – Жми на курок я живым не дамся. – Художник похромал к мотоциклу, глядя как пистолет в руках девушки дрожит. – Я г-говорила, ч-что ты ст-танешь моим врагом. – А я говорил, что не могу поступить иначе. – Наруто сел на мотоцикл и уже собирался уехать, как раздался выстрел, плечо жутко обожгла, а после он свалился с него. – Все-таки решилась… – Глядя в заплаканное лицо туманящимся взглядом, прошептал Наруто, перед тем как потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.