ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шесть друзей Наруто

Настройки текста
Писалось под Personal Jesus depeche mode       Солнце медленно выползало из-за горизонта, сонный Токио ещё не наполнился шумом толпы. Да и вряд ли скоро наполнился, тихий выходной только начинался.       Из экрана телевизора вещал мягкий голос ведущей утренних новостей. – Прошлой ночью было совершено ограбление всемирно известного банка собственности "Maverick". Преступники украли одну из ячеек хранения, при помощи вертолета. На данный момент поиском похитителей занимаются бойцы специального подразделения по борьбе с терроризмом. Также бойцам удалось задержать одного из похитителей, проникшего в банк под личиной охранного персонала. Личность задержанного уже установлена, им оказался НАМИКАДЗЕ НАРУТО. – Послышался хруст разбитого стекла и тихий вздох.       Кушина тут же позабыла о разбитой кружке и бросилась к телевизору. Женщина с дрожащими руками схватилась за пульт и прибавила громкость. – Также Наруто Намикадзе обвинен в сотрудничестве с котами и якудзой. По данным предоставленным нам отделом по борьбе с терроризмом он присутствовал в отеле Марриотт и красном круге во время терактов, а также он может быть причастен к блэкаутам участившимся в последнее время и убийству на церемонии открытия торгового центра. – Н-не мог, Н-наруто… – Женщина на негнущихся ногах прошла на кухню и дрожащими пальцами набрала мужа.

***

– Чертова Тенгу! – Хиро со злобы ударил кулаком по стене, отчего рана на плече открылась. – Если бы мы смогли её вырубить, сука! – Исключено, девушка обладает исключительными навыками в рукопашном бою. – Холодно парировала Хиго, сидя на диване с пакетом льда прижатым к рёбрам. – Сука! – Хиро снова в ярости ударил кулаком по стене. Стыд и уязвленная гордость стали прекрасной почвой для ярости.       Дверь в комнату тихо открылась, Обезьяна с порога осмотрел побитых подчиненных недовольным взглядом. – Успокойся, Мокузай. – Хиро тут же попытался скрыть эмоции и вернулся на кресло. – Мы подставили человека, что не раз спасал нас. Теперь настала наша очередь. – Но как?! Он сейчас под охранной всего корпуса спецов, а Эмма-сан и остальные способные помочь люди в Гонконге. – Обезьяна хитро улыбнулся. – В охоте главное терпение. Мы найдем момент, но пока… Пока вам необходимо восстановиться и подготовиться. Власти не захотят отдавать Намикадзе без боя.

***

– И вот куда тебя привела твоя дорога? – Кай с интересом вглядывался в лицо ведущей.       Неужели это конец для Наруто Намикадзе и его принципов? Неужели он и правда просто сгниет осужденный толпой ничего не желающих знать судей? Может Наруто и оказался своевольным безумцем идущим против всех, но злодеем заслуживающим такого конца Кай его не считал. – Печально…

***

– Допрыгался… Идиот. – Вздохнул Зебра, а после открыл банку пива. – Нельзя бросать босса на произвол судьбы, как считаете? – Шин посмотрел сначала на Золотого сидевшего справа, а после и на Тесея застывшего в коридоре. – И что мы можем? – Зебра пожал плечами. – А я хуй знает!

***

      Вертушка ещё не успела приземлиться в Гонконге, как новость о задержании Намикадзе дошла и до Эммы. – Наками, поворачивай, нам нужно в Японию. – Приказным тоном крикнула Сорроу, ударив по стеклу отделявшему кабину пилота. – Я ни за что не вернусь в Токио, тем более сейчас. Ты хоть представляешь с какими фейерверками после дела будут встречать гостей?! – Прикрикнула Наками. – Я не прошу доставить меня в Токио, просто до берегов Японии! Дальше уж сама доберусь, раз у тебя кишка тонка! – Мы не просим! – Подмазался Лоок, вскочив за спиной Эммы как охранник. – В Токио ещё остались наши люди… Возможно мы сможем помочь Наруто отсюда. Наками права, если мы сунемся в Японию снова, то нас встретят. – Я думаю, после шоу от Наруто коты не захотят помогать ему. – Вздохнул Лоок. Flashback       Сразу после начала последних приготовлений, был назначен общий сбор, чтобы обсудить план и раздать роли каждому.       Художник сидел с сигаретой в зубах у входа в гараж, хмуро вглядываясь в даль. Ему досталась самая жестокая ноша из возможных. Он дожидался котов.       Первым подъехал Зебра, владелец гаража уже без особого возмущения отреагировал на кучу народу обсуждающую что-то внутри. – Ну привет, Шин. – Наруто затянулся. – Здоров. – Парень решил пройти в гараж, но Намикадще его вновь окликнул. – Постой, тебе там не место, садись покурим. – Что значит не место? В моем гараже? – Зебра непонимающе посмотрел на Наруто. – Это какой-то розыгрыш? – Тебе, как и Золотому с Тесеем не место в нашем деле. – Что? Но ведь все так готовились, пусть план со взломом и отбросили, но ведь мы тоже были частью команды. – Шин, понимаешь кто стоит там? Бывший член спецотряда и два гения. – Ну и? У вас в клуб только по статусу берут? – Зебра начал Хмуриться. – Я это к тому, что все за моей спиной не обычные люди и непростые головорезы. – Аааа, я бесполезен в команде исключительных? Как и Золотой с Тесеем? – Почему ты так цепляешься за это дело? В банке хранятся данные нужные именно нам, но не вам обычным гонщикам. Мы все готовы рискнуть головой за них, но ты? За что ты сражае… – Ты вправду настолько туп? Я помогаю вам, так как мы одна команда, семья почти! Зачем ты помог мне когда я просил контролировать слэм!? – Ну ты сравнил, в слэме максимум сотряс, а тут пожизненное. Парни, для вас это бессмысленный риск. – Рисковать ради близких бессмысленно? Так?! – А кто здесь тебе близкий! Эмма которую ты не знаешь? Лоок и Сайф использовавшие вас как шнырей?! А может я? – Сблефовал Наруто. – Гараж мы у тебя отжали на неделю, а после дела мы исчезнем раз и навсегда. – Пошел ты, Наруто! – В щеку Намикадзе прилетел кулак, сразу после удара Шиничиро развернулся и направился к мотоциклу. – Прости и удачи в нормальной жизни… – Потирая щеку ладонью, пробурчал вслед уезжающему байкеру Намикадзе. End Flashback – Ты же знаешь, Шини умный парень, он сразу понял, что мы не хотим их брать из-за рисков. – Сайфер слегка улыбнулся. – Я думаю, он и сам уже думает как этого придурка спасти. – Я не уверен, что он не считает нас предателями. – Лоок посмотрел на Эмму. – А ты что думаешь? – А я уже на авиасейлс билеты в Токио ищу. – Хмуро ответила Сорроу, уткнувшись в мобильный. – Что?! – Шучу, обезьяна сказал, что якудза поможет спасти Наруто и попросил не соваться в Токио, говорит там слишком жарко. – Мы тут отрезаны… Какого черта этот кретин не забрался в контейнер как и говорил? – Сайфер подошёл к ячейке и открыл дверцу. – Он говорил, что его сопровождающая не знала о ячейке Мидори… – Эмма убрала телефон в карман и опустила голову. – Это я хотела залезть в ту ячейку… – Значит, он попросил отправить ячейку на крышу, а сам попытался посмотреть в ещё одну ячейку?

***

Писалось под number one – Встань ровно, ублюдок! – Намикадзе лишь усмехнулся, глядя на мужчину стоящего у камеры. – А у меня будет табличка с инициалами и номером? А можно я на ней роспись оставлю?       Сразу после пробуждения на больничной койке Наруто отправили за решетку, но все это время, с его лица, почему-то не слезала дурачливая, улыбчивая гримаса. Он был счастлив. – Заткнись и встань смирно! – Фотограф посмотрел на члена сопровождения. – Почему психов отправляют в нашу тюрьму? – Эй, я вообще-то все слышал! – Фотограф от испугу нажал на кнопку и на экране застыла фотография.       Намикадзе с картинки насмешливо и едко смотрел в глаза наблюдателя, а его правая рука показывала совсем неприличный знак. – Ладно, плевать, оставим эту, и так уже тридцать девятый снимок делаем. – Пожалуйста, опубликуйте эту фотку где только можно, мне кажется я на ней получился стильно! – Художник поправил ворот оранжевой робы и прошёл к выходу, где его уже ждало два охранника. – Может он надеется что его спасет отец? – Фотограф посмотрел на главу тюрьмы вопросительно. – Теперь его не спасет никто.

***

– Ч-что значит Наруто правда это с-совершил? Ты знал!? – Истерично закричала Кушина. Холодный голос Минато выводил ещё сильнее, она уже не знала что делать и к кому бежать. – Да, знал. Он стал самостоятельным и моя помощь для него будет оскорблением. Так что я не буду даже пытаться. – Но! Если его… – Он прекрасно понимал все, он знает что с ним будет и знает что ему делать. – М-минато…

***

      Намикадзе медленно шёл по коридорам тюрьмы, как вдруг сопровождающий подал голос. – Направо! – Но моя камера прямо, мне выделили камеру получше? – Продолжил ерничать Намикадзе. – На допрос. – Художник вмиг стал серьёзным, игривость выветрилась. – О как, значит интервью. – Уже не так весело сострил Наруто, повернув в нужном направлении. – Надеюсь давать интервью буду милой репортерше, а не страшному волосатому мужи… – Кончай придуриваться Намикадзе. – Раздался строгий голос из кабинета впереди. – М-мидори-сан? – У Наруто сердце в пятки ушло, что она тут делает?! – К сожалению Наруто.       Художника буквально столкнули в допросную, а после закрыли дверь за стеной, оставив его с трио. Какаши сидел за столом с кучей бумаг, Мидори стояла у него за спиной, сложив руки на груди, а в уголке стояла и Хеби. – Давно не виделись, да, Хатаке? – Улыбнулся Намикадзе усевшись на подготовленный для него стул. – Наруто, я на допросе в роли независимого эксперта, Хеби и Какаши будут задавать тебе вопросы, будь добр отвечай на них честно. – Спокойно сообщила Мидори. – Где сейчас ячейка Оротимару? – Намикадзе потупил взгляд, а после осмотрел себя. – Я похож на змея педофила? С длинным синим языком делающим псссссс? – Мидори слегка улыбнулась, может и не лестное, но точное описание учителя. – Наруто, не строй из себя дурака, от этого зависит останешься ли ты тут или переедешь в "чёрный шум". – Напугали неизвестным словом. – Усмехнулся Намикадзе. – А мне уже нечего терять, все что я хотел я сделал. – Тюрьма чёрный шум больше походит на пыточную. Заключённые находятся в камерах под землёй без единого источника света. Наруто, подумай. – Спокойно пояснила Мидори, аккуратно кивнув Художнику. – Ну если меня ждет переезд, я хочу попрощаться со старыми знакомыми. – Наруто выстрелил взглядом в Хеби. – Знаешь, Акира, я тебе благодарен. Если бы не та пуля в спину, я бы считал себя единственным предателем. А так… Один один. – Тенгу младшая хотела что-то сказать, но вместо этого вылетала из допросной. – А теперь можно поговорить спокойно. Я сделал все что планировал, помог всем кому хотел и мне поебать где я окажусь дальше. Я не сдам вам ячейку, потому что она в руках моих союзников. – Я рад что тебя все же смогли остановить, ты слетел с катушек, Наруто. – Какаши встал с места и прошелся вокруг стола. – Но теперь с тобой все кончено и это главное. Эмму и остальных мы вычислим и без твоей помощи, это лишь дело времени. – Мидори-сан, вы же независимый эксперт? Тогда слушайте… Хатаке Какаши покрывал мои преступления вплоть до дела в Maverick. – Хатаке развернулся к Мидори и посмотрел на неё холодным взглядом. – Об этом уже знают, я получил за это выговор и задание расколоть тебя. – Хатаке положил руку на голову Наруто. – Не получится. – Какаши попытался впечатать Намикадзе лицом в стол, но тот пересилил его. – Готовьте его к переселению в чёрный шум. – Хатаке буквально вылетел из камеры, оставив Мидори на пару секунд на едине с Наруто. – Во время транспортировки будет легче всего сбежать. – Тихо прошептала Мидори, склонившись над ухом Намикадзе. – Я не хочу никуда бежать. Я закончил с делами и не вижу смысла продолжать. – Апатично ответил художник. – Тогда, прощай, Наруто. – Тенгу прошла к выходу и открыла дверь, в помещение тут же вошли сопровождающие.

***

      Мидори выскочила из комнаты и сразу же отправилась на поиски дочери. Ещё В допросной, она предчувствовала тяжелый разговор, но надеялась на лучшее, к сожалению надежды не оправдались.       К сожалению поиски Акиры ни к чему не привели, её не было в здании. Мидори вздохнула и направилась на выход. Видимо дочь хотела побыть одна.       На парковке Мидори печально улыбнулась, увидев стоящую у машины Хеби. Чуть дрожащая младшая Тенгу спрятала взгляд вниз и роняла холодные слезы на асфальт. – Мам… Я же поступила правильно? Я выбрала… – Обхватив себя руками словно от холода, прошептала Хеби. – Любой твой выбор правильный, Аки. – Мидори мягкой рукой прижала голову дочери к груди и уткнувшись носом в волосы тихо добавила. – Ты выбрала карьеру, а не предательство. Я тоже поступила бы также. – Но, если бы не я. – Тебе нужно успокоиться и обдумать ситуацию с холодной головой. Я думаю ты найдешь решение, при котором сохранишь и карьеру и себя.

***

День спустя.       Над Токио уже растянулся ночной саван, город крепко спал. Лишь зебра сидел за телевизором и смотрел очередной второсортный ужастик под энергетик, план по освобождению босса никак не рождался и тут раздался звонок на телефон. Шиничиро испуганно подпрыгнул на месте, а после посмотрел на неизвестный номер на экране и принял вызов. – Я знаю, что твой друг находится в заключении и ты хочешь его спасти. Следуй моим указаниям и я помогу тебе осуществить желаемое. Завтра в три часа дня, приди в кофейню "Диалог", там тебя будут ждать остальные винтики. – Проговорил тихий, монотонный словно искусственный мужской голос. – Эм… Ты кто? – Но визави уже отключился. Шиничиро посмотрел на пустые банки энергетика, после на телефон, после снова на банки. – Так, я бросаю пить ебаные энергетики!       Шиничиро только потянулся к пульту, чтобы выключить фильм ужасов и лечь спать, как в дверь разделась дробь, а телефон вновь зазвонил. Нехило напуганный ночными событиями Шин, аккуратно посмотрел на номер звонящего и выдохнул. – Эй, Шин! Мне звонили, открой дверь! Срочно! – Донесся голос Тесея из-за двери. Шиничиро взял трубку и ответил ещё одному другу. – Ало, Золотой. – Ты не представляешь что случилось! – Тебе позвонил неизвестный номер и сказал приехать завтра в три к диалогу? – Да! – Пииизда…

***

      В кабинете Обезьяны уже стояли Аки и Хиро. Дуэт не смог смириться с провалом и собирался хоть силой Намикадзе отбить. Именно из-за них его схватили. – У меня для вас хорошая и две плохих новости. – Обезьяна нахмурился. – Наруто собираются перевозить в тюрьму "чёрный шум" в этот момент мы могли бы его перехватить. – Это хорошая новость? – Спросила Аки, недоверчиво, в тюрьму "чёрный шум" Посылают умирать как никак. – Да, а плохих две. Мы не знаем маршрута и у нас нет хороших и опытных гонщиков, способных потягаться с полицейским конвоем… – Мы, найд… – Хиро запнулся, из-за зазвонившего в кармане телефона. – Ало! – Мокузай даже не посмотрел на контакт. – Ваша гордость уязвлена, из-за вас в тюрьму попал великолепный боец и сильный союзник вашего босса, я дам вам шанс спасти его и очистить запятнанную честь, завтра в три часа дня в диалоге вы встретите остальные шестерëнки… – Промычал неизвестный старческий голос по ту сторону провода. – Кто ты! – Ответом послужили одинокие гудки. Через считанные мгновения подобный звонок поступил и Аки. – Босс, неизвестный хочет помочь нам спасти Наруто, он назначил встречу в диалоге в три часа. – Шиничиро вздохнул… – Едьте, но будьте аккуратны, мы не знаем ловушка ли это, увы без помощи мы не сможем его спасти. – Поняла… – Тихо согласилась Аки, а после положила трубку. – Мне тоже поступил звонок.

***

– Ебучие зачетки… – Кай устало взглянул на стопку зачетов лежавшую на столе, а после махнул рукой и встал со стула. – Завтра разберусь.       Староста прошёл к кровати и поставил телефон на зарядку. Как только он собрался его положить, ему поступил звонок с неизвестного номера. Не долго думая, Кай взял трубку. – Да… – Однажды ты уже поверил в Наруто, не считаешь ли ты, что в него нужно поверить и в этот раз? Ты незаменимый винтик моего плана, без тебя мы не справимся, так что… Если ты хочешь спасти Наруто, приходи завтра в три в кофейню "Диалог". – Ахуенно… – Кай посмотрел на погасший экран телефона задумчиво.

***

Диалог, три часа дня.       Зебра в сопровождении Золотого и Тесея вошёл внутрь и с улыбкой осмотрелся вокруг. Милая официантка улыбнулась им и подойдя осмотрела. Назоми аккуратно поправила Красную прядь в белой челке и улыбнулась. – Вы наверное на мафию? – Нет, у нас тут встреча! – Гордо ответил Шиничиро. – А можно ваши имена? – Назоми взяла список и вгляделась в пять имён на нём. Золотой тоже заглянул в список. – А, да! Мы на мафию. – Байкер ткнул друзей в бока и кивнул на список. – Там наши имена. – А кто организатор? – Поинтересовался Шиничиро – Не знаю. Он не представлялся, позвонил по телефону и забронировал место. – Ясно… – Шиничиро пожал плечами.       В небольшой комнатке с шестью стульями уже сидели Аки и Хиро, а напротив них Кай. Якудза с недовольством смотрела на нового стажера в полицейском участке, а Кай глядел на якудз с тем же недовольством. – Ну заебись компашка. Два якудза неудачника, три бесполезных кота и мент… – Стажер! – Зло парировал Хиро. – Это выглядит как анекдот, но я так понимаю все вы получили звонок? – Спокойно отнёсся к остальным Шин. – А это что за карты на столе? – Байкеры заняли последние свободные места. – Тут была записка, что карточки открывать можно, только когда все соберутся. Я так понимаю тут будут роли. – Буркнула Аки, показав записку. – Тогда, давайте откроем? – Предложил Шиничиро. – Ага, ещё предложи их случайно раздать и начать гадать кто есть кто. – Да ты вроде уже всем ярлыки навешал. – Огрызнулся Мокузай. – Недоволен, якудза Неудачник?! – Заткнулись все! – Внезапно подал голос золотой. – Роли и вправду стоит посмотреть, но случайно их раздавать это глупость. Мы посмотрим их и определим кто есть кто. – Шиничиро кивнул и взял первую карту.       Поверх изображения доктора было написано Красной ручкой "Пилот, достать вертолет и обеспечить перелёт остальным участникам игры" – Кто из вас похож на пилота? – Аки подняла руку. – Я могу управлять вертолётом. – Значит это твоя задача, следующий. – Серебряный открыл ещё одну карточку. – Угу, значит безумец на мотоцикле, роль обеспечить затор на дороге и эвакуироваться. – Шиничиро посмотрел на друзей. – Это кто-то из нас троих. – Шин отложил карточку текстом вверх в сторону. – Теперь я хочу. – Кай вытянул карточку и зачитал текст. – Перевозчик бомбы. Цель довезти игрока с бомбой до цели и эвакуироваться. – Ну раз менту можно, то и мне можно! – Хиро тоже взял карту. – Шпион, цель разузнать маршрут движения и эвакуироваться на вертолёте. – Это мне… – Кай взял свою карточку и задумался. – Я постараюсь узнать маршрут. – Спаситель, цель перехватить пленного и эвакуироваться на вертолёте. – Прочитал текст на ещё одной карточке Золотой. – Тоже в копилку байкерам. – А это моя роль. – Мокузай взял последнюю карту и прочитал задание. – Пиротехник, цель создать бомбу способную вскрыть дверь автомобиля в котором перевозят пленного, установить её и подорвать, а после эвакуироваться. – Ахуенная у нас мафия… Ладно, делать нечего, не я определял команду. Нам нужно наладить связь. Обменяемся номерами и создадим группу для передачи информации. – Предложил Кай, выхватив телефон. – Чтобы ты знал, стажер, мы тебе не доверяем. – Кай улыбнулся на угрозу Хиро, я в этой команде никому не доверяю, но в одного Наруто не вытащить… – Впервые дельная мысль, Кай. – Улыбнулся насмешливо Хиро. – Я сегодня займусь бомбой, а вы втроем определитесь, кто будет создавать пробку, кто подвезет меня к машине, а кто после вытащит Наруто. – Я отправлюсь в участок сегодня. – Добавил Кай.

***

      Сразу после собрания "мафии" Хиро и Аки поехали загород. На одну из дач якудза, куда отправили в "ссылку" бывшего учителя Хиро. – Я не умею делать лучевые бомбы, а обычный взрыв отправит в гроб Наруто. Тем более если мы на скорости будем её клеить… – Можешь не оправдываться дорогой, я понимаю, что ты боишься провалить свою часть плана. – Аки посмотрела в окно, и задумчиво вздохнула. – У меня не будет времени, чтобы сесть. Придется сбрасывать тросы, но если будет три мотоцикла, то… – Можно же сбросить три троса? – Аки кивнула. – Но пока они заберутся по тросам их могут подстрелить. – Предлагаешь систему быстрого сматывания установить? – Казухира кивнула. – Две… Я так понимаю ты и Наруто вместе с двумя мотоциклистами сразу подниметесь на борт, а после нужно будет подхватить третьего. – Значит так и сделаем, но сначала Мастер Цукишима поможет мне сделать бомбу…

***

      Кай по привычке сонно переваливался с ноги на ногу, направляясь к выходу из участка, маршрут как он и думал оказался на столе у главы отдела. Он успел его сфотографировать, но вернуть на место времени не хватило, шеф как назло не вовремя вернулся. – Кай! – Донесся крик за спиной, от которого сердце в пятки ушло. – Ты куда собрался! Ты еще не закончил с отчетами! – Рабочий день уже кончился, меня ждут дома. – Вернул хладнокровие староста. Он уже подумал, что его раскрыли. – Ты издеваешься! Эти отчеты крайне важны! Вернись и доделай их. – Да ну его нахуй, я домой и больше сюда ни ногой. Считайте, что я написал заявление по собственному желанию. – Кай с улыбкой развернулся к выходу и уверенной походкой побрел прочь чуть ли не в припрыжку.

***

      Полиция уже и так сидела в печонках, а после случая с Масаши он разочаровался в ней ещё сильнее. Он защищал террориста по указке дураков из начальства. С него хватит, теперь он точно знает, что будет сражаться за себя и свои убеждения.

***

– Ну парни, пора решить кто есть кто. – Буркнул золотой. – Я самый быстрый, а значит мне будет проще всего обогнать конвой и устроить суету. – Зебра отрицательно покачал головой. – Ты самый быстрый, но реакция лучше у меня. У меня больше шансов не разбиться в хаосе. – Тесей кивнул хмуро. – Это правда, но у тебя личные счеты к Намикадзе, ты его и достанешь. – Тесей посмотрел на Шиничиро строго, всем своим видом показывая, что возражения не принимаются. – Я же поеду с сапёром. – Тогда я и остаюсь. – Улыбнулся золотой. – Я надеюсь эвакуируют нас куда-нибудь на Мальдивы, и чтобы в одной руке упругий зад, а в другой секс на пляже! – Разбавил мрачную атмосферу Серебряный. – Как думаешь, кто нас всех собрал? – Честно? Уже устал гадать, кто-то из знакомых Наруто. Сейчас руководить подобным опасно для каждого, вот и шифруется. – Ты уверен, что это не ловушка? Мне не внушают доверия наши "напарники", да и "ведущий" – Если бы это была ловушка, то смысл раздавать роли? Думаю хватило бы заманить нас всех в диалог и там схватить. – Шиничиро почесал подбородок. – Я не упущу этот шанс если… – Телефоны трио разом зажужжали от сообщения. "Я разузнал маршрут и время, встретимся в "Посмретии" через час. Времени мало…" Тесей слегка улыбнулся. – А этот полицай не так уж и плох…

***

      Уже через полчаса за столиком в углу собрались почти все винтики, не хватало лишь Хиро. – А твой компаньон где? – Поинтересовался Кай, а после непринужденно улыбнулся официантке и жестом подозвал к себе. – Мне Лонг-Айленд. Байкеры с недоверием посмотрели на расслабленного старосту, а после тоже заказали себе выпить, без коктейля осталась только Аки. – Он делает "заказ" ты же сказал, что времени мало. – Как только отошла официантка буркнула Аки. – Разумно, в общем завтра в шесть его будут перевозить. Нам нужно определиться с точкой перехвата. Необходимо чтобы и птичка была рядом и участок дороги был подходящим. – Кай положил свой телефон на центр стола, на экране горела фотография с маршрутом. – Марриот рядом. Если там будет стоять птичка, никто не подумает ничего. – Кай кивнул, а после приблизил участок, рядом с отелем. – Если они заедут сюда, то ни о каком перехвате и речи быть не может. Там вечно чистые улицы. – Ширичиро указал на прямую улицу идущую после Мариотта. – А вот тут. – Шин указал на узкую линию на карте, немного дальше Отеля. – Ага, вам мотоциклистам нужно будет покататься там? Размяться, привыкнуть к дороге? – Об этом не беспокойся, мы знаем центр Токио как свои пять пальцев. – Тесей склонился над телефоном. – Мы с Шином вылетим из вот этого переулка, как только все начнется. – Ну а я… – Золотой посмотрел на маршрут и в особенности на участок показанный серебряным. – Я поеду навстречу конвою, так будет проще устроить шоу. – Эй, девчонка, передай второму, что мы с Тесеем будем его ждать тут. – Зебра указал на намеченную позицию. – Насколько большой конвой ожидается? – Золотой посмотрел на Кая. – Пять машин сопровождения. Три сзади, после машина с целью, спереди неё ещё две. – Значит мы собираемся перехватить его и скрыться, а потом нас заберет вертушка? – Нет, я не думаю, что после похищения мы сможем скрыться, все нужно сделать под шумок. – Вставила своё мнение Аки. – Поэтому мы установили два эвакуационных тросса с механизмом быстрого сворачивания. – Два? – Аки вздохнула. – Да, всего два. Сначала заберем тех, кто будет с целью, а после устроившего неразбериху. – Гонщики переглянулись. – Мы с мотоциклов зацепимся тросами и поднимемся на борт? Блядь, жалко мото… – Аки посмотрела на гонщиков с недоумением. – Неужели вы не понимаете… после случившегося у нас уже не будет дороги домой. – Это ты, Якудза, не понимаешь. Мотоциклы для нас как семья. Именно любовь к адреналину и жажда скорости сделала нас нами. – Шиничиро вздохнул печально. – значит в новую жизнь без оглядки… – К слову где эта новая жизнь? – Кай оглядел остальных, они то точно знали куда полетят. – В Гонконге.

***

Писалось под Stand Up Be Strong – Намикадзе, на выход. – Художник лениво поднял голову, посмотрел на охранника и улыбнулся. – Прокатимся? – Охранник лишь зло усмехнулся. – Для тебя это последняя поездка.

***

      Подъем на строительный кран в комбинезоне с вингсьютом и винтовкой на плече оказался совсем непростой задачей. Ветер буквально бил своими потоками, то прижимал к балкам, то наоборот норовил отправить в полёт раньше времени. Ведущий схватился за последнюю балку и наконец закончил с подъёмом. Сегодня его план осуществится.

***

      На краю крыши, с биноклем в руках стоял уже как час, Кай. Староста пристально следил за дорогой растянувшейся в паре километрах от него. – Ну что? Готов улететь из Токио? – Донесся тихий вопрос из-за спины. Аки подошла к краю и задумчиво вздохнула.       Решение спасти Наруто, влететь в очередную потасовку с двух ног и стать врагом для целой страны было принято спонтанно. Лишь сейчас, с остывшей головой она начала понимать, что значил её выбор, но отступать она не собиралась. – Готов помочь Наруто… – Холодно ответил Староста, не отрываясь от бинокля. – А дальше как карта ляжет. Вижу конвой, въехали в зону пяти минут. – Уже по петличке сообщил Кай. – Началось… – Аки развернулась к вертолëту.

***

      Машины медленно ползли по загруженной дороге, останавливались на светофорах и сливались в одну огромную артерию города, работающую как часы. Но любому порядку есть конец.       Золотой поправил перчатки и размял шею, перед тем, как сорваться творить хаос. Сердце не кричало, билось ровно, словно ничего необычного не происходило. Рука резко дернулась, приведя в движение мотоцикл. Гонщик вылетел из переулка прямиком на встречную и тут же начал шашковать между машинами. Дорога тут же утонула в рокоте сигналок и скрипе тормозов.

***

– Поехали! – Отдал команду Тесею Хиро, усевшись за его спиной. – Схватись покрепче, улетишь и все пойдет по пизде. – Тесей холодно посмотрел на руку едва зацепившуюся за куртку. – У меня во второй Ëбанная бомба! Клейкая! Хочешь прижму её к тебе и схвачусь двумя руками? – Тесей вздохнул. – Якудза, держись… – Мотоцикл сорвался с места и тут же ушёл в резкий поворот из подворотни. – Бляяяядь! – Хиро от неожиданности чуть не отпустил гонщика, но его руку во время прижал сам Тесей. – А я что говорил?! – Попытался перекричать ветер бьющий в лицо Тесей. – Заткнулись и разогнались! – Донесся крик Зебры из-за спины. – Затор уже образовался, быстрее, пока движение замедленно! – Раздался разом у всех голос Кая. – Как там Золотой? – С ним все в порядке, съезжает с маршрута на более спокойную дорогу. – Спокойно ответил Кай в петличке. – Он едет в нашу с Аки сторону, его подцепим первым. – Эй, Якудза, мы подъезжаем к конвою. – Тесей взял влево, чтобы объехать первую из сопровождающих машин. – Готовься кидать взрывчатку!

***

– "Извини, Наруто, не лучший финал. Но чем дальше мы идем, тем хуже делаем." – Художник посмотрел на руки схваченные наручниками. – "Лучше умереть с правдой, чем жить во лжи… Поэтому не извиняйся. Сам бы я явно не смог до нее добраться." – "Мы могли сделать многое, но это никому не нужно." – Наруто прислушался, слишком знакомый рев моторов, заставил его подскочить с места. – Я конечно хотел завязать, но если есть вариант сделать это на Мальдивах. – Художник улыбнулся и подошёл к двери. – Кидай, Хиро! – Раздался тихий стук по ту сторону, а после запустился обратный отсчет. – Ебаный в рот! – Наруто отпрыгнул от двери, а после прозвучал взрыв заложивший его уши.       Взрывная волна впечатала Намикадзе в стену, выбив весь воздух, зрение тут же расфокусировалось. Чья-то рука легла на плечо, а после ещё одна влетела в живот. Писалось под Like a g6 – Ну что! Теперь мы в высшей лиге?! – Насмешливо поинтересовался Зебра, а после закинул руку Намикадзе себе на плечо. Гонщик тут же выпрыгнул из машины и оглянулся. – Вы просто ебнутые. – Наконец взгляд Наруто сфокусировался и он увидел толпу выбежавших из машин сопровождения конвоиров. Над головой раздался свист ветра, а после прямо перед носом завис трос с карабинами. – Цепляйся! – Шиничиро торопливо начал цепляться за трос. – Ну что? В Гонконг!? – Хиро спрятавшийся за мотоциклом улыбнулся, а после бросил себе под ноги дымовую шашку.

***

      Ведущий сидел, словно загипнотизированный, прицел застыл на облаке дыма скрывшем от спецов беглецов. – Значит брать живыми не хотите? – Прицел скользнул на подобравшегося к дыму специалиста с пистолетом наперевес, курок тихо щелкнул. – Совесть очищена… – Прошептал неизвестный, глядя как из дымовой завесы на тросах полетели вверх беглецы. – Теперь мы точно квиты, Намикадзе…       Снайпер начал собирать винтовку обратно в чехол, больше его ничего не тяготило. Его план сработал на все сто, он добился своей цели. – Прощай, Наруто. – Ведущий закинул винтовку на плечо, а после подошёл к краю крана и отпустил зажатую в руке карту с ролью "Ведущий" в полёт. Неизвестный прыгнул следом, тут же открыв Вингсьют.

***

– Давай руку, придурок! – Кай схватил Намикадзе за запястье и затянул в вертолет, а после тут же оттолкнул в салон и помог забраться Шиничиро. – Ты то что тут забыл? – У Наруто глаза чуть на лоб не полезли, когда он увидел старого друга. – Ты говорят путевки в Гонконг выдаешь, вот и решил бесплатно прокатиться. Сам как думаешь! – Кай задвинул створку вертолета и прошёл к сидению напротив Наруто. – Вы хоть понимаете, на что себя обрекли только что!? – Наруто осмотрел шестёрку спасителей с улыбкой. – Мы кое-что обсудили на досуге… – Кай оглядел новую команду. – Мы все хотим уничтожить возрождение. – И все хотим сделать это своими сука руками! – Добавил Зебра. – Поэтому теперь, может мы и лишились родины и прошлого. – Тесей подошёл к иллюминатору и посмотрел на удаляющийся город. – Но обзавелись целью. – Наруто пару секунд просидел молча. Ещё вчера он думал, что пора заканчивать, что он добился главного, но теперь… Видя как зерна мятежа заложенные им проклюнулись, он не смог отказаться. – Тогда я поведу вас к НАШЕЙ цели! – Художник усмехнулся. – Но сначала в Гонконг и отдыхать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.