ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Садистская рапсодия

Настройки текста

***

"Сказать что утро преподнесло сюрприз - ничего не сказать…"

      Неизвестно как пара все же смогла добраться до номера в пьяном угаре, но проснулся художник в кровати. Мозг не работал, а горло жутко першило, свет резал глаза, а ощущение чужого тепла добавляло дискомфорта. – Ебаный в рот… – Вырвалось, как только Наруто понял, что спал не один. Назоми он явно не рассматривал как кандидатку в девушки. – "Мог бы и остановить!" – Попытался отругать внутренний голос Намикадзе. – "Зачем? Новая жизнь, новая девушка, время забыть Хеби и двигаться дальше… Не только в работе, но и личной жизни." – "Но не с ней, ты же видел мои воспоминания!" – "Ага, и не понимаю почему ты не хочешь быть с ней. Идеальный же вариант: нежная, добрая, нуждается в опоре! Самое то, чтобы твоего эго тешить!"       Художник молча выбрался из объятий и слека покачиваясь побрел в ванную. Холодный душ казался единственным спасением от похмелья, а спасаться явно нужно было быстро. Скоро проснется Назоми и придется разбирать полёты. Произошедшее вчера явно в планы не входило.

***

– "Да забей уже на Хеби, как ты там сказал? У вас паритет и ты предпочтешь забыть о ней?" – Буркнуло подсознание, чтобы встряхнуть стоявшего перед зеркалом уже порядка пять минут. – "Слушай, не лезь не в своё…" – "Мое тело - не мое дело? Это лозунг антирадфем? Мне похер на то с кем ты будешь, но смысла травить душу и говорить что лучше забыть, а на деле искать замену? Делай что хочешь, только потом не плачься из-за разбитого сердца и прочей хуйни!" – "Я и не плакался никогда." – "Вслух, нет, только вот мысли твои я читаю, нытик." – Если подсознание ставило перед собой цель - довести Наруто, то у него получилось на все сто.       Раздался треск стекла, а после в месте удара по нему расползлись трещины в виде паутинки. Художник вздохнул, а после осмотрел кулак. Не порезался. Намикадзе быстро накинул на себя полотенце и вышел из ванной.       К счастью, Назоми спала настолько крепко, что даже треск стекла её не разбудил, Намикадзе прошёл на балкон и закурил сигарету, уставившись на город растянувшийся под ногами.

***

      Эмма лежала на небольшой кровати, заселение закончилось пару часов назад, теперь у каждого кота был свой угол. Телефон на тумбе у кровати завибрировал, оповестив о сообщении. Сорроу тут же схватила мобильный и полезла в тумбу, за таблицей букв и ключом. Сомнений, что написал Наруто, не было, как и сомнений, что Наруто зашифровал текст, хоть он и плевался от этой идеи.

"Мы взяли билеты до Вашингтона, едем на съемки опять."

***

      Назоми едва открыла глаза, как на неё буквально набросился Намикадзе сидевший в кресле. – Доброе утро, Зоми, нужно кое-что обсудить. Произошедшее вчера было кхм… – А что произошло вчера? – Девушка потерла виски, пытаясь вспомнить вчерашнее, но безуспешно, все воспоминания были словно в тумане. – Нас сбил белый автобус. Не помнишь? – Попытался сострить художник. – Ты проснулась у меня в номере, как думаешь, что произошло? – Неужели мы… – Глаза Назоми расширились от удивления, она не понимала как реагировать на такие новости, в них не было ни сожаления, ни радости, лишь удивление. – Я и сам не знаю как так вышло и мне совершенно ни к чему отношения сейчас, но и просто бросить тебя я не собираюсь. – И что ты предлагаешь? – Похмелье казалось было большей проблемой для Назоми, она морщилась и потирала виски, молча слушая Намикадзе. – А вот поэтому мы и говорим сейчас, я хуй знает что делать в подобной ситуации. Знаешь ли впервые такое происходит. – Художник пожал плечами, пытаясь выглядеть спокойным, получилось не очень. – Хах, ну и натворили мы по пьяни. – Намикадзе кивнул, а после все же поднялся с кресла и ушёл на кухню. Уже через минуту Художник вернулся со стаканом холодной воды. – Выпей, я и забыл, что ты в таком же состоянии что и я. – Спасибо. Я предлага… Стоп я голая! – Назоми резко дернулась, прикрывшись одеялом. – Реакция у тебя конечно отменная. – С лёгкой иронией в голосе комментировал Намикадзе, вернувшись в кресло. – Мог бы и сказать! – Я думал это очевидно. – Думал он, глазел! – Потихоньку и голова Назоми начала прочищаться. – Ну ну. – Предлагаю просто забыть как страшный сон, тем более я собиралась возвращаться в Токио. Так что просто выбросить из головы будет лучшим вариантом для обоих. – Во сколько у тебя вылет? – Назоми встревоженно посмотрела на часы, а после беспомощно вздохнула. – Два часа назад… – Ты точно решила улететь? Ты же даже не попробовала толком. – Ага, что-то со вчерашнего дня изменилось? – Намекая на ночь, спросила девушка, нахмурив брови. – Думаешь, раз проснулись вместе, я переду… – Ни в коем, просто вчера, после первой фотосессии, ты была в расстроенных чувствах и действовала на эмоциях, может сейчас, твое решение изменится? – Я боюсь камеру… Я не смогу побороть страх. Модельный бизнес это круто, но я не создана для него. – На студии ты была куда смелее. – Наруто уткнулся в телефон, через пару секунд мобильный Назоми завибрировал. Девушка тут же проверила сообщения. – Это когда было? – Назоми вгляделась в фотографии отправленные художником. – Ну белое платье со съемок сорвано, висит на люстре за моей спиной. – Художник усмехнулся указав пальцем себе за спину. – Значит это было сделано нами по пьяни. Посмотри на свой взгляд. Уверенность, раскрепощенность, искренность. Чем тебе не идеальные фотки? – Может, всем остальным?! Ты посмотри на это чудище, волосы растрепаны, макияж размазан, смотрит куда-то за камеру. – Назоми словно осенило, девушка удивленно посмотрела на Наруто. – Если ты станешь моим фотографом, то я согласна попытаться опять! – Художник кивнул. – По рукам.

***

– Итак, братики, где же вы затерялись… – Ред уселся за один из компьютеров оставленных учебными, железо, конечно оставляло желать лучшего, но всё же искать с ПК было проще, поэтому телефон превратился в модем.       Шерстить новостные сайты в поисках очень странных дел происходящих в разных странах мира - все что оставалось Рэду. Тренироваться с хилячками он явно не собирался, а о доверии со стороны основного трио и речи не шло. Лоок, Сайфер и Эмма опасаются его.       Первый заинтересовавший клона заголовок гласил "НЛО в окрестностях Осло!", клон насмешливо хмыкнул, инопланетянином он себя почувствовал впервые. – Значит кто-то нас да видел… Нужно быть аккуратнее. – Дверь за спиной открылась. – А ты чего тут забыл? Дан? – Аналогичный, кха, вопрос. – Ирими стер со лба пот и отдышался. – У нас закончилась тренировка. – Ясно, значит тоже за компом решил посидеть? – Дан сел поодаль от товарища, а после ткнул на кнопку включения и откинулся в кресле. – Я бы сейчас завалился бы спать, но нужно кое-что проверить. – Ред с интересом посмотрел на Ирими. – Кто-то работенку подкинул? – "Дан, поиски Сэм Пирс задача всех котов, но именно ты будешь руководить ими, поэтому тебе решать кого задействовать." – Нет, дела сердечные. – Оторвался Ирими подключив телефон к компьютеру. – Хаха, ты теперь в армии, забудь о них. Ну или посоревнуйся с остальными за руку, сердце и промежность Казухи… – Хаха, так и побежал к миниякудзе. – Ирими слегка улыбнулся. Грязное и жестокое чувство юмора ему было по душе. – Ну а если серьезно, у нас новая жизнь только начинается, сейчас дела сердечные могут сильно помешать. – Хорошо, я приму к сведению. А сам чем занимаешься? – У меня секретов нет, Наруто попросил выследить остальных клонов. Пытаюсь найти хоть малейшее упоминание о этих машинах для убийств. – И как? – Пока только новость о "НЛО над Осло" попалась. – Дан усмехнулся. – Моя прибыть на планета девственниц, теперь это просто планета! – Да ты шутник, – Ред вернулся к поиску новостей. – Ладно, я дальше искать. – Без чувства юмора никуда.       Информации чтобы искать мисс Пирс было катастрофически мало, лишь одно имя, но попытка не пытка. Дан открыл браузер и в тупую написал имя. Страница медленно прогрузилась. Разумеется никакой контактной информации, ссылок на одноимённые аккаунты в соц сетях не было, зато сотни разных сайтов с историей разных людей. К сожалению ни одной Саманты среди них не было, Сара, Саймон, Сэмюэль, но не Саманта. – Может имя не настоящее? – Буркнул Кай, за спиной. Ирими подскочил от удивления. – А его почему без вопросов пропустил! – Крикнул на Красного Дан, но тот лишь махнул рукой, вчитавшись внимательнее в текст статьи. – Свежую информацию таким образом мы не найдем, а старая, скорее всего, просрочена. – Дан вздохнул, в словах Кая была логика. Вряд ли после вступления в возрождение Саманта Пирс продолжила пользоваться соцсетями открыто. – И смысл тогда? – Смысл есть, возможно мы не выйдем на неё, но как минимум сможем узнать её предысторию. Так сказать дополним картину и найдем зацепки. Ты ищи в серф-зоне, а я попробую нырнуть. – Кай уселся за комп рядом. – Что? – Ну ты ищешь в общедоступной сети, а я попробую выйти в глубокую сеть. – Да ну? И что ты там будешь искать? Вернее что там есть? – Не думаю, что найду многое, но возможно какое-нибудь упоминание на сайтах… – Не зря я тебя подключил к работе.       Ред хмуро смотрел на статью о "Чупакабре" неизвестном монстре обескровившем целое племя в африканской глуши. Это не было похоже ни на Жёлтого, ни на Чёрного, тем более на перфекциониста белого. Хотя с последним можно было поспорить, в жертвах не осталось ни малейшей капли крови… чем не перфекционизм?

***

      В Токио было неспокойно когда Намикадзе был там, с его исчезновением ничего толком не изменилось, весь штаб S. A. T. стоял на ушах из-за его побега, мало того, что он скрылся так шумно, существовала вероятность, что его сообщники ещё в Токио, даже более того, в S. A. T.       На эту неприятную мысль наталкивала пуля которой был застрелен один из конвоиров, а также выход из строя всех средств связи в штабе. Кто-то мало того, что помог преступнику сбежать, так еще и устроил обрыв связи, чтобы скрыться было проще. – Слушай, Хидан… – Какаши встретился с напарником в тире, именно бывший Якудза вызывал большие подозрения. Не он ли помог сбежать Наруто? – А где ты был три дня назад в семнадцать сорок три? – Бессмертный вздохнул и положил пистолет на стойку перед собой, а после снял наушники. – Что? – Где ты был во время побега Намикадзе? – В додзё, тренировал мелких, отвечаю на следующий вопрос, Хебс тоже тренировалась. Отвечаю на следующий вопрос записи с камер можешь проверить. И наконец, иди ты нахуй седое мудило, вот не можешь ты перестать искать крыс, да?! – О попытках Какаши вычислить сообщников Наруто Хидан прекрасно знал. Какаши уже прошелся по ряду коллег с недвусмысленно вопросом. – Хорошо, я понял. – Не знаешь, кто у нас бейсджампингом занимается профессионально? – Хатаке взял пистолет и выстрелил в мишень перед собой. – А это тебе зачем? – Хочу расслабиться и сигануть с высотки, а в идеале ещё и выжить. – Усмехнулся Какаши. – Думаю стоит поговорить с парашютистами. Знаешь ли вингсьют разрешён после ста пятидесяти прыжков с парашютом, у меня и сорок вряд ли наберется. – Акира же занималась скайдайвингом? – Хидан пожал плечами. – Я не изучаю личные дела новичков с лупой, как то научился доверять им. – Поэтому в стеклянном корабле и было столько крыс. – Хатаке резко схватился за пистолет и выстрелил аккурат в десятку, а после пошел прочь. – Надменная мразота. – Прошипел в спину напарнику Хидан.

***

– Довольна? Теперь меня ругали за хреновые фотки! – Усмехнулся Намикадзе усевшись за руль. – Это было меньшей из проблем, за платье досталось больше. – Возмутилась Назоми. – Ну за него мы оба получили, как и за кхм… визит на студию. – Хах, зато ты видел лицо того мудилы? Я думала он утопит нас в слюне, когда он начал орать. – Вчерашний обидчик и правда сегодня расстался с нервами. Этот дуэт чертей смог преподнести ему сюрприз. – Как думаешь, мы сможем пробиться в высшую лигу? – Мечтательно спросила Назоми, переведя взгляд на небоскрёб. – Мы уже поднимаемся. Я завезу тебя в отель, а после мне нужно будет смотаться по делам, хорошо? – По делам? – Назоми с интересом посмотрела на Художника, даже она заметила изменения в его взгляде. – Да, нужно кое с кем встретиться.

***

      Художник прошёл на склад и тут же скинул пиджак. Лампы тускло освещали заброшенное помещение по центру которого уже сидели доставленные сегодня пленные. Наками стояла у окна, чуть поодаль и то и дело кидала взгляд на Наруто. Ей было интересно, что же значила та хищная улыбка. Она надеялась, что её самые смелые варианты окажутся, лишь выдумкой, но когда раздался хруст, надежды разрушились. Девушка обернулась и увидела перевернутый стул с прикованным бедолагой. Художник же наступив на грудь врага, что-то тихо ему шептал, а после резко оторвал ногу и ударил по рёбрам. – Ты его убьешь! – Попыталась остановить Намикадзе Наками. – У меня четыре пленных, один умрет ничего страшного! – Художник вгляделся в глаза первой жертвы. По морщинистому лицу текли слезы. – Ну так что? Поболтаешь со мной? Или мне еще раз ударить тебя? В этот раз я буду целить в мечевидный отросток. – Намикадзе убрал ногу с груди жертвы и присев рядом коснулся пальцем точки выше пупка примерно на пять сантиметров. – Пневматорокс, гематорокс, повреждение сердца… Ты точно не хочешь говорить? – Намикадзе повернулся к остальным пленным, что и пискнуть боялись, сжимаясь с каждым словом Наруто все сильнее. – Вас подобное не ждет, следующему я буду пускать кровь из артерий.       Наками видела многое, сама не раз допрашивала, но зачастую все кончалось гвоздями в ладонях и стеклом во рту, изредка приходилось ломать и рубить пальцы. Наруто же действовал как садист, создавалось впечатление, что он не допрашивал, а наслаждался болью жертв. От такого невольно становилось страшно, но вмешиваться было ещё страшнее.       Наконец первая жертва замычала, Намикадзе тут же снял кляп и присел рядом. – Ч-что ты х-хочешь узнать! – Наруто усмехнулся, а после ударил кулаком мужчину. – Старик, все что ты знаешь! Где остальные, где главный штаб, кто правит!? Как на них выйти!? Как на вас выйти!? Кто вам поставляет оружие и материалы!? Как происходит вербовка!? Сколько человек в организации сейчас!? – Оружие... Оружие и снаряжение поставляют из Южной америки самолётами, встречи с поставщиком не проводятся, или проводятся более важными людьми в организации. Вербовка происходит лично. Ментор связывается с заинтересовавшим его человеком и проверяет его, только потом его принимают в организацию. – Есть какой-нибудь тренировочный полигон? Вы проходите обучение? – Нет, бойцов не тренируют, берут ветеранов сразу. – Что насчет штаба? – Он существует, но обычные члены организации о нём не знают. – Художник вновь ударил пленного по лицу. – Сука, вы не организация, вы кучка ебаных террористов решивших прогнуть под себя мир! – Ты такой же! – Возмутился мужчина со слезами на глазах. Кулак тут же влетел ему в щеку. – Ну нет, моя цель убить всех связанных с возрождением сволочей, а не изменить мир. – Мы будущее этого мира! Наша смерть, непременно изменит его! – Твоя вряд ли. – Наруто встал и с хмурый выражением лица исполнил обещание, мечевидный отросток прохрустел под подошвой, а строптивого пленный жутко закричал, хрипя и пытаясь извиваться. – Кто еще хочет рассказать мне про важность ваших жизней? – Наруто обошёл оставшихся трёх пленных. – Наками, уносите первое тело. – Глядя на еще живого четвёртого холодно приказал Художник, остановившись у самого молодого из оставшихся пленных.       Темноволосый, коротко стриженный парень попытался сжаться под взглядом серых глаз, но верёвки жутко мешали. Художник пару секунд смотрел на парня с интересом, а после присел рядом и вытянул кляп. – Имя. – Коичи! – Художник с улыбкой кивнул. – И так Коичи, мы устроим блиц опрос или поболтаем нормально. – Намикадзе выхватил метательный нож из кармана штанов. Один он носил с собой на всякий пожарный. – Блиц опрос? – Да, я же сказал, что буду резать артерии второму, с порезанной артерией у тебя будет не более трёх минут, перед тем как… – Наруто указал пальцем, на прекратившего задыхаться пленного, к которому подошли два бойца триады. Мужчины особо не заморачивались, схватили тело за ноги и потащили его вместе со стулом куда-то. – Художник тут же забегал взглядом по помещению. – Тело в измельчитель! – Приказал Намикадзе, с садисткой улыбкой, а после разрезал верёвки связывающие путы и взял Коичи под руку. – Это совсем не по плану. Мы собирались скинуть их в море! – Попыталась возразить Фэй, но ледяной взгляд прошил её лучше чем выстрел. В этой садисткой рапсодии главная роль у Наруто. – Пойдем, парень… – Намикадзе потащил Коичи в сторону измельчителя. Следом за амбалами, что повиновались Наруто инстинктивно. – Скажи, зачем ты вступил в эту организацию? Ожидал ли ты, что твой конец будет таким? Что ты будешь трястись от ужаса, наблюдая как твоих коллег, братьев, засовывают в измельчитель? – Я… Я не… Ты монстр… – А ты стал моей добычей когда вступил в возрождение. Понимаешь? – Художник подошёл к измельчитель, оставив скованного ужасом Коичи стоять рядом, а после помог погрузить тело в измельчитель. – Ты боишься меня? – Коичи кивнул. – Ты хочешь оказаться следующим? – Коичи отрицательно помотал головой. – Ты готов отказаться от своих друзей из возрождения? – Снова кивок. – Ты готов рассказать все что знаешь? – Коичи кивнул. – Г-готов на все. – Наруто ядовито улыбнулся. – Ты почти выжил, остался последний шаг. Запусти измельчитель… – Наруто сделал шаг в сторону и указал рукой на красную кнопку. – Но… – Неужели ты готов сражаться за абстрактную идею, но не за свою жизнь? Коичи, вы любите спрашивать "За что ты сражаешься?", а ответить на этот вопрос можете? За что ты сражаешься Коичи? За труп? За честь? Или за жизнь? – За жизнь! – Так запусти ебанный измельчитель, тебе больше не нужно возрождение! Ты теперь знаешь, за что сражаешься! – Парень на подкашивающихся ногах сделал пару шагов на встречу Намикадзе, а после застыл, почувствовав взгляд своих товарищей спиной. – Я не могу! Это… Это… – Способ выжить. Решай за что ты сражаешься пока есть такая возможность. Ты хочешь сдохнуть пешкой или жить? – Но ведь… – Коичи, ты сражаешься за себя или за других? – Бедолага наконец дошёл до кнопки, но как только его палец коснулся её, он застыл. – Осталось лишь нажать. Ты почти сделал выбор. Стал свехматьего человеком по вашей философии эгоизма. Ну же Коичи, зачем ты это делаешь! – За жизнь! – Парень закрыл глаза и с криком нажал кнопку. Раздался шум лопастей и мерзкое чавканье, во все стороны полетели алые брызги. Коичи тут же упал на колени и не сдержавшись выплюнул все содержимое и без того пустого желудка. – Проследите за ним, а я разберусь с оставшимися и вернусь. – Художник с хищным оскалом отправился к последним двум жертвам.

***

      Сорроу вновь сидела с таблицей букв в руках и пыталась расшифровать очередное сообщение.

"Я допросил пленных, поставки оружия и снаряжения производятся из Южной Америки, вербуют в организацию лично, где главный штаб знают только его обитатели, лидеров установить не удалось, к слову есть один выживший пленный, отправлю его к вам в Осло на днях, следи за ним, в коты принимать не нужно, он, скорее, будет моим личным консультантом по Возрождению."

– А у тебя я смотрю дела идут… – Сорроу улыбнулась, а после начала шифровать своё послание в котором рассказывалось о тренировках и прочих "бытовых" хлопотах.

***

      Неделя в Гонконге подходила к концу. Вылет самолета был назначен на девять часов утра по гонконгскому времени, а посадка в Вашингтон в девять вечера по Колумбийскому. Художник поправил манжеты и с улыбкой посмотрел в зеркало, затянув пучок волос покрепче. – Это выглядит не очень, давай попробуем просто хвост сделать тебе? – Предложила вошедшая в номер Назоми. – Ну давай, готова к полёту? – Девушка вздохнула. – Лететь целые сутки! – Наруто пожал плечами. – Зато отдохнешь. Я вот целые сутки буду спать.

***

Писалось под Push it to the limit       Долгий полёт ничуть не утомил, наоборот позволил взять долгожданную передышку. Сойдя в Вашингтоне на землю, Художник буквально почувствовал, что может свернуть горы. Назоми тоже подметила изменения в Наруто. – Ты в хорошем настроении? Почему? – Не знаю, просто такое чувство, что я готов горы свернуть, я разберусь с делами в Вашингтоне и мы сразу же направился в Лос Анджелес! А сейчас… – Наруто осмотрел ночную улицу. – Давай скинем вещи и прогуляемся по городу? Или ты хочешь спать? – Ну вообще не отказалась бы от сна. – Художник кивнул, схватив чемоданы с вещами. – Тогда уложу тебя спать и сам прогуляюсь.

***

      Намикадзе не смог уснуть до самого утра, вместо этого он слонялся по улочкам, пока наконец не добрался до белого дома. Нет, цели сфотографироваться у белого дома у Наруто не было, но раз уж он был рядом, то почему бы не воспользоваться ситуацией. Почему бы не повторить скандальный подвиг Эскобара. Художник достал телефон и быстро сфотографировался. Наконец вернувшись в отель ближе к девяти Художник увидел его. Высокий, нет, просто огромный мужчина, вышел из багрового Форда Мустанг и расправил широкие плечи скрытые чёрным пиджаком. Длинные белые волосы спадали почти до земли, мужчина огляделся вокруг. – Меня ищешь? – Джирая на вопрос никак не отреагировал, молча поднявшись по лестнице, Намикадзе пожал плечами и последовал за ним, на удивление его не остановили на ресепшене, он прошёл к лифту и подождал Намикадзе. Наконец, выбравшись на террасу, расположенную на крыше, Джирая вздохнул с облегчением. Тут за ним вряд ли будут следить. Лицо старика заметно разгладилось, он улыбнулся. – Ну привет, крестник! – Наруто даже среагировать не успел, как его уже взяли в объятья, причем довольно крепкие как для старика на пенсии. – Деда Джи, сломаешь. – Старик усмехнулся отпустив художника, – Ну что, рассказывай. Что узнал из бумаг и как ими распоряжаться собрался. – Когда я вновь буду чист перед законом Мидори попытается продолжить исследования. Отдавать бумаги я не собираюсь, они слишком уж опасны. – Джирая кивнул понимающе. Он прекрасно знал, какие секреты унес с собой в могилу его лучший друг и учитель Мидори. – Разумно, но сложно реализуемо, я мог бы попытаться договориться через некоторых знакомых с Японией. – Вернуть доки в обмен на имя? – Наруто вскинул бровь вопросительно, если все так просто, то он мог бы и сам этим заняться. – Нет конечно, я просто знаю людей, что могут взять тебя под свою протекцию, людей против которых Японцы вряд ли пойдут. Но им нужно доказать твою лояльность, понимаешь? – Иными словами заплатить частью бумаг? Кто эти люди? – Джирая усмехнулся, всем видом он показал, что отвечать не станет. – Хорошо, может есть альтернативный вариант как-то разобраться с этой проблемой? – Не знаю, Менма. Я не до конца уверен даже в необходимости им этих бумаг… – Я знал, что просто неделькой сидения в Гонконге и одной встрече все не обойдется. И нахуй я ждал, мог бы просто скрыться с остальными и начать работать, деньги бы нашлись. Нет блять, имя очистить, работу найти. – Художник прошёл к краю крыши и оперся на ограждение локтями. Ситуация повторялась, Джирая собирался дать заднюю, когда Наруто накрывали проблемы. Похоже миры меняются, а люди - нет. – Не кипятись так, это не значит, что все потеряно, я поговорю с ними, бросать тебя. К слову видел вашу звезду, Менма-сан. – Да, по советам одного мудреца прячусь навиду. Ну и пытаюсь заработать, пока даже билеты туда обратно не отбил, казна пустеет, милорд, блядь. – Зло ответил художник. – Тогда тебе точно стоит посетить один показ мод, там будет моя знакомая. Если она вас заметит, то вполне возможно это станет вашим лифтом в небо. – Художник взглянул на старика недоверчиво. – И что за знакомая? – Я всего лишь писатель, обычная женщина за сорок, немного стервозная алкоголичка занимающая одну из ведущих позиций в сфере моды. – Улыбнулся Джирая. – Ну так что? Поедешь со мной на показ? – Художник вздохнул. – Куда? – В Сан-Франциско, у тебя же там уже есть и машина и дом, не так ли? – Намикадзе вздохнул. – Блядь, ты предлагаешь проехать всю Америку? Или пролететь? В обоих случаях это будет дорого или долго. У меня нет денег на полёт. – Джирая вздохнул. – Почему ты дуешься? – Действительно, ведь не из-за чего? Когда я ехал учиться в Сан-Франциско, что ты говорил? Я под твоей ответственностью? Чем все кончилось? – Джирая понимающе кивнул. – Если тебе станет легче, меня твой отец тоже по головке не погладил, у меня были причины оставить тебя и отправиться в командировку. – Наруто кивнул. – У меня тоже есть причины не ехать в Сан-Франциско. Знаешь ли, девушка с которой у меня ассоциируется этот город умерла захлебываясь кровью у меня на руках, а её брат тронулся головой и теперь мечтает лишь о мести. Не лучшие воспоминания. – Иногда стоит выходить из зоны комфорта, малыш. – Сострил Джирая, которому уже надоело оправдываться перед внуком. – Ты сейчас из неё вылетишь. – А силенок хватит? Я не хочу тебя бить, да и к вспыльчивости твоей привык. Успокойся, отдохни и обдумай предложение. Если согласен, отправляемся в Сан-Франциско завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.