ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Paint it BLACK

Настройки текста
Примечания:
Писалось под Junkie Redzed       Идти по следам столь крупной рыбы как лидер триады было уж слишком просто. Огромный отель, огромный игровой дом и судя по всему совсем не огромный ум. Наками будто не боялась, что за ней когда-нибудь придут. Может она считала, что её люди будут готовы отразить любую атаку, а может была безрассудно оптимистична. Для Блэка это не имело значения.       Холодный ночной воздух наполнял грудь, покалывал лёгкие и заставлял невольно дрожать. Если Рэд был похож на хамелеона, маскировался и делал свою работу без шума и пыли, то Блэк. Он был явно животным побольше и громче. Его можно было сравнить с быком, идущим напролом, хотя на деле он никогда не делал что-то необдуманно, просто его путь всегда был максимально прямым. Смесь Вспышки и Вулкана сохранила тактические навыки Намикадзе и физические Вулкана, но характером все же была ближе ко второму. Трудно было представить более взрывного и злого человека.       На столе освещенном одной лампой лежал небольшой матовый кейс с ещё более небольшим разобранным автоматом внутри. Такие использовал спецназ РФ, совсем компактные и легкие девятимиллиметровые монстры с интегрированным глушителем. Разумеется цели в броне выше третьего класса он бы не пробил, но вряд ли на пути покажутся такие. Штурм “Акады” должен был пройти как по маслу.       За прошедшие пару дней Блэк посетил заведение три раза и оценил охрану, носящую преимущественно бронежилеты скрытого ношения. Всего двадцать человек на весь зал казалось слишком простой задачей. – Если не буду пробивать в грудь, расстреляю по головам, рукам и ногам… – Клон аккуратно поднял основную часть оружия, прикрутил глушитель, снятый для транспортировки и откинул приклад.       Операция была спланирована до мелочей. Клон даже потратил пару часов на сборку самодельных Эми-гранат. Уже бывший Ворон, встал из-за стола и прошёл к сумке с тёмно-синим костюмом и разгрузкой. Подготовка почти завершена, оставалось лишь зарядить магазины и сменить батарейку в ПНВ.       Через минут тридцать черный автомобиль припарковался у служебного входа в Марриот. Блэк поправил балаклаву и взял лежащий рядом вихрь. Операция началась.       Клон пробрался через подсобные помещения к комнате охраны. Блэк прижался к стене у двери, а после сорвал с разгрузки одну из Эми гранат. Писалось под Paint it black Rolling Stones       Дверь вылетела от удара ноги, следом полетела в помещение слегка светящаяся граната. Охранники едва успели развернуться на шум, увидев в дверном проёме силуэт с оружием, за мгновение до того, как две пули влетели в них. – Посмотрим как хороша Акада в деле!       Теперь, когда никто не сможет включить сигнализацию, ничто не сдерживало Блэка. Он мог начать вторую часть плана.

“В этом и есть Блэк, неукротимый ураган, проносящийся по врагам настолько быстро, что они и понять не успевают, что произошло. Жестоко, кроваво, быстро – так бы я описал его стиль, тремя словами.”

– Наками-сан, ваш кофе. – Мужчина аккуратно поставил на стол кружку с рафом и не дожидаясь ответа отошёл на пару шагов назад. Фэй вздохнула. – Можешь быть свободен. – Обезьяна оказал медвежью услугу девушке, рассказав о “поездке” Намикадзе в Африку. Все мысли Наками теперь сосредоточились именно на ней. Что там было? Зачем Наруто туда сунулся?       Охрана в коридорах и пикнуть не успевала, как в них вылетали пули, но самое интересное оставалось за дверью в главный зал. Блэк закрыл глаза и натянул ПНВ, а после выбил дверь с ноги и швырнул вторую Эми внутрь. Дождавшись мерзкий электрический стрекот наёмник влетел внутрь, открыв глаза, щелчок и все перед глазами окрасилось в зелёный, кто-то испуганно завизжал, а кто-то достал фонарик и тут же. Получил пулю. Блэку было плевать персонал ли это или гражданский, риск получить засвет его не устраивал. Услышав приглушенный выстрел посетители закричали ещё громче, попытавшись спрятаться под столами, а охранники наоборот выхватили пистолеты и заняли укрытия, готовясь встречать гостя.       Чёрный лишь усмехнулся спокойно шагая по центру коридора и методично отстреливая как слепых котят придурков скрывшихся за колоннами. План сработал на ура, клон схватил ближайшее тело за грудки одной рукой и выставил перед собой, оперев вихрь на его плечо. Удар ноги и тут же разделась веселая, но неэффективная очередь из Криса. Около пяти пуль попали в тело охранника, перед тем как одна точная из вихря пробила плечо, от внезапного толчка Фэй выронила единственную надежду на спасение из рук. – Приятно познакомиться, Наками-сан. – Блэк снял ПНВ и вышел из темноты главного зала, к девушке вжавшейся в стену. – Что? Н-Наруто? – Клон усмехнулся перескочив через стол, скелетный приклад влетел под ребра Наками, из-за чего она согнулась. Фэй даже не успела понять, как оказалась на плечах клона. – У вас ужасная охрана, Наками-сан.

***

      На третий день после приезда в Париж, пара исследователей, окончательно обустроившись, решила наконец сходить на какую-нибудь экскурсию. А уже после экскурсии было принято решение перекусить в небольшой кофейне. – Хах, никогда бы не подумала, что у багетов такая длинная история! Ну правда, мне кажется даже история некоторых людей покороче будет! – Восторженно делилась впечатлениями Назоми, не забывая о круассане и стынущем моккачино. Наруто мирно сидел напротив и молча слушал ее. Ему было достаточно и этого, для счастья. Казалось эта девочка была способна передавать эмоции телепатически. – А вы чего не пьете свой латте? – Намикадзе специально сделал глоток, а после перевёл взгляд с собеседницы, на Эйфелеву башню за своей спиной. – Не хочешь сегодня вечером запустить самолетик с самой вершины Эйфелевой башни? – Назоми растерянно посмотрела на Наруто. – А так можно? Менма-сан? – Намикадзе ни секунды не сомневаясь кивнул. – Сегодня нам можно все. А если честно, не думаю, что кто-то будет против. Знаешь, ты чересчур скромно себя ведешь для человека, что будет участвовать в показе мод. – Мисс Хади сказала, что мне нужно прекратить “косолапить” и очень сильно поработать над походкой. – Назоми виновато опустила голову. – Я даже не уверена, что меня возьмут на подиум. Цуна-сан сказала, что у меня будет две проверки, перед выходом на сцену - фигура и походка. Фигуру она одобрила, а вот походку… – А что не так с твоей походкой? В Японии многие так ходят. – Мисс Хади и сказала: “Так будешь ходить в своём Токио по магазинам, а на подиуме будь добра ходить как нужно.” – Наруто поморщился. На своеобразные “занятия” его не пускали и он этого не знал. – И многое она понимает. Насколько я знаю, Цунаде и сама устроила “бунт”, поэтому сейчас и считается королевой. – Вы это к чему? – А может послать их всех к черту и наоборот оставить колоритную японскую походку? – Звучит не очень хорошо. Мы не в том положении чтобы бунтовать. Нужно слушаться их, а иначе… у нас нет запасного шан… – А вот тут ты ошибаешься, мой медосмотр принёс мне кое-какие деньги. Так что мы можем послать этих моделей и попытать счастье где-нибудь ещё. – Наруто улыбнулся. – Так что ты можешь не переживать, за нас. У нас снова есть время и возможность пойти по другому пути. – Назоми виновато кивнула. Чувство вины перед Наруто все росло и росло. Он вкладывал в неё такие огромные деньги, обеспечивал всем самым лучшим и не требовал взамен ничего, а она все еще сомневалась в себе и могла его подвести. Он был, словно заботливый родитель поддерживающий ребенка в любом начинании без надежды на благодарность. Но совесть делала своё дело. – Пойдемте в отель? – Если ты хочешь. – Списав грусть на усталость и переживания согласился Наруто. – Повесишь нос дольше чем на десять минут - обижусь.       Уже у входа в отель раздался тревожный звонок. Намикадзе буквально сразу почувствовал, что что-то совсем не так как должно быть. Наруто аккуратно кивнул в сторону отеля, кинул ключи Назоми, а после достал телефон. – Код красный. Кто-то похитил Наками, причем почерк похож на твой, даже хуже. На месте около пятидесяти трупов, среди них есть гражданские, стрелял строго в сердце. В кабинете Фэй тоже кровь предположительно еë. – Наруто тут же сел на лестницу, а после достал сигарету. – Когда все произошло, что показывают камеры?! Кто это был?! – Камеры, как и вся система защиты была выведена из строя Эми гранатой, наши умельцы уже разбираются с её осколками, но дело тухлое - самоделка. – Наруто скрипя зубами сжал кулак. – Я еду в Гонконг, буду разбираться на месте. – Понял, и ещё одно, все аэропорты в Гонконге сейчас не работают, это конечно наших рук дела. Мы всячески перекрываем путь отступления ублюдкам. – Значит меня довезет Аки. Я спущу скальп с уродов похитивших её. – Не спеши, это вполне могли быть члены возрождения, а у таких профессионалов точно должна быть полезная информация. – Спокойно попросил обезьяна. – Принял, сейчас сообщу Назоми, что мне нужно улететь ненадолго по делам и отправляюсь.       Художник на ходу начал набирать зашифрованное послание для Эммы, попутно готовясь к тяжёлому разговоры. Не долго царили тишина и покой. – Зоми, нам нужно серьезно поговорить. – Со входа в номер заявил Наруто, девушка лежавшая на кровати с телефоном встревоженно кивнула. Она впервые видела смесь страха и злобы на лице Намикадзе. – Хорошо, о чем. – Назоми отложила телефон и посмотрела на Наруто вопросительно. – Через пять часов мне будет нужно отправиться в Гонконг. Я очень не хочу бросать тебя одну в сложный момент, но в этот раз у меня нет выбора. – Наруто виновато опустил голову. – Сейчас на кону не мои интересы, а жизнь близкого мне человека. – Вы надолго? – Увидеть на лице Наруто смесь злобы и страха оказалось достаточно. Назоми даже не думала, обижаться. – Не знаю, но постараюсь как можно быстрее. – Сделайте все возможное и не волнуйтесь за меня, все будет хорошо! – В несвойственной ей, на удивление холодной манере поддержала Назоми, а после аккуратно обняла художника прикрыв глаза. – Спасибо Зоми.

“Назоми была очень похожа на Наруто, в отличие от других очень “Холодных” девушек крутившихся вокруг художника, она никогда не ставила своё благо выше чужого. Она была такой же жертвенной как и Наруто, может даже больше…”

***

      На крыше Марриота царил настоящий ажиотаж, представители корейской и японской мафии дожидались вертолёт с гостями. – А ты все такой же спокойный, Шин. – Высокий мужчина лет тридцати поправил рукав синего пиджака, взглянув в ночную даль. – Сейчас Якудза и Ганпхе должны быть максимально собраны. Мы должны найти урода напавшего на члена договора. – Хочешь сказать, что внутри ты на взводе?       Информации из пленной получить не удалось, из-за повышенной агрессии и неконтролируемой жестокости Блэк редко пытал успешно, он убивал раньше чем жертва заговорит, нелетальные же методы пыток оказались неэффективны, Наками молчала или же всячески пыталась потерять сознание, чтобы потянуть время.       Именно тогда в голову копии пришёл другой план, он не знал наверняка, дошла ли весть о пропаже Наками до Наруто, будет ли он что-то предпринимать, но решил попытаться, играть именно от этого. Теперь ему лишь оставалось ждать пока Намикадзе соизволит сам прийти к нему. Единственное что он мог, так это ускорить процесс, оставить следы, уже нового дела. – Наками-сан, просьба никуда не уходить, я скоро. – Клон взял вихрь и направился к выходу со склада. Писалось под Swift deflection – Говорила мне тётушка Тенгу, не клади все яйца в одну корзину, вас похоже этому не учили? – Все тут же бросили взгляд на вход на крышу, а после раздался хлопок и все покрылось непроглядной белой пеленой. – До прибытия минут десять! – Раздался голос Аки, Наруто с улыбкой кивнул, было приятно увидеть знакомые лица. – Значит это вы наиболее подготовленные? – Художник с гордостью посмотрел на Кая и Дана. Когда он сказал Эмме, чтобы она отправила ему лушчего, он даже подумать не мог, что она отправит этих двух. Конечно до Эммы и им было очень далеко, но все же. – Почему ты не позвал на помощь Эмму? Я так понимаю дело очень серьёзное. – Спросил между делом Кай. Он даже не отвёл глаз от своего мп5. – Оставить штаб без присмотра Эммы опасно. Тем более сейчас. – Перед глазами всплыл “Красный” – А так, вы сможете обеспечить хоть какую-то поддержку. – Эмма нас снарядила, будто мы маленькую страну освобождать летим. Мы точно не собираемся против армии какой-нибудь сражаться? – Дан достал из футляра снайперскую винтовку. – На посадочной площадке стрельба! – Крик Аки тут же прервал милую беседу. Художник отодвинул створку вертолета и попытался разглядеть происходящее, но получилось не очень.       Вертолет летел прямо на площадку, закрывая собой обзор. Внезапно вертушка отклонилась в сторону. Художник вылетел из отсека, а щеку неприятно обожгла шальная пуля пролетевшая вскользь. – Держу! – Дан успел схватить Наруто за руку в последний момент. – Кай, помоги! – Аки, маневрируй аккуратнее! Не бревна перевозишь! – Крикнул Кай, а после дуэт затянул Намикадзе обратно. – Если мне голову прошьют, вертушкой кто управлять будет, гений! – Возмутилась в ответ Аки. – А вот и подарок Эммы пригодился. – Наруто прицепился к тросу и схватил винтовку. – Аки, покружись вокруг площадки!       Вспышка ослепила большую часть якудзы и ганпхе, чем Блэк не побрезговал воспользоваться. Копия без сожалений выпустила около десятка пуль в трёх противников стоявших дальше всего, а после выхватила sig p256 из кобуры и ещё двумя выстрелами прикончила ближайших противников. Блэк забежал за вентиляционную вытяжку, услышав стрекот лопастей. – А вот птичка это серьезно!       Копия быстро сменила магазин на вихре и высунувшись из-за угла дала очередь по пилоту, перед тем как продолжить чистить крышу.       Стрельба вверх ногами, так ещё при вращении оказалась едва ли возможной. Художник просто не успевал прицелиться, да и противник двигался уж слишком быстро и в то же время аккуратно. Блэк просто наблюдал за снайпером боковым зрением. – Ахуеть… – Прошептал художник, когда прицел на мгновение скользнул по копии. Раздался громкий выстрел, а после гильза полетела вниз. Пуля разумеется не попала, но Наруто смог отвлечь копию, пусть и на мгновение. – Шин, стреляй! – Глава корейской мафии выскочил из укрытия, раздалось два выстрела. А после Шиничиро упал на спину от сильного толчка в плечо. Блэк не просто успел среагировать, но ещё и выхватил пистолет прицелившись им в главу ганпхе.       Ещё одна пуля, на этот раз влетевшая в бетон прямо под ногами заставила Блэка отступить. Клон недовольно посмотрел на снайпера, а после улыбнулся показав средний палец, он сделал своё дело, теперь можно уходить, даже по запасному сценарию.       Блэк бросил оружие и побежал к краю крыши, обернувшись напоследок, а после прыгнул вниз, открыв вингсьют. – Преследуем? – Предложила Аки. – Сбрось меня, я помогу раненым и преследуйте, найдите где крыса прячется, без меня ни в коем случае не вступать в бой! – Хей, Безумец, лови. – Дан скинул петличку Наруто, а после и сам нацепил гаджет.       Вертолет завис над площадкой и Наруто отцепил трос. Художник кувыркнулся по приземлении и тут же оглядел крышу усеянную горой трупов. В том, что работал профессионал сомневаться не приходилось, выжили лишь те, кому он это позволил, лишь Шиничиро и неизвестный в синем пиджаке. Наруто первым делом подскочил к Шиничиро извивающемуся от боли. Глава якудзы буквально выгнулся на мостик. – Ебаные экспансивные патроны… – Прошипел Шиничиро, а после его затуманенный слезами взгляд добрался до Наруто и он застыл. – Ублюдок! – Шиничиро потянулся к пистолету целой рукой. – Хан, стреляй! – Намикадзе не оставалось ничего, кроме как наступить на ногу обезьяне, а после развернуться и перехватить пистолет из рук второго. – Спокойно! Это я – Наруто! – Художник посмотрел на друга с лёгкой тоской. – Напавший мой клон, я найду его, но сейчас нужно помочь вам. – Наруто оторвал рукав рубашки обезьяны, чтобы использовать его как повязку. – Наложу вам жгуты и вызову скорую. – Растерялся двуцветный? – Кай хлопнул по плечу напарника, а после выглянул из вертолета. Цель ловко лавировала под ними между крыш. – Конечно, конечно. – Дан прошел к другой створке и тоже выглянул. – Слушай, может прицепиться на трос, спуститься и попытаться его подстрелить из пистолета? – Мы сейчас летим над огромным муравейником, я не уверен, что стоит рисковать чужими жизнями. – Кай понимающе кивнул. – Потери гражданских не приветсвуем… АКИ, сбавь скорость он ушёл в пике! Двуцветный, продолжай следить с воздуха с Аки! – Кай выхватил пистолет и прицепился к тросу. – Стой! Рискова… – Казухира, следи за улицами, я не собираюсь упускать преступника. – Кай спиной вперёд полетел вниз, а после раскачался на тросе и отцепился, жестко приземлившись на ближайшую крышу спиной. Бывший староста закашлялся, а после ткнул кнопку петлички. – Над посадкой я еще поработаю, куда цель свернула? – Уебан, приедем с тебя Эмма скальп станет! – Прошипел Дан. – Он свернул направо, если побежишь по крыше, сможешь догнать его на пересечении улиц. – Казухира к инициативности и дерзости Кая отнеслась куда сдержаннее. – Понял. – Кай тут же подскочил на ноги и побежал за целью. – Так, он приземлился… Ну как сказать приземлился, он влетел в ресторан через окно. – Буркнул Дан, глядя как из здания с Красной вывеской выбегают люди. – Следите за выходами. – Легко сказать, там такая суматоха.       Кай прыгнул с крыши зацепившись за старую пожарную лестницу, та жалобно заскрипела пошатнувшись, Кай быстро скатился по ней в подворотню, а после прошёл к углу, схватив пистолет по-удобнее. – Слежу за чёрным выходом. – Вижу тебя, будь аккуратен, мало ли что он вытворит, если найдет тебя. – Дан припал к оптике установленной на автомат. – Больше никто не выходит, походу все сбежали. – Глядя как толпы убегающих рассосались прошептала в петличку Аки. – Блядь! Неужели я не успел! – Кай от злости ударил себя по бедра, а после вздохнул. – Так, я иду внутрь, проверю раненых и наличие цели. – Так блядь! Успокойся и сиди на жопе ровно! Мы ждем Наруто, пусть он проверяет, с тебя достаточно геройств. – Дан, ты хочешь быть подсосом вечно? Эмма отправила нас, потому что мы лучшие, так давай не будем проебываться! Нам нужно убедиться что он там! А по возможности ещё и минимизировать жертвы среди гражданских! – Кай снял предохранитель и вошёл в помещение. – Аки, ему может понадобится помощь, спусти меня на крышу ресторана, а после если получится сядь на крышу здания напротив и следи за рестораном. – Не думаю, что получится провисеть тут долго. Скоро нагрянет полиция. И вертушка прямо над местом преступления будет очень выделяться. – Как только увидишь полицию улетай. – Дан тоже зацепился тросом и слегка улыбнулся. – Сегодня прям день тросов!

***

      Кай шёл по опустевший кухне, между рядов брошенных столов. В панике разбросанные по полу тарелки и прочий мусор заставляли быть аккуратнее, чтобы не издавать лишнего шума. Кай открыл дверь ведущую в главный зал и застыл. – Блядь… – Староста испуганно пнул чью-то голову отделенную от тела. – У нашего противника есть холодное оружие. – Шепотом сообщил Кай, оглядывая раны обезглавленного охранника, из двух точных надрезов на груди сочилась кровь. – И походу он больной ублюдок с повышенной агрессией. – Кай оглядел зал полный мёртвых охранников. – Ахуеть насколько повышенной агрессией. – Я зашел через крышу. Кай, ты решил собрать информацию о противнике? Тогда делай это быстро, скоро тут будут копы, нам нужно успеть скрыться. – Да-да… Постой… – Кай замер, вслушиваясь в хрипящее дыхание у выхода. – Дан, тут выживший, живо на первый этаж! – Бывший староста забыв о осторожности бросился к раненому в спину мужчине, попутно выхватив из аптечки обезболивающее и антисептик. – Дан, молнией, он долго не протянет, если ему не остановить кровотечение! – П-помогите… – Прошептал мужчина не в силах и шевельнуться. – Этим и занимаюсь. – Кай выхватил нож из набедренного кармана и аккуратно разрезал белую рубашку на спине. – Пулевое? Я думал тут псих с ножом всех резал. – Глядя в ровный круг на спине, чуть правее позвоночника буркнул Кай. – Как живот? Ранение сквозное? – Переворачивать бедолагу было рискованно. – Наверху пусто! Что делаем? – Дан спустился по лестнице, закинув автомат на плечо. – Помогаем раненому и сворачиваемся. След потерян. – Живот, кровь… холодно. – Дан достал из аптечки инъектор и странную ампулу. – Какая очередность? – Кай задумался. – Понял. – Пока Староста думал, Дан ввёл коагулянт и выхватил следующую ампулу. – Не тупи, обработай рану! – Извиняюсь. – Кай быстро прошел антисептиком по дыре в спине. А после накинул пару слоёв бинта на неё. – А сейчас Аааккуратно, переворачиваем пациента на спину. – Дан кивнул и медленно приподнял один бок пострадавшего, Кай тут же обработал антисептиком выходное отверстие и начал обматывать рану бинтом. – Помогите нам пожалуйста. Расскажите что произошло тут. – Я п-просто праздновал юб-билей… А после треск стекла, шум выстрелов и крики, много криков. Нет… Стойте, крики начались, после т-того как что-то стальное блеснуло. – Что дальше? – Охрана начала бесцельно палить в кого-то, я бежал последним из толпы и в м-меня попали. Помню как мужчина в чёрной форме схватил меня и прикрылся от пули, а после бросился на выход с остальными. – Аки, сваливай, цель ушла через главный вход, дальнейшее расследование проведем по земле… – Кай посмотрел на небольшую кровавую дорожку идущую от двери. – Чем стреляли эти охранники, что смогли ранить беглеца через ещё одно тело. – Дан задумался. – Не время думать о мелочах. Спасибо вам, скорая уже в пути. – Дуэт отошёл от пострадавшего и переглянулся. – Вам тоже пора сваливать! Полицейские машины в двух кварталах от вас. Я полетела на запасную посадочную площадку, топливо на исходе. Успехов! – Слышал? Побежали отсюда нахуй!       Кровавый след тянулся километры, много петлял и по итогу привёл дуэт на одну из густонаселённых улиц. Дан остановился в подворотне. Как никак, а одетые в военную форму парни, в бронежилетах и разгрузках с магазинами и подсумками вызвали бы подозрения. – Сука ебучий Рембо. – Прошипел Кай упав на пятую точку от усталости. – После всего случившегося, он ещё и марафон пробежал с дырой в пузе. – След оборвался блядь… – Дан достал пачку сигарет и вытянул оттуда две. – Дай минут двадцать, я кое-что проверю. – Снова дип веб? – Ирими закурил сигарету, а вторую передал другу. – Нет, немного другая хуйня. – Кай взял сигарету и тоже закурил. – Свяжусь с Наруто, скажу где мы, нам нужно соединиться. – Кай кивнул. – Как чувствовал блядь! – Бывший староста как ребенок радостно закричал, а после показал экран телефона напарнику. – Что это? Хочешь на машинке прокатиться? Без паспорта нельзя. – Это машинка, в которую запрыгнула наша цель. Именно она стояла у этой подворотни. – Кай показал на место где кровавые следы обрывались. – Как раз вон там. – Без связей, мы не пробъем машину быстро. – Это каршеринг, они отслеживают свои автомобили с помощью датчиков. Осталось только влезть в их систему… А этого я увы не могу. – Понял. – Дан переключил канал связи на петличке. – Сайф, сейчас Кай кинет тебе каршеринг один, сможешь проникнуть в систему и отследить для нас одну машину? – Будет сделано, дайте мне час. – У нас нет часа. Нас ищет полиция, мы скрываемся по форме в подворотне, а цель ебанный Рембо, он за час успеет в Китай смотаться! – Понял, сделаю как можно быстрее. – И все-таки из нас хорошая команда, ты так не считаешь? – Усмехнулся Кай. – Ты вообще не командный мудило. – Кай пожал плечами. – Но если бы я был таким же ссыкуном как ты, то след был бы потерян. Скажем так, я ваша безбашенная часть. – Кай бросил сигарету, а после отлип от стены и поднялся на ноги.       Раздался шум полицейских сирен и дуэт тут же скрылся в тени вжавшись в стену. Казалось они даже на время перестали дышать, но все оказалось тщетно, три полицейских машины остановились у выхода из подворотни. В глаза дуэту ударил свет трёх фонарей. – Вы окружены, положите оружие на землю! – Приказал полицейский наделив пистолет на Дана. – Че будем делать? У тебя светошумовые с собой? – Кай аккуратно кивнул. – Ты закрыл их своей грудью. Сейчас достану и будь готов бежать как угарелый. – Да я уже… – Усмехнулся Дан. Кай аккуратно выхватил одну из светошумовых, рукой скрытой за спиной Дана, а после одним пальцем сорвал кольцо. – Подними руки и готовься, бежим к машине на два часа. – Дан медленно поднял руки, а после из-за его спины вылетела граната. Раздался звонкий взрыв, от которого в ушах неприятно запищало, благо коты хоть отвернуться успели.       Дуэт ринулся к машине, как вдруг прямо перед ними остановилась чёрная м5. – Эй ДОЛБЛЙОБЫ! – Художник открыл заднюю дверь, а после вжал педаль газа в пол. – В своё оправдание скажу, что у нас уже был план как съебаться от них. – Улыбнулся Кай, расслабленно. – И как вас вообще сюда отправили… – Наруто усмехнулся. – Вообще-то мы вышли на след этого уебка, спасли жизнь человеку и никого не убили! Миссия выполнена! – Возмутился Кай. – Ага, только теперь весь ебанный город на ушах! – Слушай, было бы лучше проебать укравшего Наками уебка? Ты вообще уверен, что она жива? У нас блядь время на осторожность есть? – Вступился за Кая Дан. Может он и считал, что Кай много рисковал, но именно благодаря его риску задание сумели выполнить. Наруто усмехнулся. – Я слушал ваши переговоры все это время. Просто финальная проверка. – Как подло. – Кай улыбнулся. – Мы команда, мы можем друг друга ругать, но… – Я уже понял, как скоро Сайф отследит урода? – Наруто посмотрел в зеркало заднего вида, на мигающие сирены. Писалось под Tokyo Drift – Блядь! – Художник резко повернул направо и начал набирать скорость, шашкуя между машин. – Так парни, пока есть время, я хочу вам кое-что рассказать. – Кай и Дан переглянулись. Серьезно? Наруто решил поговорить о чем-то во время погони? Три полицейские машины мчащиеся за ним хвостом для него шутка?! – О чем? – Во-первых я всё же летал в Африку и по итогам полёта у нас есть база на Сейшелах, на которой находится настоящий красный. – Настоящий красный? Хочешь сказать, что в штабе крыса? – В унисон спросили коты. – Именно так, я никому ничего не говорил, потому что не был уверен, что он не узнает о моих подозрениях. – Блядь, хотя бы Эмме нужно было сказать. – Наруто кивнул. – Я передам эту информацию с Казухирой когда она полетит обратно. – Она!? – Вы полетите со мной в Париж, тренировать я буду вас лично, вместе с этим будете понемногу помогать мне и набираться опыта. Будущим командирам отрядов нужен боевой опыт, который мы с вами и будем нарабатывать. – То есть пока остальные чалятся в серых стенах подвалов мы будем отдыхать в Париже? – Кай хмуро посмотрел на Наруто. – Я пас! – Отдыхать я вам не дам, это приказ. Вы поедете со мной и точка. – Художник вновь улыбнулся. Может Кай ни с кем из команды особо не сблизился, но он точно был её частью. – Ладно, мы поняли. Есть еще что-то? – Дан посмотрел назад. – Оторвались… – Мы охотимся за моим клоном. Его важно взять живым и доставить на Сейшелы. Он вступит к нам в отря… – Он не выглядит особо дружелюбным. Вступит в отряд? Его нужно жестко наказать за содеянное! – Возмутился Дан. – Если он не настроен на сотрудничество, тогда мы схватим его и посадим в изолятор, но убивать его нельзя. – Почему блядь! – Наруто вздохнул, объяснить, что в его реальной жизни эти клоны казались ему чуть ли не братьями он не мог. – Дан, это приказ… Значит ты считаешь клонов близкими? – Поинтересовался задумчиво Кай. Он казалось все понял и без слов. – К сожалению. Он моя точная копия, настолько точная, что Обезьяна умудрился нас спутать. – Дан усмехнулся. – Настоящий шимпанзе. – Эй, двухцветный, дай линзу Наруто, я не хочу попутать их и упустить цель. – Тут же попросил Кай. – А ты не туп… – Наруто аккуратно снял линзу, делавшую радужку синей и вставил красную. – Что там по информации. – Только что скинул.

***

      Блэк вошёл на склад и тут же кинул катану к стене. Как же ему повезло с витриной ресторана, конечно, он бы и голыми руками смог бы сломать охранников, но меч… В этом оружии был особый шарм. Резать плоть, рубить кости - эталонная жестокость, утерянная с приходом огнестрела. Копия стянула с себя чёрный свитер, пройдя к столу с медициной. Блэк ни проронив ни звука схватился за скальпель и щипцы и принялся доставать пулю из живота. Наёмник лишь раз тихо зашипел от боли, когда пуля оказалась в руке. Копия обработала рану и перебинтовалась за считанные секунды. Вот теперь ему осталось просто ждать. Если пятый окажется достойным бойцом, он сам придет за ним. Хвост в виде птички и двух придурков в форме все никак не мог выйти у него из головы.       Блэк сел у стола и достал сигарету. Что за ребята со странными нашивками на плечах помогали ему? Неужели он пользуется услугами какой-нибудь ЧВК? Вряд ли, Блэк помнил опознавательные признаки всех компаний, но такие видел впервые. Рычащая рысь была для него в новинку. – Эхэх, неужели это твой отряд по спасению мира, пятый. – От этой мысли Блэку, как закоренелому волку-одиночке стало до ужаса смешно. Хотя про себя, он отметил, что парни неплохо работали, хотя опыта им явно не хватало.       Раздался хлопок двери. Копия улыбнулась, схватив катану, а после исчезла в темноте.

***

– Так, смотрите в оба. Одна тётка сказала, что этот тип моего батю в ближнем бою сломал. Он крайне опасен. – Подсвечивая ручным фонариком в одной руке и проверяя пистолетом в другой, прошептал Наруто.       Дан и Кай спина к спине шли за ним, только с более серьёзным вооружением. Кай сжимал свою мп5 с фонариком и лцу, а Дан М4.       Что-то блеснуло у живота Кая, но он успел блокировать катану прикладом от мп5, правда от силы удара не устоял на ногах, свалившись на Дана. – Ахуеть! – Кай посмотрел на стальной приклад, что почти разрубило от удара, а после тут же прицелился в темноту. Луч фонаря ничего не показал. – Вставайте. Эй! Блэк, не так ли? Я пришёл разобраться какого хуя ты творишь? Зачем тебе похищать Наками и ранить Обезьяну?       Катана пролетела над головой пригнувшегося в последний момент Наруто. – Привлечь твое внимание разумеется. – Дан и Кай тут же навели фонарики на источник шума, но там никого не оказалось. Дуэт открыл спину. – Спина! – Художник еле успел закрыть их рукой от катаны, что непременно разрубила бы позвоночник. – Блядь! – Кай тут же вернулся за спину Дану. – Забейтесь нахуй в угол и не высовывайтесь. Писалось под Champion of dead       Наконец Наруто увидел в действии клона. Он рассчитывал, что с помощью парочки бойцов с лёгкостью разберется с ним, но все оказалось совсем не так радужно. Блэк не просто превосходил Наруто, он сильно превосходил его, по крайней мере теперь, когда Наруто пришлось следить ещё и за Даном и Каем. Они оказались обузой… – Да ты жертвенный, именно на этом я и хотел сыграть! – Наруто отпрыгнул в сторону от укола в живот, а после попытался выстрелить в клона, но тот выбил пистолет из рук с ноги. – Где твоя честь, я с заточкой, а ты с огнестрелом. – Кай не стерпел подобной издевки и выстрелил на слух пару раз. – Честь? Ты хочешь проверить кто победит в честном бою? – Нет, мне достаточно убить тебя, но если это произойдет в честном бою, то я буду рад. – Дан внезапно вздрогнул, а после одной рукой прощупал бедро. – Он взял мой нож! – Клон швырнул оружие под ноги Намикадзе. – Вот оно что? Это по твоему честно? – Кай посветил фонариком на клона, на удивление тот не стал прятаться. – Лови, раз уж решил драться на ножах! – Кай швырнул свой нож клону. – Дерзкие для желторотиков. – Блэк вздохнул, слегка улыбнулся и вогнал катану в землю.

“Он был садистом, но мучать слабых и безоружных ему не нравилось, этакий самурай. Он относился к этому как к соревнованию, поэтому он согласился на бой на ножах.”

      Второй и пятый синхронно схватились за ножи. Блэку даже так было сподручнее у него были целыми обе руки, а у Наруто всего одна. Но даже проигрышное положение не помешало художнику перехватить инициативу, Наруто сделал шаг в сторону копии, а после тыльной стороной раненной руки ударил в запястье ударной руки клона, перед тем как тот успел всадить нож в плечо Намикадзе. Копия тут же отпустила нож и поймала другой рукой, вогнав его под ребра Наруто, но и художник успел порезать грудь противника, а после произошел обмен прямыми ударами ногами. Блэк закашлялся согнувшись от боли, Намикадзе попал аккурат по ране. – Если я выиграю, то ты станешь моим союзником в войне с возрождением. – Мечтаешь о победе… – Блэк медленно поднялся на ноги. – Это все что тебе осталось. Клон словно не чувствуя боли подскочил к Наруто. Ножи столкнулись и в темноте разлетелись искры, а после раздалось два хлопка. Второй и пятый вновь разменялись ударами. – И как ты умудрился сломать отца… – Кашляя кровью прошипел Наруто. На самом деле удары Блэка казалось крошили кости. – Я на тебе продемонстрирую. – Блэк нырнул под удар и вновь нанёс порез вдоль рёбер Наруто, взамен получив с колена прямо в переносицу. Перед глазами клона все поплыло, у Наруто удары тоже были не слабые.       Второй и пятый встали друг напротив друга шатаясь. Оба оказались на грани фола. Один мог потерять сознание в любую секунду из-за потери крови, а второй из-за пропущенного колена. Художник попытался напасть с уколом в грудь, но Блэк перехватил его руку и с силой швырнул в колонну. Намикадзе медленно развернулся к противнику, а после скатился по колонне. – И все-таки ты слабее, пятый… – Художник и Блэк синхронно перехватили ножи для броска, а после раздался удар прикладом по затылку. – А ты говоришь я не командный игрок?! – Кай усмехнулся глядя на Намикадзе потерявшего сознание. Копия успела кинуть нож, но из-за удара в затылок он попал чуть выше головы Наруто. Наруто же идеально попал в плечо клону. – Казухира, забирай нас, скидываю координаты. – Отдал приказ по петличке Дан, а после виновато посмотрел на Наруто. – Если бы он не подставил руку, возможно бы и победил честно. – Слушай, и так все честно, волк-одиночка никогда не станет сильнее команды. – Я обыщу тут все, а ты обработай их раны.

“Эти двое и правда безумно талантливы. В них была та искра, без которой человек становился рабом. Они действовали так, как считали нужным всегда.”

      Проснулся Блэк уже на Сейшелах, палата пахла медикаментами. Клон зло прошипел что-то себе под нос. – Проснулся? Ну здоров второй! – Насмешливый голос донесся от двери. – Четвёртый? Какого хуя ты тут забыл? – Блэк тут же сорвал все капельницы и перешел в сидячее положение. – Я с пятым в союзе. Ты я так понимаю тоже? – Нет, нихуя! Это был… – Клон усмехнулся. – Грязный сука трюк… – Проснулся? Отлично, вертушка готова. Скажешь где тебя скинуть. – Намикадзе прошёл в палату и хмуро осмотрелся. Он очнулся пару дней назад и все это время был совсем не в духе. – В тот раз я проиграл, но я не хотел, чтобы они вмешивались. – Я знаю. – Блэк поднялся, хрустнул шеей и встал напротив Наруто. – Я знаю, что ты этого не хотел, но в том бою победил ты. Ты похоже смог найти людей, что не боятся действовать самостоятельно. Так что… – Что? – Наруто аккуратно потянулся к пистолету с транквилизатором спрятанному за спиной. – Так что победил честно. Ты ничего не сделал, они сами решили вмешаться. – И? – Что и? Ты победил, значит я стану твоим союзником в борьбе с возрождением, но не путай союзника и подчинённого. – Наруто кивнул.

“Блэк прекрасно все понимал. Досадный просчет, он целиком сконцентрировался на Наруто, забыв о его напарниках. Он был человеком слова, поэтому, приняв своё поражение, он стал союзником Наруто. Он остался на базе, но ненадолго…”

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.