ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Город искушений

Настройки текста
      Терпение никогда не было качеством Блэка, почти сразу, после того как вертушка с Шабани улетела он пошел к Красному с расспросами. Тот как раз разместился в шезлонге с сигарой и грязным мартини. – Как он тебя нашел? – Чёрный остановился у шезлонга и оглядел платформу. Всюду ходили темнокожие оборванцы с оружием. – Да я и не прятался, просто жил себе припеваючи в лесу, разбирался с поставками возрождения и все. – А он? – Рэд усмехнулся. – А он приехал накрыть этих ребят, вынес аэропорт, приехал по следу от Шабани в мою берлогу, там мы и встретились. – И ты решил к нему примкнуть? – Рэд отрицательно покачал головой. – Нет, там ему сообщили о базе возрождения на этой платформе. Ну он и решил разобраться с ними, а мне это было на руку. Я напросился в напарники, с условием, что если все получится я к нему примкну. – Нахера это тебе? Ты же вечно только о своей шкурке печешься. – Блэк присел рядом сложив руки на колени. – Ага, только за себя. Поэтому когда в нём я увидел частичку себя, понял что хочу быть рядом и помогать. Знаешь, такая вот у меня ебнутая семейка, четыре таких же как и я внешне ребят. – Вырубай, а то блевану. – Усмехнулся Чёрный. – Рассказывай, как ты вообще после Токио?

***

Токио три года назад.       Свет в комнате с колбами внезапно погас, послышался треск стекла, а после по полу разлился физ раствор. – Вы помните, никто не должен узнать о нашем договоре. Мы все сбежали самостоятельно. – Прохрипел выпавший из колбы жёлтый, а после прошёл к шкафчику с одеждой.       Обычно, когда клонов выпускали из колб, им давали одеться. Хотя в последнее время “на свежий воздух” их выпускали крайне редко. Жёлтый натянул казавшуюся унизительной серую форму. – Эй, Елоу, сюда. Я сделала всё, как ты и просил. – Донесся голос из-за двери.

***

      На следующее утро в лаборатории было не продохнуть, куча людей с оружием сами вспышка и садистка, а также спец отряд PSIA. – Камеры кто-то выключил. У него был союзник. Сразу после случившегося я проверила всех рабочих. Скорее всего ему помогла Коми, она часто контактировала с объектами. Проверяла их когнитивные функции и прочее. – Ты уже перехватила её? Она единственная зацепка. – Минато хмуро смотрел на копии, его злила мысль, что его ДНК использовали для создания этих супер солдат, но увы, это было частью его соглашения с правительством. Только благодаря этим четверым от него и от всего “послесвечения” отстали. – Она мертва, пулевое. Похоже клон прекрасно понимал, что она станет обузой или свидетелем и решил сам от неё избавиться. – Циничный, хитрый, жестокий… Чьи гены сбежали? – Наши. – Мидори пригляделась к колбе в которой сидел чёрный, а после испугано сделала шаг назад, схватив Минато за руку. – Физраствор больше не вводит их в состояние сна. Они… Писалось под Alarm       Раздался треск стекла, а после Минато почувствовал как его горло сдавила чья-то рука. Ещё мгновение и Вспышка полетел в стену. Мидори попыталась выхватить леску из кармана, но удар ноги отправил её следом. Блэк хрустнул шеей, а после с улыбкой встал в стойку. Если план сработает, то от него требуется лишь устранить этих двоих. Свет в комнате тут же потух.       Блэк схватился за живот в который влетел кулак, а после тут же ударил головой примерно в лоб Минато, но того уже не оказалось там, вместо этого лоб столкнулся с коленом. Раздалось болезненное шипение. Может Минато и был в разы техничнее, тела клонов были куда прочнее и сильнее.       Намикадзе встал в стойку и закрыл глаза, он умел прекрасно ориентироваться даже без них, поэтому темнота не игра роли.       Блэк попытался подсечь противника, но тут перепрыгнул удар и нанёс свой, прямиком в челюсть. Раздался шум открывшейся двери, а после стук тела о кафель. – Значит это был не просто побег одиночки… – Почувствовав ещё одного противника, прожигающего спину взглядом, вздохнул Минато, дело набирало обороты. – Ну что ты за слабачок, двух стариков уделать не смог. – Усмехнулась голосом Жёлтого темнота. – И без тебя бы справился!       Минато отпрыгнул сразу от двух ударов ног, а после и сам нанёс подсечку. Он мог поклясться что обе опорные ноги были подбиты, но уже через мгновение в его колени влетели два сокрушительных удара. Вспышка упал на спину. Последним что он увидел в темноте было две пары глаз, голубые и дьявольские жёлтые. – Ты быстро однако. – Улыбнулся Блэк. – Помоги мне. – В комнате включился свет и Блэк увидел два тела лежащих у стены. Мидори и Рэд. – Кэми была мастерицей на все руки. Уходим втроем. – Обратился уже к красному Жëлтый.

***

      Через пару часов клоны уже сидели в ближайшем лесу и уплетали трофейный сухпаек. Один на троих… Жёлтый и Чёрный с улыбкой делились планами на свободную жизнь, а вот красный уныло смотрел на лужу под ногами. – Мы бросили Уайта. – В воздухе повисло молчание. – Мы не знаем, что эта зелёная шлюха сделала с ним. Мы даже не знаем, выживет ли он. – Куда менее радостно прошипел Жёлтый. – Почему мы не убили ту мразь на месте? – Перед глазами Блэка расплылось жуткое воспоминание, как полуживого, припадочно смеющегося Уайта вносили в капсулу двое медработников. Никто из братьев не знал, что с ним сделали на очередном “занятии”, но после той процедуры, Уайт отдалился от них. Он потерял единственную связь, связь с братьями по несчастью, а может и рассудок. – Мы уже не раз обсуждали план. Мы дадим ему неделю, а после решим куда направимся. Если через неделю, он не выберется, то увы, мы его потеряли. – Желтому тоже было жутко больно вспоминать третьего брата, но он держал себя в руках. – Самостоятельно выбраться? Всем нам кто-то помог. Тебе марионетка, нам ты. А он должен выбраться самостоятельно? – Возмутился Рэд. – Когда я выбрался, активизировались ребята, способные нас задержать, когда сбежали вы двое мы их “деактивировали”. Он не столкнется с преградами на пути. А рисковать ещё больше и показывать, что побеги не самостоятельные я не собираюсь. – Пояснил Жёлтый. – О моем побеге даже не знают! – Возмутился Рэд. – А Минато точно понял, что ты помогал Блэку. – Не глупи, если мы сунемся спасать Белого, то подставим в первую очередь тебя. – Буркнул Блэк. – Первый прав, нам остаётся только ждать.

***

      Охрана после второго побега усилилась вновь. Теперь вокруг лаборатории сутками кружила птичка, а все входы охранялись людьми из PSIA. Писалось под The nobodies       Последний клон очнулся посреди глубокой ночи, в абсолютной темноте зажглись яркие красные глаза. Уайт молча осмотрелся вокруг, а после ударом кулака выбил стекло, отделявшее его от свободы. Копия вышла из капсулы и тут же открыла шкафчик с одеждой. Уайт быстро перевернул всю одежду и достал пистолет и нож спрятанные Жёлтым ещё во время второго побега. Приодевшись и сняв оружие с предохранителя Белый схватил удобнее нож, настала его очередь уходить, но перед этим, у него есть одно незаконченное дело.       Дорога до кабинета главы лаборатории покрылась кровью охранников, Белый методично резал глотки и расстреливал людей, но внутри ничего не чувствовал. Словно его душу выжгли. Ни малейшего сомнения, ни капли жалости, лишь путь вперед, к кабинету. – Клон остановился у двери, а после постучал в неё. – Заходи, рас-с пришёл… – Прошипел, глядя на кровавую лужу, просочившуюся под дверью Оротимару. Он прекрасно помнил, как клон между криками боли угрожал ему смертью. Учёный и секунды не сомневался, что его же детище его и погубит, правда он всегда думал, что это будет Мидори… – Оротимару-сан, вы довольны результатом исследования? – Ровным голосом спросил Уайт открыв дверь. Волосы и грудь парня окрасились кровью, а глаза казалось горели в темноте. – Да, вы мой величайший усп… – Уайт не дослушав выстрелил трижды, две пули влетели аккурат в глаза, а третья - контрольная поразила сердце. Учёный обмяк в Кресле, а с его бледных губ потекла кровавая змейка.

***

– Если честно, мне до сих пор не нравится наша клятва. Разойтись и никогда не встречаться. – Рэд передал сигару брату, а после вздохнул. – Нет, я понимаю, по отдельности нам было проще скрыться, меньше шанс, что нас всех поймают, но… Блядь, мне просто не хватало вас. – Чёрный ничего не сказал, лишь затянулся и кивнул. – Но Жёлтого не обвинишь в отсутствии логики. Он нашел способ спасти нас, пусть и не без жертв. К слову он тоже сейчас страдает. Никак не может найти себе место. – Поделился тайной Блэк. – Что блядь?! Ты поддерживаешь с ним связь? Какого хуя! – Блэк усмехнулся. – Мы раз в месяц шлем друг другу по одному сообщению, в котором делимся всем произошедшим. Но мы никогда не называем мест и прочую информацию. Что-то из разряда: “У меня всё ахуенно, я переехал и теперь живу у моря, ебу девчонок и стреляю грингос.” – Рэд усмехнулся. – Как думаешь, пятый сможет победить Возрождение? – Блэк задумался. – Один нет, но судя по всему он и не собирается. Явно не скоро, но он сломает им хребты. Меня это не волнует. – Почему? – Да потому что. Это не изменит наших жизней. Мы будем вынуждены прятаться и дальше. – Пятый говорил, что он ладит с Мидори, возможно он смог бы договориться за на… – Я не собираюсь просить пятого о помощи. – А если сам додумается? – Поживем увидим…

***

Писалось под Rock you like a hurricane       Наруто поправлял парашют видевший на спине, оглядывая пейзаж под собой. Он решил начать тренировки почти сразу, поэтому вместо нормальной посадки где-то за городом отряд ждал прыжок с парашютом. Причем для Кая и Дана первый прыжок. К счастью, коты не боялись и не сомневались ни секунды. Наруто даже пожалел, что взял парашюты, побоявшись использовать костюм крыло сразу. – Надеюсь вы не боитесь высоты? – Боимся, но Эмму боимся больше. – Усмехнулся Кай. – Она пообещала, что за каждый проеб заставит отжиматься тысячу раз за подход, при этом на спине будет сидеть Сайф. – С улыбкой пояснил Дан. – Да, в таком случае лучше сразу сдохнуть. – Намикадзе коснулся кольца у одной из лямов рюкзака. – Но умирать рано, прыгнули, отсчитали определённое время, стабилизировались в полёте и дёрнули кольцо. Запомнили? – Да-да, когда там высадка в ебеня? – Сейчас, парни! – Скомандовал Шабани и Наруто тут же схватил обоих напарников за руки, прыгнув вниз. – Сколько отсчитывать блядь! – Заорал Кай, но ветер его заглушил. Дан и Кай вгляделись в довольное лицо Наруто. Художник схватился за кольцо и дуэт тут же повторил за ним, а после трио синхронно раскрыло парашюты. – Ебать… – Прошептал Кай, глядя как под ногами расстилается зелёный луг. Когда полёт стал контролируемым, у него перехватило дух от красоты мира под ногами. – Ебать… – Кивнул Дан. – Ебать будете друг друга на земле! Намикадзе сгруппировался для приземления и коты тут же повторили за ним, но совсем не так успешно.       Если Наруто после приземления сделал пару шагов вперёд по инерции, то эти два лба, решили её погасить и как результат упали мордой вниз под смех Художника. – Мог бы рассказать как приземляться. – Поднявшись буркнул Дан. – Он сук специально, я тебе отвечаю. – Поддержал Кай. – Конечно специально. Парни собираем парашюты и топ-топ десять километров до Парижа. У нас сегодня пробный прыжок и марш-бросок по расписанию. – Блядь, может ну его нахуй? В Осло? – Спросил у Кая Дан.

***

      Через три часа, уставшие как собаки, но примоднившиеся и довольные коты сидели в кофейне напротив модного дома в котором заканчивала свою тренировку Назоми. Кай все никак не мог наглядеться на строгий серый костюм, который ему так шёл, а Дан спокойно попивал кофе. – Слушай, сколько тебя помню, ну никогда ты не был таким мощным. Я понимаю, что мы года три не виделись, но… в чем твой секрет? – Ну если честно, я был в другой жизни шиноби джинчури и наёмником. Летал на вингсьюте, карабкался с помощью шеньбяо и телепортировался. – Дан усмехнулся. – Да-да… Небось ещё и мир спас? – Ну… Пока что нет, но когда вернусь в свой мир, обязательно! – Кай наконец оторвался от любования собой и посмотрел на Наруто. – Инопришленец или наркоман? Как думаешь Дан? – Да черт его знает, больше на пиздабола похож. – Подыграл Ирими. – Ты сказал, мы ждем кого-то? Кого? – Будто услышав вопрос, в кофейню вошла Назоми, девушка слегка подпрыгнула от удивления, заметив знакомую спину, а после аккуратно подкралась сзади и накрыла ладонями глаза Наруто – Угадайте кто?! – Только сейчас она заметила людей сидевших за столиком с Наруто, Назоми впала в ступор, повисла неловкая тишина. Ни Кай с Даном ни она не знали как реагировать. – Наверное, моя единственная и неповторимая модель? Зоми? – П-простите… Здравствуйте. – Назоми убрала руки с лица Наруто и сделала маленький Шажок назад. – Я не знала что вы с друзьями. – Это мои… кхм… Коллеги и подчиненные. Кай и Дан. А это моя главная и единственная модель - Назоми Юмичика. – Приятно познакомиться, Назоми. – Кай аккуратно улыбнулся девушке.

***

      Уже вчетвером они просидели в кофейне около часа, а после отправились в отель. Намикадзе оплатил номер котам, а после пошел в свой, к Назоми. – Эй, девчонка огонь! – Кинул вслед Наруто Кай. – Знаю. – Ну рассказывай, как у тебя тренировки? Все хорошо? – С порога поинтересовался Наруто. Назоми переодевавшаяся в этот момент записала, скрывшись за дверью шкафа. – Понял, жду. – Художник вышел в коридор, оперся на стену и достал из кармана телефон. Пропущенный звонок от Джираи заставил немного напрячься. Наруто тут же позвонил дедушке. – Уже вернулся из командировки, негодяй?! – Почему сразу негодяй? – Почему мне пришлось через Назоми узнавать, куда ты делся?! Смерти моей хочешь!? – Да ладно, тебя так просто не убить. Да и что я должен был сказать. Еду спасать триаду? – Хотя бы, что с тобой связи не будет. Цунаде просила передать, что хочет встретиться с Назоми завтра в шесть в кофейне напротив модного дома. – А ей сказать не мог? Ты же ей звонил уже. – Наруто почесал подбородок. – Цуна сказала передать тебе. Думаю в этом есть какой-то смысл, который мне не понятен. – С учётом того, как проходят встречи Зоми и Хади, она просто хочет меня помучить. Они не пускают меня на тренировки, говорят с Назоми за закрытыми дверями, оставляя меня в неведении. – Вполне возможно! Но я тебе передал, теперь разбирайся сам.

***

Писалось под Deadwood       В исследовательской лаборатории возражения уже который день кипела работа. Данный отправленные “Колибри” оказались убийственными в прямом смысле. Если Возрождение смогло создать изо-орхидею с единственной настоящей колбы. То сейчас, когда документация о веществе “подводного дыхания” была у них в руках…       Кто бы мог подумать, что сильнейший ядовитый газ, появился как неудачный образец вещества, которое должно было отделять кислород от молекул H2O. Теперь ученые возрождения прекрасно знали свойства орхидеи и их причины появления. К примеру безумная растворимость в воздухе оказалась особенностью не самого газа, а капсулы, попавшей к ним в руки. Давление внутри неё достигало пятидесяти атмосфер. Настолько сильное давление увеличивало количество соударений молекул, а впоследствие и их энергию до безумных значений. Как только газ высвобождался из неё, он тут же разлетался на огромную площадь и связывал все молекулы кислорода в радиусе действия. В результате чего средство “подводного дыхания” делало совсем обратное. – Вы сможете создать такую же колбу? – Поинтересовался вошедший в лабораторию старик, почесывая свою бороду. – Боюсь, что нет. Но мы можем синтезировать подобное вещество и в нашей лаборатории. – Виновато отозвался ученный. – И насколько большой радиус действия будет у “вашего” аналога? – Д-десять квадратных километров на десятилитровый баллон… – Проверяющий хмуро посмотрел на главного учёного, а после махнул рукой. – Хоть что-то, бездарные лбы… мне нужны сотни таких баллонов! Синтезируйте!

***

– На чем я остановился? Как у тебя дела? – Наруто устало свалился на кровать прикрыв глаза. Рядом зашуршало одеяло. – Мисс Хади говорит, что я хожу лучше с каждым разом, но ноги у меня болят. По пять часов ходить без остановки. – Как тебе Париж? – Город искушений настоящий! Столько вкусной еды и красивых нарядов, а нельзя. – Хах, сразу после показа мод свожу тебя куда только попросишь. – Лучше вы расскажите. Как ваш друг? Вы справились? Вы целы? – Назоми аккуратно провела по забинтованной кисти ладонью. – Более или менее цел. Друга спас. Теперь он в безопасности, а мне выдали в подчинение двух перспективных бойцов. – Назоми посмотрела на дверь, а после неуверенно на Наруто. – Мне кажется они не из ЦРУ, если в вас я еще могу поверить, вы хоть и молоды, но у вас связи, то они. – Ну ты же не знаешь какие связи у них. – Наруто улыбнулся открыв глаза, Назоми лежала совсем рядом с ним. – Может и так. Простите. – Художник усмехнулся. – Да ладно, ты думаешь, это хорошо. Цунаде хотела встретиться с тобой завтра в шесть в нашей кофейне. – Назоми на секунду застыла. – Я пойду с тобой, хорошо? – Нет, я сама! – Ладно, ладно. Я просто заметил как ты застыла. Думал тебе поддержка понадобится. – Назоми мило улыбнулась. – Вы и так всегда рядом. Хватит с вас. Лучше сводите меня сегодня на Эйфелеву башню как собирались перед отъездом. – Наруто усмехнулся и кивнул. – Давай, но сначала мы должны отдохнуть. Ложись спать тут, а я пойду в другую кровать.

***

      Ближе к вечеру над Парижем нависла серые тучи, полил мелкий прохладный дождик. Капли тихо барабанили по окнам, слова стараясь не разбудить Наруто. Художник медленно открыл глаза, почувствовав чью-то миниатюрную руку на своей груди. Ни удивления, ни смущения ни в этот момент, ни в следующий, он не испытал. Наруто лишь аккуратно повернулся лицом к Назоми и молча приобнял её, вновь закрыв глаза.

“Буду честен, она ему не нравилась как девушка. Но именно в ней он видел замену Хебс. Ещё с самого Гонконга. Он же даже тогда, на студии на пьяную голову назвал её Хеби… Он прекрасно понимал, насколько это подло с его стороны, но там, в Париже он больше не смог противиться этому странному чувству.”

Писалось под Send me an angel       Даже проснувшись в обнимку, они ничего друг другу не сказали, просто принялись собираться попутно болтая о мелочах. Наконец собравшись и прихватив один зонтик на двоих они отправились к Эйфелевой башне.       Шагая по пустым, внезапно посеревшим улицам Города, обходя небольшие лужи на пути, прячась под одним зонтом, шагая под руку они молча двигались к цели. Казалось именно этот язык всегда был для них основным, не слова, а действия и эмоции. – Аккуратно. – Наруто остановился у решётки слива, улыбнувшись.       Рядом с Зоми его накрывало теми же волнами безмятежности, что были на роллердроме и в первые дни их с Акирой совместной жизни. Он мог по-настоящему улыбаться забыв о начатой войне с возрождением, о статусе десперадо, обо всем плохом. Она не оставляла места переживаниям, заполняя все своим теплом. – Спасибо.       Назоми явно прогадала с обувью, она была самой красивой и самой неподготовленной девушкой в Париже. Красные туфельки на высоком каблуке не очень подходили для подъема на Эйфелеву башню, поэтому спустя пару лестничных пролётов пара решила немного сжульничать и забралась в лифт. Слегка намокшие под дождем, освежившиеся, они стояли одни в огромном лифте, рассчитанном на большие толпы народу. Париж в принципе казалось опустел, оставив их наедине друг с другом. – Как же он медленно поднимается. – Вздохнул Наруто, с тихой улыбкой. – Разве это не хорошо? Мы медленно отдаляемся от земли, видим как она все уменьшается, а облака все приближаются… – Назоми мечтательно подняла взгляд на серое небо. Даже оно казалось прекрасным. Тихим и спокойным. – Это неважно.       На высоте трёх сотен метров открывался прекрасный вид. Казалось весь город, при желании, можно было взять в одну ладонь и спрятать в карман. Тучи понемногу рассеивались и сквозь них начинала пробиваться луна. Нежный серебристый свет падал на сталь и поблескивал, освещал лица совершивших подъем, а главное - отражался от горящих фиолетовых глаз. – Как же тут красиво. – Назоми провела рукой по горизонту, а после взглянула в глаза Наруто. Может они и понимали друг друга без слов, но некоторые слова так и норовили вырваться наружу. – Очень. – Не отводя глаз от Назоми прошептал Намикадзе. – Менма-сан, я… – Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.