ID работы: 13420546

В чужой шкуре

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Размер:
897 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 254 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вкус крови

Настройки текста
      Над мексикой только-только взошло солнце, когда машина уже с тремя оперативниками пересекла границу. Наруто сидел на переднем пассажирском глядя в окно и при этом куря. – Вот и Мексика, что интересного можешь рассказать о местных обычаях и достопримечательностях? – Художник перевел взгляд на Рамону, управлявшую машиной. – Попадёшь к картелю в руки и спокойной смерти можешь не ждать. Эти ублюдки как бешенные псы. – Оптимистично, но я ду… – Что я расскажу тебе где лучшие такос?Или начос? – Перебила Герреро. – Вообще где лучшая текила… – Поверь мне, тут тебе следует думать в первую очередь о своей жизни, а не где напиться. – Наруто хмыкнул. – Лучшая Текила в баре у Рико! – Решил разрядить обстановку Хуан. Между Рамоной и Наруто ещё с Техаса возникло напряжение. В принципе иначе быть не могло, они ждали своё подкрепление целый месяц… – Где ты пропадал целый месяц? Ты понимаешь насколько просрочена наша информация из-за тебя? – А вас это не касается. Вам никто не мешал разобраться в деле самим. – Наруто пожал плечами, Хуан обреченно вздохнул, в лучшем случае Наруто сейчас высадят и заставят бежать за машиной. Машина резко затормозила, из-за чего Намикадзе чуть дёрнулся вперед. – Послушай сюда, это дело тормозила ваша, блядь, сторона! Так что захлопнись. – Именно поэтому я не отношу себя к ЦРУ. Независимый эксперт. – Улыбнулся Намикадзе. – Дэниэлс, а как ты вообще попал в Центральное разведывательное управление? – Перевёл тему Хуан. – Если честно по блату… У меня были связи, благодаря которым меня привлекли как “независимого специалиста” – Фрилансер? – Койотль с ещё большим интересом посмотрел на Намикадзе. – Никогда бы не подумал, что независимым спецом может стать первый встречный, даже со связями. Ты где-то проходил подготовку? – Хм… Скажем так был один военный специалист обучавший меня большей части навыков, а что-то получил непосредственно на заданиях – Во-от как? Слушай, ну не могу не заметить твою Азиатскую внешность, ты… – Японец. – Тут же ответил Наруто, без каких-либо сомнений. Почему-то эти двое не вызывали подозрений, он чувствовал в них что-то близкое. Возможно их отдаленность от организации. Пусть они и были частью структуры, действовали почти самостоятельно. – Слушай, а у вас там шумиха недавно была, банк, марриотт, какие-то лаборатории… – Хуан заговорщически посмотрел на Наруто. – И тоже “независимая сторона” работала. – Не, не знаю о таких, и тут тооочно не чтобы ЦРУ уладило мои отношения с Японией. – Хуан усмехнулся. – Ебануться, парень, если это реально был ты, то я в ещё большем шоке! – Ну и зачем ты вообще лез во всё это? – Внезапно подала голос Рамона. – Я ненавижу блядь возрождение… Поэтому где появляются они, там следом появляюсь и я. – Наруто вновь достал сигарету. – И с чем это связано, раз уж начали откровенничать. – С улыбкой спросил Хуан, ожидая какую-нибудь историю о справедливости и героизме. – Они убили дорогую мне девушку. – Оу, тогда сочувствую. Я не думал что… – Забей, лучше расскажи, как вы решились противостоять картелям. – За Рамону говорить не буду, а за себя скажу просто. Мне никогда не нравилось положение в Мексике. Не нравилось, что или ты с картелем, или на дне канавы в виде трупа, не нравилось что большая часть страны или проститутки, или наркоторговцы. Не нравилось, что пацан лет пятнадцати вполне может продать тебе пакетик порошка, а девочка позвать за угол… В общем из сугубо альтруистичных побуждений, я хочу лучшего для своей страны. – Наруто оторвался от вида из окна, и взглянул на Хуана совсем по-другому. Может этот немного странноватый, чересчур позитивный малый и вёл себя иногда раздражительно, в нём был характер. – И не побоялся пойти против картелей? – Хуан сам бывший член картеля. Я спасла его жопу в своё время. – Влезла Рамона. – Я был информатором, поверь, я бы не стал работать на них ради себя. – Хмуро ответил Койотль, эти воспоминания ему были очень неприятны судя по всему. Хуан вздохнул. – Но не буду отрицать, чтобы втереться в доверие высших кругов мне и самому пришлось сделать много грязи… – Хуан посмотрел на свои руки. – Однажды даже пришлось устранить напарника, раскрытого верхушкой… – Реджи знал, что мы не сможем вам помочь, ты правильно поступил. – Холодно ответила Рамона. – Вы агенты, а не герои, ты сделал всё, чтобы выполнить операцию. – Может в глазах остальных я и чист, но я буквально чувствую, что попаду в ад… – Наруто усмехнулся. – Все мы там окажемся, просто кто-то будет к этому готов и ступит с гордо поднятой головой, а кто-то… – Перед глазами всплыли моменты, жестокой расправы в клубе. – Я тоже в раю не окажусь. – Ещё бы верить во всю эту чушь про Ад и Рай… – Рамона усмехнулась. – Верить нужно во что-то более реальное. – Во что же? – Наруто слегка улыбнулся. – В себя и ни в кого более. – Ну, ну, что может человек оставшись наедине с собой? Человеку нужна вера, во что-то более высокое. – Буркнул недовольный позицией напарницы Хуан. Видимо споры на подобные темы были чем-то обыденным для этих двоих. – Вера во что-то высокое часто становится оправданием. “Бес попутал”, “на то воля чья-то” и прочее. Не так ли Дэниэлс? – Художник закашлялся, уж чего-чего, а участвовать в разговорах на подобные темы он не собирался. – Сколько людей столько и мнений… Разбудите меня когда приедем. – Наруто прикрыл глаза.

***

      Сразу после разговора с Мидори, Эмма передала информацию о периоде расщепления газа Наками и доктора принялись переливать кровь, прекратив пичкать Блэка ингибиторами. Состояние пациента после подобных действий сначала значительно ухудшилось, трижды наблюдалась остановка кровообращения, но спустя час после отказа от ингибиторов, оно начало улучшаться, концентрация газа в крови уменьшилась. Ближе к рассвету клон пришёл в себя.       Блэк поморщившись схватился за виски. В ушах все еще стоял шум. Клон осмотрелся а после схватился за капельницу. – Не смей рыпаться. – Приказным тоном предупредила Эмма. – Иначе введем дозу успокоительного. Что произошло на базе в Парамушире? – Некогда объяснять, нужно лететь за Ка… – Бесполезно, он вдохнул газ, он мёртв в любом случае. – Пока не увижу тело не поверю! – Блэк вцепился в трубку идущую к руке. – Что… случилось… в ебаном… Парамушире? – Сорроу перехватила руку клона, сжав ее казалось бы до хруста. – Врачи сказали, что на твоё полное восстановление уйдет порядка года, так что не строй из себя терминатора. – Нулевая фаза… В гаражном отсеке нас ждала засада. – Засада во время обороны? Тем более в самом сердце базы? – Я и сам также подумал, враг пытался не пустить нас в гаражный отсек всеми силами. Только вот этот ублюдок был там и ждал нас. – Ждал вас? – Он сказал, что ждал немного других котов. – Он был один? – Блэк отрицательно покачал головой, а после попытался вспомнить отряд поддержки. – Там точно было ещё человек десять. – ВЫ БЛЯДЬ НЕ ЗАМЕТИЛИ ДЕСЯТЕРЫХ? – Прошипела Эмма. – Они подкрались бесшумно, я не терял концентрацию ни на секунду, но почувствовал их, только когда спину начали прожигать взглядами. – Вы вступали с ними в схватку? Что можешь сказать по их навыкам? – Кай бросил светошумовую, но как видишь, я всё равно решето. В открытый бой мы не вступали, они явно куда сильнее обычных членов возрождения. – Ясно… Блядь… Нужно было взять Парамушир на особый контроль! – Эмма сжала кулаки. – Приходи в себя, сегодня вечером отправимся на Парамушир, осмотрим всё. – Я только за! – Эмма отпустила руку клона и тот вырвал иглу из руки. – Цель всё та же, перехватить газ. – Появилась новая - сравнять там всё с землёй.

***

– Что-то срочное? – Сонно спросил Наруто, подняв трубку. Лицо Намикадзе резко сделалось серьёзным, а свободная ладонь сжалась в кулак. – Как это произошло? Блэк был рядом? По… понял… Я постараюсь. Нет, я не сорвусь в Парамушир так внезапно, я продолжу своё задание, всё будет хорошо… – Художник достал сигарету. – Я всё понимаю, Эмма, я не буду ничего предпринимать, возьми всё под свой контроль… До связи. – Художник откинул телефон от себя, а после ударил по боковому стеклу. Хуан и Рамона пару минут подождали, наблюдая за тем, как Наруто молча курит, но на большее терпения Хуана не хватило. – Что-то произошло? – Неважно, я останусь тут и помогу вам. – Рамона бросил взгляд на Наруто. – Вопрос был не в этом. Что-то случилось? – А ты как думаешь? – Я не думаю, я… – На этом и порешили, едь молча.       Если раньше в машине царила атмосфера относительного покоя, то сейчас, казалось что вот-вот и воздух наэлектризуется. Художник докурил и выбросил сигарету в окно.

***

      На Парамушире после недавних событий было жарко, как для Арктики. Отряды возрождения в экстренном порядке грузили оставшиеся баллоны на борт самолёта. Все суетились, кроме Чико, нулевой сидел на перегородке с сигаретой в руках и смотрел как остальные бегают. Пусть не всё пошло по плану и он не угадал с группой, он всё равно вышел из ситуации победителем. Взгляд Узумаки заострился на идущей в его сторону блондинку в красной баллистической маске. – Карма, ну что? – Узумаки спрыгнул с перегородки и пошёл к своему вертолёту. – Погрузка завершена успешно, объект в безопасности. – Отлично, давно нужно было начать формирование отряда способного хоть как-то конкурировать с котами. – Капитан, даже наличие спецгруппы не спасло остальные стратегические объекты. – И не должно было, мы FoxHound, а не группа защиты. Мы устранили как минимум одного кота. – Карма кивнула, понимающе. – Какие дальнейшие приказы для отряда? – Пока что мы заляжем на дно, нам нужно ещё немного времени для подготовки. Мы должны стать сильнее.

“На каждое действие есть противодействие, правда Чико оказался ещё хитрее “Fox” еще не появился, а “FoxHound” уже готовилось к охоте.”

– Сегодня просто обустроимся в городе, а завтра начнём сбор информации. – Остановившись у одного из захудалых мотелей с покосившейся выцветшей вывеской сообщила Рамона. – Хуан, знаешь где тут хороший бар? Раз уж сегодня ничего не делаем, я хочу отдохнуть. – Хуан на вопрос лишь молча кивнул. – Конечно, Амиго, скинем вещи и я отведу тебя в бар моего хорошего знакомого, Рико!

***

      Бар оказался не таким уж и большим, да и баром одну стойку в углу клуба было трудно назвать, но выбирать не приходилось, Наруто сел у стойки и тут же заказал себе виски. Настроения общаться не было, он пришёл сюда, лишь чтобы развеяться после новостей. Пусть в машине он и постарался сдержать всё, он понимал, что так не может продолжаться вечно. Скоро настанет момент, когда он взорвётся. – Не часто тут такие гости. – Рико с интересом осмотрел посетителя, а после поставил перед ним Рокс. – Ты наверное турист? – Намикадзе молча отпил виски. – Понял, не буду отвлекать. – Бармен отошёл от Намикадзе, принявшись за очередной заказ. – Если ты не хочешь поговорить, то я пожалуй попытаюсь разговорить окружающих, вдруг чего узнаю. – Хуан слегка ударил Наруто по плечу, перед тем как уйти. – “Как такое вообще могло произойти?” – Вновь вышел на связь мини-Наруто. – “А ты как думаешь?” – “Я в принципе не дума…” – “Именно поэтому я не хотел продолжать всю эту возню с возрождением! Они пошли за мной, он пошёл… Куда это его привело?” – “Я не знал что…” – “А я блядь говорил, но нет! СТРУСИЛ? Как тебе результат? Отлично, да?” – “Успокойся, мы отомсти…” – “Как же я заебался мстить! Это долбанный замкнутый круг!” – “И что ты предлагаешь? Позвонить нашим? Сказать что всё позади? Что ты наигрался?!” – “Раз уж начали, придётся дойти до конца…” – Намикадзе залпом осушил Рокс, а после встал из-за стойки и пошёл на выход. Трое мужчин забитых татуировками, наблюдавшие за Наруто всё это время переглянулись, а после отправились следом. Художник скатился по стене закрыв глаза, жуткая апатия вытеснила всё из головы. Сейчас была лишь сигарета в руке и холодная стена к которой он припал. – Эй, парень. Сигаретки не найдётся?

***

Как только с заказами клиентов было покончено, Рико тут же отошёл в подсобку и набрал номер нового главы картеля. Уж что-что, а сходство Наруто и Желтого он заметил сразу, поэтому и решился сообщить. – Аманте тут какой-то тип объявился, на тебя жуть как похож. Вместе с Койотлем трётся. – Отлично, опиши мне парня, который похож на меня. – Серые глаза, чёрные волосы стянутые в пучок, сам во всём черном, на щеках полосы. – Хм, ясно, я пошлю к тебе пару человек, они проконтролируют ситуацию, что насчёт девчонки? – Она словно призрак... – Найди её, кха, любой ценой… Flashback       Новоиспеченный глава картеля, перезарядил пистолет, перед тем как выйти к следующему свидетелю. Еллоу обернулся, взглянув на труп Антонио, а после медленно открыл дверь. – Может всё-таки познакомимся, твои способности показались мне интересными. – Клон моментально взял Юки в удушающий, приставив к виску девушки пистолет. – Тем более теперь я лидер Нуэва Либертада, а не этот червяк.       Клон почувствовал, как из его хватки выскользнула добыча, а после ему в спину прилетел удар ноги, Еллоу сделал шаг вперед, нырнув под кулак летящий прямо в лицо, а после попытался подсечь противницу. Всё вокруг погрузилось в чёрную дымку. Клон почувствовал ногу на своей шее, а после чужие губы на своих. – Посмотрим как ты теперь заговоришь, Намикадзе… – Дымка развеялась унеся с собой и Курохай. End Flashback – Я ищу, честно, но она отлично скрывается. – Мне не важно как она скрывается, НАЙДИ ЕЁ! – Понял шеф.

***

– Значит ты не братан нового босса? – Наруто отрицательно помотал головой, на вопрос одного из трио. Почему-то в этот раз у него не было желания драться, он решил всё мирно. – Да не, я и тут в роли туриста. Приехал с друзьями в отпуск. Парни, а вы не знаете, что тут интересного? Ну тип фоточек поделать, отдохнуть, поглазеть? – Да ладно! К нам приезжают отдыхать по-другому… – Улыбнулся высокий лысый парень, стоявший позади остальных. – И как же? – Пойдём в бар, сейчас покажем тебе культурную программу. – Художник пожал плечами и направился за новыми друзьями.       У самого входа в бар, Наруто столкнулся с двумя здоровяками, которые выходили, но не предал этому никакого значения. Головорезы же увидев Намикадзе в окружении своих товарищей переглянулись, а после развернулись и пошли следом за ними. У входа Хуан подскочил к Наруто и началось веселье.       О том, что Хуан снюхался с спецами им было известно и своим появлением, он очень подставил Наруто. Делать было нечего. Первый удар нанёс Наруто, локоть влетел в переносицу стоящего сзади члена картеля, спину в районе селезёнки жутко обожгло. Художник тут же развернулся, откинув от себя ещё одного противника, а после в бой влетел и Хуан, ударом ноги в солнечное сплетение отправив третьего в нокаут. Койотль нырнул под нож летящий в шею, а после апперкотом вырубил второго противника. Раздался первый выстрел, двое членов картеля, пришедших по приказу Еллоу тоже подключились к потасовке, Намикадзе вырвал застрявший в спине нож, а после метнул его в шею бандита с пистолетом, прежде чем тот выстрелил в Хуана. Художник проскользнул между толпы и поймав выпавший пистолет произвёл два выстрела. – Бежим! – Хуан, толкнул Наруто, а после бросился к машине, глядя как из-за угла уже выезжают два автомобиля набитые членами картеля. – Пиздец у вас конечно весело! – Наруто сел на пассажирское и достал магазин из трофейного пистолета. – Добро пожаловать в мексику! Тут нельзя щёлкать ебалом! – Хуан ехал змейкой, лавируя между пуль, которыми их щедро поливали. – И что теперь делать будем? Куда мы, мотель в другой стороне. – Парень ты еще не понял? Картели в мексике на уровне богов, им плевать где устраивать резню, нужно разобраться с хвостом там, где будет меньше всего жертв. – Блядь если бы ты не появился, я бы вышел на наркоторговца. – Художник зарядил пистолет и уже собирался начать стрелять по водителям, но Хуан его отдернул. – Если машины влетят в дома, будет много невинных жертв, жди пока мы не выедем за пределы города. – Понял. – Наруто открыл бардачок и достал оттуда бинт. – Веселое начало… – Теперь будет ещё веселее, мы раскрыты, а значит в город нам дорога заказана. – Хуан выехал из города, оглянувшись. – Похоже нас больше не преследуют… – Ахуенно, и что мы будем делать? – Я допросил одного торчка, он говорит, что в городе завелся человек вставляющий палки в колёса либертаду. Возможно мы сможем выйти на него если… – Машина начала терять скорость. – Выходи из машины и готовься, скоро будет очень жарко. Койотль вышел из машины размяв шею, а после открыл багажник и схватил галил лежавший там. Хуан прошёл пару шагов, остановившись у бензобака и печально усмехнулся. – Знаешь что они сделали? – Прострелили бензобак? – Сняв с предохранителя автомат поинтересовался Наруто. – Да, всё как во время охоты, ранить цель, а после загонять пока та не истечёт кровью. Мы истекли кровью, если ты понимаешь о чём я. – Ты думаешь, что они не отстали от нас, а готовятся зажать? – Хуан кивнул. – Пойдём, к мотелю на своих двоих, объединимся с Рамоной и перегруппируемся, тут оставаться опасно. – Наруто отрицательно помотал головой. – Думаю они начнут прочесывать местность и найдут нас на пути. Тогда нам пиздец. Лучше подготовим засаду и примем бой на наших условиях. Тем более ты сам сказал, в городе могут быть лишние жертвы. – Оба плана то ещё дерьмо… – Хуан вздохнул. – Как бок? – Нормально. – Намикадзе прислушался. – К нам едут пять машин. – Похоже они надеются нас добить. – К их сожалению главный десперадо здесь… – Наруто вновь прислушался, вдали слышалась стрельба, а после даже Хуан услышал взрыв. – Что происходит? – Вот теперь и я не знаю, у вас бывали стычки картелей? – Шутишь? Конечно, но эта территория под либертадом уже давно, сюда никто не суется после крупной картельной войны. – Тогда побежали смотреть.

***

Машины неслись за добычей, пролетая перекресток за перекрестком, словно бешеные псы учуявшие запах крови, пока на выезде из города не раздалась очередь из глоков. Первая из пяти машин ушла в занос, а после перевернулась, сделав пару кувырков. Всё покрылось чёрным пеплом, а после началось шоу. – Что это за херня! – Крикнул Хуан, глядя в чёрную дымку из которой то и дело во все стороны вылетали пули. – Есть у меня одна догадка, нам нужно перехватить стрелка. – Наруто остановился примерно в пятидесяти метрах от дымки, а после перешел в лежачее положение и прицелился. – Ты во что стрелять собрался? – Не шуми. – Прошептал художник, пытаясь уловить едва слышимые движения в дыму. – Лучше подберись поближе и будь готов ловить цель. – Понял. – Хуан начал красться к дымке, а Наруто наконец выстрелил в первый раз, а после ещё и ещё…

“Мексика оказалась очень колоритной страной, если в африке природа властвовала над людьми и царило некое подобие правила сильнейшего, то тут… Хуан был прав сказав, что в Мексике картели - боги.”

      Дымка рассеялась и Хуан тут же выглянул из-за угла дома за которым он скрывался, прицелившись в силуэт стоявший на одной из перевёрнутых машин. – Спасибо за помощь! Хуан Койотль AFI. – Неизвестный обернулся, улыбнувшись, а после попытался уйти, но пуля в плечо отправленная из-за спины помешала. Фигура вздрогнула, а после полетела вниз с машины. – Блядь, лови её! – Крикнул Намикадзе переместившись поближе к Хуану. Художник занял очередную позицию, прицелившись в очередных гостей. Койотль проскользнул под градом пуль, за машину. – Нужно разобраться с подкреплением! – Наруто кивнул, а после над головой Койотля взорвался светошумовая.       Когда зрение вернулось к агенту Наруто уже сидел рядом с раненым спасителем и перевязывал рану. – Ты всех убил? – Художник усмехнулся. – Нет, просто симуляция под названием жизнь не выдержала очередную флешку и удалила членов картеля. Убил конечно. – Монстр, Дэниэлс, монстр… – Наруто не обратил внимания, продолжив приводить в чувства подстреленную. – Эй, давай просыпайся, не время спать. – Художник застыл, когда обмякшая рука приставила Глок к его лбу. – Я могу объяснить всё… Я предал не только тебя но и Мидори, потому что так было нужно. – Улыбнулся Намикадзе, предохранитель щёлкнул, намекая, что оправдание не принято. – Слушай, я так понял ты сейчас тоже против этих уебанов из либертада, так давай поможем друг другу, тем более я тебя спас. – Юки молча коснулась дыры в плече пальцем, а после вывела на асфальте что-то. – Хорошо, я позабочусь об этом, Мидори исполнит своё обещание. Но взамен ты поможешь нам. – Юки пару секунд молча смотрела в глаза Наруто. Вот так довериться тому, кто уже раз предал было сложно, но что-то подсказывало, что сейчас совсем другая ситуация. Наконец девушка кивнула. – Отлично, отправимся за Рамоной, а по пути я свяжусь с Тенгу.

***

– В последнее время я слишком популярна среди котов… Чего тебе? – Сонно спросила Мидори, ей такая популярность не очень то и нравилась. – Расскажи мне про обещание Юки. – Тенгу вздохнула. – А тебе зачем эта информация? – От этого зависит как быстро я разберусь с проблемами и смогу вернуться в Японию, скажу так, если ты хочешь мне помочь, сейчас самое время. – Конкретно сейчас - время сна. Но допустим я заинтересована, какого рода помощь тебе нужна. – Ты можешь исполнить свою часть уговора? – По большому счёту всегда могла… Рецепт нейтрализатора у меня есть. – Ты просто использовала девчонку? – Голос Наруто показался Мидори до жути злым. – А ты разве нет? Или забыл произошедшее в Маверик? Мальчик, так дела делаются… – Намикадзе лишь вздохнул. – Ладно, этого мне не понять, но мне нужна эта вакцина. – Мидори усмехнулась. – Хах, тебе? Ты что собираешься и дальше её использовать? И ты пытался меня пристыдить? Ты же понимаешь, что доставка такой вещицы дело не простое? Я бы могла попытаться передать через обезьяну в Гонконг, а там уже сам разберешься, тебя устроит? – Устроит. Скажешь, когда вакцина будет в Гонконге. До связи. – Наруто бросил трубку. Хуан идущий рядом слегка улыбнулся, он стал невольным свидетелем разговора. – Интересные у тебя дела, Дэниэлс. – Наруто пожал плечами. – Юки, вакцина скоро будет в Гонконге, а после мои люди доставят её прямиком сюда. – Девушка кивнула, а после на телефон Наруто пришло сообщение. “Спасибо”

“Не за что…”

      Намикадзе усмехнулся, было крайне неловко переписываться с человеком, находясь на расстоянии вытянутой руки, в принципе только ему. “Новый руководитель либертада очень похож на тебя, разве что волосы как у тебя раньше.” – Ахереть, вот как девки пляшут. Это дело становится всё интереснее, а вообще откуда ты знаешь кто лидер Либертада? – Художник посмотрел на Курохай, уткнувшуюся в телефон опять. “Я была членом Либертада и пыталась вернуться к ним, но появился этот пендехо…” – Пендехо? Ну и ну, значит ты в прошлом была членом картеля… Ты знаешь где располагается их база? Или где они там обитают. “В пещере блядь!” – Серьёзно? “Вилла в Нуэво Ларедо. Тамаулипас.” – Хочешь поехать с нами за головами уродов? “Я отомстила твоей копии, больше мне там незачем появляться.” – Отомстила? “Он заражён голосовым паразитом и скоро умрёт.”       Курохай зло улыбнулась, а после отложила телефон. – Его нельзя убивать, но я разберусь с ним. – Юки тихо фыркнула, но после махнула рукой.

***

– Так вот почему мы ждали вечера… – Блэк остановился у вертолета, а после схватился за руку Рэда. – Мы разорвём этот Парамушир. – Дан запрыгнул в вертолёт, и тут же сел между Уайтом и Эммой. – Значит так, ребята, в этот раз мы не будем церемониться, высадимся прямиком на завод, снесем всех на своём пути и пробиваемся к баллонам с газом. Блэк сказал, что они встретили особый отряд возрождения, так что будьте готовы ко всему. – Ты уверена, что его стоило брать на это задание? – Уайт посмотрел на раненого братца. – Его регенерация конечно выше человеческой и дыры от пуль затянулись, но последствия газа… – Если бы я его не взяла, началось бы шоу. Блэк обеспечит нам снайперскую поддержку из вертолёта. – Чёрный вопросительно посмотрел на Эмму. – Я не собираюсь сидеть ту… – Собираешься, нам хватило одной потери, не хочешь подумать о своей голове, подумай зачем Кай спасал тебя. – Прошипел Дан, а после поднялся и прошёл к створке и открыл её. Взору открылся огромный заснеженный остров под ногами. – До высадки тридцать секунд. – Скомандовала Эмма. – Можешь прыгать.       Сорроу подошла к Дану и переглянулась с ним, перед тем как Ирими полетел камнем вниз. Эмма тут же вгляделась в оптику.       Дан аккуратно приземлился на пустыре и тут же отсоединил парашют. Ирими взял оружие на изготовку и начал свою кровавую дорожку к базе. Вертолёт пролетел над головой, обогнав его. – Приземлился нормально, готов штурмовать по вашей команде… – Дан остановился у ворот, прицелившись в голову охранника. – Зажигай! – Первый выстрел послужил командой для Дана.       Пуля вылетела в голову первой жертвы, а после Ирими бросился к забору, отстреливая отвлечённых на гостей с воздуха зевак из винтовки с глушителем.       Трое членов возрождения скрылись от вертолёта за бетонной стеной. Один из трио всё никак не мог прицелиться из гранатомёта, чтобы сбить птичку. Дан подкрался к не подозревающим жертвам со спины и достал нож. Первый из бойцов схватился за горло, по которому скользнула холодная сталь, а после раздалось два приглушённых выстрела. Дан подобрал РПГ и особо не целясь зарядил из него по наибольшему скоплению противников. В момент, когда снаряд, раскидываясь языками пламени летел отнимать чьи-то жизни, Дан почему-то испытал совсем не жалость или сожаление, наоборот, его лицо исказила злая улыбка.       Ирими выпрыгнул из укрытия с автоматом в одной руке и дымовой шашкой в другой. Шашка тут же полетела в окно из которого по вертолёту велся огонь, а автоматная очередь сбрила двух решивших сменить укрытие врагов. – Захожу в главное здание. – Глядя как остальные коты, заняли позиции, отрапортовал Дан. – Блэк, прикрой сверху, Рэд проследи за периметром, Уайт, за мной! – Эмма вынырнула из укрытия и двумя точными выстрелами сняла выглянувших в окно врагов, а после тут же прилипла ко входу. – Гаражный отсек… – Клон по-джентельменски выбил дверь с ноги, а после пропустил Эмму вперед.       Сорроу тут же забросила светошумовую внутрь, а после взрыва вошла и сама расстреляв как слепых котят пятерых бойцов стоявших в дверном проёме в конце комнаты, а после тут же перевернула стол и спряталась за ним. Следом вошёл и Уайт расстреляв членов возрождения попытавшихся ответить Эмме. В коридоре впереди послышались крики, а после из двери, которую было видно через две комнаты вышел покрытый кровь Дан прокручивающий нож. – В гараже пусто. – Чёрт, мы опоздали! – Эмма ткнула на кнопку петлички. – Рэд, перетягивайся к гаражу, поедем на аэропорт. Аки, вы с Блэком тоже отправляйтесь туда. – Где босс? – На вилле творился сущий бардак, люди бегали в поисках своего лидера, потерпевший вчера жуткое поражение Либертад похоже остался ещё и без босса, который пропал так же неожиданно как и появился. – Я не видел его со вчерашнего вечера. Думаешь он… Того? – Головорез пожал плечами. – Я вообще не понимаю ничего! Сначала эти грингос, теперь босс пропал… – Гангстеры услышали мерзкий стрёкот, а после развернулись на источник шума. Красивые кованые ворота вылетели с петель, от взрыва заряда, в сторону виллы нёсся джип из багажника которого торчали черноволосая макушка и ствол рпг. – Собери всех наших! Пора наказать этих уродов! Писалось под Вкус Крови ТАйМСКВЕР       Головорез бросился навстречу верной смерти. Последнее что он увидел, так это как макушка показалась, а после вспышка жуткой боли в груди и тело стало словно свинцовым. Бандит свалился с дырой в груди.       Намикадзе выскочил из джипа с винтовкой на плече и двумя узи в руках и тут же бросился вперёд, боковое зрение уловило движение, художник тут же развернулся вправо и зажал в противников, попутно кувыркнувшись за лестницу ведущую ко входу. Вышедшая из главных дверей троица тут же отправилась в ад, Хуан и Рамона вовремя присоединились к веселью, бросившись к напарнику угнавшему далеко вперед. Наруто развернулся на сто восемьдесят, услышав звук шагов и прикончил врагов, зашедших в спину. Намикадзе увидел небольшую красную точку на своей ладони, а после тут же взял скаут и прицелился на крышу здания напротив, раздался выстрел. – Быстро внутрь, иначе нас прикончат снайпера! – Художник закинул светошумовую в главный зал, а после и сам влетел внутрь, закрутившись на сто восемьдесят, чтобы расстрелять всех ослеплённых. – Нам нужен второй этаж, идём, вертушка заберёт нас через три минуты! –       Рамона встала рядом с дверью, а после аккуратно открыла её и закинула в коридор светошумовую. Раздался взрыв, а после трио ворвалось в коридор Намикадзе едва заметил, как что-то круглое катится под ноги, Хуан уже пнул гранату обратно в соседнюю комнату. Штурмовой отряд тут же бросился на лестницу справа, забыв о врагах, здание слегка тряхнуло от взрыва, но они этого и не заметили. Группа поднялась на второй этаж и принялась зачищать коридоры. Намикадзе шёл в конце, следя за спиной, как вдруг в глаз ударил яркий красный свет лазера. – ЛОЖИСЬ! – Художник тут же прыгнул на Рамону оказавшуюся рядом, повалив её на землю, раздался выстрел, а после по полу расплескались мозги Хуана. – Б-блядь… – Глядя как из разможженного черепа еще пару секунд назад живого напарника тугой струйкой брызгала кровь прошептала девушка. – Прикрой, а я разберусь со снайперами. – Художник перекатом оказался у стены под окнами, а после взял в руки снайперскую винтовку. Намикадзе смог точно определить позицию снайпера целившегося в него, поэтому ему хватило пары секунд, чтобы выглянуть в окно, навестись на цель и отправить той свинцовый привет.       Наруто тут же нырнул обратно, передёрнув затвор, когда он выглянул двое оставшихся попытались прицелиться в него, он успел заметить их по бликам, теперь они были лёгкой мишенью. – Идём, тут мы слишком уязвимы. – Рамона дёрнула Наруто за руку, указав на открытую дверь. – Ты права…       Дуэт начал аккуратно пробираться под окнами, молясь, чтобы пуля снайпера не повторила тот же трюк, что и с Хуаном. – У нас осталось полторы минуты, нужно ускориться, сейчас, ты рывком проскакиваешь до следующего зала, а я снимаю ещё одного снайпера и двигаюсь следом. – Рамона обернулась, заметив как Намикадзе перекинул через неё светошумовую, раздался очередной взрыв, а после девушка бросилась через коридор слегка согнувшись. Художник же выглянул из укрытия и прицелился в очередного снайпера. Пуля вновь вырвалась из ствола, а после художник схватив одной рукой пп бросился к двери. Рамона перекатилась, спрятавшись за колонной и отстреливала противников прямо по коридору. Один из членов либертада, прятавшийся за спинами остальных внезапно вырвался вперед и бросил в дуэт связку бутылок с одним горящим фитилём. – Блядь! – Художник схватил Рамону за руку и откинул в сторону, а после сам прыгнул следом. Стеклянные бутылки с треском разбились, а после раздался взрыв, огонь быстро раскинулся вокруг них. – Тридцать секунд! – Наруто швырнул в отряд скрывшийся за импровизированной баррикадой дымовую шашку, чтобы отрезать им поле зрения. – Огонь на подавление! – Следом полетела и осколочная. Герерро тут же начала стрелять в направлении дымовой завесы, чтобы скрыть сюрприз.       Раздался взрыв, дуэт наконец добрался до нужной двери. Художник переглянулся с напарницей, а после установил пробивной заряд. – Поехали! – Дверь разлетелась в щепки, а после дуэт влетел в пустой кабинет. – Чарли, цель сбежала. – Рапортовала Рамона, оглядывая помещение. – Он не мог сбежать, мы оцепили весь город! – Наруто усмехнулся. – Время на исходе, вертушка будет через пол минуты. – Наруто прошёл к окну, а после выбил его. – Полезли на крышу. – Если нас ёбнут снайпера, то виноват ты!        Намикадзе кивнул, а после выбрался из поместья и начал карабкаться наверх, следом полезла и Рамона. – Альфа, мы на крыше, вы г… – За спиной раздался взрыв и дуэт синхронно повернулся, увидев как из соседнего дома торчит сбитый вертолёт. Наруто усмехнулся, заняв более закрытую позицию у бордюра. – Вот тебе и веселье, по-мексикански блядь… – Наруто вздрогнул, когда в ограждение за которым он сидел влетела пуля. – Следим за выходами на крышу. – Художник развел руки, нацелив узи сразу на две двери, Рамона же прицелилась в оставшуюся. – Браво, говорит Гамма, мы эвакуируем вас через минуту. – Какая блядь минута!!! – Сорвалась Рамона. – Нас через минуту превратят в ёбанный фарш! – Из дверей начали высыпаться группами члены картеля. – Сука, сука, сука! – Если выживем с меня пиво! – Крикнул Намикадзе подбросив над своей головой последнюю светошумовую.       Намикадзе почувствовал, как воздух за спиной приобрел небывалую плотность, а после его отшвырнуло от края крыши прямиком в Рамону, Наруто едва успел сгруппироваться, прикрыв затылок руками, перед тем как удариться. В ушах жутко звенело, всё тело ныло, а перед глазами всё маячил чёрный стальной трос. – БРАВО ЖИВО ЦЕПЛЯЙТЕСЬ! – Пробился сквозь звон в ушах крик пилота, Наруто дрожащими руками зацепился карабином за трос, а после посмотрел на Рамону заваленную обломками, после взрыва. – Секунду, ЧАРЛИ! – Художник едва успел схватить напарницу за руку, как канат с жуткой силой дёрнуло. Намикадзе почувствовал как его оторвало от земли, рука Рамоны чуть не выскользнула из его. – Держу, держу… – Художник схватился второй рукой. за руку Рамоны и подтянув её к себе перехватил поудобнее… – Неужели мы выбрались…

***

– Отличная работа, пятый… Не так уж ты и безнадёжен. – наблюдая за крахом своей империи в бинокль прошептал Еллоу, а после закашлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.