ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

вечер под вишневым деревом.

Настройки текста
Примечания:
Х-Ладно, пошли соберем вещи . А-Куда? Х-Мы кое куда пойдем.. А-хорошо, уже бегу. в соседней комнате ребята услышали крики. А-что опять? Опять этот негр с зубастым идиотом? Х-похоже, что нет.. Хайд и Адам пошли узнать что там за шум в соседней комнате. С-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Т- БЛЯТЬ СКРИЧ НЕ ОРИ!! Х-чего-о-о? Тимоти и Скрич теперь принялись? С-НЕТ! БЛЯТЬ! ХАЙД! СПАСИ!!! Х-что такое? С- ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Х-ТАК ТЫ СКАЖИ БЛЯТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! С-ДА ЭТОТ ИДИОТ МНЕ В ГЛАЗА СВЕТИТ И КУСАЕТСЯ ЕЩЕ!!! Т-БЛЯТЬ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ МНЕ НА НОГУ НАСТУПИЛ С-А КУСАТЬСЯ НЕ НАДО!!! Т-БЛЯТЬ НЕ ОРИ УЖЕ! С-ААААААААААААААААААААААААААААА А-БЛЯТЬ ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ! ГОЛОВА БОЛИТ ЕБЛАНЫ!! А-ау.. Х-что случилось, Адам?.. Т-видишь, ты его настолько взбесил, что он аж от боли упал. *Скрич и тимоти срутся* Х-ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕМУ И ТАК ПЛОХО УРОДЫ!! Хайд отвел Адама к цветочку, (они забрали его домой) и он вылечился. А- ай.. что это было.. Х-ты упал, когда повысил голос.. Хайд и Адам решили , что пойдут к большому дереву сакуры, дабы успокоится от шума. Солнце потихоньку уходило за горизонт, освещая все своими мягкими,чуть теплыми лучами. Листья сакуры все падали с дерева,а под деревом сидела эта парочка. А-слушай , Хайд, мне кажется, что я не зря остался тут.. здесь очень красиво, это мое любимое место.. Мы можем ходить сюда каждый день.. Х-я рад, что тебе лучше..- Хайд поцеловал Адама, а Адам Хайда в ответ. А- я не жалею о том, что остался тут.. ты самый лучший, вы самые хорошие , кого я встречал в своей жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.