ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгий сон мой

Настройки текста
-Надеюсь амбуш не проснется так рано.. Вдруг они услышали скрип. -мм..- Амбуш потер глаза- что произошло пока я спал?.. Сик и Фигура не хотели отвечать, но им пришлось.. -Так понимаешь.. Раш.. -Что с ним?.. Амбуш немедленно отправился на площадь где они дрались , и увидел исколоченного раша. -Что.. За.. Как.. Я отрубился всего на немного.. -извини, амбуш, мы с фигурой сделали все что смогли, и вот, от монстра все что осталось... -Нет, я не верю. Это всего лишь постановка.. -... Амбуш упал на колени и начал рыдать и винить во всем Сика. (может.. Я и в правду виноват.. Я зашел в этот портал.. Зачем..) -Я, извини.. -ДА ТЫ БЕСПОМОЩНЫЙ ТУПОЙ МОНСТР! ТЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ! ТЫ МЕДЛЕННЫЙ И СЛАБЫЙ! ЧТОБЫ ТЫ СДОХ! -... -Амбуш, так нельзя-сказал фигура слегка обняв сика. -НЕТ, Я МОГУ! ОН ВОШЕЛ В ПОРТАЛ, УБИЛИ И ВОСКРЕСИЛИ АДАМА, А ТЕПЕРЬ ЧТО?! НА МОНСТРОВ , ХОТЬ МЫ И ЛЮДИ НЕМНОГО, НА НАС ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! КАК ПО ТВОЕМУ ЕГО ВОЗРОДИТЬ?! -АМБУШ, ПРЕКРАТИ!- Фигура начал рычать. Амбуш понесся в удар фигуре, но сик защитил его запасной рукой из чернил. -Ты.. Можешь защитить только себя.. Беспомощный гад.. -прекрати, амбуш. Сик этого не заслужил, да и к тому же мы убили монстра. -ДА ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ! ЛУЧШЕ БЫ НА МЕСТЕ РАША БЫЛ ЭТОТ ЧЕРНЫЙ УРОД! -АМБУШ! Сик побежал от них подальше , и спрятался за кустом недалеко от парка, ревя как не в себя. -ЧТО Я СДЕЛАЛ?! Я ПЫТАЛСЯ! Я ПЫТАЛСЯ!! Сик все орал, рвя себе волосы. -ЗА ЧТО БЛЯТЬ МЕНЯ СОЗДАЛИ! Перед Сиком появился создатель, Lsplash. -Ч-что... Создатель?.. Как ты.. -не важно. Я могу возродить раша, ведь я ваш создатель. И этот мир у меня в руках. -да ты ... Создатель.. Ты.. -благодарности не надо, пока! Исчез и возродил раша. Сик продолжал сидеть в кусте, и реветь от того , что он все равно бесполезен. -Какого чёрта... Зачем .. Я- я ... неужели я бесполезен... -Сик! - раздался голос фигуры , искавший сика. -фигура! Я здесь! - сик выбежал из куста , и бежал к фигуре. Он почти прикоснулся к его руке, и начал исчезать. -СИК! ЧТО С ТОБОЙ? -Ф-фигура.. Я лишь хочу, чтобы ты позаботился об Адаме и скриче, да и вообще о всех.. Я люблю тебя, извини, что не смог защитить раша.. Ведь ты герой.. -нет, сик, мы сделали это вместе! -вместе.. Но силы твоей было больше, чем моей.. -Сик.. Пожалуйста.. Не уходи так далеко.. Сик почти исчезал, все что было видно, как его тело разъедало множество голубых звезд. -СИК! -он крепко его обнял, и в тот момент упал, почувствовав, что не успел обнять его. -Сик.. От сика упала заколка с формой глаза. -Нет.. Пожалуйста .. Фигура начал плакать. (ААААА Я ЩАС САМА ЗАПЛАЧУ, Я ЕЩЕ МИТСКИ СЛУШАЮ ГОСПОДИ Я ЩАС ЗАНОЮ ПРИ МАМЕ БОЖЕНЕ) -Сик.. Только дайте мне увидеть его.. К фигуре подбежали Раш и Амбуш. У раша изо рта шла кровь, но он жил, так как это были всего лишь раны. -что случилось ?.. Почему ты плачешь?..спросил грустно раш. -Я.. Я потерял его.. -Дай мне взглянуть.. Раш посмотрел на заколку в форме глаза. -Что.. Фигура начал бить руками об асфальт , разбивая руки в кровь. -ФИГУРА! ПРЕКРАТИ РАДИ БОГА, ПОЖАЛУЙСТА! (я всего лишь не хотел .. Я был огорчен смертью раша , и не знал что он мог ожить..) -Это я.. Я сказал ему плохое.. Простите.. -НЕТ! ТЫ УЖАСНЫЙ , АМБУШ! БОЖЕ! ТЫ САМЫЙ ПЛОХОЙ! УБЛЮДОК ЕБУЧИЙ! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ БЫЛ НА МЕСТЕ СИКА! БЛЯТЬ, ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТОГО, ГАД! Фигура полез в драку с Амбушем, и выронил банку с монстром. Она разбилась, и от туда вытекла черная жижа , которая обматывала фигуру. -Ф-фигура..-амбуш потерял дар речи от увиденного.. -Фигура! Пожалуйста! Я попрошу вернуть сика! Только прошу, не желай больно амбушу и другим! Фигура посмотрел на раша, и начал реветь. Его слеза упала на ладонь, и он превратился в себя. -Амбуш, банку! Амбуш схватил монстра в банку, и крепко закрыл , чтобы он не вылез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.