ID работы: 13420764

путь домой.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Сик упал в какое то белое место, там не было ни дверей, ни окон. Он был рад что остался цел, но как ему вернуться? -Где я? Я ничего не помню..- сик осмотрелся вокруг и увидел голубое свечение. -А? Это тот самый свет.. думаю, что стоит за ним последовать.. Сик направился за путеводным светом. Яркие голубые звезды издавали звон, приятный ушам. -Что? Это конец?- сик увидел дверь на которую падал путеводный свет. -А. Ну раз надо, так надо. Сик вошел в дверь, освещенную путеводным светом. Он продолжал идти по пустоте, но все дальше и дальше проявлялся старый отель. -Комната с камином и картинами.. что она тут делает?- сику что-то подсказывало, что он должен решить эту задачу. -Фух, ну , было не сложно. А это что еще за ключ?- Сик поднял ключ с надписью первой комнаты. Перед ним открылась первая комната и исчез ключ. Сик сделал шаг , и начал падать. -Думаю, это конец. Мне нужно как можно скорее вернуться домой.. В ушах зазвенело, сик закрыл глаза , и начал падать вниз еще быстрее. Он упал на траву, где был случай со смертью игрока. -Нет. Мне не нужно было идти в этот портал. Сика снова вырубило. Через пару минут он очнулся , перед ним появился портал, он все еще лежал, и на его тело падает скрич. -Ай! Куда меня так занесло.. -Скрич, как ты тут оказался? -Да мне фигура сказал надеть твою заколку, которая упала с тебя в момент исчезновения. -В момент исчезновения? -Ну, сейчас объясню. Скрич объяснил всю ситуацию, и они отправились на все этапы , которые прошли. -Смотри, сик! Тут дверь светится. -Надеюсь это все.. Они вошли в эту дверь и снова начали падать. Сик крепко держал скрича в объятьях, они упали на землю в куст, где ревел сик. Фигура услышал шорох. -Что? Кто здесь? Скрич чихнул -АПЧХЕЕЕЕЕЕЕЕЕ -Блять, ты можешь рот закрывать? Ай, еще и на меня упал.. -Ну сори.. Фигура немедленно подбежал к кусту, и раздвинул его ветки. -Сик, Скрич?! Вы тут?.. Как я рад вас видеть!- фигура обнял сика и скрича, они решили отправиться домой. -Раз раз, проверка звука.. босс, вы тут? -Да, здесь, я за бутербродом отходил. -Парни отправились домой, нужно сталкерить из сейчас? -Да, тебе нужно подстрелить того парня, который посередине, который мелкий. -Хорошо , босс. Не думаю что им это понравится. -Нет, им не должно это нравиться. Давай, не медли и стреляй. -Для начала нужно как бы за ними проследить и узнать куда они идут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.