ID работы: 13421308

Искусство Зельеварения

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Суд начался. Существа были похожи на того, кого я встретила первым, только их сферы горели ярче и частенько помигивали отдавая могильным холодом. Он сковывал тело и разум, показывая что они главнее и сильнее тебя. Лишь сейчас стоя перед ними я могла внимательнее разглядеть существ. Их тело светилось и будто горело. Цвета судей были серыми, но два из них отличались. Тот что сидел справа, был светлее того который сидел посередине, а тот что был слева от меня наоборот, темнее. Сам зал имел выступ с судейским ложе, места для зрителей, обвиняемых и адвокатов.       Всё кроме ложи было свободно, но постепенно зал наполнялся существами помельче и послабее. Все они имели свои цвета, что начинались от идеально белого, до угольного черного. Зрительские места были разделены на три категории. Черные, белые и серые существа. От некоторых веяло теплом, от других холодом. Все они были различны и неповторимы. Среди них можно было различить более женственные фигуры или более мужественные. Некоторые из них отличались странными выростами на теле и на подобиях голов которые были похожи на рога, ветки или уродливые наросты. Тела более светлых существ были частично покрыты чешуёй, а у тёмных часто встречались различные шрамы или пятна.       Мне никогда не удавалось встречать таких разных личностей. Спустя некоторое время существа угомонились и перестали шуметь и перешептываться. Хотя иногда можно было услышать странные слова:       " Мне не верится что..."             "Это правда она?"       "Интересно, куда же её отправят?"       "Заткнитесь! Суд же идет!"       Некоторые существа издавали трески и стрекот. Судья до сих пор молчали и ничего не делали. Я настолько привыкла к этой тишине, что сильно вздрогнула когда судья начали говорить.       - Душа! Мы обращаемся к тебе! Ты была избрана как проводник между мирами, не контактирующими никогда. У тебя есть выбор, что же ты предпочитаешь?       - Уважаемый судья, прошу простить, но чем ограничивается мой выбор? - я была сбита с толку таким вопросом и очевидно ждала подвох.       - Твой выбор ограничивается только лишь твоей фантазией, душа. Ты можешь думать сколько тебе заблагорассудится, такие души как ты нечасто доходят до этого зала неразвоплощенными. Пройдя все испытания и найдя нужную дверь ты добилась этой великолепной чести!       Выбор что стоял передо мной разрывал меня на разные части, ведь у меня было слишком много пожеланий и идей. Я не знаю сколько времени я провела за раздумьями и метаниями среди кучи вариантов. Подумав над этим всем, я пришла к выводу что мне бы хотелось попасть в мир где есть магия и желательно чтобы было что-то похожее на алхимию или зельеварение. И если я перерожусь, хотела бы стать новым человеком, а не занимать чьё-то место, ведь это неправильно лишать кого-то жизни лишь ради моих желаний, хотя я бы хотела иметь магию, чтобы суметь защитится.       - Это твой окончательный выбор, душа?       - Ммм... Я хотела бы переродится ребенком,но с памятью о своём прошлом.       - Твои желания приняты, осталось только узнать кто за, а кто против этой идеи. Прошу всем кто за встать и поднять ваши конечности!        Кажется чуть больше половины этих существ последовали указаниям одного из судей.       - Прекрасно! Судьба Души решена!!! Готовься отправиться в новый мир!       Все моё тело вдруг стало невесомым, я не думала что перемещение будет настолько приятным. Я поднялась в воздух и вокруг меня начали летать различные цветные пятна. Светлые облака между ними были моей душой. Я видела себя со стороны: то маленькой девочкой, то взрослой, то очень старой, а то молодой. Я то забывала прошлое, то вспоминала снова. Мне было так хорошо. Я летала в облаках, я видела необыкновенные места, как будто у меня выросли крылья и я могла перемещаться куда угодно. Я пролетела рядом с местами, знакомыми мной в прошлой жизни. Постепенно темнело и мои мысли удалялись прочь из моей головы и я заснула без сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.