ID работы: 13421529

Потрахушки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изнасилование(Блиц/Стелла)

Настройки текста
Демон тихонько перепрыгнул через забор и направился к задней двери. Столас отдал ключ от этой двери. Провернув ключ в замочной скважине несколько раз, он вошёл внутрь. Особняк в ночное время был такой тихий, спокойный и местами жуткий. Тёмно - синие обои и картины на стенах только добавляли ужаса. Старинные вазы , фотографии предков и родственников, шкафы с фарфоровой посудой - всё говорило о материальном положении семьи. Всё выглядело довольно богато и уютно. Аутентичные лампы висевшие на стенах, дополняли картину по своему. Блиц старался не издавать громких звуков, но половицы всё равно скрипели. Когда он проходил рядом с кухней, на ней зажёгся свет. От яркой вспышки демон сделал пару шагов назад. -Бля.. - успел выговориться парень, закрывая глаза рукой. -Ой, что такое ослеп? Мелкий гандон. Этот голос был до боли знаком, с нотками раздражения и ярости. Стелла. -Блять ну чё доебалась, я уже ухожу. - пытался сбежать демон. Глаза уже привыкли к свету и он мог их не прятать. Сова была одета в обычный халат с обычным поясом, одной рукой она держала край халата, а в другой телефон, перья на голове были растрёпаны и взъерошены. -Ну и чё ты забыл в моём доме? - спросила она поднимая левую бровь. -Да ничего, я уже сьёбываю. -Ну да, а изображение с камеры наблюдения говорит об обратном! Ты пришёл снова трахнуть моего мужа. - сказала она хватая сковородку. -И? Схуяли это тебя блять каса.. - не успел демон договорить как получил удар по голове. В ушах звенело, в висках - болело, в глазах двоилось - он отрубился. Очнулся он в просторной комнате, прикованный к кровати наручниками по рукам и ногам. Блиц пытался вырваться, но наручники крепко держали его в своих хватках. -Ну каково чувствовать себя сучкой в моих руках? - медленно подходила к кровати сова. Она была одета в кружевное бельё чёрного цвета, на глазах была тушь. -Знаешь, если ты хочешь пытать меня - приступай, не люблю прелюдия. -Ох я не собираюсь пытать тебя, я хочу потрахаться с тобой. Девушка залезла на кровать, она припустилась к брюками беса и расстегнула их. Перед её взором предстал большой член. Она была несколько ошарашена. -Ну теперь понятно, чем ты заинтересовал моего мужа. Стелла облизнула головку, а затем и весь член. Она тихонько причмокивала и делала круговые движения языком во время оральных ласт, пока демон вертел головой и постанывал в такт. -Эй... с - сука, я с - сейчас.. - Блиц изливался в рот птице. Струйки спермы стекали со рта по подбородку и по шее. Демон всё кончал, спермы было так много, что даже дорогой ковёр был заляпан. Стелла с трудом, кое как всё таки проглотила жидкость и старалась отдышаться. Тушь давно уже потекла и размазалась по щекам. -Грязный хер, думаешь ты сможешь взять меня своим конский членом? Никогда! - сказала птица вставая и раздеваясь. Она расстегнула лифчик и отбросила его в сторону, куда и отправились трусы. -Почему бы не дать тебе немного свободы? - дама развязала Блицу руки. Демон тут же обхватил её горло ладонями, пытаясь придушить. Но всё же отбросил эту затею и толкную её на кровать. Парень навис сверху и резким толчком вошёл. Сова вскрикнула и затряслась. -ААААХ.. ЕЩЁ, СУКА ЕЩЁ!!!! - девушка орала, когда Блиц резкими движениями трахал её. Поняв, что скоро кончит, парень вытащил член и сунул в рот совушке. Толкнувшись несколько раз, он снова кончил. Парень взял обе её груди в руки и просунул между ними член. Девушка стонала под любовником. Половой орган скользил по мягким перьям. Закончив с грудями, демон приподнял правую ногу совы и приставал член к анусу. -Стой, я не хочу анал! - воскликнула она кладя руку на ногу. -А с хуяли ты подумала, что я буду слушать чё ты хочешь? Парень тихонько вошёл, со стороны девушки издался тихий крик. Блиц начал долбиться и двигать тазом. -ААХХ.. ОЭЭХ.. д-давай помедленнее. - сказала девушка прикусывая палец. Демон проигнорировал просьбу и стал двигаться импульсивнее и быстрее. Пару таких толчков и парень точно бы кончил. Блиц полностью облокатился на девушку и сделав последние рывки, кончил. Принцесса вскрикнула и рухнула от бессилия. Ночной гость аккуратно высунул член, подобрал одежду и побыстро выбежал из поместья через заднюю дверь. В тот день пришлось сказать Столасу, что он не придёт и он занят. Хоть бы он не узнал правду.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.