ID работы: 13421834

Цирк "уродов".

Фемслэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро Энид проснулась позднее обычного, она даже не помнила как уснула после того как выпила чай. Не успев даже встать с кровати, в комнату девушки вошла Аддамс -собирайся, и ко мне в кабинет. - холодно произнесла та Блондинка лишь кивнула. Оставшись наконец одна, начала не спеша собираться. Умвлась, переоделась, уложила волосы. Подойдя к кабинету "хозяйки" замншкалась, будто раздумывала входить или же нет. Тут же резко дверь отворилась, открыла её естественно Уэнсдей, которая уже давно ждала девушку -ты долго, я собиралась уже идти за тобой -прости.. -чего под дверью стояла? -аа..я.. Чернрволосая увидев как замялась блондинка, перевела тему -раздевайся -ч..чего!? Уэнсдей же лишь закатила глаза, и произнесла -мне нужно видеть твои шрамы -а..ладно.. -ты о чём то другом подумала? - ухмыльнувшись сказала черноволосая -Н..НЕТ! - покраснев, выкрикнула свой ответ та Аддамс лишь кивнула на это, сделала вид будто не заметила как девушка покраснела. Раздевшись, Энид отвела взгляд в сторону, дабы не смотреть на темноволосую Пред Уэнсдей же предстал такой вид : Шрамы на торсе, спине, по бокам. При том достаточно глубокие. Но это ещё не всё, ведь такие же шрамы находились на ногах блондинки, только там их было меньше Глаза черноволосой будто засверкали и она произнесла : -прекрасно -в смысле? -твои шрамы. Они прекрасны Синклер недопонимающе решила промолчать -ты можешь идти - произнесла черноволосая -а..а да, конечно. Энид решила спуститься в гостиную, дабы посидеть там, ведь в комнате уже наскучило. Увидев книги, решила взять одну из них прочитать. Взяв книгу, уселась поудобнее. Не дойдя даже до середины книги, захлопнула её с громким звуком. Лицо пребывало в удивлении, не в обычном, а в ужасающем.. *надо было читать жанр перед тем как брать..* Это был детективный роман, но в стиле Аддамс. Кровопролития, жестокость, мучительные смерти, так же отдельное внимание отделена психологии и её основам. В общем ничего особенного. Синклер ещё долго бы просидела на едине со своими мыслями, если бы к ней не спустилась Уэнсдей. Подойдя к блондинке, Аддамс заметила боковым зрением книгу лежавшую рядом с девушкой. -ты смогла прочитать? - столь же холодно спросила черноволосая -нет..не смогла.. -не удивительно. -чего? -такие книги не может прочитать большинство людей, книги давят на них психологически. Лишь малая часть может дочитать хотя бы до середины. -а ты прочитала? - спросила Энид -да, я прочитала все находящиеся здесь книги и не только их. Я перечитала все книги в своей библиотеке -у тебя есть библиотека!? -да -покажешь?? -да, потом. Аддамс хотела уже развернуться как её держали за руку -а..ты не хочешь посидеть поболтать ещё? -нет, у меня писательский час. -а, хорошо.. Было видно, что Синклер расстроилась, но черноволосая на это никак не отреагировала, выбралась из схватки блондинки и ушла в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.