ID работы: 13421834

Цирк "уродов".

Фемслэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov : в цирке "Уродов" Того самого ведущего вызвал к себе директор цирка. -вы звали? - спросил ведущий -да, присаживайся Ведущий присел в кресло напротив директора -Джон, ты совсем забыл кто ты такой!? - обратился к нему директор -я сделал что-то не так, господин Торп?.. -какое право ты имеешь продавать моих "уродцев"!? - переходил на крик Ксавьер -господин Торп.. Простите меня за такую оплошность, но та девушка заплатила такую большую сумму.. Директор посмотрел на Джона, ухмыльнулся и вновь произнёс -меня не волнует сумма, ты продал самого лучшего "уродца" в моём. МОЁМ ЦИРКЕ! -простите меня.. я думал что эта сумма куда лучше, чем эта девчонка.. Торп встал со своего места, обошёл стол, и подойдя к ведущему каким-то зловещим шёпотом произнёс -если ты не вернёшь мне эту девчонку, то ты труп - в это же мгновение директор схватил за горло парня, начиная душить Джон начал покашливать, пытался вдохнуть воздух, но его попытки были тщетны Спустя минуту, Ксавьер отбросил своего работника в сторону. Парень мигом начал жадно глотать воздух, покашливая, потирал шею на которой остался след от руки. -ты меня понял? -д..да месье.. -свободен. Теперь Джону оставалось одно, найти Энид и вернуть обратно в цирк, в её "родной" дом. Если же у него это не выйдет, то исход лишь один.. Он труп, его на полном серьёзе убьют. С таким Ксавьер Торп обычно не шутит, его вообще не так легко разозлить, но у работника у сожалению получилось это.. Но вот одна проблемка.. Парень ещё не знает с кем ему придётся столкнуться. С самой Уэнсдей Аддамс, к сожалению чили к счастью он о ней не знал. Но совсем скоро ему станет о ней известно. Что же получится из этого? Ведь зная Аддамсов, они не дают в обиду своих "игрушек, зверьков и так далее" Для Джона это будет сложно. С такими людьми, как Уэнсдей Аддамс он ещё не сталкивался точно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.