ID работы: 13421834

Цирк "уродов".

Фемслэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Со всех событий прошло около месяца, всё было хорошо, Уэнсдей с Энид в полне себе поладили, бывало даже такое что Уэнсдей могла первая начать разговор, удивительно! Энид же была счастлива что её забрали из того цирка, хоть там и были её "друзья", которые стали для неё семьёй, всё же ей было лучше и спокойнее рядом с Аддамс. В один из дней Уэнсдей нужно было срочно отъехать на пару дней, ведь у неё появились незапланированные дела. Перед этим предварительно оставила блондинке денег, а так же дала ей запасные ключи Pov : Джон Парень на протяжении этого месяца пытался найти место нахождения Уэнсдей и Энид, но все его попытки были тщетны. Но вдруг, неожиданно в один из дней, от своего знакомого узнал что Уэнсдей видели в аэропорте одну, было похоже на то, что улетает она куда-то одна, а Синклер же осталась без защиты и покровительства. Поэтому Джону это достаточно облегчило задачу. Ведь зная блондинку, она не сидит обычно одна, постоянно куда-то, да выходит. Работник цирка решил пройтись по парку, он гулял в полном одиночестве, погода была конечно так себе, но он не придавал этому значения. Он ходил, и ходил.. И так на протяжении пары часов, как вдруг его взгляд пал на знакомую фигуру. И какого же было его счастье, ведь это была - Энид! Но поняв что так просто не сможет забрать девушку с собой, достал из кармана тряпку с хлороформом. Подкравшись к девушке со спины, приложил тряпочку к её лицу, блондинка по начала забрыкалась, пыталась высвободиться, но в итоге спустя пару мгновений всё же упала без сознания, прямо в руки, своему "старому знакомому". Уже находясь в цирке, Джон всё же получил похвалу от "Директора", ведь парень не смотря на то что прошёл месяц, но все же привёл эту девчонку обратно! Pov : Энид Девушка очнулась, не понимая где она и что происходит, взгляд пал по всему периметру комнаты в которой она находилась. И, о боги! Она узнала это место, ведь это ее старая комната в "Цирке Уродов".. Блондинка даже не помнила как она здесь оказалась, последнее что она помнила, так это то, как она сидела спокойно на скамейке наслаждаясь видом, и тьма.. После же очнулась уже здесь.. На удивление она не была связана, ничего такого не было, просто спокойно лежала на полу "своей" комнаты.. Только вот, ни телефона, ни ключей в карманах она не обнаружила.. Ей было страшно, ведь такого она точно не могла ожидать.. Pov : Уэнсдей Черноволосая уже какой час пыталась дозвониться до Энид, но попытки не обвенчались успехом.. Тогда она не на шутку распереживалась, ведь Синклер обычно телефон из рук не выпускает, а тут даже не отвечает на какой-то звонок! Черноволосой было не свойственно беспокоиться и переживать за кого-то, ведь она никогда ничего такого не чувствовала! Аддамс поняла, что что-то точно случилось, поэтому наплевала на все свои дела, собрала вещи, которые только разобрала в одной из гостиниц и быстро направилась к выходу. Далее она находилась в аэропорте, купила билет на самый ранний рейс, и вот наконец по громкоговорителю произнесят, то что посадка осуществляется и всех просят пройти на борт самолёта. Находясь на своём месте в самолёте, готка кинула задумчивый взгляд в окно, она не могла думать ни о чем, кроме того что же сейчас с Энид и где она.. *надеюсь с тобой всё хорошо, волчонок..* Пронеслось в мыслях Черноволосой, и с этими же мыслями она уже летела не зная какой час..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.