ID работы: 13421834

Цирк "уродов".

Фемслэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov : Энид Девушка просидела в комнате совсем одна, она не знала какой уже час находится здесь, хотела сбежать отсюда, но дверь оказалась заперта.. Спустя несколько мучительно долгих часов, дверь отворилась и блондинка увидела того, кого не хотела видеть точно.. Это был сам директор, смотрел на неё таким взглядом будто сейчас и здесь мог бы испепелить её. -с возвращением домой - с ухмылкой произнёс тот -это не мой дом! От слов девушки, директор взъелся, разозлился и ужасающим тоном произнёс -я сказал это твой дом, значит это так -да пошёл ты! - огрызнулась Синклер -зря ты так. Ксавьер схватил Энид за руку, потянул за собой из комнаты, он в вёл её в ту самую комнату, куда всем всегда вход быз запрещён. Открыв дверь, блондинка уджаснулась от увиденного : На полу кровь, какой-то столик с хирургическими инструментами, больничканая койка с ремнями. Торп толкнул Синклер прямо на эту койку, затянул ремни, и произнёс лишь одно с сумасшедшой улыбкой -подправим тебя немного Pov : Уэнсдей Черноволосая уже вернулась в город, ехала домой так быстро, как никогда. Но приехав, не застала там Энид. Вновь пыталась дозвониться до её, но всё никак не выходило. Она искала её везде, абсолютно везде, но нигде не застала блондинку. Готка не на шутку распереживалась, ведь Синклер не могла так просто куда-то уйти, так ещё и не отвечать на звонки! Аддамс поникла, она понимала что точно что-то произошло, но не могла знать что.. Но она поклялась себе найти эту девушку и вернуть её домой..

***

Прошло около месяца, черноволосая всё так же пыталась найти девушку, но ничего из этого не выходило. В один из дней узнала что цирк "уродов", вновь выступает в этом городе, Аддамс не знала почему, но её будто магнитом тянуло туда, как будто там она могла найти все ответы.. Быстро собравшись направилась прямо в цирк, успев у началу "выступления" Всё так же как и в прошлый раз, ведущий что-то говорит, "уродцы" выступают. Но тут какая-то не состыковка.. На сцену вышел какой-то "новый уродец". Это была блондинистая девушка в маске, на теле много шрамов, видно что они недавние.. Она выглядела не знакомо, но Уэнсдей чувствовала что она как будто знает эту девушку, будто видела её где-то! Этот "новый уродец" закончил свой номер, и когда выступление полностью закончилось, черноволосая подошла к тому же ведущему, что был и в прошый раз. Увидев её он аж побледнел бедный, будто сама смерть к нему пришла.. -мне понравилось выступление. -а..спасибо.. - с ноткой страха в голосе произнёс Джон -меня заинтересовал ваш "новый уродец" -мы больше никого не продадим! - дрожащий голосом сказал парень -я не собираюсь никого покупать, хочу лишь сфотографироваться с "этим уродцем" -но.. -я заплачу лишь за то что бы сфотографироваться! Ведущий согласился спустя пару минут, ну он же не продавал никого, лишь разрешил сфотографироваться, а в этом ведь ничего такого, как он думал.. Аддамс прошла в комнату к той девушке с маской, подойдя к ней поприветствовала. По этой блондинке было заметно как на неё накатилась волна ужаса от того, что она увидела черноволосую, она да сжалась вся, но при этом лишь кивнула в знак приветствия. До Уэнсдей дошёл знакомый аромат, который исходил от этой девушки.. Это был такой родной и уже полюбившийся ею запах.. Такой аромат был лишь у.. Лишь у Энид.. -Энид?.. - с ноткой ужасающего переживания спросила черноволосая Девушка в маске лишь отвернулась, жестом указывая на дверь, но Аддамс точно знала что это Энид.. Её Энид! Сделав вид что уходит, черноволосая направилась к выходу, но уже у двери, когда её провожала эта девушка, готка прижалась её к стене, стянув маску с лица.. Её взору открылось лицо Энид.. По щекам блондинки текли слёзы, глаза красные, опухшие.. Взгляд же потускневший.. -Энид... -уходи.. -почему ты.. -уходи, Уэнсдей! - уже переходя на крик произнесла Синклер -если и уйду то только с тобой! Сказав это, и сразу в комнату вошёл ведущий, заметив эту картину хотел выбежать и направится в кабинет директора, но Аддамс перехватила его, затаив в комнату провалила на пол, ногу прижала к его горло -рассказывай всё - убийственным тоном произнесла она В глазах Джона был виден лишь животный ужас.. Он боялся до безумия, по нему это было прекрасно видно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.