ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Примечания:
      Спустя небольшой промежуток по времени на доске были объявлены результаты прошедших письменных экзаменов, которые выставила Чабашира.              На её лице была непривычная, добрая улыбка и гордость за учеников. Как никак, несмотря на множество минусов из-за сокрушительного поражения на спортивном фестивале класса D, мои одноклассники набрали очень даже неплохие результаты.              Все-таки, все упорно готовились ради того, чтобы не оказаться на последних местах и по возможности достичь призовых. Дополнительные занятия учителя с учениками перед уроками и после них также сыграли всем на пользу. В том числе, и подготовка Хорикиты вместе со мной.              По итогам письменных экзаменов призовые места заняли:        Хорикита Сузунэ; Юкимура Тэрухико; Хирата Йоскэ       Как я и предполагал, Хорикита-сан набрала наибольшее количество классных баллов на этих тестах и зарабатывает самый большой приз по приватным баллам среди остальных.              Тройка последних мест:              39) Ике Канджи;       38) Сато Мая;       37) Ямаучи Харуки              Не повезло им. Но несмотря на это, они отлично постарались и им ещё немного оставалось, чтобы позади оставить остальных своих одноклассников, находящихся ближе всех к тройке худших по набранным баллам на письменных экзаменах.              Я заработал 23 место в рейтинге среди остальных, что, в принципе, неплохой результат для меня, потому что являлся среднестатистическим среди моего класса. Главное, что никаких потерь по классным баллам у меня не будет.              Несмотря на свой проигрыш, Ике, Ямаучи и Сато, хоть и слегка расстроились, держали себя в руках. Они, как и весь наш класс, значительно выросли после множества испытаний и трудностей в виде специальных экзаменов и плохого положения класса D.              Как-никак, практически все верили в то, что каждый день в любом случае будут получать огромную стипендию в 100 000 приватных баллов, равных 1 Йене, т.е., если выразить в другой валюте, это будет около 900$.              Для обычных школьников это уж слишком много было, на самом деле. Не каждый взрослый мог позволить себе подобную зарплату.              Как оказалось, в принципе, я подобного ожидал, просто так никто не мог заработать подобную сумму. Ученикам придётся упорно трудиться, чтобы как можно больше зарабатывать приватных баллов, которые напрямую зависят от классных баллов, а значит, и самого положения класса и вклада в него других учеников.              — Спасибо, Аянокоджи-кун.              В классе поднялся гул радостных учеников, которые хотя бы ничего не потеряли из-за этих письменных тестов. Ребята, оказавшиеся на последних местах, продолжали весело общаться с друзьями, и это очень даже хорошо, лучше чем переживать по поводу результатов, которые можно позже ещё исправить и накопить приватные баллы.              Сквозь этот гул Хорикита-сан поблагодарила меня. За что? Конечно же за то, что я помогал ей в подготовке к предстоящим письменным экзаменам. Хотя, в большей части заслуга именно её, ведь она приложила очень много усилий и показала огромное трудолюбие. Я лишь просто учил её знаниям, которые имелись у меня самого.              — Ага, я был только рад помочь своему другу.              Ответил спокойно я, глядя на своих радостных одноклассников и в хорошем положении духа Ике, Ямаучи и Сато, которые оказались в тройке худших учеников.              Ямаучи сильно не отстал от Сотомуры, их разделяло лишь 3 балла за эти тесты. Если бы первый набрал немного больше этого количества, то в тройке худших оказался бы второй. Ему повезло, очень повезло в таком исходе.              — Наши одноклассники тоже хорошо постарались, ты им также должна быть благодарной.              — Я знаю. Но, знаешь ли, можно было бы и лучше.              Опять она за своё. Хорикита-сан должна понимать, что не у всех есть способности добиваться примерно таких же результатов, как у неё. У кого-то просто нет такого сильного желания.              По правде говоря, поначалу меня это удивило. Я ожидал увидеть супер умных ботаников, но, как оказалось, мои одноклассники оказались вполне обычными людьми, которые могут оставаться на низких местах по успеваемости и не достигать в учёбе больших успехов. Даже не знаю, как у них получилось сдать вступительные экзамены.              На самом деле, мне это было на радость. Все-таки, более приятно общаться с нормальными людьми, а не супер идеальными, у которых практически нет слабых сторон. Хорошо, когда у каждого есть свои переживания и страхи перед результатами тестов и т.п.              Если бы все были как Хорикита-сан (в плане способностей), то было бы очень странно и неприятно, можно сказать, или непривычно видеть такой класс. А если бы в плане характера как Сузунэ, то мне легче было бы застрелиться.              Как никак, несмотря на свой личностный рост, эта девушка продолжает раздражать меня и испытывать моё терпение и также бесить остальных. Это её высокомерие и негативное отношение ко многим.              Плюс она очень и очень вредная девушка. Любит одиночество и не особо хочет заводить друзей. Но хорошо, что хотя бы важность в союзниках этот человек смог осознать после специального экзамена на необитаемом острове.              — В любом случае, я очень тебе благодарна, Аянокоджи-кун.              Она улыбнулась уголками губ. Все-таки, она хорошая, приятная девушка, как никак, и ещё плюс очень красивая.              По внешности она может переплюнуть более 90% девушек и побороться с Кушидой и Ичиносе, но из-за своего характера не стала популярной.              С ней хотели начать разговор и простую беседу, проявляли внимание по началу, но она всех оттолкнула.              Хотя бы она стала немного популярной после выживания на необитаемом острове, когда все решили, что она победила на этом специальном экзамене и оказала незаменимую помощь классу в одиночку.              — Кстати, Хорикита-сан. Я собирался сходить в столовую, пообедать, пойдёшь?              — Нет.              Холодно ответила девушка. И все-таки, вредный человек!              Нельзя было сказать, что у тебя свои планы, и ты будешь занята, но нет же, нужно так холодно ответить, будто бы я тебе признаюсь в любви и ты, гордая неприступная девушка, отказываешь мне.              Я тяжело вздохнул. В любом случае, она меня жутко раздражает, как и остальных, несмотря на поднятие своей репутации после специальных экзаменов и личностного роста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.