ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
Примечания:
      — Кушида-сан, у тебя больше нет никакой важной для меня информации, и ты ничего не утаила от меня?              Задал мне подобный вопрос с подозрениями по отношению ко мне Аянокоджи-кун, который не являлся достаточно наивным человеком, нежели окружающие меня извращенцы.              — Нет конечно, я не могу тебя обмануть. Как никак, теперь я прислуживаю тебе, и, ко всему прочему, у нас есть взаимовыгодный договор, по которому ты поможешь мне исключить Хорикиту, а я взамен буду помогать тебе.              — Тогда ладно. Всё, мне пора в общежитие, я пойду. Ты со мной?              Он сжал в руке пустую банку из-под газированного сладкого напитка и выбросил её в мусорку, после чего встал и начал направляться в общежитие. У меня не было никаких дел, так что я с удовольствием согласилась хоть немного провести с ним время.              — Да, я с тобой, пошли.              Мы направились в наше общежитие для учеников первого года обучения в Кодо Икусей.              — Аянокоджи-кун, скажи честно, ты ведь мне не доверяешь, да?              Я состроила грустное выражение лица с опущенным вниз взглядом и подобным тоном в голосе, подходящий моему поведению.              — Если признаться честно, то да, я не могу доверять девушке, которая решила исключить меня из этой школы и которая ненавидит меня.              Глупенький. Я уже позабыла все прошлые обиды, потому что ты, идиот, смог каким-то таинственным образом влюбить меня в себя. Ненавижу, действительно, тебя, только за это, тёплой, белой ненавистью так сказать.              — Понятненько. Ну да, ты прав, я бы тоже не доверяла человеку, который хочет сделать мне плохо всеми силами. Ну уж извини, ты сам навлёк на себя мою ненависть и мой гнев.              Я не собиралась говорить ему правду, что уже не настроена против Аянокоджи-куна, в конце концов, даже если бы решилась, он не поверил бы мне. Да и хочется сохранить интересную между нами интригу в отношениях. Пусть пока что на данный момент опасается меня. После уже всё сможет узнать по поводу моих настоящих чувств к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.