ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
Примечания:
      Мы закончили употреблять ужин и собирались уже уходить из кафе.              — Аянокоджи-кун, ты можешь отнести за меня эту книгу в библиотеку?              Хорикита-сан достала из своей сумки средних размеров книгу в белой обложке.              — Почему именно я? А ты что, не сможешь?              Конечно же, я был недоволен, что она решила возложить на меня свои некоторые дела.              — Ну ладно, мне придётся потратить своё драгоценное время на то, чтобы отнести эту книгу в школьную библиотеку, и дальше я не успею сделать много каких важных дел и…              — Хорошо, хорошо, давай, я отнесу.              Обидно, конечно, что она считает своё время важнее моего, но на самом деле, всё действительно верно, потому что я обычно ничем не занимаюсь в свободное время, только лишь увлечениями. А у неё и вправду наверняка много разных дел, в особенности, подготовка к школьным предметам.              — Вот, держи. Только не вздумай не отдать её в нужное время, 21:30, иначе…              — Я знаю, понял, не переживай.              Под иначе она наверняка подразумевала удар циркулем или кое-что похуже. Вдруг эта девушка сможет придумать новый способ борьбы со мной, если у меня получится противостоять её любимому оружию, которое используется в её руках не по назначению.              — Пока, Хорикита-сан.              На моё прощание эта невоспитанная и эгоистичная особа даже не обратила внимания, а лишь собрала свои вещи, накинула свою куртку на себя и покинула это кафе, поскорее уходя отсюда.              Я собрался и тоже вышел из кафе. Придётся потратить некоторое время на то, чтобы дойти до школы и вернуть книгу в библиотеку, а вот уже потом пойти и в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.