ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6. Свобода. Часть 122

Настройки текста
— Благодарю вас за этот разговор, директор. Для меня было крайне полезно узнать многое из своего прошлого, пусть лишь небольшую часть. Я поспешно встал с тёмного кожаного дивана, приближаясь к выходу из приёмной. Председатель Сакаянаги тоже встал, провожая меня. — Скоро ты узнаешь ещё больше. Главное, не покидай эту школу, пожалуйста. Аянокоджи-кун, как никому другому, тебе вовсе нельзя допускать ошибок. Я был рад, что мне выпала такая уникальная возможность восстановить мои утраченные воспоминания. Школа Кодо Икусей для меня уже не просто элитное учебное заведение. Можно сказать, она стала для меня почти родным домом, местом, где я нашёл свободу, которой раньше, вероятно, никогда не было в моей жизни. Второй триместр близился к окончанию, третий уже на подходе, а зима неумолимо наступает, постепенно вытесняя осень. — Спасибо вам ещё раз, председатель. Сказал я, делая небольшой поклон в знак благодарности. — Ещё увидимся, Аянокоджи-кун. После этих слов, сказанных председателем Сакаянаги, я открыл дверь и вышел из приёмной комнаты, где недавно пережил новые эмоции, вызванные тем человеком. Мне было трудно назвать его своим отцом, учитывая наши напряжённые отношения. Вероятно, что раньше мы не считали друг друга родными людьми. Этот человек имел взгляд, похожий на мой в прошлом, когда я только поступил в эту школу, не имел никаких друзей, товарищей, даже простых союзников и собеседников. Но теперь, открыто говоря, я обрёл просветление души, счастье, покой, свободу, находясь среди своих друзей, которые учатся в этой школе. Без моих нынешних друзей я бы не смог чувствовать себя спокойно и безопасно. Благодаря им наступила моя спокойная, счастливая жизнь в этой школе. Проблемами для меня до сих пор остаются Рьюэн и Кушида, которые стоят на моём пути к настоящей спокойной жизни в школе. Надеюсь, мне удастся с ними разобраться. Хотя, кто знает, что ждёт нас во втором и третьем годах обучения, а затем и во время выпуска. Я уверен, что выпускные экзамены будут тесно связаны с борьбой между классами, стремящимися к выпуску из А класса. Главное для меня - сохранить нынешнюю жизнь в этой школе, сохранив место среди своих друзей. По сути, для меня они стали заменой родных людей. У меня возникает вопрос, а где моя мать? Я уверен, что она была бы рада приехать ко мне в эту школу вместе с отцом, но её здесь нет. Вероятно, она ушла от моего отца. Он оказался отвратительным человеком. Даже я, потерявший память, ненавидел и боялся его, увидев вновь. а выходе из приёмной комнаты я встретил моего сенсея, Чабаширу, ожидавшую меня. Я хотел пройти через неё, но меня окликнула эта женщина, которая прислонилась к стене. — Ну что, Аянокоджи, поговорил с отцом? — Да, верно. Ему не удалось убедить меня покинуть эту школу. Но самое главное, Чабашира, ты использовала обман, заставила меня трудиться на благо класса. Я встретился с председателем, он сказал мне, что школа всегда будет меня защищать, независимо от оценок, результатов, вклада в наш класс. С этого момента я могу быть свободен, у меня нет поводов для беспокойства. Я выполнил обещание для Хорикиты, но Чабашира оказалась аферисткой. Она использовала меня, человека, желающего лишь свободы и спокойной жизни в данной школе. Она точно не заслуживает быть учителем, ведь учитель всегда должен помогать своим ученикам, а не использовать их ради собственных интересов. Класс А выгоден ей, поскольку это повышает её зарплату. Я не намерен мстить ей, я не буду возвращать класс на самое дно. Я просто буду оставаться наблюдателем. Я не буду стремиться к классу А. Пусть теперь другие решают, например, Хирата и Хорикита. Что касается Кушиды, то мне уже всё равно. — Что ты собираешься делать, Аянокоджи? Спросила меня Чабашира, у которой проступил слабый пот на лбу. Она отслонилась от стены, дожидаясь с нетерпением моего ответа на её вопрос. — Я буду жить так, как делал при поступлении сюда, я ничего не буду предпринимать, останусь наблюдателем. Меня больше не волнует судьба класса. — Аянокоджи! Ты хочешь потерять плоды твоих трудов, когда ты работал ради класса А, практически не покладая рук?! Она пыталась уговорить меня, но теперь ей ничего не поможет. Я старался ради себя и своей безопасности, именно по этой причине я помогал классу. Школа защитит меня, причин для беспокойства нет. Меня это больше не волнует. — Мне всё равно, опустимся ли мы обратно до D класса. Теперь я сам по себе, я буду жить обычной жизнью старшеклассника. У меня есть много друзей, так что мне не будет скучно. Прощай, сенсей. Я не дожидался ответа от Чабаширы, просто покинув её и школу. Она осталась стоять, не в силах больше уговаривать меня. Она стала для меня настоящим врагом, который использовал меня ради своих интересов без сожалений. Правда рано или поздно всегда раскроется, а ей не удастся избежать ответственности. Думаю, я могу расслабиться. Мне нужно позвонить Кей, я должен сказать, больше не участвую в борьбе классов. мне больше не понадобится использовать её как пешку. Я больше не считаю людей инструментами, как это было в прошлом. Каруизава-сан стала для меня хорошей подругой. Но наше общение было обусловлено лишь общей целью – попасть в класс А. Теперь цель достигнута, мне больше нечего предпринимать. Пусть это станет делом Хирата и Хорикиты, которые являются настоящими лидерами нашего класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.