ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
       Я уже находился на улице, окруженный зимней атмосферой. Мой взгляд привлекла заснеженная лавка, я решил освободить ее от свежего слоя снега, прежде чем сесть. Рядом возвышалась огромная ель, её ветви украшали разноцветные гирлянды, создавая приятный эффект. Взгляд на небо дал возможность моим глазам уловить начало нового времени года. Первые снежинки начали падать, предупреждая о начале холодной зимы. Меня охватила радость, совсем скоро я смогу насладиться всеми прелестями этого времени года: морозами, снежными бурями, катанием на коньках и санках, снегом, игрой в снежки. Вытащив телефон из кармана, я набрал номер Каруизавы. Она ответила почти мгновенно, буквально через пару секунд. — Привет, Киëтака-кун. — Привет, Каруизава-сан. Как ты догадалась, что это я? — Ты уж прости, но я записала тебя как «А». — Вот как. Ничего, для меня это не важно. Я позвонил тебе, чтобы сообщить важную новость, это главное. — Да, какую? Каруизава-сан проявляла любопытство, её голос звучал живо. Я знал, что она ожидала нашего обычного вечернего разговора, её любопытство было вполне естественным. — Для начала, как у тебя дела? Манабэ с подругами не доставляют неприятностей? Моя подруга тяжело вздохнула. Я понимаю, что она устала от похожих вопросов, но я по-прежнему чувствовал, что должен защищать её. — Нет, всё хорошо. — Вот как. Это действительно хорошо. — Так Киётака-кун переживает обо мне, да? — Конечно. Я ведь пообещал, что буду защищать тебя. — Да я не совсем об этом, но да ладно. Это же все-таки ты. — Что значит все-таки я? — Забудь, забудь. Я сделал глубокий вдох, сжимая кулаки. Пришло время сказать самое важное, нужно собраться с духом и силами. — Каруизава-сан, всё, перейдем к делу. Я больше не собираюсь ничего предпринимать ради нашего класса. Можно теперь позабыть о борьбе классов. — Вот как. А что ты собираешься делать теперь, Киëтака-кун? Моя реакция на ее вопрос была аналогичной той, что я проявил, когда Чабашира спрашивала меня о моих планах. — Я останусь наблюдателем, больше ничего не предприму. Пусть ответственность теперь лежит на Хирате, Хориките, Кушиде. Мы все равно в классе А, моя работа выполнена. Действительно, я выполнил свое обещание по достижению А-класса, данное Хориките. Теперь я мог расслабиться. Могу больше не переживать, что воспользовался обманом, параллельно используя своих друзей. Мне было ясно, что оставаться наблюдателем - это для меня наилучший вариант. . Именно таким образом Рьюэн не сможет меня легко вычислить. Хотя, проблема остаётся в том, что ему известно о моей связи с Каруизавой. — Понятно. Ну, должна сказать, что именно благодаря тебе мы достигли А класса. Ты действительно поразительный человек, Киëтака-кун. — Ну, если честно, то не только я приложил усилия. Все остальные тоже внесли свой вклад в развитие класса, особенно Хирата с Хорикитой. Не стоит хвалить меня одного. — Как обычно. Ты скромный человек, который отдает заслуги другим. Теперь нужно сообщить ей самое важное в нашем разговоре, время уже пришло. — Раз я больше не собираюсь действовать ради класса, то о наших встречах и разговорах тоже можно забыть. — Эееэ?! Каруизава прозвучала недовольно и грустно. — Не переживай, Каруизава-сан, я по-прежнему буду защищать тебя, но теперь мы можем забыть о наших ежедневных разговорах. Совсем недавно Каруизаве не нравилась связь со мной. Но что могло измениться с тех пор? Думаю, её мнение обо мне изменилось. — Дело не в этом, Киëтака-кун… — А разве тебе нравилось, когда я использовал тебя? — Н-нет, пожалуй… Действительно, кому понравится наличие того факта, что кто-то его использовал его для достижения именно своих целей и амбиций? Но эта девушка, полагаю, ведёт себя иначе. — Короче говоря, удали мой контакт, на этой ноте мы и попрощаемся. Спасибо тебе за помощь и нашу связь, Каруизава Кей, я действительно ценю это. Ведь ты тоже внесла некоторый, но значительный вклад в развитие нашего класса — А-ага, тебе тоже спасибо. На этом моменте я завершил вызов, это было на 3:30 минуте нашего разговора.. Обычно они длились по 8-10, а в некоторых случаях и больше, но не сейчас. Не стоило затягивать наше расставание. Мне теперь только стоит порадоваться своей свободе. Теперь меня всё равно на класс, а Рьюэн с Кушидой не будут особой помехой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.