ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 130

Настройки текста
      Мы уже провели вместе достаточно долгое время, шатаясь по магазинам торгового центра Кëяки, готовые зайти в кафе.              Дождь не прекращался и продолжал лить, увеличиваясь с каждой минутой.              — Извините, у меня не получится дальше с вами гулять.              Я отказался заходить вместе со своими друзьями в кафе. Они остановились, не понимая причины, стоя с вопросительным выражением лица, явно требуя моего ответа на их возможный вопрос: «Почему?»              — Дело в том, что у меня были другие планы на это время, есть дела, которые я никак не могу отложить.              — Ну ладно, как знаешь, Киëпон. Было приятно с тобой провести время.              С грустной улыбкой на своём лице произнесла Харука. Я попрощался со всеми своими друзьями, входящими в группу Аянокоджи, теперь я мог спокойно выполнить свои дела.              Для начала, как раз до нашей прогулки, я назначил на это время встречу с одним человеком в школе.              Мне не составило много времени и усилий дойти до школы. Я закрыл свой зонт и вошёл внутрь этого здания, коридоры были абсолютно пустыми.              Поздний вечер выходного дня, как никак, никого не было, кроме того человека.              Я зашёл в аудиторию 1-А класса, в котором учился, а после увидел взрослого человека с длинными чёрными волосами. Знакомая мне женщина смотрела до моего прихода в окно, а после повернулась ко мне.              — Так зачем ты позвал меня сюда, Аянокоджи?              Чабашира скорее хотела получить ответы на интересующие её вопросы. Пришлось, конечно же, потревожить сенсея в законный для неё выходной день.              — Простите, что потревожил, нарушая ваш явный отдых. Но мне нужно доложить об одном важном деле.              — Важном?              Она с задумчивостью в пустом взгляде глядела на меня, требуя скорейшего ответа.              — Дело в том, что ученики класса С сейчас издеваются над Каруизавой-сан, возможно, применяют насилие.              — Вот как. Но тебе не стоило меня звать, это не моя проблема, обратился бы ты к полиции, разве нет? Лучше бы я не приходила сюда, ты мне будешь должен.              — Да, но это не будет касаться борьбы между классами. Идёмте за мной, сенсей, вы узнаете, что надо. Не переживайте, от вас и не требовалось остановить издевательства учеников С класса.              — Вот как. Хорошо, только не потрать зря моё время, ведь любой взрослый человек захочет отдохнуть после пяти рабочих дней.              — Я понимаю вас. Не переживайте. Я буду должен, как уже и подтвердил, только если это не будет касаться борьбы классов.              — Хорошо.              Кажется, ей не удалось подловить меня на этом, ведь я успел вовремя поставить важное условие между нами.              Мы раскрыли зонты и вышли из школы на улицу, где продолжал идти сильный дождь.        Преодолев необходимое расстояние, мы заметили фигуру человека, который мне был нужен. Это был человек, которого я уважал.              — Что, глава студенческого совета? Что это всё значит, Аянокоджи.              — Как я уже и говорил, сенсей, от вас не требовалось вмешиваться в конфликт, возникший между Рьюэном и Каруизавой. Мне важно, чтобы вы просто побыли свидетелями.              — Свидетелями?              Чабашира задала повторный вопрос, не понимая моей логики.              — Я сам всё улажу. Вы же просто подтвердите мою невиновность при необходимости. Надеюсь, это вас устроит?              — Погоди, Аянокоджи, а что же ты сам собираешься делать? Только не говори, что ты собрался в одиночку идти к ним.              — Придётся, ничего, как-нибудь справлюсь. Вы уже ознакомились со своими обязанностями, а дальше я всё возьму на себя. Спасибо вам обоим за помощь, мне очень важна она именно от вас.              Я оставил их здесь, около школы, а сам направился на крышу по внешней лестнице, снаружи учебного заведения.              — Желаю удачи, Аянокоджи.              Пожелал мне президент студсовета напоследок.              — Постой, что ты собираешься делать, Аянокоджи?!              Воскликнула Чабашира.              — Не переживайте, всё пройдёт гладко и без происшествий, просто оставьте это всё на Аянокоджи.              Президент студсовета фактически спас меня от лишнего вопроса Чабаширы. Теперь можно было свободно навестить Рьюэна, который издевался над Каруизавой-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.