ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 132. Короткие истории

Настройки текста
      <b>Короткая история Каруизавы Кей. Преданный человек.                            Что тут забыл Киëтака?! Как, зачем он пришёл сюда?! Разве не осознаёт, что даже такому крутому человеку, как он, ни за что не справиться с Рьюэном и его одноклассниками. Ещё можно добавить то, что они явно хороши в драках.              Но что это?! Как понимать подобное зрелище, где Киëтака очень даже быстро и без особых на то усилий уложил Ишизаки и Альберта практически одновременно, когда они оба нападали на него? Что, черт возьми, происходит, кто же ты такой?!              Ибуки выглядела очень даже взбешённой, увидев высокие способности Киëтаки в боевых искусствах. Уверена, что это оно самое, хоть и не разбираюсь толком.              Совсем скоро на полу лежали и Ибуки вместе даже с Рьюэном.              Поразительно, просто невероятно, Киëтака! Он и действительно, как оказалось, не только умный и красивый, рассудительный и хладнокровный, всегда спокойный парень, но и ещё сильный, очень-очень сильный!              Конечно же, я, как и остальные, кто присутствовал здесь на крыше, была чертовски поражена подобным для всех нас исходом.              Киëтака-кун определённо сдержал своё слово, что защитит меня во что бы то ни стало. Он без особых усилий смог одолеть всех 4 этих людей, которые неплохо дрались, обладая хорошей физической подготовкой, особенно Альберт. Аянокоджи-кун защитил меня.              Теперь я определённо осознала, что он действительно поразительный человек, который в любой момент сдержит своё слово. Он не бросил меня, а пришёл, хоть даже и мне этого не хотелось. Хотя, если честно, в глубине души были обратные желания, настоящие.        Если серьзно, то кто же такой Киëтака-кун? Он как будто из другой совсем планеты, где выращивают идеальных людей Да уж, мои мысли достаточно странные, но что поделать, если сейчас такой момент, когда трудно мыслить рационально: меня сломали практически полностью, но пришёл Аянокоджи-кун и без особого труда раскидал всех, будто бы каждый день проделывал нечто подобное. А ведь говорил, что особых способностей не имеет.              Я была настолько поражена прошедшим зрелищем, видя Киëтаку в действии, что совсем забыла даже про холод на некоторое время, пока он дрался со всеми и легче лёгкого побеждал.              Моя мечта исполнилась, я точно больше не столкнусь с издевательствами. Нет, конечно же, мне пришлось это снова испытать, но всё не было до конца доделано, как обычно, ведь пришёл мой герой из моих снов, спасая меня.              Я со средней школы мечтала о подобном герое, который имел силы спасти меня, избавив от мучений.              Теперь я точно не должна бояться, что кто-то даже насилие решит применить ко мне. Мой сильный и умный Киëтака всех уничтожит ради меня.        Подобная ситуация помогла выяснить, что он всё же переживал обо мне и желал без лишней мысли спасти, учитывая явный перевес в количестве соперников, как оказалось, они могли похвастаться только количеством, а остальное принадлежало именно моему Киëтаке.              Кто бы мог подумать, что этот простой, тихий, ничем не примечательный одноклассник окажется настолько способным человеком, который явно превосходил всех в этой школе. Хотя, вполне вероятно, что я преувеличиваю.              Но в любом случае, он мне всё доказал: сильный, мужественный, храбрый и смелый, сострадающий, всегда готовый помочь мне, умный, рассудительный, спокойный, рациональный человек. Хотя, достаточно тихий, это из-за его обычного безэмоционального выражения.              Стойте, о чем я думаю?! Слишком странно рассуждать в подобном ключе об Аянокоджи-куне. Будто бы, я влюблённая по уши в него обычная девочка, но нет, не испытываю особых чувств, возможно…              Но нет времени пока об этом думать. Тем более, я не способна на этот момент спокойно и рационально рассуждать в связи с произошедшим. Как никак, а Рьюэн жестоко надо мной издевался, что буквально чуть не сломило меня, а потом весь этот восторг, что хочется во всю силу завизжать, как влюблённая девочка в какого-то принца на белом коне, когда Киëтака-кун без проблем одолел всех: Рьюэна, Ишизаки, Альберта и Ибуки, которые угрожали моей безопасности. Мой спаситель явился.              Я просто глядела поражёнными глазами на Киëтаку, который только что закончил достаточно жестоко избивать Рьюэна, который совсем недавно был достаточно смелым, а теперь дрожал от страха хуже меня.              Когда мой спаситель закончил, он медленно привстал, протирая слегка свои кровавые кулаки из-за этих учеников, которых ему пришлось побить, он медленно подошёл ко мне. У меня не было сил выронить ни слова больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.