ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
      Короткая история Какеру Рьюэна. Впервые испытавший страх.                            — Что ты чувствуешь, Аянокоджи?! Гнев, злость, ненависть, а может быть, радость и удовольствие, да?! Согласен, насилие всегда меня так удовлетворяло, позволю и тебе насладиться!              Согласен, мне так нравилось избивать кого-то, когда ты показываешь ему подобное превосходство над ним. Насилие — самая мощная сила в этом мире.              — О чем ты говоришь?              Я пригляделся к нему после таких слов. Его выражение лица ничего не напоминало, буквально пустоту: ни единой эмоции, безэмоциональный взгляд на меня, пробирающий душу.              Мне стало очень не по себе. До этого момента я лишь улыбался, даже осознавая, что точно проиграю, ведь он без труда уничтожил Альберта, Ишизаки и Ибуки.              Но я оказался в полном замешательстве, когда он не выражал никаких эмоций, будто бы ничего сейчас даже не происходило и он не бил меня по лицу.              — Я ничего не чувствую. Чего хорошего в том, чтобы прибегать к подобным методам, где нужно так марать свои руки?              Он стал с новой силой и скоростью избивать меня, беспрерывно нанося удары. Я не видел своего лица, но чувствовал, что на мне буквально «лица нет». Подобное выражение в данной ситуации обретает иной смысл.               — Значит, ты все-таки… чувствуешь теперь, что значит это чувство под названием «страх», Рьюэн?              Он полностью прав. Я сильно дрожал, как девчонка, даже хуже, так не вела себя даже Каруизава, которая в прошлом была жертвой издевательств. Кто же он такой, этот Аянокоджи Киëтака?!              По началу я посчитал его обычным парнем, простым отбросом и мусором, как и все в классе D, который постоянно зачем-то водился с Сузунэ. Трудно поверить, что у таких разных людей была романтическая связь, особенно, если подобное касается Хорикиту.              И до сих пор я не принимал его в расчёт. Мне просто стало странно, что он мог бы быть причастен к манипуляциям, связанных с Манабэ, тихий образ этого парня мгновенно отпугивал мои мысли, что он может быть частью этой схемы. В моих глазах он был лишь наивным идиотом из класса D.              А теперь, как оказалось, он совсем другой человек, необычный, отличный от того образа, что был у меня в голове. Ему даже удалось убедить меня в том, что это не он кукловод из класса D, а объявился лишь сейчас.              Я посчитал его самоуверенным идиотом, который в одиночку пожаловал к нам, а после во всём сознался, но уверен, что даже в этом был его план, этот парень легко победил каждого из нас.              Неужели он с самого начала осознавал, что мы не сможем ничего ему противопоставить в бою?. И подобный исход событий мог быть разыгран у него в голове изначально?              Конечно же, этот человек все-таки такое существо, а не какой-то пришелец, но всё же.              Да и я уже не совсем считаю такого робота без эмоций человеком. Скорее всего, он больше подходит к описанию слова «Монстр», никак иначе.              На этот раз я ему проиграл, но уверен, что настанет час, когда этот человек, который заставил меня впервые испытать настоящий страх во всей его красе - будет уничтожен мною.              Да, согласен, он на совсем другом уровне, который значительно выше нашего. Но это не помешает мне остановить его, нужно лишь приложить усилия и найти методы борьбы с ним, выявить слабости этого человека.              Хотя, стоит отбросить эту цель. Почему? Поскольку меня исключат из этой школы, я почти полностью убежден в подобном исходе. На меня просто дадут показания, а Аянокоджи будет свидетелем.              Да и не стоит утверждать, что он пришёл действительно один. Просто не привёл тех, кто поможет победить нас в бою, вполне вероятно, что он мог привести различных свидетелей.              Жаль, что придётся попрощаться со школой. Я бы поставил себе новую цель, благодаря которой мог бы продолжать жить и упорно добиваться её, исключая любую скуку в этой школе — это отомстить Аянокоджи за всё.              Должен признать, лишь благодаря нему эта школа не была наполнена такой скукой, какой была. Я был рад, что на острове тогда победила не Сузунэ, а именно какой-то кукловод, потому что мне пришлось бы приложить усилия для его вычисления.              После нашей встречи я смог многое для себя узнать, я впервые смог ощутить страх. Он заставил меня немного поменять свои взгляды на эту жизнь. Конечно же, я до сих пор считаю, что насилие является самой могущественной силой в этом мире.              Уверен, для него интересная школьная жизнь только начинается. Хочется было бы поскорее узнать, что он и дальше будет делать в борьбе между классами, и как долго сможет скрывать свои способности ото всех. Но видно, что не судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.