ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
      Короткая история Кушиды Кике. Влюблённая школьница.                            Всё, всё, всё! Ненавижу тебя, Аянокоджи-кун, потому что влюблена в тебя, но пока никак и ничего не могу поделать в этой ситуации.              Всё, решено: с наступления третьего семестра я начну действовать. Конечно же, мне стоит использовать своё тело, я уверена, что он не сможет устоять, у меня получится легко заполучить его сердце.              Я — супергорячая девушка в этой школе, любой при виде меня не может спокойно думать своей бедной головой. Разве Аянокоджи-кун способен устоять передо мной?              Ко всему прочему, мы идеально друг другу подходим, это уж точно могу сказать! Мне неизвестно многое про Аянокоджи-куна, но уверена, что он не лучше меня, такой же лицемерный урод. Но самое главное, этот человек легко способен выслушать меня и вести себя спокойно даже при моём настоящем лице.              Мне действительно стоит приступать как можно раньше к действиям, а всё потому, что Аянокоджи-кун имеет привлекательную внешность и загадочный характер, а это то, что любят многие девушки. Это значит, что его легко может заполучить другая девушка.              Эта сучка Сато стала заглядываться на Аянокоджи-куна. Ну ничего, не думаю, что эта идиотка хоть как-то сможешь посоперничать со мной во всех атрибутах. Другая проблема — Хорикита. Эта дрянь слишком много времени проводит с Киëтакой, особенно в последнее время. Ненавижу эту тварь, теперь у меня ещё больше желания её исключить.        Прогуливаясь однажды, я заметила, что Аянокоджи-кун и Хорикита сидели вместе. Конечно же, мне пришлось уйти, стиснув зубы, но внутри проклинала миллион раз эту уродину Хорикиту.              Как ты не можешь так засматриваться на меня, Аянокоджи-кун?! Эта сучка Хорикита в разы хуже меня во всём, разве что в учёбе немного может превосходить, но на этом всё, остальное за мной.              Почему ты проводишь с ней столько много времени, а не со мной, Аянокоджи-кун? Ты разбиваешь мне сердце. Но ничего, скоро я буду действовать, Киëтака поймёт, что на самом деле мы не являемся врагами, а будем идеальной парой, скрывая наши отношения от других, поскольку мне буде тяжко жить без рабов мужского пола?        Он и сам не любит делать то, что может привлечь внимание общественности к нему. Думаю, ему не хотелось бы открытых отношений, особенно со мной, девушкой, которая постоянно привлекает внимание противоположного пола.              Не думаю, что он сможет мне отказать. С начала 3 триместра я буду действовать более радикально, уверена, это точно сработает. Ты мой, Киëтака Аянокоджи-кун! Никто не станет преградой для нашей любви, точно никто. Мы идеально подходим друг другу, да и передо мной никто не устоит. Я лишь просто движением руки способна охмурить любого мужчину. Но единственный особенный для меня — это Аянокоджи-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.