ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 135

Настройки текста
      Короткая история Харуки Хасебе.                                   Аянокоджи-кун кажется простым парнем, всё действительно так. Он не обладает какими-то высокими коммуникативными навыками и харизмой, обычный в учёбе и спорте, просто эдакий идеально подходящий человек под описание простого, среднестатистического человека.              Хотя, должна заметить, хоть он и имеет подобные качества, он по прежнему привлекает внимание некоторых людей. Некая аура загадочности, сам он весь такой скрытный. Но при всём этом часто общается с Хорикитой, Кушидой, Хиратой, которые являются очень популярными личностями даже за пределами нашего класса.              Видимо, он в самом деле не прям уж такой обычный человек. Думаю, эта его аура таинственности действительно притягивает многих, даже столь известных персон.              Я ещё часто видела его с Ичиносе. Кажется, они в весьма хороших отношениях, неплохо ладят.              Своего рода ноунейм, которого знают практически все популярные личности нашей школы. Как такое может быть возможным?              Когда я один раз пообщалась с Аянокоджи-куном, то сразу почувствовала какое-то странное ощущение. Он действительно заставлял думать о себе в странном контексте, как о загадочном и таинственном человеке.              Если честно, то лицо у него достаточно красивое. Да и если приглядеться к нему во время физкультуры в бассейне, то его тело очень привлекательное и спортивное, но слегка худощавое, идеальный баланс.              Кажется, что на этом его плюсы закончились. Хотя, если подумать, то и средние результаты очень полезны классу, подобные результаты будут лучше условных результатов Ямаучи и Сато, которые набирают низкие баллы. У него всегда присутствует некая стабильность, что тоже достаточно хорошее явление.              Но если сравнить его с Ямаучи, который регулярно получает низкие оценки, то последний будет значительно популярнее него. Видимо, такова участь каждого человека, который получает средние результаты.              Но это достаточно странно. В плане, у него оценки по всем предметам примерно одинаковые, независимо от самих предметов.              Вот это и беспокоило меня, что сподвигло думать все больше о нём. Действительно, может ли быть такое, что этот парень намеренно не привлекает внимание, даже занижает свои результаты по тестам и другим экзаменам?              Не думаю, что такие популярные личности, как Кушида, Хорикита, Хирата, Ичиносе и многие другие могли просто так обратить внимание на Аянокоджи-куна, ведь он простой человек, который на первый взгляд практически ничем не отличался от остальных, но при этом какой-то особенный.              К слову, мне удалось заметить особенные чувства Айри по отношению к Киëпону. Видимо, грядёт что-нибудь интересное, любовная интрига в реальной жизни, а не в кино. Как же интересно!              Я помогу своей новой хорошей подруге достичь сердечка Аянокоджи-куна. Если приглядеться, то Айри на самом деле является очень даже горячей и сочной девушкой. Разве кто-нибудь сможет устоять перед такой красоткой? Ей просто стоит немного изменить свой характер, стать более уверенной, а то сейчас она слишком застенчива, плачевная ситуация на данный момент. Но ничего, думаю, что у меня получится это всё исправить.              А пока я буду наслаждаться этой достаточно интересной школьной жизнью, продолжая заводить новые знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.