ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 136. Послесловие автора

Настройки текста
       Приветствую своих читателей. Если вы читаете это обращение, то смогли уже дойти до конца 6 арки этого фанфика. Поздравляю с фактическим окончанием второго сезона.        Я собираюсь дополнительно написать 6,5 арку, а вот потом мы приступим уже и к 3-4 триместрам, что позволит дойти до окончания первого года обучения.              На какой арке примерно будет окончание первого года обучения? Точно не смогу дать вам ответ, но я собираюсь потратить время и дописать до этого момента в 10 арке. Ещё есть много работы, так что не буду гадать.              Я считаю для себя эту арку одной из самых интересных в фанфике. Но уверен, дальше должно быть только интереснее, посмотрим и узнаем.              Должен поблагодарить своих помощников за работу. София, мой прошлый помощник - покинула команду, поскольку это была слишком большая нагрузка для неё. Должен отдать ей должное, она хорошо справлялась со своими обязанностями.              Но наступило время для нового помощника, у меня получилось его найти, это Иван. Удивительно, но я смог найти его достаточно быстро. Ко всему прочему, меня поражают его способности: он, имея 80% уровень грамотности, я точно могу заверить, куда лучше многих людей, обладающих уровнем в 100% грамотности.              Он помог мне осознать, что для невероятно способного помощника необязательно важен уровень грамотности на этом фикбуке, тесты достаточно странные. Самыми важными элементами являются (на его примере): трудолюбие и усидчивость; работа по определённому плотному графику; умение работать в команде; коммуникабельность с автором; мышление и воображение; обширный словарный запас, знание множества синоним слов; умение красиво редактировать текст, делая его более красноречивым.              Можно перечислять долго. В общем, хочу отметить, что новый помощник заметно изменил мою работу по сравнению с прошлым, начав с самого начала фанфика. Крайне доволен им и поражён.              Гор тоже является очень ценным человеком для меня. Он мой самый первый помощник на этой работе, он по прежнему отлично справляется с возложенными на себя обязанностями.              Я даже не знаю до сих пор уровня его грамотности. Он банально был моим преданным читателем и комментатором работы, а дальше по моему приглашению он вступил в мою команду. Гор превзошел все мои ожидания.        Короче говоря, должен поблагодарить всех моих помощников, которые внесли существенный вклад в этот фанфик, я благодарен каждому из вышеупомянутых людей.              Перейдём к делу. Хочу сразу же объяснить важную структуру фанфика: 1 арка делится на 7 глав (примерно), каждая глава состоит из нескольких маленьких частей, всего включает в себя около 10 страниц. Сразу должен отметить, что название задаётся именно главе, а следовательно - именно вся глава раскроет суть и смысл названия, а не одна часть, которую можно в определенном контексте даже не учитывать.              1 арка = ±100 страниц (включает пролог, ±7 глав, короткие истории, послесловие автора).              Хочу отметить, что в основном 1 арка будет в себя включать один месяц обучения в школе Кодо Икусей, следовательно = 3 арки (примерно) = 1 триместру. Как раз сюжет планируется на ±10 арок (в большем случае 12, чтобы соответствовало соотношению с триместрами).        Выводим, что 1 год обучения ≈ 12 аркам (за исключением некоторых случаев, вполне вероятно, что я напишу на 10 арок этот год обучения).              Следующие 2 триместра будут достаточно хаотичными, есть вероятность, что включат в себя сразу три специальных экзамена.        Хочу добавить, что всего я планирую пока что написать все 3 года обучения в Кодо Икусей, это примерно 40 арок (окр.) или практически 42 000 страниц. Дальше я точно не смогу сказать, но если буду продолжать сюжет, то уже пойдёт о взрослой жизни главного героя.       Думаю, на этом моменте можно заканчивать. Спасибо за внимание, с вами был Адам, ещё увидимся.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.