ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Арка 6,5. Часть 137. Вступление

Настройки текста
      По-русски: Мая Сато       По-японски: 佐藤 麻耶       Прочие: Maya Satou              Ученица класса 1-D. Довольно дружелюбная и общительная девушка, которая ещё в начале обучения в «Кодо Икусэй» смогла обзавестись друзьями.       В начальной школе была очень прилежной ученицей и имела хорошие оценки. Поступив в среднюю школу, Мая начала активно развлекаться с друзьями, что привело к снижению успеваемости. Хотя она и пыталась исправить ситуацию, её нынешние академические успехи так и остались на среднем уровне.                            По-русски: Арису Сакаянаги       По-японски: 坂柳 有栖       Прочие: Arisu Sakayanagi                     Староста класса 1-А. Из-за врождённого порока сердца гораздо ниже своих сверстников и всегда ходит с тростью. Возглавляет свою фракцию, которая по ходу сюжета противостоит фракции Кацураги. Несмотря на ограниченные физические возможности, она единственная, кому подчиняется Кацураги, хотя сам обладает незаурядными лидерскими качествами.       Вежливая умная девушка, обладающая как прекрасными лидерскими качествами, так и острой интуицией. При этом коварна, любит мучить людей и манипулировать ими. Не терпит никаких шуток относительно своего роста. Очень мстительна.       С детства верит в превосходство врождённого таланта над приобретённым и упорно пытается это доказать.                            По-русски: Манабу Хорикита       По-японски: 堀北 学       Прочие: Manabu Horikita              Ученик класса 3-А и президент ученического совета. Старший брат Сузунэ Хорикиты.              После небольшой потасовки с Киётакой, Манабу начинает проявлять интерес к способностям парня, даже предлагает ему вступить в ученический совет, но получает отказ. Легко догадался, что именно Киётака является причиной многочисленных успехов класса 1-D.              "— Я положу конец фальшивому гению и докажу, что люди не бывают равными даже с рождения. — Уверена, что сможешь меня победить?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.