ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 141

Настройки текста
      (От лица Аянокоджи)                            Вот и наступило двадцать пятое декабря, третий триместр, праздник Рождества, когда я должен буду прогуляться с Сато-сан, поскольку мы договорились на свидание. Мне доводилось слышать, что подобный день предназначен для влюблённых.              Жаль, что я поздно это узнал, упустив возможность отказаться от предложения Сато-сан. Хотя, даже с подобной информации было бы трудно кому-нибудь отказать, особенно мне, человеку, который был весьма плох в плане общения.              Я ожидал свою одноклассницу у входа в центр Кëяки. Мне не пришлось долго ждать, подруга быстро пришла. На самом деле, время было ещё достаточно до назначенного.              — Привет, Аянокоджи-кун, — поприветствовала меня со своей яркой улыбкой моя одноклассница, которая махала мне рукой, попутно приближаясь ко мне. — Насколько ты тут долго, Аянокоджи-кун?              — Ну, примерно пять минут назад пришёл сюда.              — Ты всё равно достаточно рано.              — Ну, боялся, что могу опоздать, да и стоит психологически подготовиться к свиданию.              Последнее слово далось мне трудно. Все-таки, свидание обычно подразумевает проведение времени с любимым человеком, учитывая, что подобное в большинстве случаев происходит между влюбленными парами.              — Но и ты тоже достаточно рано пришла, всего-то на плюс-минус пять минут после моего прихода.              — Ну, это да.              — Так что, пойдём уже, как думаешь?              Предложил я ей, раз мы вместе пришли раньше назначенного времени. Надеюсь, у меня получится определиться со своими чувствами по отношению к Сато-сан, об этом я думал с момента нашего знакомства. Если говорить откровенно, то я не вижу в ней любимого человека.              — Можешь пожалуйста подождать ещё пару минут, Аянокоджи-кун? — странное предложение, но что это значит? — Просто я позвала на встречу ещё двух своих друзей. В общем, решила устроить двойное свидание с более опытными людьми в подобном плане.              Понятно. Я не злился на свою одноклассницу за то, что она не предупредила меня об этом, ничего в данной ситуации нет страшного. Возможно, Сато-сан просто захотела сделать мне сюрприз, по этой причине она могла прийти раньше назначенного времени.              Я не стал выпытывать у неё информацию по поводу личности людей, которых она позвала на встречу вместе с нами, ведь осталось немного времени, легче будет подождать их.              — Хорошо, я не против.              — Т.е., ты не злишься на меня за то, что не предупредила? Извини меня за это, Аянокоджи-кун, — виновато склонила она голову. Но не стоит ей так переживать, ничего ужасного в этом нет.              — Ничего, Сато-сан, всё нормально, я понимаю. Не вижу ничего плохого в этом, оттого не злюсь на тебя.              Кажется, я делаю успехи в плане нормального общения с людьми, раз мои слова вызвали улыбку у девушки. Хотя, она и сама достаточно вежливая, добрая личность, которая может поддержать даже самую неудачную шутку или подбадривание.              Но нельзя не заметить мои отличные успехи в коммуникативных способностях. Общение с социальными элитами нашего класса помогло мне в этом, потому что они обладали высокими способностями в этом контексте.              Как никак, можно подумать про Хорикиту. Её способности могут даже превосходить многих учеников А класса. Уверен, что она отлично сдала вступительные экзамены, будучи столь сильной в академических концепциях. Но при этом всё равно поступила в D класс, имея настолько хорошие способности. А всё из-за её плохих качеств в социального взаимодействия с остальными.        Вопрос о трудоустройстве заставляет задуматься: рады ли будут встретить способного, но бездарного в коллективной работе? Есть профессии, где коммуникабельные способности играют ключевую роль, но это уже зависит от предпочтений самой Сузунэ. Школа отчетливо понимает важность этого, они отдадут свой голос людям, способных эффективно работать в команде, а не способным персонам, но бессильным в командной работе. Но меня по-прежнему беспокоит Хирата и его «дефект». Он обладает коммуникабельностью, академическими, физическими, лидерскими качествами на высоком уровне. Все идеально, но его отправили в класс D. Это странно. Возможности узнать о его прошлом и «дефекте» у меня мало, но я надеюсь на случай. Если предоставится шанс, я собираюсь ухватиться за него крепко. Конечно, я не намерен предпринимать такие шаги, но в зависимости от обстоятельств, возможно, стоит рассмотреть оплату приватными баллами сенсею за информацию о способном однокласснике, который соответствует стандартам А класса.              — О, вы пришли, ребята!              Сато-сан кому-то помахала. Я обернулся назад, а после увидел людей, которых она позвала на нашу встречу для двойного свидания, но я не особо ожидал увидеть Каруизаву с Хиратой.        Если подумать, то это вполне естественно, потому что Сато-сан лучше всего дружит с Кей, логично, что она может пригласить именно эту девушку. Да и с Хиратой у меня хорошие отношения, я могу назвать их даже дружескими. Она хорошо подобрала нужных людей.              — Привет, Сато-сан… ээ… Аянокоджи-кун.              Было достаточно странно, что Каруизава-сан немного замешкалась, когда приветствовала меня, но хорошо, что никто на это особо не обратил внимания.              — Привет, ребята, — сказал Хирата с яркой, привычной для всех улыбкой, — я считаю, что устроить двойное свидание действительно отличная идея. Спасибо, что решили позвать нас на встречу, Сато-сан, Киëтака-кун.              — Привет всем, — ответила Сато-сан, а за ней и я следом повторил подобные слова, — так Аянокоджи-кун и Хирата-кун настолько близкие друзья, что называют друг друга по имени? Не знала.              — Да, всё так, — подтвердил Хирата-кун, неловко почесывая свой затылок с немного глупой, больше смущённой улыбкой, — Киëтака-кун — очень хороший человек, не думаю, я с самого начала заметил, что ему можно доверять, это сподвигло меня завести дружеские отношения с ним.              — Понятно. Что ж, от этого только лучше. Никто здесь не является особо чужим человеком друг другу, всё хорошо, — с тёплой улыбкой произнесла Сато-сан.              Я заметил быстрый, брошенный на меня взгляд Каруизавы, которая быстро отвернулась, пытаясь скрыть факт того, что смотрела на меня. Как и ожидалось, она стала иначе ко мне относиться, когда увидела мои настоящие способности после своего спасения. Как говорила Кей, она до сих пор обижена на меня.              Все-таки, я и сам немного чувствовал свою вину перед ней, ведь пришёл достаточно поздно. Но это было вынужденной проверкой Каруизавы, я должен был окончательно убедиться в её верности.        Над ней сильно издевались, но она не выдала его. Это помогло мне осознать, что ей действительно можно доверять.        Я не был бы в обиде из-за того, что она бы предала меня, выдав личность кукловода, она имела право так поступить, потому что у нас не было каких-то дружеских отношений, она сама признавала, что являлась лишь моим инструментом.              Но я так не считал. Мои мысли по поводу видимости в людях инструментами давным-давно развеялись, затерявшись в прошлом. Теперь у меня появились настоящие друзья, которым можно доверять и любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.