ID работы: 13422166

Black always and forever

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
Ты для меня то же, что мудрость для философа и Бог для праведника. Сохранить тебя в моей душе — вот цель той муки, которую люди называют жизнью. Оскар Уальд В школе Сириус был счастлив, ведь там была его дружная семья под названием Марадеры. Он мог рассказать им всё, но вот про свои чувства к Нарциссе предпочёл промолчать. Парень понимал, что это были не правильные отношения, но это не меняло их важность. Они редко виделись, но Нарцисса находила возможность бывать в Трёх метлах и Сириус пытался быть достойным кавалером. Джеймс встречался с Лили Эванс и Бродяга иногда спрашивал у неё совета, как у девушки. В этот раз он хотел устроить свидание на природе, чтоб показать ей свой секрет. Парень не сомневался в серьёзности своих чувств и решил открыться Цисси. Они встретились возле Воющей хижины и пошли к озеру. Сириус расстелил покрывало и наложил несколько заклинаний, чтоб никто их не потревожил. Девушка выложила еду с корзинки и попутно рассказывала новости с дома. -Цисси я хочу тебе кое-что рассказать, но это секрет и никто об этом не знает. Это должно остаться между нами... -Хорошо. У нас уже есть общие секреты,– она потянулась к его губам, но он резко встал и отошёл на несколько шагов от нее. -Я не зарегистрированный анимаг и принимаю форму чёрного пса – он встал на четвереньки и его лицо начало принимать форму морды собаки и одновременно покрываться чёрной шерстью. Спустя пару минут перед ней стоял большой чёрный пес. Он подошёл к ней и девушка его погладила. Удивление Нарциссы сменилось радостью, а пес вылизал её лицо шершавым языком. Некоторое время он был псом, а затем принял облик человека. -Что скажешь?– спросил он присаживаясь к ней на покрывало, а девушка подала ему бутерброд и поцеловала в щеку. -Необычно, но интересно. Я обещаю, что никогда никому ничего не скажу. Ты большой молодец, ведь осилить такую магию в одиночку тяжело. -Спасибо,- ему были приятны её слова. Они разговаривали друг с другом. Сириус сделал венок с цветов, что росли возле озера и подарил его ей. Цисси провела его к школе, а затем поцеловала и они обняли друг друга, после она трансгресировала. На Рождество все собирались домой, и он вместе с братом. Сириус надеялся, что на праздник приедет дядя с Циссой, но никто не приехал. Затем они вернулись в школу и жизнь потекла своим речьем. Их встречи с Нарциссой были редкими, но это делало их желанней. Учебный год подошёл к концу и все снова ехали домой. Дома у Сириуса было всё, как всегда. Мать интересовалась успехами Регулуса и кто со школьниц ему симпатичен. Сириуса она предпочла игнорировать и он решил сам рассказать о своих делах. -Гриффиндор победил Пуффендуй в квиддич. Макгонагалл похвалила меня, как лучшего загонщика в команде. Правда в свои шестнадцать, ещё невесту себе не нашёл,– саркастично добавил он, ожидая приступ ярости матушки. Вальбурга была спокойна. -Тебе и не нужно кого-то искать. Я уже нашла Алекто Кэрроу. -Что? Ты решила меня женить на этой...лягушке -Она хорошая, достойная девушка из чистокровной семьи. Или я должна полагаться, что ты со своего факультета приведёшь какую-то грязнокровку. -Я женюсь по любви, и не на этой ... -Ты живешь в моём доме и будешь делать, что прикажут родители. Понятно? Сириус не ответил и поднялся со своего места ушёл. По волшебному зеркалу он связался с Джеймсом и рассказал обо всём. Поттер поддержал его и предложил ему сбежать и пожить у него. Той же ночью Сириус ушёл с дома. Утром Вальбурга была в ярости, когда узнала, что мальчик сбежал с дома. Внутри женщины сражались противоречивые чувства которые разрывали её на куски. С одной стороны он бросил семью, а с другой её сын был где-то сам. В порыве ярости женщина выжгла сына с родового древа Блэков, но облегчение не пришло. Боль будь-то волнами накрывала её, когда она смотрела на выженное имя своего сына. Лишь маленькая надежда шептала ей, что всё наладиться мальчик всегда был бунтарем. Сейчас он взбунтуется, чтоб напугать родителей, а потом вернётся. Время шло и он не возвращался, а затем очередное предательство ударило её в спину. Альфард принял племянника к себе ещё переписал на него всё своё состояние, чтоб у мальчика был дом и деньги. Женщина осознала, что теперь её сын не вернётся и это вина её брата. Рука сама подымает палочку , заклинание и вместо портрета брата видна чёрная дыра, такая же как в её сердце. Сириусу нравилось жить с Поттерами. Они тоже были чистокровными волшебниками, но у них не было культа чистоты или наследия. Обычная семья, в которой любят друг друга и заботятся. Сириус волновался, что о нём подумает Нарцисса и связался с ней сразу же, когда появилась возможность. Девушка плакала, переживала и вся эта ситуация была ужасна. Сначала она потеряла Андромеду, а теперь и Сириуса, но парень заверил её, что не потеряла они будут вместе. От Поттеров он вернулся в школу и начался новый учебный год . Однажды в Хогсмиде он встретил дядю Альфарда и завязался разговор. -Здравствуй, Сириус. Как жизнь? – спросил Альфард. -Здравствуйте. Всё хорошо. А вы как? Что здесь делаете? -По делам заехал и тебя хотел встретить, и поговорить. Не против? -Домой я не вернусь и на Кэрроу не женюсь. -И кто решил тебя женить на Кэрроу? Мать?– Сириус кивнул в знак согласия дяде. -Тогда о чём пойдет разговор?– спросил Сириус. -У меня нет детей и я хорошо к тебе отношусь, так что переезжай жить ко мне. Из родителями можешь не общаться, если не хочешь. Я не собираюсь лезть в твою жизнь. -Хорошо,- ответил мальчишка. Альфард всегда его поддерживал и защищал, поэтому он заслужил доверие. ***** Нарцисса последние время плохо себя чувствовала и даже потеряла сознание, но всё обошлось хорошо. Родители сочли, что девочка так переносит последние события в их семье и не придали этому большого внимания. Девушка чувствовала, что-то с ней не так. А затем ещё й задержка, что пугало её ещё больше. Только беременности ей не замужней не хватало для счастья. Она не могла обратиться к кому -то, ведь если она беременна... Ей не хотелось даже думать об этом. Убедиться в ложности своих предположений она должна. Поэтому она нанесла чары, чтоб изменить внешность, и отправилась в больницу. - Здравствуйте. Проходите. Что вас беспокоит?- спросила врачиха. - Я возможно беременна,- ответила Нарцисса. - Щас осмотрим вас и узнаем. Как вас зовут? -Кассандра Уилсон, - соврала Блэк. После осмотра всё страхи девушки подтвердились. Она носила ребёнка от Сириуса. Вопросы летали в её голове нагнетая ситуацию. Девушка решила успокоиться и постепенно решить проблему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.