ID работы: 13422287

АСК стран(не только)

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«2 часть»

Настройки текста
      Все собрались в основной комнате. Так как вопросы пришли быстро и ещё вчера вечером, но сегодня было легче упростить на них отвечать. Автор: - Доброго дня. Много тянуть время не будем, так что приступим. От Люблю_Нагито: Вы сама скорость :О Автор: - Стараюсь как могу. Вопросы!! К Руси: 1. Умеешь танцевать народные танцы? Если умеешь, можете пожалуйста станцевать? Русь: - Естественно я умею, но сейчас не очень удобно танцевать в этом месте. 2. Когда были междоусобицы(простите, не знаю как слово пишется)([А]- Я тоже не знаю, точнее не помню. Так как там ещё и не одно название) какое было твоё состояние? Ну.. Как объяснить то, в общем, тебе казалось что если ты уснёшь, то уже не проснёшься?       Русь какое-то время молча смотрел в пол, но потом всё же ответил. Русь: - Это не самые приятные воспоминания, но всё же... Да, такое было, так казалось очень часто, так как усобицы([А] - Так легче их называть) влияли на здоровье. Не намного хуже, как во время захвата монголами. К СССР: 1. Как относишься к своим родственникам? Детям, родителям и т.д. СССР: - К детям достаточно хорошо. С братом у нас нейтральные отношения, а вот на счёт родителей... Мать я не помню, если она вообще была. А вот с отцом мы только начали налаживать отношения, всё же они относительны. К России: 1. 3 марта, или же дань суицида получился случайно или это было намерено? Россия: - Это вышло обсалютно случайно. Намерено такой бы день не был придуман. Справедливая Россия: - А по моему это больше похоже на специально или это по моему может быть был какой-то заговор. Единая Россия: - Тебе стоит перестать смотреть РенТВ. Это плохо на тебя влияет. ЛДПР: - Очень. Плохо. Россия: - С кем я живу... 2. Обними Русь пожалуйста. Россия: - С радостью.       Россия подошёл к своему прапрадедушке([А] - Получается, раз Ри дедушка, то Рц прадедушка, вот и посчиталось, что примерно Русь прапрадедушка) и обнял его, в ответ Россию потрепали по волосам. Это наверное всё, удачи и исполнения всех желаний :D От Ламповая барбариска: О, новый аск Приветли всем! К Золотой Орде: 1. Твои отношения к Руси? Золотая Орда: - Сейчас они наладились и мы даже общаемся переодически, хотя он до сих пор злиться. 2. Самое трудное время твоего существования? Золотая Орда: - Начало раздробленности. 3. Назови союзника с которым у тебя самые хорошие отношения? Золотая Орда: - Как таковых союзников у меня не было и нету. К двум Ри: 1. Какой писатель вашего времени является самым любимым? Младший Ри: - У меня не было особого времени на исследования произведений многих писателей. Старший Ри: - Я даже не знаю. 2. Было такое что ваши отношения стали чуть ли не вражескими? Старший Ри: - Нет, такого не было. 3. Пробовали носить платья? Младший Ри: - Брат не признается, но такое было. Как я, так и он носили платья по надобности. К КИ: 1. Многие считают тебя предателем во время Второй мировой войны. Как ты к этому относишься? КИ: - Я не был предателем. В ходе Североафриканской кампании я лишился своих колоний в Африке, потерпев неудачу на Восточном фронте, где итальянские экспедиционные войска были разгромлены, я капитулировал, после начала Итальянской кампании союзников в 1943 году. Однако германские войска оккупировали большую часть страны, где было создано марионеточное государство во главе с Муссолини. И освобождение от них прошло только в 1946 году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.