ID работы: 13422287

АСК стран(не только)

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Часть 3»

Настройки текста
Примечания:
      Многие из присутствующих на студии([А] - Если это можно так назвать) уже сидели в главной комнате.       Светловолосая забежала в комнату, чуть ли не влетая в стенку. Девушка удержалась за косяк проходу. Автор: - И снова здрасте. Я тоже рада вас всех видеть. И не надо мне тут возмущаться. За опоздание извиняюсь. Всё же приступим. От .(Незарегистрированный пользователь): К Ри младшему(⬛🟨⬜): 1. Какие отношения у вас с Пруссией и Ги? Младший Ри: - Российская империя, как во время правления моего брата, так и частично моего состояла в хороших отношениях с Пруссией, до поры, до времени. Тем более мой брат встречается с Пруссией. Старший Ри: - Эй! Младший Ри: - Не перебивай! Кхм... Продолжим. С Ги у меня хорошие отношения. Старший Ри: - Они любовн...       Младший ударил рукой по губам старшего брата. Старший Ри: - Больно вообще-то. Младший Ри: - Лишнего не надо иногда болтать. Автор: - Без ссор на студии! Тем более во время самого АСКа. Продолжаем! 2. Обнимите обоих. Младший Ри: - Хорошо.       Российская империя подошёл сначала к Пруссии и приобнял его за плечи, а потом и к Германской империи, обняв того тоже. Младший Ри: - Всё. 3. Я тоже хочу увидеть вас с братом в платьях. Намёк понят? Автор: - Намёк прозрачный. Очень. Ща. Я платья тех времён отыщу. Старший Ри: - Они у тебя есть? Автор: - Естественно! Старший Ри: - Откуда? Автор: - А это уже не важно.       Девушка убежала в другую комнату и минут через пять вернулась с двумя аккуратно сложенными платьями, вручив их братьям Ри. Автор: - Давайте дуйте одеваться. Младший Ри: - Спорить бесполезно? Вася: - Лучше смиритесь. Ни участники, ни Автор от вас так просто не отстанут.       Шатенка продолжила что-то записывать. Автор же усмехнулась на слова Василисы.       Братья ушли переодеваться, забрав платья. Автор: - Думаю подождём, а потом уже и продолжим.       Прошло минут двадцать, как обе Российские империи вернулись уже одетыми в платья.       На старшем было голубое платье в пол. Рукава сужались к запястьям и были с белыми воланами как на рукавах, так на горловом вырезе, так и на самом платье, украшая его. На рукавах лежал белый мех, который был обыденным украшением платьев того времени. Так же к платью цеплялись украшение с белыми бусами, которые фиксировались к горлу и горловине платья.       На младшем же бежевое платье, слегка желтоватого оттенка. Платье держалось на одном рукаве на плече, сам рукав украшали белые кружевные воланы, идущие с одного плеча к локтю(почти) другой руки. Само платье крепилось корсетом такого же цвета, как и платье. На юбке платья были изображены узоры, напоминавшие цветы. На руках же были светло-жёлтые перчатки. На ногах у братьев были белые туфли на каблуках. Старший Ри: - Как девушки на этом ходят? Что за магия? Автор: - На каблуках? Ну это сложно, но возможно научиться. Старший Ри: - У них ноги не болят? Автор: - Когда как. Пруссия: - Тебе очень даже идёт это платье. Старший Ри: - Не подлизывайся!       Пруссия схватил старшую Российскую империю за запястье и потянул на себя, усаживая рядом. Старший Ри: - Сударь, вы издеваетесь? Извольте объяснить зачем это было сделано? Пруссия: - Не говори так. Сам же на каблуки жаловался. Так что утихомирь свой пыл.       Младший Ри почти уже привык к каблукам, так как видимо давно не первый раз на них ходит, он молча поправил платье и сел рядом с Ги. Младший Ри: - Корсет не самая удобная вещь на самом деле. Теперь это уже стало более понятно. К Автору: 1. Держи 🍪🍪🍪 Автор: - Печенье! Спасибо, солнце. Вася: - Так ты у нас подкупная девушка. Автор: - Помолчи лучше. Я просто довольна. Продолжаем. От Пряник Шоколадный: Авторке привет. Автор: - Приветик. Оалаоао, почти новенький аск, думаю стоит задать пару вопросов. К Пруссии: 1. Какие отношения у вас в семье? Пруссия: - Хорошие. Хоть и есть некоторые разногласия. 2. С кем ладите, а с кем не очень? Пруссия: - Я даже со всеми. Да, у нас могут быть споры, но это недолго длиться. К России: 1. Вилкой в глаз или...?) Россия: - Ничего. Мне и глаз нужен и задница тоже. Дела сами себя не разберут. К Южной Кореи: 1. Как у вас обстоят дела с братом? Южная Корея: - Были хуже, они постепенно налаживаются. 2. Пытаетесь ли вы стать ближе? Южная Корея: - Конечно!... По крайней мере я пытаюсь. К ООН: 1. Тяжело ли быть довольно большой организацией? ООН: - Очень. Особенно когда возникают разногласия между странами. Собрания проводить так вообще почти невозможно. 2. Какие отношения с другими организациями? ООН: - Я довольно хорошо общаюсь, можно даже сказать, что мы друзья с Евросоюзом и ВОЗ(Всемирная организация здравоохранения)([А] - Возможно я этих двоих ещё и добавлю). Так же общался с ВМО(Всемирная метеорологическая организация), ВПС(Всемирный почтовый союз), МАР(Международная ассоциация развития), ИМО(Международная морская организация), ИКАО(Международная организация гражданской авиации), МСЭ(Международный союз электросвязи). Так же у меня очень хорошие отношения с НАТО, не знаю можно ли их назвать только дружескими. С остальными нейтрально, хотя я не со всеми организациями знаком. Так как речь шла именно про организации, то партии я в счёт брать не буду, их много. По крайней мере с которыми я хорошо общаюсь. НАТО: - Как ты их всех запоминаешь? ООН: - Это моя работа, запоминать всё чётко. Автор: - Как хорошо, что вопрос был про организации, я уже запуталась. К Герману: 1. Как у тебя сейчас обстоят дела с братом? Германия: - Достаточно хорошо. Я рад, что могу с ним снова общаться. 2. Был ли ты рад воскрешению/возвращению отца? Германия: - Можно сказать, что да. Он не такой уж и плохой человек, если считать его как человека. Тем более там запутано, кто точно мой отец, но буду говорить про Третьего Рейха, так как именно он растил меня и брата. Его правительство... Ужасные люди, но вопрос не о них. 3. А остальных стран из прошлого? Германия: - Как минимум я рад, что брат снова рядом и Веймара Я получше узнал. На счёт других не знаю даже. На этом всё, Автора и всех присутствующих угощаю печеньем :3 ООН: - Какие люди всё же интересные бывают. Автор: - Придётся вам всем привыкать. А на сегодня всё. До новых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.