ID работы: 13422320

Уолли - твой лучший друг...

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Calm Silent соавтор
Backberry соавтор
KenKaneki2012 бета
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19 - Долгожданное соединение "родственных" душ.

Настройки текста
Примечания:
*Протяжный скрип двери* Внутри дома виднелась непроглядная тьма, которую обычно можно было увидеть только поздней ночью. Мери сделала несколько шагов вперёд, но она не хотела уходить далеко, потому что была готова в любую секунду выйти из дома. Прошло несколько беззвучных секунд. Девушка стояла на том же месте. Вдруг из темноты показался Барнаби: - Мери, беги отсюда! Быстрее же! Бледный свет люстры осветил центр комнаты. Там стояла большая голубая собака, у которой ноги были на вид намертво приклеены к полу черной жижой. Барнаби пытался как-то сдвинуться с места, но ему никак не удавалось это сделать. Девушка подошла к Барнаби, чтобы осмотреть его ноги и попытаться помочь выпустить его. - Нет, нет. Здесь не безопасно, убегай отсюда куда подальше! Неожиданно раздался маниакальный смех где-то в глубине дома. - Он уже здесь... - это было последнее, что успел сказать Барнаби перед исчезновением. Вдруг, Уолли прыгнул на плечи Барнаби, нагнувшись, взял руками с обеих сторон его голову и с такой лёгкостью открутил ему голову, будто это была обыкновенная пробка от бутылки. Голова собаки громко упала на пол и начала истекать черной жидкостью. От такой жуткой сцены Мери повило назад к выходу, но Дом успел закрыть входные двери. Уолли, все ещё хохоча, спустился на пол и встал перед телом собаки. - Ну здравствуй, милая! Прости за такую... Хаха.. жестокость, но чем больше я это делал, тем больше мне это нравилось, не мог с собой совладать, уж прости. Хоть и... Хахах, сначала это была вообще не моя инициатива. Мери нащупала в кармане зеркало и схватилась за него. - Ох, не волнуйся, они всего лишь куклы. Смотри... После этих слов зрачки Уолли увеличились до неимоверных размеров, будто глаза стали черным во́обще. А тело собаки сзади него стало повторять в точности все движения руками и ногами, как и хозяин дома. Пока тело повторяло движения, оно стало больше и больше течь черной жижой, которая исходила изнутри. - Здорово, не так ли? ХАХАХА... Похоже что Уолли действительно убийства доставляли огромную радость. - Но, это же твои друзья, Уолли? Зачем ты так с ними... - Я тоже так думал. Но вскоре я понял, что они просто глупы и жалки, по сравнению с нами... Хаха. Разве тебе не достаточно этих смертей, чтобы доказать тебе насколько сильна моя любовь к тебе?! Парень совсем обезумел и не видел до ужаса испуганную Мери - она дрожала, как осиновый лист и из последних сил держалась на ногах, чтобы не упасть на пол после такого зрелища. (Девочка из зеркала ели слышно): Ни за что не позволяй зеркалу дотронуться до жижи! - Что же, на этом все, дорогая, хаха. Кроме нас никого не осталось! Разве ты не счастлива?! - Уолли, ты чудовище! Ты не дорожил дружбой со своими друзьями, которые были с тобой во все времена! - Мне уже все равно, их больше нет. - Но разве они тебя когда-нибудь предавали?! Я уверена, что нет, - чуть ли не плача от отчаяния прокричала девушка. - Успокойся, все хорошо. Скоро ты забудешь это все, как страшный сон, - парень потихоньку начал подходить к девушке. - ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ! - Нет необходимости.) - ВЫПУСТИ МЕНЯ НАРУЖУ! - кричала Мери. - Бежать больше некуда, любимая. - ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ! - захлебываясь в слезах тарабанила по двери девушка. - Ты и так уже в безопасности, - парень крепко взял ее за плечи и развернул ее к себе, - дай мне время и я все улажу... Его глаза были широко открыты перед самым лицом девушки. Она же не могла никуда повернуться, чтобы не смотреть в его глубокие темные глаза, которые так сильно тянули в сон. Через несколько секунд девушка отключилась. (Мысли Уолли): Так очаровательно, когда ты засыпаешь на руках... Осторожно! Можете пропустить, если не любите части тел! (Отдельно от тела) Прежний Велком Хом. Лазурное небо, ярко жёлтые деревья и разноцветные домики. Мери стоит посреди района. Она стоит совершенно одна и никуда не уходит. Было очень приятно просто наслаждаться, как лёгкий ветерок бил в лицо, развивая лёгкие волосы. Но вдруг, все в округе окрасилось в алые оттенки с черными проблесками. По всем сторонам полезли отрубленные части соседей - руки, головы, ноги, тела и даже глаза. Все они были в черной жидкости. Они окружили девушку - она никуда не могла деться, частей было настолько много, что они заполняли целую опушку. Вдруг, клочок земли, на котором стояла Мери, поднялся высоко - высоко вверх. Все что было когда-то цветным превратилось во что-то темное и непонятное. Столб "спас" девушку от частей тела, но Мери немного боялась высоты и долго держаться на ногах не могла. После этого большие жёлтые руки создали из себя платформу, на которую можно была встать. Мери так и сделала. Руки превратились в сердце, где внутри него стояла девушка. Она улыбнулась такому приятному жесту. Но вскоре руки превратились в тюремные решетки, которые крепко были скреплены друг с другом из пальцев руки. Мери испугалась и хотела выбраться, но было безнадежно. Позже, почти сразу, послышался тот самый безумный смех, который вводил в страх любого, кто слышит его. Мери не выдержала и 10 секунд этого голоса, поэтому она закрыла уши и готова была закричать, как можно громче, чтобы не слышать этот ужасный смех, но в этот момент ее сновидения прекратили свое существование. Девушка открыла глаза. Она увидела темную комнату, где в середине ее стояло спинкой к ней разноцветное кресло. Вдруг Мери поняла, что она сидит на стуле со связанными руками и ногами. Она попыталась как-нибудь ослабить веревки, но стул заскрипел и кто-то в кресле услышал это: (Девушка из зеркала): Тяни время. - Оу, ты проснулась! Рад видеть тебя. - Что тебе нужно от меня? Хочешь моей смерти? Так убей же меня! - Ни в коем случае, дорогая. Разве позволю я себе навредить моей любви? - ... Кресло развернулось и девушка увидела Уолли, уже в нормальном виде. Руки были скрещены, глаза пристально смотрели за каждым движением тела девушки, а с лица не спадала злорадная улыбка. - Ну что, ты теперь поняла, что я хочу донести тебе, милая?) - Да, - дав ответ, Мери все равно не понимала, что именно она должна усвоить. - Хорошо, тогда пройдем... Уолли стал и развязал Мери, позже он повел ее за руку по всему дому. Девушка не могла никуда сбежать, и она прекрасно понимала это. Она видела много разноцветной и яркой мебели. Все было настолько красочно и красиво, что даже не верилось, что хозяином этого прекрасного дома был такой ужасный безумец. - Прошу, твоя комната. Комната почти в точности повторяла все, как и в прошлом доме - кровать, мольберт, стол... - А почему это моя теперь комната? Я больше не попаду домой? - Нет, конечно!🥰 Девушку шокировал ответ. Как она могла больше не попасть домой? Бред какой-то. - Чего? Почему? - Мы будем жить вместе. Всегда вместе, не расставаясь ни на секунду с друг другом! Это делает меня счастливым больше, чем даже рисование. Ладно, адаптируйся пока здесь, а я займусь своими делами, - Уолли наконец оставил девушку в покое и вышел из комнаты. Мери посмотрела на часы, висевшие на стене - одиннадцать часов дня. "Что?! Уже 11?! Последний раз, когда я смотрела на часы, был вчера в семь вечера. Неужели я так долго спала..." Она вынула зеркало из кармана: - И что мне теперь делать? Помоги мне... Конец 19 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.