ID работы: 13422428

Сиблинги Камисато.

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тома входит в помещение. Здесь светло, на полках стоят книги, а вся комната пропитана древесным запахом. Конечно управляющий часто бывает в кабинете Камисато, но каждый раз, как в первый. За столом сидит сам глава клана, а сестра же находится в другой части комнаты, на диване, в ожидании...Томе сложно признать, что его хоть где-то ждут. С приходом юноши брат и сестра заметно оживились, устремив взгляд прямо на блондина. Стало немного неуютно, поэтому, решив больше не медлить, Тома выдаёт лишь одно слово, на которое хватает сил. – Да... Сиблинги переглядываюся, а затем снова выжигают дыру взглядами в Томе. Под таким напором становится не по себе. – Да, я согласен встречаться с вами обоими. – ответ выходит увереннее, чем ожидал юноша. Тут Аяка буквально подрывается со своего места, налетая на управляющего с объятиями. Аято же встаёт из-за стола и подходит максимально близко, опаляя ухо горячим дыханием. И шепчет так, что по коже бежит табун мурашек. – Спасибо, что доверился нам... *** Следующие три месяца жизни Томы проходят, как в сказке. Брат и сестра готовы буквально на руках носить возлюбленного. После недолгих переговоров Аято даже уступает Аяке первый поцелуй управляющего, обещая ему, что если поцелуй забрать не получилось, то у него всё ещё есть шанс забрать девственность блондина. На что Тома лишь краснеет и утыкается лицом в ладони – Аято умеет застыдить. *** – Ты хочешь чего-то большего, чем платонические отношения? – внезапно спрашивает Аяка за совместным ужином. – Мне тоже хочется знать, Тома. – подхватывает старший брат. Теперь управляющему не отвертеться. Сиблинги окружили его, и не дадут выбраться, пока не услышат ответ на свой вопрос. Парень тушуется, но понимает, что от этих пристальное взглядов не уйти. – Хочу конечно, но мне нужно подготовиться. Не в физическом плане, а в моральном. Это мой первый раз, я думаю... – Отлично, мы тебя поняли, не нужно оправданий. Сколько времени тебе нужно? – Аято с хитрым прищуром смотрит на возлюбленного, представляя, что будет с ним делать...фантазия рисует сотни неприличных картинок, но нужно держать себя в руках. – Около...месяца? Думаю мне хватит этого времени. – в мыслях Томы сейчас вообще не моральная подготовка к первому разу. С этими двумя он всегда готов, но есть проблема. Порезы. На то, чтобы свежие ранения стали белыми шрамами с нежной кожей управляющего нужно около месяца. А как сиблинги отреагируют на шрамы? Их довольно много, чтобы сразу заметить. Можно ли будет их как-то скрыть во время процесса? А если нанести косметику будет сильно видно? А если... – Тома, Тома! – Аяка трясёт за плечи парня – Ты в порядке? – Ой, простите...Да, я в порядке, не нужно за меня беспокоиться, просто задумался. – Хорошо, но если тебе будет нужна помощь, говори. *** С момента разговора проходит ровно месяц. За это время Тома успевает купить множество лечебных мазей, которые должны помочь быстрее заживать порезам, а также косметику, которая поможет замаскировать шрамы. Управляющий позаботился не только об этом, сказав близнецам, что хочет заняться этим ночью или просто в темноте. Таким образом он максимально снизил шансы на раскрытие его секрета. Иногда даже думать страшно о том, что случится, если они узнают. Расстанутся с ним? Не захотят больше видеть и выгонят из поместья? От таких мыслей пару раз случались приступы, но парень их подавлял, ведь новые порезы заживали бы дольше и скрыть их было бы нельзя. Руки так и чесались пару раз провести лезвием по коже, но он смог выдержать месяц. Похвально. Но впереди ночь, и кто знает, удастся ли обвести вокруг пальца брата и сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.