ID работы: 13422724

Вино и сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Мой страх – поцелуй, а в груди двенадцать пуль». Синяки. На шее его валета. И на запястьях. Что происходит? Куромаку беспокоился, но Зонтик не ответил на вопросы, скрылся, тенью выскользнул из дома. Летняя ночь встретила душным жаром, прохлады не было. И Джокера сегодня не было дома. Совсем неподалёку слышались голоса, ругань, и в одном из голосов Зонтик узнал тот самый, ставший ему столь родным. Под фонарём стояли Чарли, Рик, и какие-то непонятные типы в чёрной одежде. Они спорили, они ругались, Джокер отмахнулся, и пошёл к дому. Но Рик вдруг поднял руку с пистолетом. Сердце пропустило удар, Зонтик похолодел, и бросился наперерез. Холодный металл вошёл в тело. Несколько раз. Вот это было по-настоящему больно. – Ты дурак?! – Крикнул Рикардо, он явно был шокирован случившимся. «Мой страх – поцелуй, а в груди двенадцать пуль, Пустит корни сквозь меня вишня». Джо обернулся, а потом кинулся к Зонтику, лежащему на земле. – Ненормальный!.. Пули не способны причинить мне вред, Зонтик, чёрт тебя возьми!!! Зонтик улыбался уголками губ, кровь струйкой потекла изо рта. – Терпи, терпи!.. – Джокер магией вынул из него пули, заставил раны затянуться. – Поцелуй меня? – Ты ненормальный! – Сейчас поцелуй Джокера был мягким, ласковым. – Не так! – Капризным тоном. Точно псих! Но Джо исполнил его просьбу, целуя более грубо, страстно, а после этого он взял Зонтика на руки и понёс к дому. – Как себя чувствуешь? Зонтик пожал плечами. Дышать всё ещё было больно, но умирать он уже не собирался. – Выглядишь хреново. Знаешь что, зайдём-ка мы с чёрного хода, или клоны придушат меня к чертям собачьим, и не как ты, а по-настоящему! Зонтик тихонько рассмеялся и кивнул. – Хочешь чего-нибудь? – Нет. Они редко говорили. Зонтик ничего не знал про Джокера, как и тот про него. Но оба знали, что когда им нужно выпустить пар, или забыться, один всегда будет к услугам другого. «Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость». – Я, всё же, принесу тебе поесть. Ты должен восстановиться, не спорь. – Джокер вышел. Зонтик посмотрел на дверь, она была испачкана в крови, и на полу капельки крови. Это с его одежды. Руки Зонтика тоже были в крови. «Кровь вкуснее красных вин — Веришь, знаешь». … – Где он? – Взгляд Куромаку был холоден. – Кто? – Джокер вздрогнул, сжав в руках кофту Зонтика. Джо зашёл взять для Зонтика чистую и целую одежду, но его, шарящегося по чужим шкафам, застукал Куро. – Зонтик. Джо, прекрати всё это! Издеваться над беззащитными и слабыми – это низость, я не позволю тебе. – Издеваться?! Да ты о чём?! Я никогда над ним не издевался. – Я же видел синяки. – Такие? – Джокер оттянул ворот. На его шее были отпечатки, отпечатки тонких пальцев в виде тёмно-лиловых синяков, местами уже начавших желтеть. – Да. Такие. До чего же ты его довёл! – До оргазма. – Джокер оттолкнул Куромаку плечом, и вышел из комнаты, унося необходимые вещи. … – Пришлось заказать пиццу, там с едой не очень. – Джо положил прямо Зонтику на живот ароматную горячую коробку. – И вот, гранатовый сок. Ну, там, гемоглобин… И одежда ещё тут… – Спасибо! – Зонтик взял кусочек пиццы, откусил немного. – А для гемоглобина – притащи вина. – Так, послушай, то, что произошло сегодня – подобное недопустимо. А что если бы ты умер?! Куро и так считает, что я над тобой издеваюсь. – Что, серьёзно? – Да. И он мне не поверил. – Не поверил во что, Джо? Хм, и правда, во что? – Ешь уже свою пиццу. Зонтик лишь улыбнулся, и уронил Джокера рядом с собою, вручил и ему кусочек. – Зонтик, я бессмертен. Ну, почти, –уничтожить меня можно лишь разорвав мою карту. А потому – не вздумай больше рисковать. – Я обещаю. – Вот и молодец. Тебе не помешало бы отмыться. – В ванную? – Ха, да, идём, но ты сегодня водишь! … Звук закрывающейся задвижки – как сигнал к старту. И снова сносит все тормоза. – Всё из-за тебя! – Удар сразмаху, разбивая губы, Зонтик не боялся выплеснуть эмоции, знал, что Джо легко себя подлечит. Если пожелает. – Я так напугался… Зонтик… – Сглатывая кровь. – Боялся тебя потерять. «Ненаглядная моя прелесть — бей мне по лицу, Я уж точно заслужу, кровь вкуснее красных вин — Веришь, знаешь, любишь» И тут же следом поцелуй, Зонтик ласкал губами разбитые губы Джо, медленно слизывая кровь. ... Вновь закрытая ванная… Зонтика точно нужно спасать! Вооружившись стамеской, Куромаку решительно снял дверь с петель. И замер. У него упала челюсть, в прямом смысле. Зонтик сжимал горло Джокера, тот обнажённый стоял перед ним на коленях, и по разбитым губам Джо стекала кровь. На раковине стояла открытая бутылка вина, пустая наполовину, на полу валялась пачка сигарет. «Вино и сигареты — это всё, что нам осталось, Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость. Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома Впечатай меня в стену, чтобы я остался… дома, дома, дома»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.